5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子に萌え〜

1 :君子に告ぐ:2006/11/23(木) 14:42:48 ID:kYFPGQFA
なかなか好きですよ。テレビで見る聖子嬢は素敵です。
どこの政党になっても応援しまっせ。

2 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:23:18 ID:A3dxMuUY

(●●) 糞我 糞我 !

3 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:25:03 ID:A3dxMuUY
               _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
              /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
   ∧_∧∧_∧  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
(⌒( ´∀`) ´∀`) |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
⊂   ⊂ニ__~/)  ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
´⌒`ミニニ/ /∩ヾ    ((   ´/ \`   ))   お金をたっ〜ぷり用意してま〜す
⌒'/ /(_)         ヽi  ノ(o__o)ヽ ´i/  みなさ〜〜〜ん 
 (_)_)         ヘ\ ∈三∋ /リ    がんばってくださ〜〜〜い
              , -‐`lヽ、___ノl´‐- 、    
   .           ! `    ,rっン、,  !      
       (∪)     |  ヽ ン´ _,,彡' ィ !       
        .        | (/ /( o ) i       
  (∪)           i. ´ /  `''''゙l  !       
                `ー '´     ゙r'゙ j'       
._(U)____(∪)__/    a ./ /_______ \\\
  : : : : : : : : : : : : : :    /  ヽ r,'''´./'i: : : : : : ィ'''"
: : : :  (U) : :        i    `ィ彡ノ }: : : : : ェ'''''""
: .  : : : : : : : : : : (U) : :  ヽ    i    i   r'''''""゙`゙~
     : : : : : : : :  .:   ゙、   |    /: : : : :  ̄ ̄ ̄ィ''''""" ̄



4 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:26:19 ID:3WDpw8Uk
佐藤よりはましだな、常識的に考えて。

5 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:29:07 ID:A3dxMuUY
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__∩)ヽ´i/ 
   ヘ\. 彡三| | /リ  
  _●`l ム´``l |´\_
  /  | (  / |  \  
   ̄i  \\ \ i ̄


6 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:29:34 ID:oTdA90gC
想像しただけで吐きそう

7 :元さん親衛隊 ◆6Tv2eSUApE :2006/11/23(木) 16:30:16 ID:a99LA+A5
正直言ってどっちを抱きたい?
俺は断然野田。

8 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:42:23 ID:oTdA90gC
野田工作員乙

9 :無党派さん:2006/11/23(木) 16:51:27 ID:js1lBPPr
>>4 全く同意です。

政治家佐藤ゆかりが野田聖子にたったひとつ勝るところが経済でした。(過去形)

「サラリーマンの方々は年収が増える見込みは無いので、株を買って不足する生活費を捻出してくださいね♪」という(一見)斬新なアイデア。

ところがホリエモンのライブどあ事件が発覚した途端、TVでもしゃべっていた株投資の勧め(株屋営業)を言わなくなりました。
これは政治家としておかしい。選挙の際に「お金の周りをよくしましょう。株を運用すればいいんです」と声高に叫び、
自身のHPに政策提言として大々的に書いた『列記とした公約』なのに!!!w
この事情はこうです。こういう真相でした。

労働者諸君は賃金が足りなきゃ株を買えばいい!

クルマや家の購入を我慢し、すべての貯金(〒郵貯w)をライブドア(ホリエモン)に投資すれば高利回りです。

ホリエモンのライブどあ事件発生。数万人の株主が大損!!!

きちんと勉強して投資しないから損するんです。(おいおい他人事かよwww)

私は今まで株投資をしたことがありません。所有株は全部、親の遺産(形見)です。(な、なんだって!!!!!!)

