5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスノート1人だけ書くなら?政治家編

1 :デスノート:2006/12/08(金) 08:12:43 ID:dRevJ6BL
腐りきっている政治家ども。今や商売としてやっているんじゃないか?そこでもっとも死んで欲しい政治家を
デスノートで書くなら誰書く? 俺は徳島2区の山口俊一だな。民営化反対など一言もいってないだと?ふざけるな

2 :無党派さん:2006/12/08(金) 08:15:52 ID:Z3qfVw27
汚沢だな、もう一人つくなら管ガンスか鳩ポッポ選ぶよ。
死ねよ無能老害。

3 :無党派さん:2006/12/08(金) 08:34:24 ID:WSoEfy3q
友達が得意げに言っていました。
「もしデスノートがあるなら8月15日に靖国参拝した小泉の名前を書きたいね!」
お前が死ねって思いました

4 :無党派さん:2006/12/08(金) 08:36:35 ID:vU6S/rPF
迷わずセコウ

5 :無党派さん:2006/12/08(金) 09:35:43 ID:KgjkkpGx
小沢一郎だな。

6 :無党派さん:2006/12/08(金) 10:20:07 ID:Vqo/jIfK
金正日

7 :無党派さん:2006/12/08(金) 18:13:15 ID:bu3McfD5
日本を、自民をダメにした小泉純一郎。

8 :無党派さん:2006/12/08(金) 19:50:20 ID:oz3hX/X2
古賀誠。部落・道路族のドンでうざい。

9 :無党派さん:2006/12/08(金) 19:51:58 ID:yNT74tY/
冬柴に決まっているだろ

10 :無党派さん:2006/12/08(金) 19:53:12 ID:ngWjftLA
古賀は人権擁護法案さえなければ貴重なタイプ。

11 :無党派さん:2006/12/09(土) 15:54:58 ID:m1zE6GUK
古賀

12 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:07:46 ID:34I4/tOT
安倍晋三

13 :無党派さん:2006/12/09(土) 18:25:52 ID:Hd/Q/Eb3
やはり本命は 山本一太だろ

14 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:08:57 ID:xgFiZNgR
荒井広幸

ウチの選挙区には要らない。

選挙区の恥

15 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:12:16 ID:B+fQyqKd
野中広務

16 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:14:31 ID:a6GKzokn
週刊ポスト 12月22日号

本間税調会長「愛人と官舎同棲生活」をスクープ撮!

国民に大増税を強いる裏で血税を使って東京妻と甘い生活


男性の名は、本間正明・政府税制調査会会長(62)。
国民生活に密接した「税」の大枠を決める
まさに中枢人物である。



17 :無党派さん:2006/12/09(土) 19:34:22 ID:FCzhHB3/
安倍晋三

18 :無党派さん:2006/12/10(日) 15:57:45 ID:OjrkELXD
今さら遅いが ノナカだよ

19 :無党派さん:2006/12/10(日) 16:27:38 ID:vVUSgTpm
紫陽院恒芳

20 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:03:54 ID:ABZumIqr
加藤紘一、山崎拓ら・・・影響力わずか
小泉・・・すでに引退
小沢・・・書く前に持病が
その他大勢・・・影薄い

国が違うが金正日に勝るものなし

21 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:07:45 ID:OM45A/Xz
松浪健○郎

22 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:08:56 ID:PccBexev
マイナーだけど鈴木淳司

23 :無党派さん:2006/12/10(日) 17:11:41 ID:0GhU3ZAc
肝心な人忘れていないか
中川秀直

24 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:09:42 ID:5grJoAWK
諸悪の根源 青木

25 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:50:11 ID:4ZntEg2n
土井たか子 自殺
平成18年12月26日放送のフジテレビ「報道2001」に生放送出演中
戦後の旧社会党からの、北朝鮮・日本赤軍等との共犯関係、および
拉致事件への関与その他一切を洗いざらい白状した上で、その直後焼身自殺。
平成18年12月26日22時00分死亡。


26 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:53:54 ID:lXO2YQ4e
小泉純一郎犬ポチ馬鹿マツタケ売国奴 死ね!

