5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党の審議拒否ってどうよ!

1 :無党派さん:2006/11/22(水) 16:29:19 ID:SlK0qAJq
どこぞのタウンミーティング問題をきっかけに、この間も教育問題基
本法の決議を野党が審議拒否したけど、これってどうよ。



2 :無党派さん:2006/11/22(水) 16:55:51 ID:qiloXH9N
野党時代自民党もやってました

------------------終了------------------------

3 :無党派さん:2006/11/22(水) 18:25:35 ID:Xly5vKs7
自民党もやってたの?
野党を批判する資格ないじゃんw

4 :無党派さん:2006/11/22(水) 18:35:44 ID:SlK0qAJq
どこの党という以前に血税で飯食っている以上
欠席は駄目だろw

5 :無党派さん:2006/11/22(水) 18:39:40 ID:TsBoaE8n
どっちもどっち。
日本国民にとって
選ぶ党が無いのは不幸なことだ。


6 :無党派さん:2006/11/23(木) 09:47:58 ID:RComYmu2
強引な審議に対抗するけとは大事だし、協議で合意できなかったから審議に出なかったというのは、
議会政治のルールにそれほど反してるわけじゃない。
だけど、審議拒否は受けが悪くて理解されるまで説明が大変で
特に自民支持者の民主批判の寄りどころみたいになってるので、やめた方がいいな。

7 :無党派さん:2006/11/24(金) 12:54:42 ID:MvbEbvHt
高い給料貰ってるんだから仕事しろよ。

8 :無党派さん:2006/12/10(日) 23:48:08 ID:XhRgmQT0
sage

9 :無党派さん:2006/12/11(月) 16:59:11 ID:ZSADQ5LJ
民主党 内 山 晃 衆議院議員(比例南関東ブロック6位で当選)の
公設第一秘書の 鈴 木 雄 三 は 統 一 教 会 の 幹 部 であるといわれている。

統一教会は社会的問題を繰り返す カ ル ト 宗 教 である。

民主党衆議院議員公設秘書一覧
http://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/secretary_shugiin060401.pdf

選挙期間中の4月14日(木)の昼休みに、内山事務所にて

カ ル ト 秘 書 の 鈴 木 雄 三 は皆の前で堂々と言い放った。

「 太 田 は キ ャ バ 嬢 だ っ た ん だ よ ! 選 対 本 部 長 が 言 っ て い た 。 」

このキャバ嬢放言は、複数の目撃者がいる。もちろん公然と言い放ったのだから。

*注
選対本部長=民主党内山晃衆議院議員


10 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/18(月) 06:46:40 ID:SIR7hb5t
自民党の片山参議院幹事長は、秋田市で講演し、来年夏の参議院選挙について
「民主党が政策の違う共産党や社民党と連立政権を組んだら、国政が動かなくなる」と
述べ、自民・公明両党で過半数を維持しなければならないという考えを強調しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これで野党が自民の見解を受け入れたら
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    まったくもってお笑い草だな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  国会そのものが
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 「やらせ」という事になりますね。(・A・ )

06.12.18 NHK「“野党連立なら国政動かず”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/18/k20061217000166.html

11 :無党派さん:2006/12/29(金) 01:57:15 ID:pkOMxZk1
左翼の殆どが在日。 ところで在日とは・・・・?
戦前、及び戦後の混乱期、半島に居住していて酷い差別を受けていた白丁という
朝鮮奴隷が日本に(密)入国し混乱期の日本に乗じて駅前や商店街、その他の土地、家屋を占領、占有し、
自分達は敗戦国民ではなく3国人だと屁理屈をコイて、日本国で強盗、強姦など暴虐の限りを尽くした結果、多くの
日本人に3国人は酷い、悪いという印象を与えると 今度は手のひらを返したように
自分達を3国人というのは差別、蔑称であると言い始め、自分達は日本人に酷い差別を
受けたというストーリーを捏造し 無法者の集団の力で在日特権を確保、増大させてきたのが
所謂 在日韓国朝鮮人どもです。
左翼はそういう奴らの代弁者であって まさに日本、日本人の敵であるのが実態です。
即ち、各職場、マスコミ、政治家の一部、公務員、労組、日教組、解放同盟、ヤクザ エセ右翼。。。の中に
彼らが蠢き日本を食いつぶそうとしています。
そういう穢れた生物が左翼です。
日本人のみなさん、奴らに騙されないようにしましょう!


日本は支那・韓国・朝鮮!どもの理不尽な嘘の捏造、恐喝、屁理屈に絶対に
屈してはなりません。

http://www.geocities.com/deepgreenpigment/#006



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)