議員板のゆかりタンうぉっちゃーが呆れるやら、爆笑するやら・・・ 以後、佐藤叩き派が主流となったのは言うまでもありませんし、
経済系板では元エコノミストの佐藤ゆかりの話すら「スレ違いだ」とでなくなりました。 合掌 m(--)m

10 :無党派さん:2006/11/23(木) 17:05:16 ID:FBlSuOVT
野田聖子の本名はシマ・ショウコ、 
岐阜の大物・野田卯一の妾の連れ子の子で血のつながりはない、 
父親は非議員で福岡の島家に婿入り、無類の女好きで現在結婚4回目。 
その後ショウコが政治家になるため一家揃って岐阜に戻り、 
野田に復姓。 野田家の養子になるが、野田卯一の血を引く本家との 
親戚つきあいはない
名前は、県議選当時人気のあった松田聖子にあやかってセイコと名乗った。  
   また 
子供の頃は、急にキレて家中のガラスを足蹴りにして全部割ったという 
武勇伝を自ら語っていることからも 
かなり激しい気性の持ち主のようだ

上智外国語学部卒となっているが、実は比較文科。 
聖子のころの比較文科は市ヶ谷にあって帰国子女用の 
特別枠でパーでも入れる低脳学部、かつては大学の要件を満たしておらず
専門学校扱いだったところ。
アグネスチャンの頃は専門だった
その後比較文科は外国語 学部と 
合併。外国語学部とは 偏差値が雲泥の差 、 
当時の外国語学部は女性の東大出というレッテルを嫌った人が 
外国語学部に進むパターンが多かった 
以前からあまり頭のよいひとではないなー、 
と不思議に思っていたのだが・・・納得。まあ学歴詐称ではないけど、近いね。


11 :無党派さん:2006/11/23(木) 17:11:09 ID:js1lBPPr
>>2 >>3 >>5
効果的なネガティブキャンペーンとはね、
AAなんて下らないものを貼るのではなく(携帯では読めないでしょ)、
>>9の様な「既知の事実や実話」を「大衆の目線で書くこと」ではないかと思います。
これにはセンスが必要です。私はチームセコーさんのやり方から学びました。
>>9は急いで書いたから、ひねりが足りないけど。ひねりは佐藤叩きのコピペ厨におまかせしますね。

12 :無党派さん:2006/11/23(木) 17:31:09 ID:HfUTcH9x

野田聖子って性悪女だよ、こんな糞女が国会議員つーのが信じられん。
コイツよ、地元利権とガッチリ手を結び、陰険陰湿な嫌がらせを
佐藤ゆかりにしてやがる。

いま待ってろ、極悪女野田聖子、極悪の正体を暴きだして、
ある事ない事スキャンダルスッパ抜いて、白日の下に曝してやっから。

13 :無党派さん:2006/11/23(木) 17:56:38 ID:FBlSuOVT
皇太子妃、雅子様も卒業された雙葉学園に、伝説として残る中退者がいる。

悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。
その人の名をしま、しょうこという。もって生まれた残虐性に加え、善良な女子生徒 
を演じる技術に長けていたしま、しょうこ。父母会からの訴えにも、「まさか、 
あの娘がそんな筈はありません」が学校サイドの回答だった。ところが 
父母会の言い分を裏付ける証拠が次次に出てくるのである。しかし、 
衆院議員野田卯一の近親である彼女を即退学というわけにもいかず 
苦肉の策が校則で禁止されていた原付免許を取得したからという理由での 
中退勧告なのである、その際も「私は従わない、校則が間違っている」 
とわめいたそうだ
このままでは世間体が悪すぎ、ほとぼりが冷めるまでアメリカにでも行きなさいと 
両親が段取りをつけ、米国のハイスクールへ留学した。
博士号の資格さえ簡単に買えるのが米国のスクールビジネス。卒業証明書の値段 
など取るに足らないもの そして一年後帰国し、帰国子女枠で 
上智大学外国語学部比較文化学科に入学を果たすことになる。

世の中は甘い、そう思ったところで無理もない、衆院議員、野田聖子として 
姓も名もすっかり変えての出直しである、単純なヤンキーガールでないことの 
証明と言えるだろう。イジメにあった雙葉学園のお嬢さんたちとは、持って 
生まれた気質に雲泥の差があったのである。残虐非道さでは人後に落ちない 
野中広務、古賀誠に同臭を認められ、当選二回で郵政大臣に抜擢され、 
マスコミからはポスト小泉に挙げられる。世の中の甘さを知り尽くした 
野田聖子が、郵政利権の甘い汁に群がる特定郵便局長会とタッグを組んで 
小泉降ろしに奔走するのも当然といえば当然である


14 :無党派さん:2006/11/23(木) 18:28:39 ID:TNVVHkt1


この糞女!小林と一緒に刑務所に入れよ!

