5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイディーグループのことおしえてください

1 :底値:2005/05/25(水) 20:18:11
アルバイトの記事をみたんですがどんな会社か知っているひと
いないですか?今バイトしているひととか
女の子ってはたらいてるんですか?

2 :底値さん:2005/05/25(水) 21:42:04
2

3 :底値さん:2005/05/26(木) 18:52:29
前、そこで働いてたけど、女には優しいよ。
男はいっぱい叱られてたみたい‥‥
自分が女ならいいんじゃない。

4 :底値さん:2005/05/28(土) 08:01:57
露骨な性差別やな

5 :底値さん:2005/05/28(土) 09:01:43
でも、どこの会社でも可愛い子は優遇されてブスはいじめられるだろ

6 :底値さん:2005/05/30(月) 11:38:31
???

7 :底値さん:2005/05/30(月) 21:59:52
きのうちさんは最高です

8 :底値さん:2005/05/30(月) 23:10:43
きのうちさん??
そんな人いたかな??

9 :底値:2005/06/01(水) 09:13:39
きのうちさん?女性ですか?
こういう職場って人って多いんですかぁ〜
IT関係の人って結構高収入って噂ですが(笑)クサナギくんのドラマもあるしぃ
玉の輿になる可能性あり?(笑・笑・笑)
時給もいいみたいだし行って見ようかなぁ?
まだバイト募集してるかなぁ?
もういっこ聞きたいんだけどぉ〜
この会社ってネクサスとかって会社とかと関係あるのかなぁ?
結構書き込みあるよねぇ・・・この会社ヤバソウだし・・・
同じだったらイヤだなぁって
誰かバイトしてる女の子ここなこないかぁ?
オネェ系の人とかいる?

10 :底値さん:2005/06/02(木) 17:56:28
そんなこと

11 :底値さん:2005/06/03(金) 09:49:13
私もアイディーグループでバイトしてたよ。


12 :底値さん:2005/06/03(金) 19:29:12
で、どうだったんだ??

13 :底値さん:2005/06/06(月) 23:10:07
どうだったんですか??
面接受かっちゃったんですが…誰か情報ください。

14 :かずい:2005/06/08(水) 08:47:44
これから面接受けてきます、結果と感想は後ほど、、、

15 :かずい:2005/06/09(木) 13:30:39
面接時間五分でした、、、
受かれば本日連絡があるとのことですが電話はならず、、、、、
、、、、、、、、、、、、、、(; ;)


16 :まずい:2005/06/09(木) 23:24:37
鱸志摩尾・・・脱落
いい気になって、天狗になっているのだぁれだぁ
お珍珍チイサイノニ、恩名にテヲ出そうとしているのはだぁれだ
イニシャルトークって個々デハ禁止?

五分の免切ってどんなのでしょうか
バイトしていた人板よね、ナイブ事情はどうなの?
カンチガイシテイル人いないの?

17 :底値さん:2005/06/13(月) 16:32:01
イニシャルトーク全然OKだよ!
みんな思ってることぶっちゃけよぉよ!
アイディーグループってフロムAで見て時給いいし、
私も面接受けよぉと思ってるんだけど
なんか裏がありそぉだから知ってる人いたら教えて〜

18 :底値さん:2005/06/15(水) 06:20:18
イニシャル『K』うざい。ってか、なんであんなに偉そうにしてるの??

19 :底値さん:2005/06/17(金) 21:27:10
わたしもK嫌い 今日誰かのことを辞めればいいと言っていた
その人すごく頑張っているのに。。。


20 :底値さん:2005/06/18(土) 14:41:04
嫌な人はそのKって人だけなの?
わたしも時給いいし、面接うけよ〜と思ってたんだけどな

21 :底値さん:2005/06/19(日) 00:12:11
Kはバイトしたら、すぐわかるよ。
あの人だ!!!って。

22 :珍珍拡大:2005/06/20(月) 07:24:46
Kって?男なのかなぁ?女なのかなぁ〜うざいってどんな感じなの
この会社最近よくバイト募集してるよねぇたくさんの人が働いてるのかな
それとも出入りが激しいとか

23 :底値さん:2005/06/21(火) 23:28:58
Kって人はこわいの?
高校生には厳しい人ですか??
本気で面接受けるか悩んでます

24 :もりぞぅ:2005/06/29(水) 22:45:07
もっとKについて知りたいな

25 :キッコろ:2005/06/29(水) 23:06:09
わかりやすくいえばセクハラでしょ。。

26 :底値さん:2005/06/29(水) 23:12:03
えっ、どうゆうこと?
教えて!!!!!!!

27 :もぞう:2005/06/29(水) 23:19:00
おかずとか?

28 :底値さん:2005/06/29(水) 23:20:22
私の友達がつきまとわられたり、胸触られたってゆってた。

29 :もぞう:2005/06/29(水) 23:25:48
それっ・・・完全なセクハラじゃん

30 :キッコろ:2005/06/29(水) 23:29:14
ありえないし‥‥‥‥

31 :もぞう:2005/06/29(水) 23:32:48
つきまとうってどんなの?
面接受けたいのにぃなんだか怖いなっ
胸触られたって会社の中で?

32 :底値さん:2005/06/29(水) 23:35:34
エレベーターで近づかれたんだって。

33 :キッコろ:2005/06/29(水) 23:39:20
K死んでほしい!

34 :もぞう:2005/06/29(水) 23:39:36
それって最低ですぅ(*_*)
だいたい・・・その人ってかっこいいのかなぁ
なんか怖いよねぇ働いている人ってそんな人ばっかなんですか?
って言うかぁそう言う事が許されるバイト先なのぉ?

35 :底値さん:2005/06/29(水) 23:48:00
ふつうにきもいよ
あいつ結婚してんじゃなかったっけ?
セクハラヤバくない?

36 :面接よていちゃん:2005/06/29(水) 23:49:28
面接受けようかと思ってここにきたんだけど
このバイト先って感じ悪いのかなぁキッコろさんは
詳しい人なの?

37 :キッコろ:2005/06/29(水) 23:51:37
まじで?
奥さんに泣きながら訴えたら、家庭が崩壊するんじゃない?
おもしろそう。

38 :キッコろ:2005/06/29(水) 23:53:09
そうだよ。
中で働いてるけど休憩時間のときとか、死ねっていいまくってる(笑)
みんな言ってるよ。

39 :ぱぱらっち:2005/06/29(水) 23:57:43
そいつってさぁ会社の中で必要な存在なの?
キモイけど仕事が出来るとかさぁ
って言うかさぁ喰われた女とかいるんなぁ
Kっ面接とかやっるの?ヤレソウナバイトしかいれてないんじゃないの?
あぁいう会社ってバイトの子も若いじゃん
阿多のユルイ娘がおおそうだしさぁ
ヤリ逃げされてもバイトやめちゃうんじゃないのぉ


40 :アポ:2005/06/30(木) 00:02:04
到着。
Kを潰そ。

41 :ぱぱらっち:2005/06/30(木) 00:03:49
K潰してどうするの?ってかkは偉いんかぁ?
そうじゃないなら、その上司ってどうよ・・・

42 :底値さん:2005/06/30(木) 01:51:46
会社にとって必要かどうかは内部の話だからわからないけど、バイトからしてみればウザくてセクハラなだけなのは確かだよ。

43 :『O』:2005/06/30(木) 07:20:23
職場にはつかえる人間とつかえない人間が半々ずついて成り立つと思うけど、こっちからしてみれば全員使えないアホにみえる。
これでよく潰れないね。

44 :底値さん:2005/06/30(木) 09:44:00
K死ね!
内部告発みたいなこと書いても問題ないよね?

45 :底値さん:2005/06/30(木) 11:31:20
なんか話聞いてると、そのKってひとがどうっていうより、
会社自体を疑っちゃうね↓。

46 :底値さん:2005/06/30(木) 11:49:03
社員の人はみんな使えない人間ばっか???

47 :まー:2005/07/02(土) 01:29:32
社員は使えないんじゃないかな?
分からない事聞くとメーカーに電話しろ!とかそんな客は捨てろ!とアポを教える気がまったくないからね〜
初めてのテレアポなら他いったほうがいいよ

48 :チョコボール:2005/07/02(土) 02:37:21
上のヤツらがキャバとか行きまくってるらしいで〜よっぽど金あるんかね〜?
キャバクラの女みたいなド派手な事務使ってたり(まだオルんか?)
女にばっか妙に優しくて(ブスは除く)キモいぞ!
バカ会社にしか見えん。そのうちセクハラ事件起きるかもナ。もう起きてるかもぉ?
代表や上層部からして変な会社なんじゃねーの?ちなみに面接の時は普通だったよーな。

49 :底値さん:2005/07/02(土) 10:12:09
ってゆうか、誰が社員かわからないし。。


50 :キッコろ:2005/07/02(土) 10:31:23
セクハラ事件は起きてます。
私の友達なんだけど、休みの日に携帯に電話がかかってきてしつこくご飯たべにいこうって誘われてたんだって。
その子を含めて何人か辞めちゃったけど…

51 :おばかさん:2005/07/02(土) 11:26:08
セクハラ起きてるんでしょ〜こういう会社ってさぁ
ネク●●でバイトしてたけどさぁ、ここってそれ系の会社でしょ
1日だけ行ったけどいろいろあるみたいでさぁ女の子は怯えてたなぁ
ネク●●なんて社内不倫すごかったし会社で飲み会なんてやったら
次の日から来ない女の子なんて結構多かったら多分ヤラレテ泣き寝入りじゃねっ
社員どうしで穴兄弟って結構多かったし奴ら馬鹿だから
○○に口でやってもらったとか、こっちは生だとか、どっちが先とかで
盛りあがってんの  馬鹿じゃねっ
キャバ行きまくってるってどうせ抜☆てくれるところでしょ・・・手とか
ただでやれそうなバイト物色してんじゃねぇの?
だからあぁ言うバイト先の女って付き合いたくねぇんだよっ
どうせ上からの使用済みだしなっ

52 :メタル:2005/07/02(土) 23:48:14
はじめまして
暴露しちゃいますけど私の友達で少し前にもう辞めた娘なんですけど
<K>によくセクハラまがいなコト聞かれててかなりイヤがってたんですけど
彼女かなり良い人柄だから愛想良く軽くセクハラトーク流してたんですけど
ある日バイト帰りに<K>の休みだった日にバイト先を出て駅の方に歩いてたら
<K>が横から「おつかれぇ!」っていきなり声かけられたらしく真顔で「この後ヒマかな?」
って「帰り遅くなっても良いならウマイもん食べさしてやるぞ?」みたいな感じに
かなり強引に誘われたらしぃ・・・一緒に歩いてたら肩とかベタベタ触られたりして↓↓(キモ!)
彼女なんとか断ったらしいけど次からはなんだか怖くなってバイト辞めちゃったんだ・・・(涙)
<k>はマジ最悪!女の敵だよ!(怒)
みんなも気おつけてね!