27 :無党派さん:2006/12/10(日) 21:04:28 ID:tsxYselB
中川秀直
覚せい剤中毒により腹上死

28 :無党派さん:2006/12/10(日) 21:49:32 ID:wAO6sp+J
野田聖子
日本中からの嫌われ者

29 :無党派さん:2006/12/10(日) 22:25:28 ID:uGTpx+II
中川日召一
肝硬変

30 :無党派さん:2006/12/10(日) 22:29:21 ID:6TzinJcI
竹中平蔵売国奴

31 :無党派さん:2006/12/10(日) 23:04:12 ID:V7fFN2nE
↓コイツ
http://www23.tok2.com/home/dainiappare/f300k/src/f300k0070.jpg

32 :無党派さん:2006/12/11(月) 07:02:32 ID:Nhx57+C6
1人だけ、という条件がきついなあ。

辻元清美 心臓麻痺
自宅に郵送された紙片に「金正日」と書き、その40秒後死亡。


33 :無党派さん:2006/12/11(月) 07:04:20 ID:M/k/OpL0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●コンクリート埋め事件の再犯●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★名前:神作譲(かさくじょう)★

★特徴★
身長→190センチ近く
・色白
・細目

★住所★
埼玉県八潮市

★事件内容★
東京都足立区の路上で知人男性に「女を取っただろう。おれは人を殺したことがあるんだ」などと脅して車のトランクに押し込み、
埼玉県三郷市のスナックに監禁して暴行し、10日間のけがをさせた。

↓コンクリート事件についての詳細はコチラ↓(グロ画像や音声は一切ありません)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
★神作譲はコンクリート埋め事件の犯人「少年B」。名前を小倉から神作に変えている。★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを2時間以内に10箇所のスレにコピペするとあなたの願いが1つ叶います。

34 :無党派さん:2006/12/11(月) 08:26:24 ID:cJS507Ai
大阪のちょんまげ

35 :無党派さん:2006/12/11(月) 12:57:01 ID:nOt9gpIp
>>1
気に入らないから「死ね」というのは政治じゃなくて(白色も含めて)テロ。
ヒットラーやスターリンと何ら変わらない。気にいらねえからホロコースト、粛清と。
政治というものをわかっていれば、こんなスレは流行らない。

36 :無党派さん:2006/12/12(火) 21:14:34 ID:xvcDNNtA
麻生 太郎  腹上死

37 :無党派さん:2006/12/12(火) 21:43:17 ID:xb2BLC5L

    |`_∧  。。。。。  ここは怖い 。。。。。
    |・ェ・`)
    |⊂)
    |∪




38 :無党派さん:2006/12/12(火) 21:51:44 ID:7WNm4n40
腹の中も股間も腐り切ってる小池百合子

39 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:00:14 ID:xvcDNNtA
結局は政党からの助成金2000万欲しくて今 復党した郵政議員w



40 :無党派さん:2006/12/15(金) 20:48:21 ID:vpEtpsQJ
佐藤 ゆかり   股ゆるすぎ・・・・・

41 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:44:25 ID:BjdSM2Cr
本間 はやく辞任しろ

42 :無党派さん:2006/12/20(水) 18:29:34 ID:K44HrTqu
金正日に韓国(米軍基地)と中国の北京と上海に核を撃たせて自殺させる。

43 :無党派さん:2006/12/20(水) 23:16:19 ID:z2IzAvGn
>>42
他人を巻き込むような死に方は、デスノートではさせられない。

他のみんなも、ネタスレ楽しむならせめて元ネタのルールくらいは

44 :無党派さん:2006/12/20(水) 23:41:36 ID:jGzj0Mps










            『真』のつくひと

45 :無党派さん:2006/12/27(水) 01:59:59 ID:t10rWQI7
片山さつき
2007年1月4日、料亭「福田屋」にて都銀関係者の
接待を受ける。小泉純一郎、安倍普三
麻生太朗、武部勤、塩崎泰久らを猛烈に罵倒後、
新規入行の若い男性行員と別室にてSMプレイを行う。
しかし一連の流れを収めたビデオテープが流出。
逆上し「いつもと変わらない一日だった」と失言し
窮地に立つ。翌日、東京都荒川区尾久の河川敷で
死体で発見。入水自殺を図ったが死にきれず長時間
苦悶の末、河川敷にあがったところ麻薬中毒者集団に
より、面白半分に撲殺される。


46 :無党派さん:2006/12/27(水) 02:12:05 ID:AHQjpPhW
>>45あんたの人格を疑う。陰湿だ

47 :無党派さん:2006/12/27(水) 07:02:06 ID:lzP1+uFn
>>46
同意。
そして、それ以前に死因を書いてないので、記述した通りにはならず心臓麻痺。
ネタスレを楽しむなら最低限原作のルールくらいは読めと何度も(ry