なにが復党だ!厚顔無恥!

15 :無党派さん:2006/11/24(金) 04:00:32 ID:ouByI7tt
  _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__o)ヽ ´i/ フーガ!に乗りたい
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄

16 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/24(金) 22:25:35 ID:ymp1ci93
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選・猟官失敗。11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。

17 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:19:12 ID:9frXsa0C
(●●)

18 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:30:54 ID:Q/F5dtCE
島しょこたんギザカワユス

19 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:02:53 ID:tDAbNPgF
野田聖子さま、復帰おめでとうございます。
佐藤ゆかり様、仲良くしてね。

                      。:oο○.。
 党復帰おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

20 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:04:20 ID:SD9MUbeh
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/image/20051011noda.jpg
.     揺るがぬ信念
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__∩)ヽ´i/ 
   ヘ\. 彡三| | /リ    
  _●`l ム´``l |´\_
  /  | (  / |  \  
   ̄i  \\ \ i ̄


21 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:07:47 ID:tShCJoVJ
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´/ \`   ))
  ヽi ヽ ノ(o__∩)ヽ´i/ 
   ヘ\. 彡三| | /リ  
  _●`l ム´``l |´\_
  /  | (  / |  \  
   ̄i  \\ \ i ̄
  しょこたん、、ペっ!

22 :岐阜市民:2006/11/28(火) 00:08:28 ID:55P2hCK/
平沼先生は信念貫き通す政治家♪
安倍氏と政策変わらん


野田は引退しろ! メス豚がwwww

古賀も野田も節操がない


23 :無党派さん:2006/11/28(火) 18:49:50 ID:tShCJoVJ
http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20061128-00000131-fnn-pol-movie-001&media=wm300k
グロ動画ですご注意ください

24 :無党派さん:2006/11/29(水) 12:27:39 ID:HS9PbxBL
」野田聖子、S1女優入り。第一段DVD「野田聖子の共同生活は24時間セックスざんまい!聖子のセックスじっくり見せてあげる!議員会館でパコパコ!」

25 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:31:05 ID:Sph9WwO0
野田聖子ロングインタビュー
11/20配信 『 PEOPLE 永田町カフェ 』 JFN INTERNET RADIO  http://www2.jfn.co.jp/cafe/
ダウンロードできます。
> 「無所属」の現実と復党問題の行方 [13分7秒]
> 「少子化はテレビ文化にも原因が」その意味は? [11分45秒]
> 一人っ子時代、「年金問題」は若者の問題!? [6分38秒]
> 安倍新総理に直言! [9分18秒]
> 野田聖子 オススメBOOK&MOVIE - 山本周五郎「赤ひげ」 [2分50秒]

26 :無党派さん:2006/12/02(土) 19:56:30 ID:CuYzR1Hw
【同和の闇】 「猫の死骸を家に」「家族攻め、精神的攻めが効く」 強要未遂の同和団体、脅しの手口
2006/11/21
同和団体の強要未遂、代表理事の“脅しの手口”

・京都の同和団体の代表理事らによる強要未遂事件の初公判で、検察側は脅しの手口を
 明らかにしました。

 起訴状などによりますと、『崇仁協議会』の代表理事、中口寛継被告(66)ら2人は去年、
 電気通信工事会社『日本電通』の京都支店長らに「差別発言をする警備会社をいつまで
 使ってるんや」と脅し、知人の暴力団組長の警備会社と契約するよう迫りました。

 初公判で中口被告らは「正当と思ってやったが、行き過ぎがあったら反省します」と起訴
 事実を大筋で認めました。

 検察側は冒頭陳述で、要求を拒絶されると中口被告は「偉いさんの家に猫の死がいを
 放り込んだら態度が一変した。個人的に攻めるには“精神的”に攻めるのと、“家族”を
 攻めるのが、一番落としやすいと脅迫していた」と脅しの手口を明らかにしました。


