5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子氏離婚していた…事実婚解消同意文書交わす

1 :無党派さん:2006/12/04(月) 08:01:00 ID:1jDxmSUY
野田聖子氏離婚していた…事実婚解消同意文書交わす

 自民党への復党が決まっている野田聖子衆院議員(46)が、
夫の鶴保庸介参院議員(39)と離婚していたことが、3日までに分かった。
自民党関係者が明らかにした。2人は2001年に結婚したが、
婚姻届を出さない“事実婚”。
すでに2人は、離婚に同意する旨を書いた文書をとり交わしているという。

(2006年12月4日06時05分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061204-OHT1T00118.htm

2 :無党派さん:2006/12/04(月) 08:06:56 ID:Hw2bsuk1
談合事件の捜査はまだ進んでるのかな?

3 :無党派さん:2006/12/04(月) 08:48:39 ID:VH21uqpV
逮捕。

4 :無党派さん:2006/12/04(月) 11:12:43 ID:9KICrZ6F
なんの談合事件なの?

しかし、事実婚だとこれで戸籍に痕跡も残らないな。
島家は、跡取りとかいるのかいな?
政治家の方の野田家の後は、本家に戻せばいいのだろうけど。


5 :無党派さん:2006/12/04(月) 12:28:48 ID:b/+VCMVI
こうなったら、精子ちゃんに精子を皆でプレゼントしようよ!!

6 :無党派さん:2006/12/04(月) 12:52:55 ID:V1Wnmcas
これからも子孫を残すあてもない喪男たちの収容所として再利用すればいいんじゃね?
これぞ一石二鳥。
けっこうどんな変態プレーもやらせてくれそうだ品。
性犯罪防止にも一役買いそうだ。

7 :無党派さん:2006/12/04(月) 15:22:08 ID:o3+MBkT0
汁男は、逝ってよし!!!

8 :無党派さん:2006/12/04(月) 15:37:35 ID:xmbiIw45
鶴保が警察沙汰になったので捨てたのか?嫌な女だな!

9 :無党派さん:2006/12/04(月) 17:45:54 ID:XUnCmSf8
自民党とは“元サヤ”も…野田聖子“離婚”か
多忙ですれ違い
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120416.html

10 :無党派さん:2006/12/04(月) 17:49:22 ID:CA82OW0L
酒で落して、子種また呉れ。
の連続じゃあな。

11 :無党派さん:2006/12/04(月) 18:46:48 ID:nBy3huyr
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



12 :無党派さん:2006/12/04(月) 18:48:40 ID:1jDxmSUY
>>11
死ね!

13 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:36:08 ID:0K5ulbAa
このスレにも>>11のような典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



14 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:45:29 ID:FioaqzlU
結局、佐藤ゆかりは美人だな。

15 :無党派さん:2006/12/05(火) 12:15:00 ID:SLV+UCeC
整形だしね。

16 :無党派さん:2006/12/05(火) 13:40:33 ID:7lC++ofw
死ねよ種なし女

17 :無党派さん:2006/12/05(火) 14:04:03 ID:J6L5/lBy
夫婦別姓・事実婚

結局、危機が訪れたときに歯止めがないからもろいんだよね。


18 :無党派さん:2006/12/05(火) 15:11:08 ID:nOsM2Ho+
鶴保さんって警察沙汰になった?
バツ一ってカッコイイね。



19 :無党派さん:2006/12/05(火) 17:01:05 ID:GPjJHt+e
鶴造反するも
もとのさやに




復縁か!

