5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田聖子支持の県議、市議、団体等ブラックリスト

1 :無党派さん:2006/11/09(木) 12:40:22 ID:bRGT4r3d
↓とりあえず、岐阜県議の白橋と安田の両老害だな
 その他、昭和コンクリートの村瀬とか

円満解決へ県連調整も 県議選・岐阜市選挙区の自民公認

この問題は、1区支部が7日、岐阜市選挙区の現職県議5人のうち、安田謙三、白橋国弘の両氏を除く3人の公認申請書を県連に提出。
これを受け、安田氏が会長を務める党市支部が同日、5人全員の公認申請の手続きを取った。安田、白橋両氏は、離党した野田聖子元郵政相を支持しており、
1区支部が両氏の公認申請を見送る強硬姿勢を示したことで野田、佐藤両派の対立が鮮明化した格好。
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20061109/200611090821_184.shtml

2 :無党派さん:2006/11/09(木) 12:42:06 ID:bRGT4r3d
野中広務、古賀誠

3 :無党派さん:2006/11/09(木) 13:24:48 ID:/8ywOyta
六代目山口組弘道会

4 :無党派さん:2006/11/09(木) 18:40:46 ID:/8ywOyta
六代目山口組近藤組

5 :岐阜の恥!小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動。:2006/11/09(木) 20:01:23 ID:j9tgdwLC
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/l50  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。当然落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。

6 :無党派さん:2006/11/10(金) 01:45:54 ID:PfCvD3tX


 
 
皇太子妃、雅子様も卒業された雙葉学園に、伝説として残る中退者がいる。

悪質なイジメを連発し、多くの同級生に精神障害をもたらしその虐めの陰険さ 
 
と非道さは、父兄たちに連合赤軍の永田洋子をも彷彿とさせた。

その人の名を 
 


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671

 
 
 
 


7 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:41:07 ID:V+wQ3AcE
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


8 :利権:2006/11/12(日) 00:37:53 ID:6/eKm+dJ
正直この女は県民の民意(郵政民営化反対)で 選挙に出て結果当選したわけだ。
それを首班指名において 覆して県民を欺いたんだから もう帰る場所なんて無い。
自民党員かどうかは問題では無く公約を破棄した時点で議員失格だ。
 
各種世論調査では、造反組の復党に否定的だ。党執行部では、現職議員を復党させれば安倍政権の
支持率は10%、落選議員まで復党させれば20〜25%下落すると読んでおり、リスクを冒してまで
復党させる価値をはかりかねているのが実情だ。
 



9 :無党派さん:2006/11/12(日) 09:06:40 ID:A4FFNNEy
>>8
帰る場所はここにあるよ
岐阜JCのOBの吹き溜まり。
http://www.shundo.com/gifu/

↓上から4つめの写真

>聖子ちゃんの近況報告はオフレコです。何たって、
>某巨大掲示板でも注目されちゃってますからここは(笑)


10 :無党派さん:2006/11/12(日) 14:21:35 ID:TNFHmPYU
○○建設

11 :無党派さん:2006/11/13(月) 08:35:21 ID:6XjJ8RM/
>>10
玉?

12 :無党派さん:2006/11/14(火) 13:32:01 ID:l8t0aL9t
和歌山県選出の自民党・鶴保庸介参議院議員(39)が、和歌山県発注工事をめぐる
談合事件で会長らが逮捕された会社から、自宅マンションを借りていたことがわかった。

関係者によると、鶴保議員は、和歌山・海南市の3LDKの分譲マンションを地元での
自宅としているが、このマンションは談合事件で会長が逮捕された建設会社「丸山組」
の所有で、鶴保議員によると、月額5万円で賃貸契約を結んでいる。家賃は銀行振り
込みではなく、手渡しで支払っているという。

鶴保議員は、NNNに対し「丸山組のために動いたことはない」と話している。丸山組は、
ほかにも複数の国会議員や地方議員に選挙支援などを行っているが、いずれの議員も
不正なことはないと話している。

日テレNEWS:http://www.news24.jp/71069.html
(動画)http://www1.ntv.co.jp/news/wmtram/news.cgi?movie=061113042.cgi.300k.71069.html

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 野田聖子の夫、鶴保庸介の逮捕、まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_)    \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

自民3議員に811万円献金 和歌山談合の工事参入業者

献金を受けたのは、鶴保庸介参院議員(39)=和歌山選挙区=、石田真敏衆院議員(54)=和歌山2区=、二階俊博衆院議員(67)=和歌山3区。
それぞれ代表を務める政治団体や後援会組織が、同社や関連会社、同社役員の名義で受領していた。
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2006110600771.html

13 :無党派さん:2006/11/19(日) 10:48:49 ID:cc9XUxZp
野田聖子&老害県議VSゆかり&岐阜市民の最終戦争
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163898671/

14 :無党派さん:2006/11/19(日) 11:08:27 ID:cc9XUxZp
>>1
野田の後援会
http://www.noda-seiko.gr.jp/support/index.html

15 :無党派さん:2006/11/19(日) 12:24:06 ID:JyJQFRDd
老婆心ながら申し上げますと、
「野田聖子支持の県議、市議、団体等ブラックリスト」というスレタイでございますが、
これはいささか岐阜1区事情に疎い方がお考えになったようで。
と申しますのは、野田聖子派は岐阜1区内の八割方の地方政治家を抱えていますので、
少数派の佐藤ゆかり派でなければ野田聖子派だとお考えになったほうが宜しいのです。
具体的に申し上げますと、
例えば、佐藤派の玉田和浩県議以外の全員が野田派とお考え下さっていいかと思います。
野田派は人数で圧倒しておられるようなので、
従いましてブラックリストなるものが出回っても一向に差し支えないのでございます。
選ぶのは選挙民でございますが、実は立候補は野田派が決めるのでございます。
なぜなら野田派の後押ししなければ、当選できないのが岐阜1区なのでございます。
こういう事情を鑑みますと、なんともスレの主旨がナンセンスであるとさえ思えるのでございます。

16 :無党派さん:2006/11/22(水) 00:19:51 ID:8i7dXHLn
【野田聖子氏「変節」問題】岐阜県連、野田派の白橋、安田両県議の公認見送り 野田氏牛耳る市連の主張を却下
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164122249/

17 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:26:58 ID:HM/Rfyc2
| .無所属 郵政民営化賛成  |
|    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ     |
|   /:::::::::::::::::::::::/::::::`ヽ、   |
|  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::: l   |
|  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l   |
|  ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;./   |
|  ((   ´/ \`  )).  |
|   ヽi.   (●__●)ヽ 'i/   |
|   ヘ\ ∈三∋ /リ     |
|   _/`lヽ、___ノl´\__   |
|   /  |\_/|  \.  |
|    ̄i  \ °/  } ̄   |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 公認への揺るがぬ執念 !
|   公約は二の次!!   |
|___________)丿




18 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:38:01 ID:7Ck+YeqK
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「ブラブラしやがってこのキンタマ野郎」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人だ 
その後この糞女は長岡氏の自殺の原因を 
 「小泉の“暴力団まがい”の多数派工作のせいだ」 
と発言し、当選した 