ちなみに社員の<A>さんは面白いしスゴクいい人!

53 :名無しさん:2005/07/03(日) 00:33:56
私もアイディーグループの面接受けようと思ったんですが通信系っていったいどこの何についてアポとるんですか?
いま、東名って会社にするか悩んでるんで情報ください!

54 ::2005/07/03(日) 01:56:06
Kってヤツ悪党じゃんっ!そいつだけ気を付ければ大丈夫なの?
うえの人達は知らないのぉ?時給はイイから気になるぅんだけどっ

55 :Q:2005/07/03(日) 06:34:37
結構書き込みあるじゃん!セク系のネタが多いね〜
ネク●●は男も女も若いからしょうがないにしても、アイディーグループは
男はほとんどオヤジだべ;援交とかの部類じゃね?
Kみたいなええ年コイタ妻子持ちの役職ついた男がセクやらかしたら、それ相応
に請求しなあきま!泣き寝入りすることな!ストーカーだべ?
どうせもっと上らも程度が似たようなことしてるからKに言えないじゃね?
この書き込み見てボロボロ他も出てきそうな予感っっ 
オヤジども普通にまじめに仕事せえ!女あさりに会社使うな!
男の女を漁る目つき態度は隠しても男にはマルわかりだからなっ
まぁ女がいっぱい居るからテレアポとか選ぶんだろうが。。。。
社○がキャバ好きで誘いまくるって聞いたことあるけど会社イメージダウンっ
せめてクラブとかで我慢してくれっ
ネク●●みたいな性欲バリの若い会社もあるが、明らかにちがーうっ


56 :マナ:2005/07/03(日) 12:49:55
あたしも最近そこでバイトし始めたんですけど、今のところ社員らしき人もみんな良い人だし仕事も思ってた程難しくはないようなので結構良いですよ!
交通定期券あるのに毎月交通費がでるらしいし★

今だにKって人が分からないんですが・・でもAって社員さんなら一人しか居ないですよね?あの人は何かあたしのファッションセンスを褒めてくれるし良いひとだな☆
Kから気を付けたいのでどんな人か教えて下さい!?
あと、バイトの若い男の子とかもカッコイイですよね?仲良くなりたいけど話かけずらいんだよなぁ・・あの会社

57 ::2005/07/03(日) 20:55:12
アイディーグループで働いてるひとけっこういるんや^^
ってか「K」ってそんなことしてるんやぁ↓私も気をつけなくては・・

私もカッコイイっぽい男の子みつけて喋りかけようと喫煙室入ったら未成年は入るな!
みたいなこと言われてマジ堅すぎ!!ぶうちゃけ未成年の男の子も普通にたばこ吸ってんのに
その子には何にも言ってないのかなぁ・・ひいきだよね!?怒
あと、どんな理由かしんないけど「あんま男の子と喋らない方がいいぞ」ってさりげに「K」に言われたし。
他の若い人も言われたことあるらしいけどなんでなん??

58 :おばかさん:2005/07/03(日) 22:14:40
Kは自分が女に手を出すために他の男が近づかないようにしているわけ?
Aって誰よ?新たに出場?いい人って何がさぁ
実はひ密かに女物色してんじゃねぇの?
この業界の人ってさぁバイトばかりに働かせて偉そうにしててさぁ
それしか出来ねぇのかぁって感じだねぇ自慢ばかりする奴が多くて嫌いだねっ
ネク○○もおばかさん達が多くってさぁ・・・・
あいつ等もしこの仕事が駄目になったらどうする気なんだろうねぇ〜
本当の社会の厳しさしってんのかよって感じだよねぇ
まぁバイトするには便利な会社でもあるけどさっ・・・
多分奴等よりバイトしている人達の方がズット頭いいよねっ(笑)
こういう会社って不正とかありありなんじゃないの?
バイト君でも色々と知っているんでしょ〜?詳しく知っている人いないの?
K A以外には問題児はいないのかぁ?
もっとバクロしようぜぇどうせバイト中か辞めた人がココにきてるんでしょ


59 :底値さん:2005/07/04(月) 14:38:09
【A】なんていたかな?
かっこいい人は社員さんにはいなかった気がする。

60 :底値さん:2005/07/04(月) 16:27:16
K死ね〜!!!!!!

61 :kkkkkkk:2005/07/04(月) 21:02:13
k最悪!ほんと死ね!


62 :キッコろ:2005/07/04(月) 22:44:04
私の友達が(K)から携帯に何度も電話があって『悩んでることはないか?』とか、『何を考えて仕事してる?』ってしつこく電話がかかってきてたから、キモチ悪いし、怖いから携帯かえたんだって…それなのにかかってきたんだって。
ありえないよね。どうしてKに番号が知られたかわかんないんだって。話聞いてて可愛そうになっちゃったよ。ホント怖がってたよ。

63 :けろけろK〜:2005/07/04(月) 23:56:10
それって普通の会社でやったら即刻さよならなんいじゃないのぉ?
俺もテレアポバイト色々経験してきたけどそこまでは普通しないよねぇ
鬼畜じゃんねぇ携帯かえても番号がばれるって事はさぁ
内部情報が簡単に手に入るって事だよねぇ
あぁなんかヤバイ感じだよねぇ〜
面接の予定とってあるんだけど、そいつ見に行くだけでも価値あるかなぁ

64 :底値さん:2005/07/05(火) 01:27:18
携帯かえても番号バレるって相当やばいね。
会社が相当まずい事をしているね。
これだけじゃないけれど、他にも相当まずいことをしてるのは確かだ。
一般の会社じゃ絶対にしないこと、してはいけない事を平気でしてる・

65 :万博:2005/07/05(火) 11:33:30
内容見てるだけではKだけがあくやくだねぇ・・
面接受けようと思ってるんですが・・

K以外でほかにヤバイことしている人はいるんですか??
そして気になったんだけどKは立場的にはどれくらい偉いの??部長?社長?

66 :底値さん:2005/07/05(火) 14:47:39
bQだって言ってたよ。
副社長じゃないと思うけど……。

67 :底値さん:2005/07/05(火) 21:56:48

『K』
メガ…キモチワルイ
ハナシガ…ツマラン
イバルシカ…ノウガナイ
ソレデイテ…セクハラ


68 :けろけろK〜:2005/07/05(火) 23:03:18
Kって副社長なんですか?めんせつブッチしたけど行くべきだったなぁ
まさか自称no2ってことないですよねぇ
こういう会社ってやっぱり女の子は物扱いなんですかねぇ
どっかの大学のスーパー○○ーって奴の会社ばんじゃないのぉ
そのうち画像とかヤフオクででまわっていたりしてぇ
スーフリのは出回っているよねぇ・・・W田の写真つきでっ
そのうちKの個人撮影のロムが売られてたりしてっ


69 :底値さん:2005/07/06(水) 10:56:54
社員で女の人もいるんでしょ?
その人たちも狙われたりしてるの〜??



70 ::2005/07/06(水) 13:39:12
多分ねらわれてるね、


71 :ガッツだぜ!!:2005/07/06(水) 21:29:30
私も働いてたんですけど、正直に言うと楽しかったです。
自分は営業のほうだったんですけど。
やっぱりがんばろうとしている人にはKさんも本気でいろいろ教えてくれるし、何もがんばろうとしない人にはやっぱり冷たいと思われます。
俺も最初のころ、周りの人と全然溶け込めなくて正直あんまり仕事が面白くなかったんですけど、Kさんが気を使ってよく話しかけてくれてたので、がんばれました。
正直、この会社でいやな人はいませんでしたよ。

まぁこんなまじめなことを書くと絶対たたかれると思うですけどね。
みなさんはどう感じるかわかりませんが、私はとてもこの会社が好きです。
もし今自分がやりたいことなかったらKさんの下で働きたいです。

でも私の場合、一緒に働いてた友達がよかったからそう感じるのかも知れませんね。
もし、仕事を辞めてそっちに帰ったら、またそこで、今度は正社員で働こうと思います。
あそこですごした時間は本当に有意義で今の社会に出て本当にためになってます。

以上です。

あんまり叩かないでくださいね。
少なくとも私はいい会社だと思ってます。
いい悪いの判断は当然賛否両論だと思うので、皆さんの意見を否定する気はありません。


72 :底値さん:2005/07/06(水) 22:47:00

Kさん?

73 :底値さん:2005/07/06(水) 22:57:12
Kさんいい人でした。

74 :底値さん:2005/07/06(水) 22:57:43
私もそんなに悪いじゃないと思います。

75 :底値さん:2005/07/06(水) 23:11:31
色々と意見が出ていますねぇ
まぁ感じ方は人それぞれですからどっちがどうとも言えないんじゃないですかねぇ?
いい人だと思っている方には色々と指導してくれたんでしょぅねっそれはそれで
71さんにとっては良かったのだと思いますねぇ
ただ、実際に被害者が出ているのは事実なんですよねぇ?
嘘とか噂ではない訳だから、そこはハッキリさせて行くべきじゃないのすかなぁ?
71さんは少なくともそういう事は聞いていないって事ですよねぇ
叩く気はないけど事実は事実ですよねっ
人は見かけに寄らないって言うからねぇ
いい人に見えるのも事実 セクハラしていたのも事実ですよねっ

76 :底値さん:2005/07/06(水) 23:18:58
今バイトしてるものですけど・・・
オレは人選んでやさしくしたり、キツクしたりしてるようにしかみえませんね・・・。
実際おれは優しくしてもらってるけど、
みててあきらかに人選んでますよ・・・



77 ::2005/07/06(水) 23:25:50
実は、私もKにブラのホックとかわざと触られたり、もぉ嫌でやめたいです。
真剣に付き合ってみたいなこと言うし、よくわかんない。
バイトの仲間の人たちは、みんないい人だし本当はもっと続けたいのに・・・

78 :底値さん:2005/07/07(木) 00:02:37
真剣に付き合うって・・・そいつ結婚してるんじゃねぇの?
じゃあようはヤリトモになってってことでしょぉ
それって真剣にヤリタイって事でしょぅ
何勘違いしてるんすかぁぁぁぁぁ


79 :エビふりゃ〜:2005/07/07(木) 00:52:59
色々な意見とゆうか、Kの自作自演でしょ。

80 :底値ちゃん:2005/07/07(木) 07:26:59
へぇぇ
別人になりすましているのねぇ最低
早く辞めたらいぃじゃん
好きでもない男にブラのホック触られるなんてキモイ
なんか突然抱きつかれそうじゃん
早く消えてっ  ばか

81 :味噌カツ:2005/07/07(木) 07:37:17
Kキモイ!!
とにかく近くに寄らないでほしい!!!