20 :無党派さん:2006/12/05(火) 18:06:58 ID:+04/jivq
もともと婚姻届け出してなかったのか。

ってことはバツイチでもないということか。

21 :県民よ恥を知れ!!:2006/12/05(火) 19:15:29 ID:tU+5J5iX

 「野田」にせよ「佐藤」にせよ、この程度の女に
 蹂躙されている「岐阜県」の人材の無さ、もっとマシな奴は居ないのかい?
 延々とつずく両陣営の「あら捜し&揚げ足取り」のお粗末。

    岐阜県民の低俗さに反吐をもよおす。
 

22 :無党派さん:2006/12/05(火) 20:15:01 ID:GPjJHt+e
自民党と関係
 
ばついち
復縁

23 :無党派さん:2006/12/05(火) 20:30:29 ID:ieRxvaSK
結婚してないんだから離婚はないだろう。

24 :無党派さん:2006/12/05(火) 20:34:16 ID:X0t+MNpJ
便所のらくがきで、こんなこと書いてもしょうがないが
野田は大嫌いだ。

なんか高田信彦?の嫁さんに似てない?
雰囲気じゃなくて、なんつーの。。。

25 :無党派さん:2006/12/05(火) 20:44:11 ID:VlPseXwe
事実婚でハワイで結婚している。



26 :無党派さん:2006/12/05(火) 21:09:57 ID:pdJstZcM
>>24
似てると思う。
図々しい要求してるのに、知名度を逆手にとって自分は弱者とか被害者を気取ってるところなんか特に。

27 :無党派さん:2006/12/05(火) 21:38:08 ID:nUn4qGHK
これって野田側が鶴保が逮捕される前に鶴保を切って
いざ逮捕されたら無言を押し通して、自分への影響力を絶つ
って先手をうったのか?
何もかも計算づくだな

夫が逮捕されたら嫁の立場は苦しくなるし

28 :無党派さん:2006/12/05(火) 21:44:32 ID:N57cChxU

2ch 基礎知識 野田聖子の本性  


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


29 :工事〜♪:2006/12/05(火) 21:46:42 ID:t2s8hmZo
聖子ちゃんこんばんわん♪
胃腸風邪めっちゃ流行ってから、気を付けてね〜


30 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:12:29 ID:0K5ulbAa
このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



31 :無党派さん:2006/12/05(火) 23:38:26 ID:FSFcNjtK

 野田聖子
 佐藤ゆかり

 岐阜市民は政治家に信念は必要なしと考えている。
 信念を持っている人間は、岐阜市に住んではいけない。
 堕落する。



32 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:33:42 ID:1UfkOemn
奴隷開放記念age

33 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:56:38 ID:3nREOggv
婚姻届出してなければ事実婚も離婚もクソもねえ。
聖子に子供できないことが分かり子作り同棲解消しただけじゃん。
聖子は一生の伴侶として鶴保に愛情あったわけではないのだよ。
将来の後継者としての子供がほしくて東大出の種が必要だったのさ。
そのぐらいのことわらんのかね。
バッコンバッコンやらせてもらった鶴保。イイ思いしてこの野郎!!

34 :無党派さん:2006/12/06(水) 00:58:03 ID:aL17/crG
セコハンでゆかりに譲ってやればいいのに


35 :無党派さん:2006/12/06(水) 01:07:17 ID:rzv0yLDj
あのブサ顔が横で寝ているのなんぞ何年も我慢できるか

36 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:10:34 ID:OwLrNPqd
野田姓の件も鶴保の件も‥この女、カナリの腹黒エゴ女だね。
中身は髑髏。
政界から早く消え去って欲しい。
まっ、黙っててもそのうち消える事になるだろうけど。

37 :無党派さん:2006/12/06(水) 05:47:19 ID:iqf7JvRJ
事実婚は北欧とかヨーロッパあたりでは結構一般的。ゴクミもそう。



38 :無党派さん:2006/12/06(水) 09:39:10 ID:B0EYsVCQ
事実婚つっても、人工授精なんだから、病院で抜くだけだよな。
しかも、鶴本人は、夫婦別姓には嫌悪感ときてる。

39 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:52:17 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       生活保護を 月30万以上に 増額せよー!