そして今度は野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った、 
永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 
追いやっておきながら、 
今度は自分が反対から賛成にまわる 
こんな醜い女は前代未聞だ
 
 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


19 :無党派さん:2006/11/22(水) 08:42:28 ID:l/euA+Pu
野田聖子のWikipediaが事実歪曲の宣伝媒体みたいになってるんですが。。。
だれか訂正してくれ。

20 :無党派さん :2006/11/22(水) 09:49:45 ID:8EBswGTT
六代目山口組弘道会
野中広務、古賀誠
森田実

21 :無党派さん:2006/11/22(水) 12:25:56 ID:QOvj9ZmY
昭和コンクリート社長  村瀬恒治
     (野田の後援会長)
岐阜県議会議員 平野 恭弘
     平野の経営する病院    
      http://www.hiranogh.com/hiraindex.html
      

22 :無党派さん :2006/11/22(水) 21:00:14 ID:8EBswGTT
一番軽蔑する政治家:野田聖子
一番の悪党:野中広務
一番の卑怯者:古賀誠
一番のウソツキ:永田寿康
一番のヘンタイ:山崎拓
一番の泣き虫:下等紘一
一番の小市民:荒井広幸
一番許せない男:金正日


23 :一年間でスキャンダル満載の小泉チルドレン佐藤ゆかり落選運動:2006/11/22(水) 21:53:41 ID:Sf3CXZha

岐阜の小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動(スキャンダルまとめ)(一年間及び最近のも)
↓↓↓↓↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/167
↑不倫メールやら脱税やらサラ金癒着とか詐欺師とか・・・


議員板住民による佐藤ゆかり議員の様々な観察結果(人格障害の疑いアリとか)↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129375709/172

佐藤ゆかりの不倫を叩くスレ一覧↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1160401014/2
↑社会板には佐藤ゆかり議員(や、その不倫相手の江崎洋一郎議員)に辞職を求めるスレまである。

24 :無党派さん:2006/11/22(水) 22:23:34 ID:7Ck+YeqK
>>23
こいつら馬鹿丸出し 
こんないやがらせばっかすれば、ますます聖子への 
嫌悪感が増すだけだぞ

25 :無党派さん:2006/11/22(水) 22:37:27 ID:Sf3CXZha
<テンプレ>佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
なつかしの週刊文春2005年9月8日号の記事写真を掲載したブログ。あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事です。
愛人業界では至宝の迷言「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロチックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg

26 :無党派さん:2006/11/23(木) 18:02:11 ID:FBlSuOVT
野田聖子「自殺は執行部のいじめ」  

・郵政民営化法案反対派の“ジャンヌ・ダルク”こと野田聖子元郵政相(44)は2日、
 夕刊フジとのインタビューで、同僚の永岡洋治衆院議員(54)が自殺した背景を解説。
 そのうえで小泉執行部の“暴力団まがい”の多数派工作! と痛烈に批判した。

 「私のおじにそっくりで、親近感を持っていた。政治家として尊敬していただけに、本当に
 残念」野田氏はまず、永岡議員の自殺についてこう語った。


 「純粋な人だから(信念を曲げたことを)悩んだと思う」 永岡議員が郵政法案に反対を
 表明していながら衆院採決で賛成票を投じたことについて、野田氏はこう述べた。
 政治家の信念を曲げさせるほど、執行部の多数派工作は熾烈を極める。3億5000万円
 とも言われる現ナマや大臣ポストが飛び交う一方、“アメ”の効かない議員には「隠し子が
 いるのをばらすぞ」「除名して対立候補をたてるぞ」などとの“恫喝”も。
 ある与党幹部は「自民党の多数派工作は何でもあり。暴力団まがいのようなこともある
 ようだ」と言うが、野田氏もその“被害者”の1人。地元の市会議員に「(野田氏の)対抗馬
 として出ないか」などと出馬要請があったという。

 「永岡議員は亀井派にいじめられていた」との指摘については、「亀井派には法案に賛成
 した議員もたくさんいて一枚岩ではない。派閥と党の間で悩むことはない」と反論。
 「首相サイドは、私たち反対派を悪者にしたいのかもしれない」と述べた。 


27 :無党派さん:2006/11/23(木) 18:27:14 ID:TNVVHkt1

野田と小林はさっさと豚箱に入れよ

復党なんてふざけんな

28 :無党派さん :2006/11/25(土) 07:02:01 ID:Y7DxBQMA
野田と小林はさっさと豚箱に入れよ

復党なんてふざけんな


29 :無党派さん:2006/11/25(土) 07:48:47 ID:37f4+Jbf
野田はさっさと政界引退させろ
こんな政治家は誰も必要としていない
日本の有権者を馬鹿にするな

30 :無党派さん:2006/11/25(土) 11:00:35 ID:c1+qc8Za
野田豚は世のため人のため死んだほうがいい 
こいつは世間を不幸にする 
こいつを生かしてたらキムジョンイルになるぞ

31 :政党政治:2006/11/25(土) 11:09:54 ID:FtDXR5nu
 野田は、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った故
永岡議員を強烈に罵倒し、窮地に追い込んでいった・・ 
ところが、今度は自分が反対から賛成にまわる始末。 
政治信念の欠片もない。
 小泉と野田、二人とも郵政大臣だったが180度
ちがう人種 、政治家になって 利権を得ようと思う
者と、このしがらみと組織を潰さねばと思う者の違いか・・
利権に巣食う議員は、県議も含めて要らない。


32 :無党派さん:2006/11/25(土) 18:50:39 ID://Y9CZ8f
号外! 佐藤ゆかり議員のアップのビデオが放出! 顔どアップのロングインタビュー! 整形疑惑が気になる方は必見です!
超人大陸2006年11月22日号 超女伝 「みんながハッピーになる成長戦略」
いきなりビデオに飛びたい方→ ttp://www.choujintairiku.com/chojo/yukari.html 超人大陸ってなにという方→トップ ttp://www.choujintairiku.com/top2.html 目次→ ttp://www.choujintairiku.com/top3.html
以下はビデオの感想↓

112 :無党派さん :2006/11/23(木) 23:24:05 ID:nO1RAbPF
肌の汚さもすごいけど、アップで見ると二重とか鼻の整形がすごくよくわかってしまう。

133 :無党派さん :2006/11/25(土) 00:43:44 ID:/JCjg++u
まばたきがウザくて見てられなかった。 やっぱ整形だからか、目が不自然。

135 :無党派さん :2006/11/25(土) 01:48:34 ID:9s59yZ4n
アップになると、瞼や鼻が不自然で整形がバレバレ。 厚化粧もなんとかしてほしい。 週刊フミハルの記事は、マジでワロタ。

138 :無党派さん :2006/11/25(土) 05:43:45 ID:Q4jd8uNf
佐藤ゆかりって、小池や高市と同類かもな。 ルックスは中の下くらいなのに、爺さんたちに取り入る術を心得ていて、成り上がってゆくという。 水商売のママの手法を永田町に取り入れているだけなんだよな

959 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:06:35 ID:qIQHE3NI
佐藤なんて、頭よさそうに見せてて実は鈍い。 顔は整形。

