5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安晋会★耐震偽装★ライブドア

1 :無党派さん:2006/12/26(火) 18:57:00 ID:iajxCWdA
なぞがいっぱいだね。

2 :無党派さん:2006/12/26(火) 21:30:20 ID:OyfrJhvy
安倍晋三首相は26日夜、佐田玄一郎行政改革担当相の政治団体が架空の事務所経費約7800万円を支出したと
虚偽記載していた問題について「本日、佐田氏によく調査し報告するよう伝えた」と述べ、事実関係の調査を命じた
ことを明らかにした。首相は「そんなに時間はかからないと思う。できるだけ早い段階で報告を受けたい」と強調した。
官邸で記者団の質問に答えた。





3 :無党派さん:2006/12/27(水) 23:19:14 ID:Zozys2Xw
2006.12.21
<新連載>宝田陽平の兜町アンダーワールド(14)安倍首相関連疑惑銘柄
つい1週間ほど前から、兜町事情通の間で話題になっている
安倍晋三首相関連の疑惑銘柄がある。
安倍氏の地元・山口県下関市では現在、「あるかぽーと開発計画」なるものを巡って
ちょっとした騒動になっている。
関門海峡沿いの市有地「あるかぽーと」(約1万4000u)を払い下げ、
大型商業施設を誘致しようという計画だが、その売却予定価格が異常に安い上、
大型スーパーなどがこれ以上進出すると地元商店街が大打撃を受けると反対の声が大きくなっているからだ。
安倍首相の“国家老”=江島潔市長はそれでもこの12月、
ここに計画されているホテル用地売却議案を強行に通そうとしたが18日、
継続審議となり、市議会の日程(来年2月12日)を考えると廃案が濃厚な雲行き。
ttp://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2006/12/post_1957.html



4 :無党派さん:2006/12/28(木) 21:44:05 ID:kZ6avJd4
2006.12.28
藤田社長の本が発売されました!
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_e0a6.html





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)