40 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:58:17 ID:sIyOqiac
自民の幹部は、「復党で逃げる票が100万。復党組は合計92万票とってるから、
ほとんど差し引きゼロ。」みたいなことを言ってるようだな。
ちと、計算が甘いような気がする。


41 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/12/07(木) 01:11:02 ID:XTD0yef6
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671/196
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか人殺しとかパクリとか・・・

社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。
その2ch内のURLはある日突然、貼り付け禁止となった・・・ 陰謀・・・

小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/


42 :無党派さん:2006/12/07(木) 16:03:38 ID:HGkGBnfR
夫婦別姓提唱者なのに…聖子“離婚”ダンマリの変
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120701.html

43 :無党派さん:2006/12/07(木) 17:48:28 ID:9jYPWr9I
>>27
偽装結婚ならぬ偽装離婚の理由がわかったかい?

44 :無党派さん:2006/12/07(木) 17:50:56 ID:9jYPWr9I
>>27
偽装結婚ならぬ「偽装離婚」の理由がわかったかい?

45 :無党派さん:2006/12/07(木) 17:54:37 ID:ZMZoH+IL
「成田」40年の歩み、記録団体が企画展
 成田空港の建設が閣議決定されて今年で40年になるのを機に、同空港の歴史を記録する活動を続けている団体「歴史伝承委員会」が25日から12月3日まで、40年の歴史を振り返る企画展を千葉県成田市の成田国際文化会館で開く。

 空港建設が決まる前の成田周辺の風景や激しい闘争の様子を伝える写真やメモなどの資料百数十点を展示。実際に闘争に使われたヘルメットやたすきなどもあるほか、反対派のバリケードも会場に再現している。
(NIKKEEI NET 07:00)


46 :無党派さん:2006/12/08(金) 18:02:50 ID:vlGpmob1

   岐阜に厚かましい「雌鳥」が2羽居て、
 泥仕合となり 慌てふためくのは
 「自民党県連」の連中がだらしが無いのか、
 甲斐性無しばかりだからだろう。

47 :無党派さん:2006/12/08(金) 18:57:17 ID:TzUDV7p3










別姓とか騒いでたバカ、所詮は「ままごと婚」だからじゃんw

48 :無党派さん:2006/12/08(金) 19:05:52 ID:OQIWvkEU
( ゚Д゚)<僕を子作りの道具に使わないでくれ!

49 :清水大介:2006/12/08(金) 19:38:21 ID:afHD3eFx
韓国のブタ、日本から転がって出る!大和の民族は世界で最も優秀な民族だ!

50 :無党派さん:2006/12/08(金) 22:34:44 ID:FnMrBTIE
このスレにもお馬鹿さんの佐藤工作員が何人かいるみたいだが、野田氏に対する、
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。
etc...

この様に「意地悪のレヴェルが違う」のが佐藤ゆかり氏の所業です。
しかも政治に悪影響を与えております。これが現実なのです。
皆さん、よ〜く考えてみてください。



51 :無党派さん:2006/12/08(金) 22:36:48 ID:2a7oSudu
プライベートなことは無視しようじゃないか。
ただし、税金を食いつぶす野田聖子みたいなヤシは駆除すべき。

52 :無党派さん:2006/12/08(金) 23:32:17 ID:eI78Tp9v

野田聖子さんかわいそう。


53 :無党派さん:2006/12/08(金) 23:38:31 ID:GwCwNqca
糞我(● ●)糞我

54 :無党派さん:2006/12/10(日) 19:01:45 ID:52d+AWNi
復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!シマショウコ!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!いじめが本職!

政治家としての理念も何もない自分の利権だけの腹黒ババア。人間の屑。

(● ●)早く死ねばいいのに。

55 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:31:00 ID:P6rqzIab
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
こんなヤツは、世のため人のため、早くシンデもらいたいと思う。



56 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:47:00 ID:0cwGEcC2
安倍は、野田聖子と城内実が大好き 
 だから野田聖子と対立する佐藤ゆかり  
城内実と対立する片山さつきが大嫌い 