139 :無党派さん :2006/11/25(土) 13:07:52 ID:qIQHE3NI
いつかは賞味期限が切れる。 ある一定の年齢以上になると、もっと母性のある人の方がもてるようになる。

965 :無党派さん :2006/11/25(土) 15:04:44 ID:5qgMwoZA
佐藤ゆかりの顔、アップで見るとキモいw

142 :無党派さん :2006/11/25(土) 16:01:29 ID:W0f3IgyW
二重まぶたの手術はプチ整形といわれて簡単な事に思われているけど 目の周囲の神経を傷つけ、麻痺や痙攣の後遺症が残る事もあるらしいね あのお目目パチパチはわざとではなく、本人もしょうがないのかもな

33 :無党派さん:2006/11/25(土) 19:08:21 ID:37f4+Jbf
野田は国民新党に行け!
民主党の分裂工作を仕掛けろ
政界から左翼を追放しろ
それが野田の生きる道

34 :無党派さん:2006/11/25(土) 19:12:51 ID:3iPTjs8T
野田もいらないが、野田を当選させた岐阜人もいらない。
こいつらが貴重な税金を食い潰しているんだよね。
世が世なら刑務所行きだよね。

35 :無党派さん:2006/11/25(土) 19:21:04 ID:OyJhCnwW
ホント野田に投票した岐阜の奴らってヘタレだよな!
既得権守って自分だけ楽して暮らそうとしてやがる。

36 :無党派さん:2006/11/25(土) 19:38:29 ID:I0eYIOZp
>>35
いや客観的に見て、
「自由民主党」という看板の佐藤ゆかり支持者が、「既得権者」とレッテル貼りされるに相応しいけど?

「自民党でない野田聖子」を応援するなんて、「既得権者ではないからできること」だから。

書いている意味わかる?

37 :無党派さん:2006/11/27(月) 14:24:05 ID:yBdZGteF
↑こういうのを屁理屈という。

38 :無党派さん:2006/11/27(月) 15:26:17 ID:ef+yJscD
はっきりしてるのは砂糖ゆかりのほうが美人ってこと

39 :無党派さん:2006/11/27(月) 15:34:18 ID:4BJXmeFQ

野田聖子みたいな人殺しが復党ってアホか

40 :無党派さん:2006/11/27(月) 15:34:50 ID:TKs5fQSI
はっきりしてるのは野田の後援会長は昭和コンクリート工業の
村瀬社長ってこと

41 :無党派さん:2006/11/27(月) 15:36:37 ID:TKs5fQSI
佐藤ゆかり支持で有名な議員は
県会議員 笠原多美子(父は参議院議員だった)
市議会議員 早田純。

42 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:08:39 ID:LDDFlBcp
野田聖子は岐阜県知事でいいじゃん。
もうすぐ空くんだろ。

43 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:13:58 ID:4BJXmeFQ
はっきりしてるのは、小林と野田は人殺しってこと

44 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:20:02 ID:JiZk/ZXT
    野    田    圧    勝   

45 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:41:26 ID:6O9VDdA1
野田お前は本当に最低最悪だな。
信念さえも持ち合わせて無かったか。

46 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:45:49 ID:eJS6AGTv
佐藤に寝返った裏切り者ども脂肪

47 :無党派さん:2006/11/27(月) 16:48:08 ID:eMdsp74M
郵政民営化なんてどうでもいいこと、たいしたことじゃない

・・・ブログにて

小泉さんに言ってくれ

48 :無党派さん:2006/11/28(火) 00:58:26 ID:tDAbNPgF
>>44

野田聖子の復党に、

目をみはるゆかり (◎ ◎)


49 :無党派さん:2006/11/28(火) 01:02:21 ID:tDAbNPgF
>>41
玉田和浩県議も。

笠原県議はメーテレでまた野田批判していた。
ところが、岐阜の街の声は、自民党に振り回されただったw

メ〜テレニュース  野田議員が復党願提出 佐藤議員「話すことなし」  更新時間: 2006年11月27日21:58:33  
ttp://www2.nagoyatv.com/LanDB/jsp/NewsH0200/NewsH0200.jsp?id=19450

50 :無党派さん:2006/11/28(火) 09:13:44 ID:e0V5qg2a
しましょうこはしまへびを佐藤事務所に投げ込んだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:57:36 ID:iH+muXX3
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%cc%ee%c5%c4%c0%bb%bb%d2%bb%d9%bb%fd%a4%ce%b8%a9%b5%c4%a1%a2%bb%d4%b5%c4%a1%a2%c3%c4%c2%ce%c5%f9%a5%d6%a5%e9%a5%c3%a5%af%a5%ea%a5%b9%a5%c8


52 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:25:59 ID:5p6tWCWT
卯一は過去の人。

血眼になって聖子が町会単位での後援会を作り
磐石の地盤を作ったのは事実。

ゆかりも汗をかきなさい。

53 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:06:41 ID:qqK/VOdf

野田聖子みたいな人間の姿をした邪悪な悪魔はさっさと狩られればいいのに

54 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:48:59 ID:/ohuhcbA
野田のスキャンダルはまだかいな?

次の世論調査の後かな




55 :無党派さん:2006/11/28(火) 16:55:27 ID:5bkelZWI
>>52
野ぶ田が汗かいたというより卯一を支持していた人が汗をかいたんだよ。
落選した時は卯一自身が存命だったから、卯一が田舎の爺婆たちに頭を下げていたしね。
才能的に野ぶ田の妹なら認めるんだけどな。

56 :無党派さん:2006/11/28(火) 23:19:26 ID:qqK/VOdf
こいつ醜すぎるだろ
岐阜ってどうなってんの?

57 :岐阜市民:2006/11/29(水) 09:08:32 ID:SMBccWQ7
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「ブラブラしやがってこのキンタマ野郎」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人だ 
その後この糞女は長岡氏の自殺の原因を 
 「小泉の“暴力団まがい”の多数派工作のせいだ」 
と発言し、当選した 

そして今度は野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った、 
永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 
追いやっておきながら、 
今度は自分が反対から賛成にまわる 
こんな醜い女は前代未聞だ


58 :無党派さん:2006/11/29(水) 09:15:57 ID:ylUNrwoY
野田聖子のふてぶてしさってホントに感じわるいね


59 :無党派さん:2006/12/02(土) 16:29:15 ID:Sph9WwO0
11/20配信 『 PEOPLE 永田町カフェ 』 JFN INTERNET RADIO  http://www2.jfn.co.jp/cafe/
ダウンロードできます。
> 「無所属」の現実と復党問題の行方 [13分7秒]
> 「少子化はテレビ文化にも原因が」その意味は? [11分45秒]
> 一人っ子時代、「年金問題」は若者の問題!? [6分38秒]
> 安倍新総理に直言! [9分18秒]
> 野田聖子 オススメBOOK&MOVIE - 山本周五郎「赤ひげ」 [2分50秒]

60 :岐阜市民:2006/12/03(日) 04:43:22 ID:PkeR9LIM
一番軽蔑する政治家:野田聖子
一番の悪党:野中広務
一番の卑怯者:古賀誠
一番のウソツキ:永田寿康
一番のヘンタイ:山崎拓
一番の泣き虫:下等紘一
一番の小市民:荒井広幸
一番許せない男:金正日