27 :無党派さん:2006/12/02(土) 20:16:47 ID:IXgL2/gV
野田聖子は自民党のきたねーじじいのちんちんみんなくわえてるからね。
こんなブスでも政治家だと萌えるらしい。よかったな、じじいども。

28 :無党派さん:2006/12/02(土) 23:07:53 ID:goKlsHSj
野田聖子にオエ〜 です

29 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:42:18 ID:zEddnDJj
このスレでも、お馬鹿な佐藤工作員結構多いなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



30 :無党派さん:2006/12/03(日) 20:26:36 ID:+jnbebQD
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!
(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!(● ●)フンガー!!

31 :無党派さん:2006/12/03(日) 21:22:39 ID:rGQdueTk
キンタマ野郎だからな、男は萌えるだろ。
そして1人、自殺に追い込んで自民党へ復党しましたとさ。

32 :無党派さん:2006/12/04(月) 01:13:44 ID:nBy3huyr
>>31は典型的な佐藤工作員気取りのお馬鹿さん。

∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪


33 :無党派さん:2006/12/04(月) 05:28:56 ID:e5wSll/l
野田聖子は『私は産みたい』などという本を出しているようだが、この人は子どもを生んではいけないと思う。
子供を育てる資格のない人がこの世の中には何人かいて、この人の場合はその最たるものだと思う。

子供を流産させてしまったことについて、「子供と仕事とで、常に仕事を選んできたことを、後悔しています。命の重みがなんたらかんたら…」

まだ、生まれてきていない子供を死なせてしまうことについて、母親の側に重大な過失があったとしてもそれを罰する法律はないですね。
でも、生んでから死なせてしまったら、後悔していますではすまんぞ。
総理大臣になりたいなら、死ぬ気で働けよ。
国民の税金で不妊治療を続けるのはやめろ。郵便局から金までもらって。不妊治療でふらふらになりながら政治をやるのはやめろ。
なんのために子どもが欲しいのか、さっぱり分からん。

少子化問題も郵政も、こいつが語るとどうも嘘くさい
こいつが一番語らなくてはいけないのは、『発達障害者支援法』のはずだ
どうしてくれるんだ。 こんな恐ろしい法律作って。
ミーガン法も発達障害者支援法も人にしるしをつけて監視する、と言う点では同じだ。
でもミーガン法は、罪を犯した人を監視するのに対し、発達障害者支援法はなんと、まだ1歳の段階で『扱いを誤ると犯罪者になりかねない連中』としるしをつけて生涯監視するのだそうだ。

「いままでは、我が子が犯罪被害者になったら怖いから子供を生みたくない、と言う人が多かった。
でも今は我が子が加害者になるかもしれないから生むのが怖い、と言う人が増えているんですよ!」

本当にくだらない女だ。 
 


34 :無党派さん:2006/12/04(月) 05:44:10 ID:4g120tde
ついに離婚ですね。
これで益々萌え度が高くなりますね。

同じ選挙区にバツ1独身女性が2人か。これは票集めに体を使うしかありませんね。
ユカリたんと聖子たん。二人ともたまらんな。

35 :無党派さん:2006/12/04(月) 06:27:56 ID:1jDxmSUY
>>32
マルチポスト鬱陶しいんだよ。
死ねよ!

36 :無党派さん:2006/12/04(月) 09:59:15 ID:t6RO7MyA
事実婚してたのかぁいな。
フランスとかヨーロッパみたいだね。
でも離婚してたのかぁ。
事実婚は、別れるときはあっさりしていいなぁ。

37 :無党派さん:2006/12/04(月) 11:18:23 ID:4J3vglDU
っていうか、野田聖子は小選挙区で勝ってるんだろう?
なんで、負けた佐藤某が「比例に周りたくない」なんてのたまうわけ?

38 :無党派さん:2006/12/07(木) 00:52:18 ID:xmkzMkpL
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪




22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)