82 :キッコろ:2005/07/07(木) 08:49:03
まぢ本人登場してんじゃん…いっぱいいっぱいで文章おかしくない??

83 :ガッツだぜ!!:2005/07/07(木) 19:40:24
僕のいうKさんは皆さんの言っているKさんとは違うみたいですね・・・(`・ω・´)シャキーン

私のいうKさんは、まずそのような人じゃないです。間違えてすみません
内容をよく読んでいると違うみたいです。

最近の事情はそんなに詳しくないですけど、少なくとも私が働いていた頃はとても楽しかったですよ。

内容をよく読まずにカキコしてすみません。(´・ω・`)ショボーン



84 :底値さん:2005/07/07(木) 21:42:00
Kはほんとうざい!!!
Kの事尊敬してるって自作自演だろーが。
あいつの事尊敬してる人なんて絶対一人もいないし。
まずセクハラも実際起きたし、
Kは自分の自慢話か人の悪口しか言わないからねぇ〜


85 :底値さん:2005/07/07(木) 21:51:41
私も前にアイディーグループでテレアポしてたんだけど、
(K)は最初テレアポでやってて
上の人に気にいられて社員になったらしいよ。
それで社員になったその日からいきなり偉そうになったんだよ。
テレアポの時はほんと腰が低くて
なんでもはいはいって言ってるよおな人だったけどね。
そのときは猫かぶってたみたい。
前同じよおな通信関係のテレアポの会社にいたらしくて
そのときも偉そうだったって聞いた。
自分の派閥みたいなの作ってたんだって。



86 :底値さん:2005/07/07(木) 21:56:08
わたしこないだKがしゃべってるの聞いたけど、
女子高生が面接きてて「やばい抱きつきたい」とか言ってたよ!
しかも社員のAとか下の人いろいろこき使っててほんとかわいそう
でもAもかわいい子にはひいきすぎ!
特に前はSさんが好きだったらしくてばればれにその子ばっかに
しゃべりかけてたよ
ずっとかわいいかわいい言ってたし



87 :えびふらい:2005/07/07(木) 21:58:31
前のビルにいたときにいた事務の人ってもぉいなくなったのかなぁ??
髪の毛巻いててお人形さんみたいに目がぱっちりしてて
すごいかわいかったのになぁ
しかもすごい気さくでやさしかったよぉ




88 :えびふらい:2005/07/07(木) 22:00:19
あ〜その人俺も可愛いと思ってた
服とかも可愛かったからいつも見るの楽しみだったのにな〜

89 :えびふらい:2005/07/07(木) 22:02:47
そのかわいい事務のお姉さんがいなくなってから
事務の人が一気に増えたけどすごいぶさいくがいたよね〜


90 :えびふらい:2005/07/07(木) 22:10:39
そのかわええ事務の子とけっこうしゃべったけど
さばさばしてる感じでおもしろい不思議ちゃんだったよ


91 :底値さん:2005/07/08(金) 00:04:23
Aって人もセクハラするの?
最悪な会社だね。
面接受かったけど行かなくってホントによかった。

92 :ぼー:2005/07/08(金) 00:31:14
90さん、それって金髪の飲み屋の姉ちゃんポイやつだろ?
ありぃケバイだろ〜どう見ても事務って感じじゃじゃねーよ。。。
キャバクラでもいった方があってるぜ
事務は地味めでかわいい子がいい!!居ないけど。。。


93 :プラス:2005/07/08(金) 01:02:09
俺はy.iっていうおばちゃんがこわい

94 :匿名:2005/07/08(金) 02:03:13
私も前少しだけ働いてたけど、バイトの男の子に手をだされてやめました。
バイト同士の方がありそうだけど、みんなはどうなんだろ?

95 :底値さん:2005/07/08(金) 03:07:21
いや、大学生の子が慣れ慣れしく声をかけてくるぐらいかな。
Kさんの噂は聞いたことあったけど本当にそんなことあるの??私は普通に優しくされてるけど。だけど休憩時間中とか可愛い子とか制服の高校生の子とずっと話をしてる気がする。

96 :匿名:2005/07/08(金) 03:49:14
そうなんだ・・・kさんの噂は私も聞いてびっくりした。
感じとちょっと違いますよね。バイトではあんまりないのかなあ?
私の友達もバイトの男の子と何かあって辞めたけど・・・
相手は大学生だったよ。

97 :底底:2005/07/08(金) 07:48:24
なんか・・なりすましの書き込み増えたよねぇ
71 90は同じ人だよねぇ
話を自分からそらしたいだけなのかぁ?
アルバイトの女の子のムネばっかりみて
家では奥さん相手にしてくれないから
それをオカズニ コイタ・・・りしてるんじゃない?

98 :底値さん:2005/07/08(金) 08:09:40
そだね、話を変えようと必死だね。Kってホントにさいやく。ちなみに『コイタリ』ってどうゆう意味???

99 :底値さん:2005/07/08(金) 11:14:40
…。
オナニーするって意味

100 :底値さん:2005/07/08(金) 12:42:48
K最近顔色悪いし声も元気ないね。絶対気づいてると思うよ。

101 :底値さん:2005/07/08(金) 14:12:06
初めて書き込みます。私の友達はKのせいで仕事もやめたし病院通ってるよ。休みの日に携帯に電話がかかってきてたみたい。

102 :速報:2005/07/08(金) 20:59:44
コイタ(K)ハナゼカアノカイシャカラハイドウニナッタラシイ・・
バイトトモダチガイッテタコトダカラホントナノカシラナイケド・・タブンホント!
コレデアンシンデタノシイバイトガハジマル。


103 :底値さん:2005/07/08(金) 21:10:02
会社やめさせられたんだ?まぁ当然でしょ。

104 :底値さん:2005/07/08(金) 21:42:19
ただ単に異動らしいよ。だから新しい社員があの会社にきたのかな?

105 :ひつまぶし:2005/07/09(土) 02:36:26
異動?どこいくの??

106 :コイテル:2005/07/09(土) 06:57:20
98さんされは抜○てるって事でしょ?
入れさせてくれる人少ないんいんでしょ〜
なんか変な人形もってたりしないよねぇ
移動って?それは俗に言うサセンじゃねぇの
又移動先で虫が疼いてなんかやらかすでしょ

107 :スガキヤ:2005/07/09(土) 12:41:14
男しかいないとこに左遷する→センズリネタがなくなる→男に当たる→たまる→どうしようもないことに気づく→元気がなくなる→退社!!!

108 :キッコろ:2005/07/09(土) 14:24:19
間違いなし!

109 :底値さん:2005/07/09(土) 18:21:48
まだ今日Kきてた?

110 :ガッツだぜ!!:2005/07/09(土) 21:26:52
71.83でカキコしたものです。
ちなみに自作自演じゃないですよぉ

本当に以前働いてたものです!違うKさんとかIさんとかよくしてもらいましたよ♪
あとMさんとか。



111 :ガッツだぜ!!:2005/07/09(土) 21:28:12
ちなみに俺はみんなの言っているKって人は知りません。
働いてたのも結構前なので・・・・

Kさん・・・・わや


112 :底値さん:2005/07/09(土) 22:54:19
Kのことを誉めたたえるやつはいないでしょ。

113 :るり:2005/07/09(土) 23:09:27
へぇ〜いろいろと話題が出ていますねぇ
私は前にI○でバイトしていましたけど話題になっているKが
飲みに行こうとか携帯番号教えろとかうざかったし
一回待ちぶせされてご飯食べに行こうとか言われたから
断ったんてだすよぉ〜でも誰にでもしてるんですねぇ
この会社に別のKって居ましたぁ?確か私の記憶では一人のはずですよねぇ
アポさんのまわりを歩いて色々と言ってる人でしょ?
眉毛の濃い原人みたいな人・・・・
やつならマジできらい

114 :底値さん:2005/07/10(日) 00:23:34
ぐるぐる回るのが仕事なんて楽すぎ!!

115 :底値さん:2005/07/10(日) 04:11:02
まぁ飛ばされたからいいんじゃない?Kさんがいなくなったら、I〇もいい環境になるんじゃないかな。

116 :底底値:2005/07/10(日) 09:20:03
I О ・?その人たちもセクハラか偉そうにしている人?
ここって現役バイトさんの書き込みおおいみたいだよねっ

117 :底値さん:2005/07/10(日) 11:04:36
セクハラはKだけ、他はみんな良い人!
ヤ○グ○さんって言う女性の社員さんは人柄1だと思う!

118 :底値さん:2005/07/10(日) 12:51:57
以前大阪のニュートンにいたものです。
ここによくkて人のこと言ってるけど、あいつのことでしょ?
相当嫌われてますね。私も嫌いでしたわ。

119 :底値さん:2005/07/10(日) 14:14:53
セクハラはKだけじゃない。社員はみんなしてるよ。

120 :いえっちぅうねん:2005/07/10(日) 16:46:35
K以外は誰だよ
実際にバイトを殺っちまった奴もいるんだよなぁ
Kが堂々と出来るってことは会社的に見てみぬフリしてるってことじゃねぇのかぁ

121 :底値さん:2005/07/10(日) 17:20:24
119は何か知ってんの!?



122 :底値さん:2005/07/10(日) 18:17:16
マジでこわい・・・


123 :底値さん:2005/07/10(日) 23:57:55
116で言ってるIOって誰?

124 :底値さん:2005/07/10(日) 23:59:30
会社名だよ!

125 :底値さん:2005/07/11(月) 01:58:58
ちょくちょく来る体格のいいおっさんが社長だろ??
って事は見てんじゃんよ!セクハラとか見抜けねーのかよ!
会社的に見てみぬフリって思われえも仕方ないじゃん 
前にいた事務の子が辞める前に社長と話たって言ってたけど、
自分も悪いばかり強調されて、辞めようがどーでもいいみたいって言ってからなぁ


126 :いえっちぅうねん:2005/07/11(月) 07:28:14
allおはようっ(^ ^)/
社長が見位みぬ振りしているのは公認って事だよねぇ
あちこちで竿兄弟がいそうだよねぇ〜女子高生とか喰われてるんちゃうのっ
まぁまわりのバイト君たちもそんな噂をしていたけどねっ
所で角刈りの人って誰・・・・(汗)

127 :底値さん:2005/07/11(月) 14:44:44
丸刈りってあたらしい社員の人のこと?

128 :底値さん:2005/07/11(月) 21:55:10
まぢこの会社ヤバいんじゃない!?