61 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:18:20 ID:zEddnDJj
このスレでも、お馬鹿な佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



62 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:27:00 ID:Jr8IPDxA
岐阜一区は、凋落を続ける県都岐阜市の選挙区。能無し岐阜市民は思い
がけなく二人の代議士を抱えるこの天恵に感謝し、力を合わせ岐阜市の
再生に全身全霊を傾けるべき。自らの既得権益と保身にしか興味のない
岐阜市民や地方議員(痴呆議員と言い換えた方が良い)は目覚めて馬鹿
とハサミを上手に使って下さい。おまえらホントにたわけやで。

63 :無党派さん:2006/12/03(日) 19:35:51 ID:zEddnDJj
このスレでも、お馬鹿な佐藤工作員大量だなw

委員会欠席しておいてアホだな。こいつ



64 :無党派さん:2006/12/04(月) 05:33:32 ID:e5wSll/l
−小子化の原因は? 
野田  男性は、自分達のことを棚に上げたいので 
    「産めない女性が増えたからこうなった」と思い込み勝ちなんです 
野田  まず、結婚制度という旧来型のしばりがあり、戸籍上の夫婦でないと 
    子供は摘出として認められないという差別があります 
    そのような制度がずっとあるので、一人で産み育てることは 
    基本的にノーです、それにまず引っ掛かっているひとがいる 

−日本は、世界と比べて男性の国会議員が極端に多い、逆にいえば 
女性の国会議員にがんばってもらい、男性の視点ではない政策を 
打ち出していかないといけませんね 
 
野田  自民党の議員の中には、まだ子供を産まない女性に対して 
    非常に高圧的にものを言うひとがいます、いまのスタンダードは 
    すべて男性主導です、でも専業主婦という言葉は死語に近く 
   なっている、なぜなら主婦の過半数が仕事を持っているんですよ 
   にもかかわらず、まだ自民党の国会議員の大多数は、専業主婦が 
いっぱいいるという錯覚をもっているひとが多い、世の中は進化している 
女性の成長のスピードにまったくきずいていない、鈍感な男性が実に多い 
のが日本の現状なのです
 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671



65 :無党派さん:2006/12/04(月) 19:28:49 ID:nBy3huyr
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪



66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:03:14 ID:NoJ0sa+h

岐阜と野田聖子は日本の癌だね。
早く取り除かないと。長岡さんかわいそう。

68 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:37:46 ID:e5wSll/l
野田  若手議員は「ぼく、家では料理を作ってますよ」というひとも多い 
女性の気持ちをわかってくれる、ただある世代から上になると 
女性を七掛けだと思っている人ばかりで仲間になりえない 
とにかく、可愛くあれば可愛がってくれる、でも批判すると 
口を聞いてくれなくなるというのが男性の先輩議員です 
 
 −野田さんは、夫婦別姓法案の賛成派ですけど、世界中で結婚したら 
同じ姓を名乗らないといけないのは、どこの国ですか 
 
野田  日本とトルコとイスラム圏の一部の国だけです、世界では 
自由なんです、だって結婚自体、個人の自由でしょう、国の命令で 
するわけではない、だから夫婦が納得すれば、結婚後に名乗る姓は 
なんでもいいわけです、ところが日本は役人が戸籍制度を作って同姓を 
強制した、そのほうが一つの名字で連なるので整理整頓するのに便利 
でしょう、それを誤解している人がいて「家族制度を維持するために 
同姓を名乗らせている」というわけです 
つまり日本の男性と女性はいい加減なので屋号をいっしょにして 
おかないとバラバラになってしまうということですね  
 
−野田さんは、平成13年に鶴保議員と結婚されましたが 
どうされているのですか? 
 
野田 わたしたちは入籍してません、でも 
いまでもきちんと天皇陛下から夫妻で案内もきますし たとえば、社会保障制度も 
入籍していなくてもちゃんともらえるんですよ、だからこの国のおかしい 
ところは八割方は夫婦別姓を容認しているにもかかわらず、最後の二割で 
何のメリットもなく、デメリットの生じるところでかたくなになっているんです 

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


69 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:50:00 ID:/phxeGoZ
野田と佐藤、実際のところどうなの、岐阜市?
長年地盤を固めてきた野田がなんだかんだ言って圧倒的なの? 県議・市議クラスでは
多数派を維持しているとも伝えられるし。
一方で、この一年ながら公認の佐藤が着々と地歩を固めていること、そして市民の間
にもアンチ野田は少なくないとも伝わるし。
実際どうなの?

70 :無党派さん:2006/12/04(月) 21:56:43 ID:AJ145fgZ
やはり離婚してたんだねー。


71 :無党派さん:2006/12/04(月) 22:06:32 ID:bqMsHpiR
俺は岐阜市民だけど、正直言って野田の方が実力では数段上。佐藤は、要職ではあるけど
いかんせん岐阜に来てからの時間が短すぎる。この問題があと2年後であったら
状況は少し変わっていたと思う。
 但し、野田が一般市民層に反感を買っているのも事実。それは郵政の問題だけじゃなくて
岐阜市の問題に全く対処していない事が原因。一部、狂信的に野田を支持している団体も
少なくないが、別に野田を支持している訳じゃなくて「勝ち馬」の乗ろうという
安易な考えだけ。情勢が傾けば、どうにでもなる支持層だな。お世辞にも磐石とは言えない。
岐阜の場合、2区の棚橋 3区の武藤といった好感の持てる政治家が多いだけに
1区の野田の能力の無さが露呈している。選択肢が無いから野田支援といった感じ。
もし、岐阜市民で有力な候補者が出現したら、無所属でも野田を破るのは簡単。
そういった候補者の出現に期待している岐阜市民は多い。

72 :無党派さん:2006/12/04(月) 22:11:45 ID:/phxeGoZ
>>71

>>69 です。
ていねいな解説をありがとう。
おかげでイメージが明るくなりました。感謝します。



73 :無党派さん:2006/12/04(月) 22:27:27 ID:bqMsHpiR
>>72
いやいや 今回の問題は岐阜市民としては全く恥ずかしい問題だと思う。
野田は強いが、あれに任せた処で何も出来ない事は誰もが知っている。
まさに小選挙区の悪い点ですよ。一度、2区の棚橋と野田が出席した会に
居合わせたが、理路整然と解説をする棚橋に対して、野田の答弁は小学生並だった。
そもそも出来が違いすぎる。 ここいらで、岐阜市民の良識を見せないと
日本中の笑いものに(再び)なる事は間違いないな。

74 :無党派さん:2006/12/04(月) 22:46:25 ID:/phxeGoZ
>>73
再びありがとう。寝ますのでレス不要です。

一つ言うとすれば、自分なりにですが、一見、選挙区で高い評価を受けて国政
の場に出てきていると見えるものの、何か違うのでは、と感じていたことが当
を得ていたということです。




75 :無党派さん:2006/12/05(火) 11:29:03 ID:0K5ulbAa
このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