今日、野田聖子は復党を果たした 
そして落選組の城内も復党させる予定だと発表した 
 
そして同じ日 
採決の無断欠席という反党行為をおこなったたという理由で 
片山さつき、佐藤ゆかり 両衆院議員について 

@国会開会中の海外渡航禁止 
A国対委員会への出席停止 
B来年3月末まで国会対策委員会への出席を停止する 
との処分を決めた。

57 :無党派さん:2006/12/11(月) 03:53:16 ID:0cwGEcC2
「結婚して何ひとつとしていいことがなかった」
「夫のために何かしてあげたこともなかった」
「子供が生みたいから結婚した・・・それだけでした」
「行為は不妊治療の注射をしたときだけでしたので、今日はその日でしょ、お願いと言っても
夫には 男はハイやってといわれてすぐできるものじゃない なんて言われたのです」
「治療に必要な精子を個室で1人でアルミホイルに出してもらうのですが、夫はそれを嫌がりました。
子供が欲しければ、やれたはずです。私は彼に失望しました」

野田聖子「私は生みたい」(新潮社)より

58 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:08:01 ID:d+Hao4SE
>>57
ツルポカワイソス

59 :無党派さん:2006/12/11(月) 04:29:08 ID:eAyWIS2R
却って野田を応援したくなるのは何故だろう?

60 :フンガー:2006/12/11(月) 14:37:54 ID:mx4lrTfr
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!

>>59

おまえが野田聖子工作員だからwwwwwwwwwww

61 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:29:33 ID:TkgDeMx5
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
オレは善良な一市民であり、
>>60:ID:mx4lrは典型Tfrは典型的佐藤ゆかり工作員!




62 :無党派さん:2006/12/14(木) 14:24:16 ID:sQJdMrYO

   衝撃の離婚原因判明!

 
      :: _, ,_
     :(゙( ^ё^)'):  アッ 早イデガンス!
    :ノ⌒', −、'^', 
    :(,,人,_,,ω,_人,,)

       武
       士
       は
       一
       分
       に
       て
       そ
       う
       ろ
       う




63 :無党派さん:2006/12/14(木) 21:27:07 ID:hQagSERB
病欠ドタキャンって凄いよねwやりすぎw嘘包帯、嘘スキャンダル流し、嘘泣き。もういいからw
野中のお膳立てのない会合はでれないの?
故長岡議員に言ったみたいに金玉ヤローって言ってみろよw

大体、野田さんの出身地は福岡ですよね?佐藤になんで岐阜って聞かないでよ、アンタがさ・・・
離婚や不妊のせいか、顔も心も歪んでますね(苦笑)。

いい加減にイジメの数々をし尽くしたシマショウコって名前に戻そうよ。
いくら当時松田聖子が人気だったからってその名前はないでしょ、島さんw

64 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:19:19 ID:eeJXyqGJ
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



65 :無党派さん:2006/12/17(日) 03:01:27 ID:XhRMIayj
野田!
鶴保に900万の半額くらい返してやれよ!
とことん腹黒傲慢豚だな。散々奴隷扱いされた鶴ぽがカワイソす。
コイツを支持する岐阜市民の神経がわからん。

66 :無党派さん:2006/12/17(日) 03:01:55 ID:nriseg5X
野田聖子氏アナルセックスしていた

67 :無党派さん:2006/12/17(日) 04:32:54 ID:ZNnqA1Bv
鶴保は、別れて正解
今度は、普通の人と結婚して子供作ってください!野田にダメージ与えるために!

68 :無党派さん:2006/12/17(日) 05:48:22 ID:D9vEDIJr
佐藤ゆかり35スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%8D%B2%93%A1%82%E4%82%A9%82%E8&o=r&v=415
野田聖子41スレ
ttp://
ttsearch.net/s2.cgi?k=%96%EC%93c%90%B9%8Eq&o=r

【ゲンダイ】性人類学者キム・ミョンガン氏「佐藤ゆかり男性を見つめるまなざしには『従順に尽くします』という忠誠心が宿っている」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166234667/

【NHK降板】池内ひろ美2chに考察される日々 謎のアラシ大量発生〜指示?VOL.102【疑惑の女総合商社スレ★8】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166187058/