48 :無党派さん:2006/12/27(水) 12:04:57 ID:t10rWQI7
死因は撲殺だろw

49 :無党派さん:2006/12/27(水) 12:27:35 ID:l8GIHPgd
でもデスノートってさ
死んだ奴とかじゃなくて
例えば交通事故で死ぬように書くなら、轢いた加害者が必要なわけだろ。なんか可哀想だよな
だってデスノートに書かれたんだから、誰かは不可抗力で、無条件に加害者になってしまうわけだから

そう考えると色々と迷惑を撒き散らしてしまうよな
その辺を考えて書かないと迷惑がかかる

50 :無党派さん:2006/12/27(水) 12:45:43 ID:AwysWZub
>>48
原作も知らずにノコノコやってきた馬鹿はすっこんでろ。

名前の後に死因を書かなきゃ駄目。

51 :無党派さん:2006/12/27(水) 12:55:46 ID:To+oaobz
安倍壷三

52 :無党派さん:2006/12/27(水) 12:56:00 ID:jxTguFIW
>>50
お前もおもいっきり板違いな内容で勝ち誇ってないで週刊少年漫画板に帰れよw


53 :無党派さん:2006/12/27(水) 18:06:21 ID:TMCcLKsR
したろうに一票

54 :無党派さん:2006/12/27(水) 18:23:27 ID:86TXHy1a
>>52
分からずに書いてるお前って一体w

55 :無党派さん:2006/12/27(水) 18:41:01 ID:Ooc4TLCZ
あのさ、デスノートって体裁取ってるけど、
もっとも死んで欲しい政治家を書きなぐるスレでしょ?
ここって。
>>1の書き方から言ったら。


56 :無党派さん:2006/12/27(水) 21:22:28 ID:29Jc0kXb
いつの時代だだけど森(元)総理

57 :無党派さん:2006/12/27(水) 22:25:32 ID:zUEXY4ul


辻元清美 心臓麻痺

自宅に郵送された紙片に「金正日」「李高順」「朴三寿」と書き、その40秒後死亡。




58 :無党派さん:2006/12/28(木) 01:58:37 ID:QKuS4DY6
片山さつき 寄生虫による病死

山崎拓による自民党三役抜擢の口約束を受け、食糞。
以後、7ヶ月間にわたり慢性の嘔吐感に苛まれる。人糞中のみに存在する病原虫の存在を
指摘され、以後精神に異常をきたし、幻覚幻聴が次第に悪化、3ヶ月後、
同時に週間新潮に事の次第を大々的に報じられ、報道2001生放送中に狂乱状態に
陥り暴れまわる事態となる。処置入院を行った病院において投薬を行うも、
すでに大腸の大部分が壊死した状態。家族による苦痛軽減のためのモルヒネ投与
拒否のため狂乱状態のまま、1ヶ月間断末魔の苦痛を味わい、2畳の精神病棟独房にて
体重29kgで死亡。


59 :無党派さん:2006/12/28(木) 02:29:38 ID:hPyVnmCi
>>58
お前さん>>45か?だとしたら懲りないな。許容範囲を遥かに超えてる。
冗談にもならない。あまりの酷さに閉口する。

60 :無党派さん:2006/12/28(木) 03:09:02 ID:uVGG+PFR
変質者ってやつ?

61 :無党派さん:2006/12/28(木) 07:00:32 ID:10iTNZy6
ネタスレにも上品さが欲しいな。

思ったんだけど、死神の目あると便利だよね。
隠れた在日朝鮮人を見分けられる。


62 :無党派さん:2006/12/28(木) 07:05:06 ID:10iTNZy6
もうひとつ

>>58
死の時間を操れるのは23日間まで。

参考サイト
http://gachapin99.blog48.fc2.com/blog-entry-341.html


63 :無党派さん:2006/12/28(木) 07:35:12 ID:uVGG+PFR
朝鮮人の下劣な発想は日本人には想像もつかないようなことだから
大体わかるよね、書き込みで。

64 :無党派さん:2006/12/28(木) 09:14:55 ID:Hy8Rmlsl
芸能界でいうところのリアルデスノートは石原真理子の暴露本だが
政界では何が該当するかな

65 :無党派さん:2006/12/28(木) 09:32:19 ID:JeT/498L
美しい国

66 :無党派さん:2006/12/28(木) 10:42:03 ID:Hy8Rmlsl
>>65
つまらん。12点。
「美しい国」に名前が載っても別に政治生命終わらないだろ。

67 :無党派さん:2006/12/28(木) 13:07:38 ID:r72WZION
安倍壷三

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)