76 :無党派さん:2006/12/05(火) 12:00:38 ID:yaheODqK
>>75
野田工作員も低脳みたいだ。 こんな品の無い書き込みも珍しい・・

77 :無党派さん:2006/12/05(火) 12:49:24 ID:ad6NSBQk
>>76

今回の件ではっきりした事

知能指数が低い安部は、やはり知能指数が低い野田みたいなのと、群れたがるという事

そして年寄り狸達から、馬鹿とハサミは使いようの対象にされてる、代表選手が野田だという事

ツルポは野田に利用されて、ポイされたから、それ以下だったのも判明した



78 :無党派さん:2006/12/05(火) 22:32:57 ID:0K5ulbAa
このスレにも典型的なゆかり支持の低脳香具師が多いようだが.....
あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)





79 :無党派さん:2006/12/05(火) 23:10:43 ID:yaheODqK
ID:0K5ulbAa
こいつ、あちこちの板にコピペしてるな。野田工作員も質が落ちたもんだ。

80 :無党派さん:2006/12/06(水) 02:46:11 ID:u22aE34F
郵政民営化に賛成票を投じその後自殺した永岡議員
その投票後の一幕

亀井派総会の開会の挨拶で、野田聖子が
「ブラブラしやがってこのキンタマ野郎」とののしり罵声を浴びせた
永岡氏の人民裁判所の始まりである

引き続き小林興起の怒声
『裏切り者は腹を切れ』・『死んで詫びろ』
そういった狂乱雑言を止めもせず、頷きを繰り返す亀井会長。
 永岡氏の自殺は野田聖子、小林、亀井の言葉での殺人だ 
その後この糞女は長岡氏の自殺の原因を 
 「小泉の“暴力団まがい”の多数派工作のせいだ」 
と発言し、当選した 

そして今度は野田自身、郵政民営化反対で当選したにもかかわらず 
その後の国会決議では、郵政民営化賛成に回った、 
永岡議員が反対から賛成に回ったことを罵倒し自殺に 
追いやっておきながら、 
今度は自分が反対から賛成にまわる 
こんな醜い女は前代未聞だ


81 :無党派さん:2006/12/06(水) 03:02:41 ID:jkzYWRzw
大阪撲滅でみんな解決!!
ジョークとは思えない。

大阪民国
でーはんみんぐっ
http://damepo-tour.net/sarashiba/daehan.htm
大阪はマジ独立して欲しい。


82 :無党派さん:2006/12/06(水) 05:28:32 ID:sIyOqiac
2ch 基礎知識 野田聖子の本性  


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


83 :無党派さん:2006/12/06(水) 06:41:29 ID:sIyOqiac
【女狐帰参】

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061204-22.html


84 :無党派さん:2006/12/06(水) 13:11:12 ID:lNlo0b4O
岐阜駅前のゆかりタワーと幽霊屋敷こと野田ぱるる
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1165376562/

85 : 世界一優等  朝鮮民族!  :2006/12/06(水) 18:02:18 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   在日さまへの生活保護は 月30万円に 増額しろー!


 

86 :無党派さん:2006/12/06(水) 18:33:56 ID:ZFVKVjoF
岐阜県民ではないけど、一有権者としてヤツを見ていると
悲しくなる。
あれだけ涙流して「信念は曲げるわけにはいきません!」
とか、言うだけ言っておいて結局復党なんかしてる
俺にはヤツが国民を騙してるとしか思えない
岐阜県民の方がいたらどう思うか教えてくれ


87 :無党派さん :2006/12/06(水) 18:57:41 ID:+k/zLhMz
岐阜市議会 市政自民同志会(26人)
道家康生
高橋 正
須賀敦士
浅井武司
広瀬 修
竹市 勲
浅野裕司
國井忠男
丸山慎一
林 政安
渡辺 要
大野 通
藤沢昭男
大野邦博
早田 純   佐藤
松井逸朗
小林ひろし
亀山輝雄
堀 征二   野田   
小林幸男
林 貞夫
松岡文夫
近藤武男
山田 大
西垣 勲
林 春雄

88 :無党派さん:2006/12/06(水) 19:26:59 ID:Soyu04At
堀はなんでそんなに野田を応援してるの?
本職は土建屋?

89 :無党派さん:2006/12/06(水) 19:28:02 ID:Soyu04At
國井は國井組だよな

90 :無党派さん:2006/12/07(木) 01:00:38 ID:xmkzMkpL
このスレにも、典型的佐藤支持のお馬鹿さんの多いこと.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。
∞目をみはるゆかり∞
佐藤ゆかり議員の最初の「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」をご存じない方の為に。
2005年の週刊文春9月8日号の記事写真を掲載したブログ。
あの「W二股不倫/不倫メール500通疑惑」の記事がうpされています。
愛人業界では至宝の迷言
「○○さんすごいですね。どんどんゆかりしてくださいね。めをみはるゆかり」が登場したあの記事です。
佐藤ゆかり議員のエロテックなイメージを決定付けたかもしれないこの記事をまだ読んでない方、
削除される前にどーぞ。
※写真をクリックすると大きな写真が出てきて文字が読めるみたいです。→ ttp://guti.at.webry.info/200509/article_5.html
※記事写真↓5頁分
http://web.hpt.jp/female/28.jpg
http://web.hpt.jp/female/29.jpg
http://web.hpt.jp/female/30.jpg
http://web.hpt.jp/female/31.jpg
http://web.hpt.jp/female/32.jpg
以上。この記事を読んで、どんどんゆかりしてくださいね♪




91 :無党派さん:2006/12/09(土) 08:51:45 ID:BnuberEQ
「自分は裏金とは直接関係ないのに」 などと吐露している若手職員に対し怒りの声があがっています。
ギフRは、そんな気持ちで売名行為のために活動している会のようです。
県民は、改めて岐阜県庁に大変失望しました。

> 会の名前は「みんなでみんなの役所を変える若手の会『ギフR』」。
> 「自分も含め、多くの若手職員は『裏金とは関係ないのに』という割り切れない思いを
> どこかで抱えている」と発起人の1人で県職員の佐々木寿志(ひさし)さん(31)。
http://ime.nu/www.tokyo-np.co.jp/00/gif/20061120/lcl_____gif_____001.shtml


> 佐々木だって年齢的に裏金世代じゃねーか
> なに人ごとみたいに新聞で名前売ってんだよ!,(゚д゚)ペッ

> 岐阜県のこの現状で、例え今の新規採用でも、
> 「私は裏金と関係ない」って言っちゃまずいだろ。県民意識に立って考えて。
> 率先してやってることは確かに建設的なのかもしれないけど、
> 県民の税金を裏金に使われたいた事実を知らなかったこと、だけでも、
> 県職員として、公務員としても、もう少し言い方考えた方がいいぜ。

> 「私は裏金と関係ない」という意識でやってるわけだから
> 率先してやってることは建設的ではなくて事件に便乗した売名行為
> 佐々木は政治家でも狙ってんじゃねーの?

> この人って、30歳越えてる人なんでしょ?
> 「自分は直接関係ないのに」とか言って、岐阜県職員としての自覚あるの?
> 裏金の存在を知らなかったことだけでも悪だとおもわないのかしら?