129 :底値さん:2005/07/11(月) 23:09:16
商材はなんの会社なの??
おトクだったりして…もうテレコムも代理店にしても終わった会社だな

130 :メタル:2005/07/12(火) 08:30:14
だよ。

131 :底値さん:2005/07/12(火) 17:57:54
勝ち組だな。

132 :いえっちぅうねん:2005/07/12(火) 21:35:55
何が勝ち組????
どっちにしても代理店でしょ・・

133 :底値さん:2005/07/13(水) 01:19:13
おトクやNの代理店はだめぽ…
Kが正解。

134 :底値さん:2005/07/13(水) 11:48:38
最近A見ないねぇ。ひょっとしてAも??

135 :底値さん:2005/07/13(水) 18:58:15
らしいよ、、、なんでだろうね???

136 :G担当:2005/07/13(水) 22:18:32
あの会社ストーカー出るらしいよ。マジ怖っ!!

137 :えびふりゃ〜:2005/07/13(水) 23:28:03
G担当って誰だよ!!
まぁ、KもAも消えてうざいやつがいなくなったからな

138 :味噌カツ:2005/07/14(木) 07:30:12
ここにあるって聞いたから来たんですけどぉ
中々突っ込んだ話になっているんですねぇ
K.A?kは誰かわかったけどAって中の人でいたかなぁ
G担当ってどういうことですかぁ来たばかりだからわかりにくいから
誰か教えてくださいょぉストーカーってKですよねぇ
私は何も言われていないけどスカートでバイトに行くと
ジロジロみるからマジでキモかった

139 :底値さん:2005/07/14(木) 10:05:56
♪ご招待〜リアルキチガイは管理人も放置(藁 記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121259242/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」シリーズ(part85 !!)
凄まじきゴキ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも高卒と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!諸君の健闘を祈る!!ニヤリ(コピペ汁)


140 :ちなみに:2005/07/14(木) 12:58:32
この会社ってセクハラしたくなる様な可愛い娘居たっけ〜??

141 :底値さん:2005/07/14(木) 17:21:36
可愛い子多いことない?女子高生とかはブスばっかだけど20代くらいの人は結構いけると思う・・・
てか人柄bPのや○ぐ○さんって有りえんし・・自ら書いてるんじゃないの?
超うちらの中では嫌われてるけどね・・・

142 :底値さん:2005/07/14(木) 17:36:53
No.1とはいわないけど、良いひとだと思うけどな。

143 :底値さん:2005/07/15(金) 08:01:29
K死ね〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 :みんな〜:2005/07/15(金) 11:37:46
可愛いランキング&ブスランキング!カキコしてぇ〜 (^0_0^)/



145 :底値さん:2005/07/15(金) 23:21:01
可愛い子‥いるか??
ブス‥‥

146 :どん底:2005/07/16(土) 03:24:51
あははは・・
イナイんじゃないの?目を瞑ってやる程度・・・・
Kは女子高生なら何でもイケル?鬼畜だよねぇ
あの人最近見ないよなぁ

147 :底値さん:2005/07/16(土) 09:12:11
Kはどこかに飛ばされたんだよ。左遷ってやつでしょ。。

148 :トカゲ:2005/07/16(土) 21:14:16
トカゲのしっぽ切りってやつ?このカキコはうえの人は知ってるって事だ・・
会社が疑われるからヤバイって感じたのかな〜?

149 :底値さん:2005/07/16(土) 23:43:09
KとAはいまテレアポ担当からはずされて営業やってます
でも数字は取れてないらしい
えらそうなことばっか言って自分らの実力見せてみろ
しかもKとAで独立するってウワサ
うえの人はみんな知ってます
ちなみにKとAは口ばっかりで営業にぜんぜん向いてない




150 :底値さん:2005/07/16(土) 23:53:19
独立??
会社で使えない人間なんでしょ??
独立してなにするの??
痛いね〜。

151 :底値さん:2005/07/17(日) 11:53:20
K&Aの追加情報希望!!

152 :底値さん:2005/07/18(月) 11:43:07
最近K&Aまじいないね。辞めさせられたんじゃないんだ。視界から消えてよかったけどね(笑)

153 :底値さん:2005/07/18(月) 11:43:13
この会社の営業は飛び込み?

154 :底値さん:2005/07/19(火) 03:14:24
テレアポの会社だよ。

155 :底値さん:2005/07/19(火) 07:20:25
営業部門もある

156 :どん底:2005/07/19(火) 07:37:05
あはは〜独立じゃなくて孤立でないの?
もうとっくに消されたと思ってた

157 :底値さん:2005/07/20(水) 01:47:42
いきなり入れ替わるのは不自然だよね。
セクハラがバレたとか、使えないとか。…
なんかあったのかな??

158 :どん底:2005/07/20(水) 03:59:04
お馬鹿なだけでしょっ

159 :底値さん:2005/07/20(水) 08:38:55
馬鹿なだけだったら飛ばされないでしょ。馬鹿+セクハラなんだょ。

160 :あははっ:2005/07/21(木) 02:37:12
Kって相当馬鹿なんじゃないの?
馬鹿な上にセクハラじゃぁ普通の会社ではいらない人でしょっ
自分が会社に居たらいけない存在って気付いていないのかなぁ
のうてんきにも程があるよねぇぇぇ
ただ単に頭が軽いのか?

161 :ああああ:2005/07/21(木) 22:11:34
Kが移動になったのはセクハラがバレたのもだしこの2チャンの事も
上の人にバレたから
使えないのもたしか


162 :G担当:2005/07/21(木) 22:39:37
そうですかねぇ?Kさんは親身に教えてくれました。俺はそんなに嫌いじゃないです。あと、名前は知らないですが、かわいい子います!!!

163 :底値さん:2005/07/21(木) 22:47:10
あの目のパッチリした女の子。可愛すぎるんだけど・・・
センスもいいし・・・ 彼氏いるのかな〜


164 :G担当:2005/07/21(木) 22:56:07
目のパッチリした子?んん…わかりません。事務の人もかわいい人いますよ!

165 :底値さん:2005/07/21(木) 22:58:23
あ〜事務の子!!確かに可愛い子いるね。

166 :とうとう:2005/07/22(金) 00:33:10
ネタも切れたかぁ・・・あははっ

167 :ネタ切れとゆうか…:2005/07/22(金) 01:32:48
いなくなった人間のネタ話しなんか、つまらんくないか?K&Aネタよりも今現在の話しのが楽しいと思うけど…。

168 :底値さん:2005/07/22(金) 01:36:08
167
正解!!

169 :底値さん:2005/07/22(金) 02:06:36
確かにそうだよな〜。バイト同士とかで付き合ってる奴とかもいそうな会社だし。前、事務の女の子とバイトの人が付き合ってたっぽいしな。他になんか情報ないの?

170 :つまらん:2005/07/22(金) 03:37:16
ぜ〜んぜ〜んつまらん書き込み!アホクサ^^

171 :桜?:2005/07/22(金) 07:17:29
どうにかして自分の話題をそらしたい人が入ってきてますねぇ
目のパッチリした子ぉ?居たかなぁここの事務員って
あきらかに上の連中の好みでしょ〜普通の会社では考えられない
金髪ばかりだしぃ〜本当はどうか知らないけど頭わるそぅ (笑)
上司にイタダカレテるんじゃないの・・・好きそうな子多いし

多分162の人がさくらじゃなかったらそれは別の人だと思う
まぁ本人っぽいけどね・・・・K
あのひとってパソコン使えるの(わらた)

Kネタが疲れたんなら
そろそろ不正ネタはどう?

172 :高値さん:2005/07/22(金) 10:06:34
上の連中の好みでしょ?言えてるかもぉ。。。ぷっ



173 :G担当:2005/07/22(金) 12:47:12
本人じゃないですよ。俺のこと、知ってる人は知っている。知らない人は覚えてね?

174 :底値さん:2005/07/23(土) 02:03:41
173頭弱いな

175 :底値さん:2005/07/23(土) 10:37:30
最近入ったHうざいよね〜
でたらめのアポばっかり上げて賞金もらってさ〜
誰かあいつを止めてよ

176 :底値さん:2005/07/23(土) 14:11:57
169
バイト同士で遊びに行くなということを以前言ってましたよ。
恋愛関係は組織の崩壊をもたらすから禁止!だってさー

177 :底値さん:2005/07/24(日) 23:08:55
てか、最近きもい社員多くない??
急に坊主になったやつとか、
でっかいおっさんとか、
オールバックのちっちゃいやつとか・・・。

178 :屋号でアイディ使ってた:2005/07/25(月) 15:18:39
仙台の代理店と言うのか、なんというのか・・・。KDDIは良かったのに、事務所
閉鎖・・・。村○さん元気かなぁ。名古屋は今もメタルですか?


179 :底値さん:2005/07/25(月) 17:23:44
おちんちんが小さいのはだあれ?


180 :るり:2005/07/25(月) 23:26:38
珍珍チイサイノハ  K

181 :バイト:2005/07/27(水) 07:55:50
恋愛関係は組織の崩壊をもたらすから禁止ってさぁぁ
社員がバイトに手を出すのはこの会社ではいいわけ?
Kってどかっかにいるって噂じゃん・・・本当かどうか知らないけど
だとしたら社員がバイトに手を出した事は適当にうやむやにしちゃうんでしょ?
それでバイト同士の付き合いはだめってさぁ都合よすぎるよねぇ


アポのHってダレダロゥ???今日は出勤かなぁ?

177さん 
てか、最近きもい社員多くない??
急に坊主になったやつとか、
でっかいおっさんとか、
オールバックのちっちゃいやつとか・・・。

って・?よくわからないっす










182 :底値さん:2005/07/27(水) 09:56:12
181サンは名古屋の人ですか?名古屋の人ならHも坊主もでっかいおっさんもオールバックのちちゃいやつもすぐ分かるんだけど・・・


183 :バイト:2005/08/01(月) 07:55:29
名古屋です〜・・・
IDって名古屋以外にもあるんですか?

184 :底値さん:2005/08/03(水) 06:06:50
バイトの娘でメチャクチャおっぱいでかい娘いない?