【政治】 野田聖子氏 「私はあしたのジョーだから」…ゆかりvs聖子泥沼化
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165976735/
【政治】自民党・野田聖子氏が地元で復党報告 佐藤ゆかり氏は「公認予定は私」[12/11]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1165766377/
【政治】 野田聖子氏 「安倍さん方針から見て、復党に反対する人が造反組」「幹事長はずっといるかわからないし」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166000338/
【NHK降板】池内ひろ美2chに考察される日々 謎のアラシ大量発生〜指示?VOL.102【疑惑の女総合商社スレ★8】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166187058/



http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A3954S3QIC8FLT/ref=cm_pdp_reviews_see_all/250-6754562-0054647


69 :無党派さん:2006/12/17(日) 11:15:49 ID:qLbHAeAD
鶴保、写真誌に聖子の事、無茶苦茶言ってます。
よっぽど嫌だったんだ。


70 :無党派さん:2006/12/17(日) 14:51:12 ID:iPYdfiUW
KWSK

71 :無党派さん:2006/12/17(日) 14:56:49 ID:hMP5BH0J

 婦女暴行は、刑罰が軽すぎます。被害者の側で考えてください。
                
 10年以上前ですが、足立区綾瀬で夕方帰宅中の女子高校生が少年らに拉致され、
少年の自宅(両親も同居していました。)に監禁されました。40日間の監禁中
繰り返し暴行され、お正月3日に凄惨なリンチを受け殺害されました。発見された
遺体は全身に火傷を負い、歯は殆ど折れ、性器と肛門にはスポーツドリンク瓶が挿入
されていました。また、女子高校生の陰毛を剃り、全裸で踊らせ、踊りが気に入らない
と集まった仲間と一斉に蹴ったりするような行為も数多くやっています。
 少年達が服役したのは、裁判日数も含めて計算される為、主犯以外は6年でした。
 (女子高生コンクリート詰め殺人事件) 



72 :無党派さん:2006/12/17(日) 20:55:56 ID:LLsMoYRc
佐藤ゆかり議員は岐阜の経済活性化策には、自身の選挙対策で興味があるようですが、
それ以外はどーでもいいという感じなのです。

岐阜市内には国内最大級の不法投棄の産業廃棄物があり、けっこう問題となっているのですが、
今年初めの岐阜市長選では当然、政策課題となりました。
自民党推薦の現職市長さんはもちろん何としてでも撤去したい方針。野田聖子議員もです。
ところが佐藤ゆかり議員は
『予算が無いから全量撤去はしない』と市長選挙中に明言し、
そして実際に予算をつけさせないようにし、市長さんはどうしようも無いので
産廃をカンパで撤去をしようということになっています。

国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。

ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます

73 :無党派さん:2006/12/19(火) 13:18:11 ID:DX4I/zob
ツルホさんってこの前の衆議院選で、本来は自民党公認の佐藤さんを応援しなければいけないのに、自民党の党則を破ってまで、無所属の聖子を応援して歩いていた人でしょう。あの時は、仲よさそうだったのに。麗しい夫婦愛という感じだった。
聖子が当選できたのはツルホさんのおかげもあるわけだし、ポイ捨てはかわいそうですね。

74 :無党派さん:2006/12/19(火) 19:10:55 ID:UZcE/7XH
>>72

これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


75 :^−^:2006/12/19(火) 19:13:40 ID:+KFFBcUt
野だって在日か?

76 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:20:53 ID:OalKkHD5
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます
ところで、佐藤ゆかり議員が 株屋営業とか、納税者番号制とか、児童に株投資の教育をとか、
にこだわるのは後援会の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるからだ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミストを呼んでいるし、
他の株屋さんも来てるし。
誰がどう見ても立派な証券族議員!

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。

栄転なされた「決算委員会」で、せいぜいがむばってくらさいね!


77 :無党派さん:2006/12/28(木) 18:49:44 ID:OtozSYcG
サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に達したようだ。
ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたという話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。

「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)

”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど 地盤は盤石。
毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)