92 :無党派さん:2006/12/09(土) 10:11:27 ID:XfyH6baJ
野田の言うことは嘘が多い

93 :無党派さん:2006/12/09(土) 10:27:23 ID:W8ecpl3X
岐阜市議会 市政自民同志会(26人)
道家康生 野田
高橋 正 野田
須賀敦士 野田
浅井武司 佐藤 統一教会で変人 
広瀬 修 時期落選
竹市 勲 時期落選
浅野裕司 中立
國井忠男 野田
丸山慎一 野田のふり。
林 政安 中立。自分以外のことはどーでもいい。
渡辺 要 佐藤だが最近佐藤のヒステリーにウンザリ。
大野 通 佐藤
藤沢昭男 野田
大野邦博 野田だが、よくわかっていない様子
早田 純 佐藤だが、精神病なので佐藤も困惑
松井逸朗  野田
小林ひろし 佐藤
亀山輝雄  引退
堀 征二  野田   
小林幸男  引退
林 貞夫  野田
松岡文夫  野田だが、自分以外のことはどーでもいい。
近藤武男  佐藤から最近野田
山田 大  野田
西垣 勲  引退 
林 春雄  老害論外

圧倒的に野田。佐藤支持者は選挙区で変人だったり嫌われ者の
集まりなのが現実だろう。
佐藤は支持層に恵まれないのが今後厳しい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 10:46:18 ID:y1KReYST
野田は駄目だよ。
前回の選挙で可哀想だからボランテイアで応援したのに変わり身の速さに
呆れているぞ。
前回の選挙応援のバイト代払え!ボケ!
お前の信念を貫く姿勢に感心して無償労務奉仕をしたのに。


95 :無党派さん:2006/12/09(土) 14:02:56 ID:wUd0uFmo
ゆかり先生

必死になればなるほど

状況悪化



96 :無党派さん:2006/12/09(土) 15:18:01 ID:9w4M2ccG
 どっちにせよ 野田が国政の場では政治生命が終了した事だけは確かだな
 岐阜で裸の女王様ではいられるだろうが 陣笠以下

97 :底値さん :2006/12/09(土) 15:41:40 ID:4Le38qeD
根負け私のビキニ

こんまけわたしのびきに


98 :無党派さん:2006/12/09(土) 16:20:34 ID:HN4exWRr
>>96
政治生命が終了すると
カジノ委員会を任せてもらえるノダですか?

99 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:00:56 ID:N/6HrpaU ?2BP(2)
復党議員は自民党に「逆らったら議員辞めます」の誓約書を書いた事は、最初から
委任状を出したも同じ。何のための国会議員だ?議論も出来ない議員なんて要らない。
全く税金泥棒だな。選挙ではあれほど「信念を曲げる事は出来ません」言って、
有権者の前で涙ながらに訴えておいて、「事情が変わりました」とはね。

理由はともかく「綸言流れる汗の如し」だよ。君子の言葉は流れた汗のように、
元には還らないのだよ。岐阜人だけでも信念を曲げないで義を貫こう。

100 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:15:15 ID:hCIoM7ip
野田聖子の政治生命は終わらない 
 
なぜなら、次の自民党の目玉は「日本初の女性総理」 
だからだ、それが野田聖子、自民党が野田聖子を 
擁護する理由はここにある 
自民党は野田聖子を必ず総理にする

101 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:16:58 ID:XTdhuU/o
もう、終わっていると思うけどね。
国民は馬鹿じゃないよ。

102 :無党派さん:2006/12/09(土) 17:20:35 ID:XTdhuU/o
小学館ネットアドバンスから出てる本

http://www.ebookjapan.jp/shop/book.asp?sku=50000813
>野田聖子を田中真紀子が一喝!
>「安倍晋三さんに抱きついてスリスリしている」


  ↑これは自分も週刊誌の記事として、読んだことがある。
  概要は、
  選挙後だかに、当時総理候補として呼び声が高かった安部に
  野田が抱きついてスリスリしているのを、田中真紀子が見たそうで
  それを毒舌トークしていたのを、週刊誌が記事にしてた。

  しかし、抱きついてスリスリとは。
  もう恥も外聞もなく、もう何でもありだね。


しかしまさか安倍さんも、こんなのを復党はさせないと思ったけど、
もうがっくりだね。絶対に応援しないよ。今の総理だけは。

103 :無党派さん:2006/12/09(土) 23:08:44 ID:6KoZ+bba
このスレにもお馬鹿さんの佐藤工作員が何人かいるみたいだが、野田氏に対する、
事実を歪曲し悪意に満ちた誹謗中傷や作り話なんかよりも、現実を直視すれば、諸悪の根源は
一体何処にあるのか、誰にあるのかは一目瞭然だ!

・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜県連の幹部役員を離党させた。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏に選挙で協力し私に逆らったと、岐阜市選出の県議二名の次回選挙での
 公認内定を見送った。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、自民岐阜市連の役員になろうとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、地元サッカーチームFC岐阜に近づき、
 選挙区選出国会議員の野田聖子氏を排除しようとした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市内の全国有数の不法投棄の
 産業廃棄物の撤去に予算が無いと猛反対した。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、岐阜市長に「野田聖子の言うことを聞くな」
 と恫喝し、また市の予算に口出しをした。
・佐藤ゆかり氏は、野田聖子氏の影響力排除を狙って、佐藤氏は地元選出議員
 ではないのに、地元選出の野田聖子氏の代わりに多数の行政の催しにでた。
etc...



104 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:43:21 ID:PmHzfycj
また野田があふぉな事言い出したww

<自民党>党員獲得数が候補者選びに影響…復党の野田氏見解

 自民党に復党した野田聖子元郵政相が10日、地元の岐阜市内で開かれた後援会の会合で、
岐阜1区で佐藤ゆかり衆院議員(比例東海)と競合している現状について、「選挙区調整は不透明だが、より民主的に候補者を選ぶ指標となるのが党員数だと思う」と述べ、
 復党後にどれだけ党員数を増やせるかが次期衆院選の候補者選びに影響を与えるとの考えを示した。
 野田氏の地元事務所によると、会合には後援会支部の代表ら約250人が出席した。
 冒頭で野田氏は「安倍(晋三)総裁から政策の実行と党勢拡大を全力でやってほしいと言われた」とあいさつ。さらに「党勢拡大といって、一番分かりやすいのが党員数。
 後援会には党員獲得をやってほしい」と訴えた。
  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061210-00000021-mai-pol

105 :無党派さん:2006/12/10(日) 18:50:58 ID:52d+AWNi

復党した途端に早速自分に都合よく動きだしたなメス豚め!

長岡議員を無駄死にさせられません!許せないこの糞女!