185 :底値:2005/08/03(水) 07:53:54
えぇ・・?そうだっけ可愛い子?
揉みたい吸いたい挟みたいぃぃぃ
もうKにブラのホックはずされて
コイタリ・・・・されてるのかっ

186 :みんな〜:2005/08/03(水) 11:19:03
そんな娘居たっけ??尻のでかい娘なら居るけどなぁ‥
後ろ姿がそそるんだよね〜
例えばぁ‥‥名前が出て来ない‥σ(--;)



187 :底値さん:2005/08/04(木) 00:40:34
最近きた小さい奴うざい!
うるさいだけで仕事に集中できん!
ここの社員さんみんなおかしいからお盆過ぎからのバイト探さなきゃ…

188 :底値:2005/08/04(木) 07:41:31
最近きた小さい奴って社員の人?てか
あそこの社員全員ウザイ・邪魔・能力あるの?って感じじゃないの
色々言うけど、どゃあ自分でやってみればぁって感じ

尻のでかい娘ってだれですかぁ
後姿がソソルって事は・・・妄想で後ろから突きまくってますねぇ
妄想されたぁぃ

189 :社員はセクハラ:2005/08/05(金) 07:57:27
最近どっかからアルバイトが流れてきたみたいだけど・・
この会社どっかに別の会社でもあったの?つぶれた?
なんかぁ最近の会社へんな空気が流れているんだけど何かあるのかなぁ
へんなおっさん来てからわけわからんし
チッチャイガキみたいな社員何あれっずげぇむかつく

190 :・・・:2005/08/05(金) 23:45:35
会社でセクハラやらかしたら、メチャ×2書かれるってヨークわかった?
ん!もゥちないよ!ボク!紳士ブル事にするー!でも妄想はする!
胸・・・に尻・・・あああああぁ 男ってこんなもんさぁ!


191 :そこね:2005/08/06(土) 02:10:02
あの目のパッチリした女の子。可愛すぎるんだけど・・・
センスもいいし・・・ 彼氏いるのかな〜 もうやられてるのかな〜


192 :そこね:2005/08/06(土) 02:36:33

あの目のチーサイ子。ブスすぎるんだけど・・・
センスは悪いし・・・彼氏逃げたのかな〜もう捨てられたのかな〜


193 :底値さん:2005/08/06(土) 09:17:12
目のパッチリした子ってどの子?
目の小さい子ってどの子?

194 :るり:2005/08/12(金) 22:27:06
Kにやられた女の子の話を聞いたよ

195 :底値さん:2005/08/14(日) 15:13:50
↑誰?

196 :るり:2005/08/16(火) 23:42:17
最近名古屋の事務所から居なくなった人

197 :底値さん:2005/08/19(金) 01:23:08
リクナビで新卒募集してるよ・・・
バイトから社員になった人もいるのにわざわざ新卒で・・・
やめておけ〜

198 :底値さん:2005/08/21(日) 02:59:49
kの独立の話はどうなったのかなぁ?
分かる人いない?次のバイト先にいたら嫌だから誰か情報下されm(_ _)m

199 :底値さん:2005/08/24(水) 00:51:27
浜松の情報教えて!

200 :あああああ:2005/08/25(木) 15:53:59
独立は一生無理っしょ!

201 :底値さん:2005/08/30(火) 02:33:04
誰か最近アイディー面白い情報持ってる人いないの??
kネタでは盛り上がってたのに、最近さめてるねココ...

ってかメタルプラスは10月マデってきたんですが、10月からは何をやるんですか??
知ってる人いませんかぁ?仕事内容かわるのかな...


202 :底値さん:2005/09/01(木) 20:12:45
kは他のアイディ系列で働いてる


203 :底値:2005/09/01(木) 20:39:10
ふ〜ん、エロいね!

204 :るり:2005/09/07(水) 08:02:59
最近Kって居ないって噂・・・移動したのではなく
クビにっなたんでしょ、どうせ何所に行ってもセクハラはするでしょっ
仕事内容は変えないとだめでしょっデモ何やるんだろぅ
新しく入った大きなビル・・どうするんでしょうねっ

205 :瑠璃A:2005/09/07(水) 12:24:32
Kは金融関係の会社に移ったらしいですよ。しつこそうだから取りたて屋さんには
ぴったりなのでは・・・ いずれにしても平和が戻ったってことですね。 

206 :底値さん:2005/09/09(金) 08:10:17
じゃあAは何してるの?


207 :偽名みき:2005/09/09(金) 09:07:21
一緒について行ったんでしょ。きっと。

208 :底値さん:2005/09/09(金) 23:30:10
今さらKとかAネタなんだ…あの人達いなくなったの結構前ですよね!!
みんな暇人なんですね。

209 :偽名晶子:2005/09/12(月) 17:31:47
確かに( ̄▽ ̄;) 私はもう就活終えたので結構バイトできるんだけど、最近
仕事に飽きたって感じ。 I●バイトOBでどっかいい会社移った人何か教えて〜!!
時給が高い方がいいんですけど・・・カッコいい人がたくさんいるとか・・・
どーせだからテレアポ経験生かせるところがいいなぁ(*^-゜)b

210 :底値:2005/09/13(火) 10:12:25
ネクシーズは教育しっかりしてるよ!

211 :底値さん:2005/09/14(水) 01:16:36
最近、浜松で仕事やり始めたんですけど今日変な男の子に
ご飯だとか色々誘われた。初対面なのになんだあのデブは・・・
それも数少ない男子の中でも最悪、変なのに目〜つけられちゃったよ(+ +)
どこにでもいるんだね・・・


212 :底値:2005/09/15(木) 10:46:55
デブ〜? 最悪じゃない!? その時点でクビだな! 面接ちゃんとやってるのかよ!
普通デブは不採用でしょ、部屋が暑くなるから!! 大体デブは自己管理がなってねえんだよ
! 食うから太るんだよ、マジで! 食わなきゃ太らないだろ! それかカロリーきちんと消費
してこい! 211さん、次の会社探しな! それから「やせたい、やせたい」って言ってる
奴へ一言! 必要以上に食うな! 運動しろ! おめえらは意思が弱いんだよ!

213 :ピンク:2005/09/17(土) 22:38:53
たしかにデブは不採用だな。
臭いし、部屋が狭くなるからね。
女は可愛かったら採用だろ。
面接官の趣味だわな。

214 :底値さん:2005/09/18(日) 23:13:35
テレアポやってるデブは氏んでいいよ!!

215 :底値さん:2005/09/19(月) 16:10:52
今度面接行こうとおもってま〜す。↑の記事見てる限り
やっぱりこの職場は、女性ばっかりなの?かっこいい人いたら
いいんだけどなぁ。


216 :底値さん:2005/09/20(火) 23:55:42
215はブスである。
なぜならバイトを出会いの場所と勘違いしてるから。

217 :底値さん:2005/09/21(水) 23:17:35
ブスとは限らないでしょ 浜松ってどこ?男の子たくさんいるの?

218 :底値さん:2005/09/22(木) 11:14:05
216の言うとおり! バイトといえども立派な仕事である! 一生ロクな
職につけないよ! 男がいるのかどうかは面接に行けばいいだろ! 
自分の目で確かめてみる行動力はないのか? &デブなんじゃあねえの? 
動くと汗かくから外でたくないんじゃない? 217よ! 浜松どこ?って
おめえは小学校卒業してるのか? 静岡県浜松市だよ! ば〜か!

219 :底値さん:2005/09/22(木) 21:12:43
以前バイトしてたけど、何人か男の子いたYO!!
みんな良い人ばかりでしたよ。一人、かっこいい人いたけど、
高校生の私には興味ナシみたいな人だったんで諦めました。
211みたいな人なんていましたか?

220 :底値さん:2005/09/22(木) 22:45:58
一人カッコイイ人!?
だれかいた!?

221 :底値さん:2005/09/26(月) 02:19:29
浜松ネタ? 全くわかんない。。。

222 :底値さん:2005/09/26(月) 09:42:48
私は東京で働いてましたよ! 浜松にもあるんだあ。 結構、大きいんだね。
かっこいい人は東京の事務所にもいませんでしたよ。

223 :底値さん:2005/09/26(月) 19:25:17
なんだよかっこいい人かっこいい人って? そろいもそろってばかじゃねえの?
くだらねえんだよ! 一生かっこいい人探してろよ!!! そのうち惚れた男が
見てくれじゃなく、内面が素晴らしいと悟るだろうよ! そうしたらその男が
世界で一番かっこよく見えるようになるんだよ! まだまだガキだな!

224 :底値さん:2005/09/26(月) 22:17:34
223に同感。
美人は3日であきるんだよ。
心の美しさと強さはいつまでも色褪せないで輝きつづけるだろう。
ケツの穴追い回しに遊びに来てんなら、一緒に揃って、さっさと帰れや。

225 :底値さん:2005/09/26(月) 22:28:00
Kさん??Aさん??

226 :底値さん:2005/09/27(火) 00:02:19
顔がよくても金がなきゃ。

227 :底値さん:2005/09/27(火) 01:36:26
Kさん、Aさん?ってかっこいい人なんですか?223 224 あなた達社員?こんな所で釣られてないでね

228 :底値3:2005/09/27(火) 02:39:33
マジで男アサリやってんじゃねーよ!
金稼ぎに仕事に来てんだろうが!!!!ぶぁ〜か!
でも224さん?ブスで強くて性格も悪かったらどうする???
飽きない前に好きになれないよぉ--;やっぱ限度がぁ....
あと男のケツの○追い回すの?女って...フム...してどうする???


229 :底値さん:2005/09/27(火) 10:15:59
お〜、なかなか面白くなってきてるね〜。 社員もまじって対決ってか?
もう何でもいいぜ! 馬鹿は徹底的にたたく! 賢い奴が馬鹿をコキ使って
金を稼ぐ! これが世の中の仕組みだ! 使われないように注意しな!

230 :底値さん:2005/09/27(火) 10:19:09
おちんちんが小さいのはだあれ?

231 :底値さん:2005/09/27(火) 19:33:27
誰でもいいし! てか、サイズにこだわるのはどーよ?

232 :底値さん:2005/09/28(水) 12:36:44
俺のはデカイらしい! 俺のセフレはおっぱいデカイ! 
こないだ連れ同士輪になって隣りの奴のチ○ポにぎり、
よーいドンでシコリ始め、5人中3番目にイッたぜ!
なかなかやるだろ! 今度さー、乱交パーティー
やりたいんだよね。 そういうのって絶対どっかで
開催されてると思うんだけど、今までカキコに参加した
人で情報ある人教えて!

233 :底値さん:2005/09/29(木) 00:40:28
229あんたは経営者!?万が一そうなら、ある意味スゴイ会社だね!?
カキコも変な奴ばっか。オンナにダラシなさそうなヤバイ会社系か!?
会社で乱交パーティー?セクハラやりまくり?