106 :無党派さん:2006/12/10(日) 20:35:50 ID:P6rqzIab
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
こんなヤツは、世のため人のため、早くシンデもらいたいと思う。
ついでに、この糞ババアの工作員、事実無根の誹謗中傷のコピペを
あちこちに貼って害毒を撒き散らしている工作員である
>>105=ID:52d+AWN もだ!i



107 :人間の皮を被った糞女:2006/12/11(月) 14:34:19 ID:mx4lrTfr
野田豚聖子、マジやばいっしょwwwwwww

なんなんだよ、復党した途端に偉そうにしゃしゃり出て。
あげくには、中川と安倍のお墨付きとかぬかしちゃってるし。
長岡議員の恨みは絶対いつか自分に返るだろうよ。
こんな利権と金しか興味のない、腐ったイジメ人間シマショーコは
うざい、キモイ、目障り。売国糞女は( ゚Д゚)イッテヨシ。
嘘泣き、嘘スキャンダル流し、嘘の怪我による包帯・・

早く死ねばいいのに!

108 :無党派さん:2006/12/11(月) 21:31:20 ID:NOEBq0qP
野田を応援する馬鹿どもは、何がしかの利権を得ようとする守銭奴ども。
佐藤を応援する馬鹿どもは、自民党の上位ポジションを得ようとする奴ら。

岐阜市民よ、いい加減に目を覚ませ。 岐阜市民の代表として、日本の何処に出しても
恥ずかしくない代表を探し、その人を国政に送り出そう。

誰でもいいから、まともな奴居ないのか!!

109 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:08:08 ID:TkgDeMx5
<産廃問題の真相>>
   .....一体全体,誰が郷土岐阜の環境問題解決を妨害したのか???.....
環境保護団体の要請で野田聖子さんは動き、岐阜市長さんと同じ意見でした。
野田聖子さんと岐阜市長さんは郷土愛で動いたわけですが、
なんと!
佐藤ゆかり議員はその動きを察知し、市長選で現職市長さんの決起集会の応援演説のなかで

「産廃の全廃は(私が予算をつけないから)お金が無いのでできません(ヒヒヒ」
と、環境派にも後押しされている現職市長さんに

「あんたは私と握手拒否したんだから、落ちろ(ヒヒヒ」
と、自民党のあなたが、自民党の推薦状を直接渡しときながら、
応援演説では田中真紀子議員並みの“逆刺客”ぶりを発揮。

これに対し大いに失望した環境保護団体は、
「地球市民ボランティアの経歴を選挙で宣伝していたリベラル派の佐藤ゆかりさんはただのウソツキ」として
即座に佐藤ゆかり議員を環境保護シンポジウムのパネラーの候補者から外し、
野田聖子さんだけをパネラーとして出したのでした。
所詮、佐藤ゆかりという人間は政治家としての理念も
そして、人としての良心のかけらも無い人間失格ババアであり、人間の屑!
こんなヤツは、世のため人のため、早くシンデもらいたいと思う。




110 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:41:32 ID:NOEBq0qP
野田の在任中に起きた産廃問題じゃないのか? 郷土愛で解決・・馬鹿じゃないの?
自分が産廃業者から献金受けてた位の話じゃないのか。

111 :無党派さん:2006/12/11(月) 22:50:43 ID:TkgDeMx5
小泉チルドレン佐藤ゆかりの落選運動 スキャンダルまとめ2006.11 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1165051811/l50 ↑政治資金が無いなら株を買え!
●2005年の公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。男を使い捨て。選挙では所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に8氏(人殺しで服役中)が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやるね」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●11月、今夏、秘書らに不倫情報漏洩のスパイの疑いをかけ、秘書六名大量辞職となった事実が判明。また重要法案の採決を私的な用事でサボったことも判明。


112 :無党派さん:2006/12/12(火) 19:47:27 ID:rmftoSZf

野田聖子みたいな糞女ってなんのために生きてるの?
早く死ねばいいのに、長岡殺しのシマショーコさん。
嘘泣きも嘘包帯も嘘の信念も嘘のスキャンダル流しも・・
全てもうバレてますよ、(●●)。

113 :無党派さん:2006/12/12(火) 22:38:21 ID:0Mb6pnRS
このスレにも、>>112=ID:rmftoSZf(←各スレに野田攻撃の捏造中傷デマをコピペしまくっているバカ)
のような典型的佐藤支持のお馬鹿さんがいますね.....
野田聖子にあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。あるいは、単なる野田叩きのための工作員なのか?

佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)


114 :無党派さん:2006/12/13(水) 18:59:54 ID:0V2vKgep
野田聖子みたいな糞女さっさと自殺しろや。
長岡さんかわいそう。復党したとたんに早速本性出しやがったwwww
利権しか頭にないイジメ女王のシマショウコさん。はやく消えうせて。
岐阜と一緒に日本から消滅してください。ゴキブリ野田聖子凸(゚Д゚#)

115 :無党派さん:2006/12/14(木) 18:18:02 ID:hQagSERB
ゴキブリ野田聖子ほんとにしつこいね。
古賀、野中の手下、親中と利権ズブズブだね。
いつまで詐欺まがいに老人騙してんの?
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛

116 :無党派さん:2006/12/14(木) 23:32:39 ID:eeJXyqGJ
佐藤ゆかり痰壺の痛いところ 12月MVP推薦  または年間最低パフォーマンス賞(年間MVP)ノミネート推薦
・民意実現の為の復党反対かと思いきや、実は瀦突猛進に保身しか考えていなかったのがバレたところ(呆
・↑始めは『改革が後退する』と言うも、後に『選挙区の公認争い』に転じ、女の争いと言われちゃったところ。
・↑『私が選挙区の(自民の)支部長! 次回の(自民の)公認予定』を一日に何度も連呼し、TVでも主張する呆れた保身ぶりを発揮したところ。
・↑政敵を“政治屋”呼ばわりしたが、一月も経たず党務を忘れてまで公認を争い、自身が醜い政治屋だと晒したところ。
・↑政治の本質とはかけ離れた話題で大騒ぎし、国民から呆れられたところ。
・↑単に政敵が嫌いで邪魔なだけなのに、いかにも大問題かの様に振舞い、いたずらに民意を刺激したところ。見事なアダチルぶり。

まあ、何だな・・・・
単純に野田と佐藤を比べてみれば一目瞭然だろ、国民も岐阜県民も納得できるはず。

どちらがブスか? 佐藤だな
どちらが低脳か? 佐藤だな
どちらが優柔不断か? 佐藤だな
どちらが性悪か? 佐藤だな
どちらが嘘つきか? 佐藤だな
どちらが邪悪か? 佐藤だな
どちらが卑怯か? 佐藤だな



117 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:34:09 ID:/eTUKmWJ
野田聖子、良い感じに自民党と安倍内閣を失墜させてるなw
さすがは既得権益だけで生きてる親中派の古賀と野中の手下だけある。

118 :無党派さん:2006/12/15(金) 06:27:28 ID:Fik75HdJ
自民、復党の11人にも「もち代」支給

 自民党は14日、復党した郵政民営化「造反組」の衆院議員11人に対し、
冬の政治活動費(もち代)として300―400万円を支給した。

 中川幹事長が同日、復党した議員を党本部に呼び、直接手渡した。

(2006年12月14日20時14分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061214ia21.htm


119 :無党派さん:2006/12/15(金) 06:33:36 ID:QlBCbVGJ
コミックバンチの「当タネダミキオでございます」読んで勉強せい

120 :無党派さん:2006/12/16(土) 21:01:29 ID:Kfcy5GV+
佐藤工作員、相変わらず、野田聖子氏に関してあることないこと誹謗・中傷を浴びせるほど、
おまいらの低脳さが目立つなあ(笑)w
一方で、ゆかりに関する黒い噂は大部分が事実に基づいているので、反論すら
できまい。佐藤ゆかりは売国奴小泉の似非改革を支持する典型的なキチガイじゃねえか。
ゆかりたんとかバカいってんなよな。元々こいつはハゲタカ外資に行ってたやつだろ。
格差拡大、地方切捨て、国民困窮を進める売国奴に担ぎ出された素人。
どう思ってんの?岐阜の人は。シャッター通りになっちゃってどうしようもないらしいじゃん。

売国奴は死ぬべきだろ普通に!!!!!!