234 :底値さん:2005/09/29(木) 03:28:27
馬鹿をコキ使って金を稼ぐ〜?なめんじゃね〜yo


235 :みゅ:2005/09/29(木) 06:36:27
232:自分で自負し過ぎでしょ〜3番目じゃ〜ねぇ〜繁殖能力の自慢ですかぁ〜?  
ココの会社に、めちゃいばったナルな上司居ますよねぇ〜別のビルのナル=232?
一緒に働いてた友達の子にその気アリアリで飲みに行こうとか平気で誘ってた人
ですかぁ?私は名前もわからないしー顔もちら〜っと見ただけだけど、色々ウワサを聞きましたよぉ
バイトの子を家まで送ったり、飲みに誘ったり、イヤラシイ気持ちありありですよね〜?
世間では、そう言うのがセクハラって言うんですよぉ〜!229も=ならばセクハラ+従業員バカにしてますよね〜 
それに茶色の髪で若ぶっても実際は結構年くってますよねぇ〜?妻子持ちとか? 
はっきり言ってキモいですから〜!職権乱用だし〜!最悪〜!
友達も一応上司だから立てなきゃいけないから、我慢して合わせてたけど
メイワクしてましたよっ!Kで嫌な思いした子も居るし、どうなの?ココの会社!


236 :底値さん:2005/09/29(木) 11:02:56
234=正解! 229=心の貧しい人だな。 

237 :あぽ:2005/09/30(金) 10:13:28
なんだか働いてやるのバカバカしくなってきた。メタルも潮時ってカンジだし。。。
会社には馬鹿扱いされてるみたいでムカつくし。。。235さんもまだ働いてるの?
他のテレマにいこうかと思ってるんだけど、どうせならみ〜んなで一気に辞めてやるっていうのどうよ?
面白そうじゃない?web anみたらテレマで10月オープンのトコとか、時給1350円とか、なんかかっこいい
男の子たくさんいるトコが募集出てたよっ!

238 :底値さん:2005/10/01(土) 02:40:02
東京、浜松にも営業所あったんですね、KやAって、そっちに行っちゃったんじゃない?

239 :底値さん:2005/10/01(土) 04:11:29
辞めたいなら一人で辞めたらいいのに。そんな子供じみた事言ってるから会社に馬鹿にされるんだよ。上に文句言えずにここに書き込むくらいなら大人しくしてれば?

240 :底値さん:2005/10/03(月) 01:02:12
盛り上がっているみたいですけど、どこの支店の話?

241 :底値さん:2005/10/05(水) 02:23:41
名古屋だ。ばぁ〜か!!!

242 :底値さん:2005/10/05(水) 05:08:56
よわくない

243 :底値さん:2005/10/05(水) 19:32:55
うん。

244 :底値さん:2005/10/15(土) 00:16:50
242 243 ?


245 :底値さん:2005/10/19(水) 02:39:51
ここの会社でイケメンランキングつけて!


246 :底値さん:2005/10/20(木) 12:09:04
そういえば

247 :底値さん:2005/10/21(金) 18:53:17
エロネタないかー?

248 :底値さん:2005/10/26(水) 18:57:05
アゲアゲ

249 :底値さん:2005/10/29(土) 21:14:18
もうすぐ辞めるわ

250 :底値さん:2005/11/16(水) 01:35:08
メタルまだやってるんですかぁ

251 :底値さん:2005/11/16(水) 13:24:15
てか、そろそろ書き込みやめよーよ。

252 :底値さん:2005/11/30(水) 02:49:12
age

KDDI不正トーク会社

253 :底値さん:2005/12/01(木) 21:37:04
>>252
どこが不正なの?

254 :底値さん:2005/12/11(日) 22:30:44
てっかつまらなすぎ!みんなまだやってんの!?


255 :底値さん:2006/01/30(月) 22:45:12
age

256 :底値さん:2006/02/01(水) 09:22:52
age

257 :底値さん:2006/02/02(木) 16:02:34
IDグループはとってもいい会社です。


258 :底値さん:2006/02/04(土) 16:52:21
どこが

259 :底値さん:2006/02/21(火) 22:39:31
みんなメタプラやってるの?

260 :底値さん:2006/02/22(水) 19:55:07
やってないよ!
遊びにきてるだけ(笑)

261 :底値さん:2006/03/05(日) 03:41:02
今度バイトの面接受けようかなと思ってます。
実際はノルマとかあるのかな〜?


262 :そこそこ:2006/03/17(金) 23:59:57
かわいい子いますか?

263 :底値さん:2006/03/21(火) 02:29:08
262
そんなこと聞いてどうするの?
かわいい娘がいたら何だと言うの?

あんた、ばかじゃない?氏ね



264 :底値さん:2006/03/29(水) 08:33:12
 

265 :底値さん:2006/03/30(木) 02:59:42
社員は給料高いですか?ボーナスありますか?

266 :底値さん:2006/03/30(木) 09:21:57
265さん・・・幹部になれば高いですよぉ・・・・
それ以外は普通

267 :底値さん:2006/04/07(金) 17:32:49
具体的な額を教えて下さい

268 :底値さん:2006/04/15(土) 16:27:41
具体的な額を教えて下さい

269 :底値さん:2006/04/17(月) 17:51:41
具体的な額を教えて下さい

270 :低値さん:2006/04/21(金) 16:47:10
桜にあった支店なくなったてさー

271 :社長:2006/04/21(金) 21:54:57
セクハラ多いですか?

272 :底値さん:2006/04/21(金) 22:48:08
メタルもう駄目でしょ、ボーナスはまぁまぁかな?

273 :底値さん:2006/05/07(日) 08:34:56
 

274 :底値:2006/05/07(日) 15:06:37
最近、広島が多いの??

275 :底値さん:2006/05/08(月) 14:57:10
多いって、何が?

276 :底値:2006/05/08(月) 21:27:01
仕事?利益?転勤?

277 :底値さん:2006/05/08(月) 22:53:52
いじめ?セクハラ?不正?

278 :底値:2006/05/09(火) 21:55:47
全部です

279 :底値さん:2006/05/11(木) 00:58:08
まだ、メタルやってるん?

280 :底値さん:2006/05/13(土) 17:04:08
ここって、浜松にもある会社と同じ?

281 :底値:2006/05/14(日) 22:15:43
同じだよん・・・

282 :底値:2006/05/14(日) 22:36:41
社内の雰囲気はどうですか??男女比は??

283 :満月:2006/05/18(木) 03:05:03
社員募集してますか?新卒のがしたんですけど・・
磐田市なんで、浜松行ってみたいです。
初任給とボーナスはいくらくらいですか?

284 :底値:2006/05/19(金) 22:33:15
いい会社ですよ!初任給は普通ぐらい?ボーナスはバラバラ かな?浜松は女

285 :満月:2006/05/21(日) 23:44:18
浜松は女って・・??
自分は男なんですが・・ 
法人営業希望です。男性はもうたりてるって事ですか?

286 :底値:2006/05/22(月) 21:31:00
満月さんは営業経験あるの?

287 :満月:2006/05/26(金) 02:11:47
新卒なんで全くないです

288 :底値:2006/05/26(金) 21:18:06
けっこう厳しいかも?

289 :満月:2006/05/27(土) 00:04:35
営業経験ある女性だったら、OKだったんですか?

290 :底値:2006/05/27(土) 22:23:34
この営業はセンスが大事だよ。自身があったらいいんじゃない?

291 :底値さん:2006/05/28(日) 22:09:00
この会社雰囲気かなり気持ち悪い‥社員がアポインターあおる様子が宗教みたいだし。事務やってたけど女の事務社員性格最悪でSVは変な空気の人ばっかだし本部長はキ○ガイだった。

292 :底値:2006/06/03(土) 08:59:24
最近この会社どうなんですか?少し前まで働いてんだけど・・・・

293 :底値さん:2006/06/07(水) 03:13:54
だめだら

294 :底値:2006/06/10(土) 13:54:51
グループ会社ってあるんだよね??

295 :底値さん:2006/06/15(木) 00:28:06
従業員は多いの?

296 :だだ:2006/06/17(土) 15:09:42
最近名古屋のこのバイト戻ろうか考えてるんだけど募集ってまだしてる??
統括部長とか事務の背の小さいロングの女の子はまだいるのかな??
誰か知ってる??

297 :うふふ:2006/06/21(水) 01:18:13
以前、名古屋にほんの少しだけ来てた社員の人もう来ないの?
他の社員と違う雰囲気でとてもいい感じの人だった。
初対面なのに熱心に指導してくれたり気さくに話しかけてくれたよ。
今いる社員はなんか統括?の兵隊みたいで、個性に欠けててなんだかな〜
アルバイトの身分でこんな事言うのもあれですが、少し変わらないと
やばいんでは・・・この会社・・。でも社長さんは大ファンです。

だからこそがんばって、若手社員。


298 :浜松ファンs:2006/06/25(日) 23:07:52
この会社が大好きです。
浜松の一日も早い復活を祈るばかりです。

299 :底値さん:2006/06/26(月) 06:11:16
浜松にもあるんだぁ〜  
復活?なんかあったん?

300 :底値:2006/06/26(月) 21:36:46
会社はどんな雰囲気ですかね?

301 :底値さん:2006/06/26(月) 22:31:11
すごく良い雰囲気でしたよ。ほんとに。


302 :アポ苦手:2006/06/27(火) 02:27:18
浜松ファンs←浜松なんかあったの? 
T君、K君、女性陣に負けないでがんばってる?
Iマネージャー、私大好きでした。応援してますよ!!

303 :浜松ファンs:2006/06/27(火) 15:20:45
漏洩問題など色々なあおりを受けて浜松一時閉鎖だって。。。
( ゚д゚)ンマッ!! ( ゚д゚)ァラヤダ  
必死に頑張ってきたけどニートだよ…。悲しいよ…。

>アポ苦手さん
T君、K君はSVの?
女性陣は“あの姉妹”アクが強すぎる(`・ω´・σ)σyo♪
Iマネージャーはみんな大好きだす〜♪ほんと頑張って欲しいですら。

304 :アポ普通:2006/06/27(火) 16:17:26
Iマネージャーはホントいい人ね。
浜松はすごい良い所!また働かせて頂きたい。

305 :底値さん:2006/06/27(火) 18:36:57
やっぱり皆さん浜松好きだったんだね(;o;)
事務所復活してくれるよね?

プッ、あのオバチャンたちね( ̄▽ ̄;)強いもんね〜!


306 :アポ苦手:2006/06/27(火) 23:08:01
浜松ファンs >たしかSVだと思います。いつも女性陣に押されてたから2人仲がよかった人達の事ですよ!頑張ってるのかなぁ?って言っても営業停止なんだよね・・・

307 :ゆき:2006/07/03(月) 00:29:19
社長はどんな人なんですか?



308 :底値さん:2006/07/04(火) 10:53:59
まだメタルやってる?確かただの中年のおっさんだった気がする

309 :底値さん:2006/07/04(火) 15:12:58
中年のオッサンって!ヒドイだぎゃー・・・
思いきりがあって良い方じゃない?パッと見は夜王だけど。
まだメタルだよ。

310 :底値さん:2006/07/04(火) 22:01:13
今も名古屋って統括とか居るんですか?

311 :底値さん:2006/07/07(金) 20:57:52
 

312 :底値さん:2006/07/10(月) 01:04:10
凄いkの事嫌いでした。偉そうで、人をなめまわすような目で見ないで下さい

313 :底値さん:2006/07/14(金) 07:57:53
 

314 :底値さん:2006/07/15(土) 08:44:33
セクハラやり過ぎて営業停止?


315 :底値:2006/07/15(土) 13:05:16
あたりです

316 :底値さん:2006/07/16(日) 06:35:10
うそ〜ん!?結果的にKDDIの個人情報流出のあおりでしょ?



317 :底値さん:2006/07/17(月) 04:14:16
浜松復活した?

318 :底値さん:2006/07/17(月) 07:36:52
うんにゃ、残念ながら完全閉鎖した

319 :底値さん:2006/07/18(火) 05:28:22
この会社で、すぐヤレる娘いる?

320 :底値さん:2006/07/18(火) 07:39:08
浜松マジ閉鎖、スゲー悲しい。

321 :底値さん:2006/07/18(火) 20:46:40
社員は転勤か?

322 :底値さん:2006/07/18(火) 21:47:37
社員もバイトもみんな職を失ったらしいけどね

323 :底値:2006/07/19(水) 21:32:06
名古屋も営業停止?

324 :底値さん:2006/07/20(木) 00:19:11
>>323
当たり前だろ?!
そんな事でいちいちカキコすんなよ!!
てゆーか



もう、オマエはこのスレにくるな。

325 :名古屋嬢:2006/07/20(木) 23:02:54
ageage

326 :底値さん:2006/07/20(木) 23:08:36
>>324当たり前ってのは変だろ?!
他の営業所はどうなってんのか知りたいだろが?!
しかし、名古屋までとはね。。。




327 :底値さん:2006/07/21(金) 06:18:05
えっ、そうなの?
名古屋まで営業停止なんだ。でも浜松と違って閉鎖じゃないのかな?
良く分からない、その辺の事情。

328 :底値さん:2006/07/22(土) 16:48:30
まだ名古屋ってやってるの?

329 :底値さん:2006/07/22(土) 21:03:51
もう名古屋はヤッテナイヨ。

330 :底値さん:2006/07/23(日) 03:01:00
じゃー何の事業してるのだ?

331 :底値さん:2006/07/23(日) 05:55:16
この会社さぁ、グローバルセレクションって会社と同じ系列らしいじゃん。
先月、募集してたの見たから閉鎖はないでしょ。



332 :底値さん:2006/07/23(日) 07:39:09
調べてみたよ。みんな若いんだね!写真を見る限り。
通信・PR・プロモーション業 って書いてある所と、一般労働者派遣業って書いてある所があるんだけど。
通信系ってことはKとかNとかCATVとか何かの商材やってるって事かなぁ?


333 :底値さん:2006/07/24(月) 18:08:06
俺も写真見たけど結構イケイケの
イケメンぞろいじゃない? 
ホストやれば流行りそうじゃん!

334 :底値さん:2006/07/24(月) 23:17:29
>>333確かに。
事務のおねえたんも巻き毛で金髪のキャバ嬢、社長は夜王だったよ。
普通の会社はあってないよな。
派遣業ってそっち系かもね?


335 :底値さん:2006/07/25(火) 03:39:03
元従業員も現役も暴露しろよw
凄いネタないの?

336 :底値さん:2006/07/25(火) 18:06:50
そりゃあイケメン集団にキョバ嬢会社
なら××くらい日常茶飯事だろうよ。
社長は夜王ってどこ情報?そうとう
カッコいいのかなあ?

337 :カリスマホスト:2006/07/26(水) 03:37:13
age

338 :カリスマホスト:2006/07/26(水) 18:06:24
45歳だ!超金持ちってウワサ

339 :底値さん:2006/07/26(水) 19:06:06
IDの社長さん45?たしかにオーラ出てるもんね。
グローバルセレクションの社長さんは26だっけ。たしか。

340 :カリスマホスト:2006/07/26(水) 19:20:21
超イケメンなんでしょ?ちょっとした
有名人らしいよね。社員の中にも掘り出し物
いるかもね。他にかっこいい人いるのかな?

341 :底値さん:2006/07/26(水) 20:15:10
社内恋愛は“あんまり”聞かないねぇ〜w

342 :ちょめちょめ:2006/07/26(水) 20:16:06
IDの社長って超エロおやじっぽい。
グローバルの社長はマジでイケメンだ!
キョバ嬢の事務ってどの子?



343 :底値:2006/07/26(水) 22:15:07
IDの社長ってどこに載ってるの?HPあるの?

344 :底値さん:2006/07/27(木) 00:34:30
ネットで見た事は無いな。HPを探したらこの板がヒットした。

345 :最低:2006/07/29(土) 22:19:04
この会社はトンでもないぞぉ!
セクハラ事件多発!
色んな意味で最低な会社ラスイw







346 :浜松ファンs:2006/07/30(日) 08:57:30
少なくとも浜松はなかったじょー

347 :底値:2006/07/30(日) 23:43:08
セクハラ事件多発!→本当ですか??

348 :最低:2006/07/31(月) 07:30:16
>>347前の書き込み見てみ?ひでー会社だw

349 :底値さん:2006/08/02(水) 11:30:05
浜松は平和でしたよ、男も少なかったし… 良い会社でしたよー

350 :底値さん:2006/08/07(月) 07:31:07
 

351 :底値さん ::2006/08/10(木) 23:20:34
閉鎖だらけだな。名古屋も浜松もないならどこがあるん?

352 :底値さん:2006/08/11(金) 13:31:19
名古屋は2つのビルに入ってたよね?
片方は残ってるんじゃないのかな、確か。

353 :底値さん:2006/08/26(土) 01:59:02
 

354 :底値さん:2006/09/01(金) 01:20:05
 

355 :底値さん:2006/09/02(土) 08:40:44
かわいいこいるの?

356 :所長さん:2006/09/02(土) 23:58:51
この会社最悪だよ〜

357 :底値さん ::2006/09/03(日) 00:03:10
大○海ビルも浜松も閉鎖したんだ。。。リストラ?
コロコロ移動ばっかりしてたし、閉鎖したり変な会社だね。
羽振り良さそう?に見えてたけど、危ないのぉ?
社員とか変な人ばかりだったっけ。
まだメタルやってるのかなぁ。。。。




358 :底値さん :2006/09/03(日) 00:09:35
所長さんは何処の所長さん・・言えんわな^^;
でも何が最悪だの?

359 :所長さん:2006/09/03(日) 01:19:18
差別がひどい。



360 :底値さん:2006/09/03(日) 15:34:12
差別ってどういう意味??

361 :底値さん:2006/09/03(日) 22:37:21
派遣社員の女ヤリマン

362 :底値さん:2006/09/04(月) 00:25:55
↑どんな子?

363 :浜松:2006/09/06(水) 12:31:55
事務所が無くなってしまうと、切ないものがあるね( p_q)Cビル近くに行くと、ちょっと寂しい気持ちに。。。

364 :底値さん:2006/09/08(金) 02:30:00
浜松閉鎖って社員も大変だったのね

365 :底値さん:2006/09/11(月) 21:35:10
フロムエーに爽やかな人のってるけど、この会社ってどうなの?

366 :底値さん:2006/09/13(水) 03:40:30
>>365
は?!スグ、前のレスも読めないの?!
差別ヒドいって書いてあるじゃん!
あ た ま 大 丈 夫 ? !

367 :底値さん :2006/09/13(水) 04:07:55
この会社の連中は女に手が早いんだと。
セクハラで労働基準局に通告されてるじゃ?
男女問わず差別がひどいし。
会社として、どうかと思うよ。






368 :底値さん:2006/09/13(水) 20:45:52
↑そんな事なかったけどなぁ。一部、そんな人もいたんだろうか?すごく雰囲気良くて、仕事しやすい職場でしたよ!。。浜松ですけど( ̄人 ̄)

369 :底値さん :2006/09/13(水) 21:48:29
>>367は名古屋の事だと思うけど?。。確かに雰囲気は良くなかった。
言えませんが、うわさは色々ありましたよ。あくまで、うわさですが。。。
浜松は余程、良いと所だったんですね!?

370 :底値さん:2006/09/13(水) 22:28:29
浜松は本当に良い職場でしたよ!
Tマネージャーのおかげですよね。。。
すごく一生懸命みんなの為に頑張ってくれたし、仕事もバリバリ出来る!!
男女問わずみんなのあこがれでした(☆▽☆)

みんなIマネージャーの為にって、職場一丸となって真剣に仕事に取り組んでたヨ。
なんで浜松なくなって名古屋が残ってるんだろ(>〜<)




371 :底値さん :2006/09/13(水) 23:04:25
浜松のIさんって誰でもいいんだね〜?プッ
こっちじゃ噂よくないんだけど!

372 :底値さん:2006/09/14(木) 01:51:19
実際に接してみないと分からない事もあるでしょうね〜出来る人は妬まれるし。。誰が何と言おうと、私はIマネージャー信者!!! 信じる者は救われル〜ルルル〜


373 :底値さん:2006/09/14(木) 15:57:00
もうなくなったけど前名古屋で働いてた時は雰囲気悪かったね〜

374 :底値さん :2006/09/14(木) 18:06:10
浜松のIマネって女で、会社の上司とデキてた人でしょ?
前に働いてた時に、情報筋から聞いた事がある。
結婚したかな?
子供もいるとか聞いたけど。。。。

375 :底値さん:2006/09/14(木) 18:25:56
浜松って、男で佐○さんっていう人いる?

376 :底値さん:2006/09/14(木) 21:19:45
いつの話かはわからないですが、私がいた時はおは2人しかいませんでしたよ〜 2人ともすごいいい人でしたね。

377 :底値さん:2006/09/20(水) 17:10:06
↑男の子でしょ 竹?、菊?だよね〜 私はほんとよくしてもらってたしいい人でしたよ

378 :底値さん :2006/09/25(月) 02:04:27
見ーちゃった。
派遣社員の女と○○デキてるね〜!


379 :底値さん:2006/09/25(月) 23:15:27
派遣社員の女って誰?

380 :底値さん :2006/10/03(火) 10:21:22
大学にもよるけど・・大卒が入る会社じゃないな。


381 :底値さん :2006/10/07(土) 23:43:32
>>372もうとっくに浜松事務所も無いんだろ?
何が信じる者は救われる〜ルルル〜だ?
オツム大丈夫か?
しかし、名古屋は色々ホコリが出そうだ。

382 :底値さん:2006/10/08(日) 02:57:21
ホコリも何も、名古屋は年内に閉鎖ですが。

現存のアルバイト、社員共に解雇。

6月の幹部会議の時点で既に決定済みです。

383 :底値さん :2006/10/08(日) 13:34:29
年内閉鎖で募集入れるんだ?


384 :底値さん :2006/10/08(日) 13:36:15
あっ!そっか会社名変えるだけって事ね!

385 :底値さん:2006/10/10(火) 02:49:39
浜松信者か・・・かなりできる社員かマネージャーがいたんだろうな・・・

386 :底値さん :2006/10/10(火) 03:43:52
>>385そんな人が居たら、閉鎖になんかならないと思うw
解雇になった腹いせに、自分で書いてんじゃないのぉ?
どっちみち名古屋も潰れちゃうみたいだねぇw
しかし、6月に決定してるって・・?
382書いたの誰だろね?




387 :底値さん:2006/10/10(火) 19:16:12
アイディー終わったな

388 :底値さん:2006/10/10(火) 22:25:38
>>381
372のオツムが大丈夫かどうかは別として、自分も浜松は良い意味凄かったと思うよ。

>>386
それが大人の事情ってもんで、デキル人がいても閉鎖になっちゃうコトがあるんだよね。
悲しいけど、これマジで。自作自演じゃないよ。

389 :底値さん :2006/10/11(水) 08:27:57
浜のIマネは、そこまでデキル人間だったっけか?
よくあれで上司として使ってたなって感じに思ってる人のが多かったよ。
子供ほったらかして男のケツ追ってるとか噂は悪かったけどね〜。
浜松の中じゃ〜出来る人だったんじゃないの?



390 :底値さん:2006/10/11(水) 15:58:18
>>383あんた社員?
ほんとに次の就職先考えておいた方がいいぞ。

391 :底値さん:2006/10/13(金) 03:04:31
Iマネって今何してるの?

392 :底値さん :2006/10/23(月) 01:03:23
馬鹿な上司じゃあっちこっち潰れて当然だね。
いい気になった、腐った人間しか居なかったんだろう。
池○とかいう上司ってまだ居るの?

393 :底値さん:2006/10/24(火) 01:06:57
ここの会社は、よく訴えられなかったよな?
セクハラやりまくりの役員連中。
とんでもない目にあった人もいるみたいだな。
奥さんや彼女にバラしたら面白い。
恨んでる奴はやってやれ!
会社やる資格ないだろw






394 :底値さん :2006/10/27(金) 02:01:41
>>387少ししか居なかったけど
変な社員が多いし、気持悪い会社だった・・・・
レベル低い会社って感じがして、直ぐにここはヤバそうって感じたよ。
まだ新しい会社みたいだけど、あれじゃ終わって当然かもっ思ってたよ。
募集が目に付いて検索したら、ここが見つかったよ。
でも、年内で解雇ってバイトに伝えてんのかなぁ。
俺も早くバイト探そっと。

395 :底値さん:2006/11/04(土) 23:48:04
イキナリ解雇って恒例だよね!この会社・・・
会社ごっこじゃんねぇ?雇われてる方はたまったもんじゃないね!!

396 :底値さん:2006/11/05(日) 00:07:17
info_eroticvenus@yahoo.co.jp
●銀行名 東京都民銀行
●支店名 渋谷支店
●口座番号 普通 4058270
●受取人名 シェロマ  
※【重要事項】※
お客様からのお支払い、若しくはご回答がない場合、
不正アクセス、営業妨害と判断致します。
エロティックビーナス事務局
http://www.pink-apple.net/
info_eroticvenus@yahoo.co.jp

397 :底値さん:2006/11/09(木) 07:27:11
 

398 :底値さん:2006/11/10(金) 21:12:58
age

399 :底値さん:2006/11/11(土) 01:45:30
age

400 :底値さん:2006/11/11(土) 08:01:26
age

401 :底値さん:2006/11/11(土) 10:23:13
age

402 :底値さん:2006/11/11(土) 14:57:18
age

403 :底値さん:2006/11/11(土) 15:16:34
age

404 :底値さん:2006/11/11(土) 16:59:25
age

405 :底値さん:2006/11/11(土) 17:02:02
age

406 :底値さん:2006/11/11(土) 17:04:58
age

407 :底値さん:2006/11/11(土) 17:23:49
age

408 :底値さん:2006/11/11(土) 17:34:57
age

409 :底値さん:2006/11/11(土) 17:43:07
age

410 :底値さん:2006/11/12(日) 02:09:34
あげ

411 :底値さん :2006/11/13(月) 11:20:32
会社ごっこ?確かに、何がしたいのか分からない会社。



412 :底値さん:2006/11/15(水) 03:34:01
やってる方も何がしたいのか分かんないんじゃないの?


413 :底値さん:2006/11/15(水) 09:21:34
そりゃこういう職種なら手探り状態にもなると思うよ。
嫌いじゃないなぁ、振り回される事があっても。

414 :底値さん:2006/11/15(水) 10:41:45
N? K? 両方とも?
バレたらヤバくない?いっぺんに飛ぶことだってあるんでしょ・・・?

415 :底値さん :2006/11/16(木) 12:02:51
既婚者には無理だ。





416 :底値さん:2006/11/16(木) 21:00:44
食わせていくのは無理だね。
仕事とめられることだってあるわけだし、いつまで持つかわからないし・・


417 :底値さん:2006/11/24(金) 01:43:51
age

418 :底値さん:2006/11/28(火) 10:26:30
あげ

419 :底値さん:2006/11/29(水) 18:44:47
からあげ

420 :底値さん:2006/12/03(日) 00:35:28
age

421 :底値さん:2006/12/14(木) 12:35:44
あげ

422 :底値さん:2006/12/14(木) 23:55:09
あげ

423 :底値さん:2006/12/17(日) 02:32:16
なんかネタないの?尽きた?

424 :底値さん:2006/12/17(日) 20:17:30
ネタもカネも尽きた。ヤル気はだいぶ前に尽きた。年明けから就活だな!

425 :底値さん:2006/12/18(月) 05:59:46
時給まあまあいいね。
働き易いのかな?
どんな感じ?厳しい?
↑前の書き込みに今年いっぱいって書いてあるけど
嘘だよね???
NってNTT?KってKDDI?
簡単そう?


426 :底値さん:2006/12/18(月) 09:57:31
時給だけが目当てなら割り切ってできるかな。ただ、教えもしないくせに獲れなきゃ3日でクビだよ。
へたにカワイイ子ならいろいろ言い寄って来るから気をつけてね。それで辞めた子いっぱいいたし・・。
N・Kはその通り。もうじき終わるから、そうなれば適当な理由つけて解雇だよ きっと!


427 :底値さん:2006/12/20(水) 23:57:39
言い寄って来るのは誰?
上司?
やっぱり、もうじき終わるの?

428 :底値さん:2006/12/21(木) 12:45:52
独男がゴロゴロいるじゃん!
風俗・キャバ・バイトの子・・・区別ついてないかもよ!


429 :底値さん:2006/12/22(金) 01:51:14
上司達はキャバ好きな会社らしいし。
その程度だから閉鎖とかいって危ないのかな?
どうせ経費で遊びまくってるとかね!?
そんな会社は終わるの早いだろうね。





430 :底値さん:2006/12/22(金) 12:00:00
前にココで叩かれた時から何も変わってないんだね。
風俗・キャバ通い・セクハラ・・・・
カン違い連中が会社やってるからしょうがないね!
カウントダウンは始まってるかもね・・・・

431 :底値さん:2006/12/25(月) 23:57:40
来月の初めにぃ、ゃめよーっと。
なωかぁ、上の人、ボケーっとしてヤル気がナイしね。
ゎたしの回りも、近ぃうちにぃ、ケッコウ、ゃめるらしーしね。
まぁ、まったり、やろっと。(^▽^)
ここの男、ダサぃ人ばっかだもん。。。白ブタ。ぅざぃ。

432 :底値さん:2006/12/26(火) 00:44:28
Iウザ〜!自意識過剰・・・ナルだよ・・・キモ・・・


433 :底値さん:2006/12/26(火) 04:35:11
I←ホントはマイライン営業しか知らないんでしょ?
この業界出たらけっこう苦労しそうだね・・・かわいそうに。
そんな人ばかりの会社って、時代とともに消えちゃうんだろうね・・・



434 :底値さん:2006/12/26(火) 23:53:53
あー。今日も外回り。 s所長、y社長、オメーがやれっての、ばーか!!
ホント安いなーここ給料。経費使うなら、給料あげろ。
近くの同業の方(内勤)が、外回りなしで高い。


435 :底値さん:2006/12/27(水) 01:39:54
以上、U田の独り言でした。

436 :底値さん:2006/12/27(水) 03:31:57
上の連中は口だけは大企業みたいだからねぇ!
普通の会社から見たら笑っちゃうけどね〜。
だいたい上の人たちだって普通の会社に勤めたこと無さそうだし・・
まぁよく持ってる方じゃないかな?がんばれ0歳企業!!プッ^^

437 :底値さん:2006/12/27(水) 23:21:35
ここの上の人は、前は、教材を売っていたっての。
ほんで、
前は、情通テクノロジー(KDDI)
今度は、IDTネットワーク、(NTTCOM)
非通知で電話かけて、
いい加減に、迷惑電話やめよっ!!
外回り行けば、客に怒られるし、、。
どんな気持ちで俺ががんばっているのかっての!!
まぁ、テキトーだけど、、。
ちなみに、同業他社は堂々と通知して営業しているのによー。
コロコロ会社名かえてばかり。。。
アルバイト、社員、使い捨ての会社。
ここの、社長、常務、所長はキチガイ君。女に手出しすぎ!!

438 :底値さん:2006/12/27(水) 23:44:16
そんな会社は労働基準局へ通告したらいい!
簡単に解雇したり、会社の女にまで手を出してるしな。
職権乱用もいいところだな!
見てみぬ振りでも、その内にボロが出るだろ。
社長と常務は特に女には鬼畜だ。
社長と常務の前の女知ってるぞ!


439 :底値さん:2006/12/28(木) 01:50:56
U田、それくらいにしとけよ

440 :底値さん:2006/12/28(木) 04:08:43
オンナはカネでなんとでもなると思ってる!もちろんそんなオンナもいるだろうが
そんなオンナしか相手できない・・・。さらに、そんなオンナに利用されてる事に
気付かない・・・。ちょっとカネの使い方を誤ったかな?デビューが遅いとこんな
オトナになってしまうんだね〜。そのカネは誰が、どんな思いで稼いでいるのかを
考えてみるべきでは?あなたがたもかつては一心不乱に頑張って営業していた時代も
あったろうに・・
ヤラれた女性たちが狙ってるかもよ?!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)