ちなみに、知能指数が低いチャネラーは、やはり知能指数が低いゆかりに、
親近感が湧くんだな(笑)



121 :無党派さん:2006/12/19(火) 20:34:20 ID:OalKkHD5
国内最大級の産廃をカンパで撤去というのが、佐藤ゆかり議員のクオリティーらしいです。
ところがところが、
その産廃の山の一部が内部で自然発火しており、そこからダイオキシンが出てますよ
という話となって、岐阜の環境保護団体が請願したりブーイングしたりしてます
ところで、佐藤ゆかり議員が 株屋営業とか、納税者番号制とか、児童に株投資の教育をとか、
にこだわるのは後援会の中に証券屋さんの偉い人(N村証券)がいるからだ。
東京での政治資金パーティーにも外資系エコノミストを呼んでいるし、
他の株屋さんも来てるし。
誰がどう見ても立派な証券族議員!

しかもサラ金屋さんと仲がイイ!みたいな噂が出ていて、
(グレーゾーン)金利は自由とか言っちゃってるし。

新自由主義がどーたらこーたらではなく、これは立派な利益誘導ではありませんか?

因みに佐藤ゆかり議員は
自民党の中の 財政・金融・証券関係団体委員会 の副委員長 さまなんです。
これで何がやりたい人なのか、もうわかったでしょ。

先の法案採決ドタキャン事件で、
国会の財務金融と経済産業の両委員会の委員をクビになってくれて、私は本当にほっとしています。
与謝野金融担当大臣(当時)や日銀総裁に噛み付いて、業界有利にしようとする策略は飽きました。

栄転なされた「決算委員会」で、せいぜいがむばってくらさいね!


122 :無党派さん:2006/12/19(火) 21:24:12 ID:UZcE/7XH
>>121
これひどすぎ、何がひどいって野田一派。

不法投棄している連中ってみ〜んな野田のお仲間なんでしょ。

企業から高額の産廃処分費を取って、岐阜で不法投棄(投棄料0円)でボロもうけ。
今度はその不法投棄を野田一派が税金を受け取って、撤去なんでしょ。

それを拒否するとダイオキシンぶちまけ。
こんなことされて岐阜の人たちは我慢できるわけ?

こんなこと許せば不法投棄で産廃処分費をネタに公金搾取がどこまでもできるんですが。

野田一派がただで正規の処分場に運ぶというのが正当な解決方法。佐藤が正しい


123 :無党派さん:2006/12/19(火) 22:12:05 ID:24DALacZ
産廃を誰が捨てたか知らないが、野田の在任中に起きたことだけは事実だな。
本当はあの場所に東海環状が通って、永遠の秘密になるハズだったけど
残念でしたね。

124 :無党派さん:2006/12/20(水) 11:29:02 ID:ARsa13C5
”ゆかり派”の早田純市議も、こう聖子批判を繰り広げるのだ。
「野田さんがやってるのは利権政治や。祖父(野田卵一元建設大臣)の
地盤を引き継いで強固な後援会はあるけど、利権ばかり。
野田さんが郵政政務次官、郵政大臣時代に深く絡んでる
「郵便貯金地域文化活動支援施設」の「ぱるるプラザGIFU」というビルは
有力後援者の建設会社が請け負って、有力後援者の親戚がレストランを経営。
潤ったのは野田さんの一部だけ。
しかも造るのにお金をかけすぎたもんで賃料が高くて全然テナントが入らん。
結局、106億かけたのに10億弱で岐阜市に売却ちゅう結果や」

週刊アサヒ芸能 12.28Xマス特大号
「佐藤ゆかりvs野田聖子 仁義なき怨念戦争」より抜粋

    ↑ここに書かれてる建設会社ってどこ?

↓JR岐阜駅前のお荷物、閉鎖されたぱるるブラザの残骸
http://www.minoden.com/waga2/jrgifu2/jrgifu2.html



125 :無党派さん:2006/12/21(木) 13:26:23 ID:bd8k+dqr
自民党=権力に魂を売るか−セイコ、分からなぃ〜。野田聖子センセイ、あっけなく郵政民営に賛成へ
http://kiyotani.at.webry.info/200510/article_25.html




126 :無党派さん:2006/12/21(木) 15:29:04 ID:1q4gqkF7
ゆかり工作員&洗脳されたバカが多いスレにも
こんな、まともなレスもある。

207 :無党派さん :2006/12/03(日) 17:29:01 ID:zEddnDJj
佐藤ゆかりなんて、国民にとっては百害あって一利なしの存在!
愛国心なんて白々しいこと言ってるけど、
古巣である外資系証券に利益をもたらすような政策だし。
話題といっても不倫ネタぐらい。 すぐにでも、消えてほしい。
落選運動第U章 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダルまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
<<ダイジェスト版>>
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1163939521/9  ↑議員は政治資金が無いなら株を買え!

235 :無党派さん :2006/12/11(月) 04:16:07 ID:wuiAdSAA
私はその人の顔を見るだけで、その人の性格、たくらみをかいま見ることができます。
この佐藤ゆかりとかいう人は自分の地位を守りたい、私がNO.1なんだ、野田聖子とは協力する気はない、蹴落としてでも私が勝ってみせる、
という腹が黒い感じに思えますね。
政治どうこうより、日本どうこうより、自分の地位のことしか考えてない、そんな顔してます。
表では大人しい、いい人ぶってますが、裏では自己中心的な欲望でいっぱいでしょう。
私は野田聖子を応援しますぞ。



127 :無党派さん:2006/12/23(土) 08:43:09 ID:gq5/CrnW
JC岐阜青年会議所も野田の支持団体

128 :無党派さん:2006/12/23(土) 12:55:01 ID:IBIDiUMH
(●●)

129 :無党派さん:2006/12/23(土) 12:58:36 ID:xwNdKnc9
>>91
>國井忠男 野田

  ↑
この野田派も土建屋だよな
 http://www1.ocn.ne.jp/~gidokoh/indexsoshiki.html
野田の後援会長は昭和コンクリートの村瀬だし、
公共工事関連ばっか。

130 :無党派さん:2006/12/23(土) 15:50:59 ID:IOwDC/8K
>>129
そんな事を言ってたら、佐藤派は三人しかいない県議のうち二人が土建屋さんなんだお。
市議レベルなんてみみっちい話ではなくて、県議レベルで土建屋さんなんですから。
玉田建設と笠原建設。

話変わって、笠原多見子さんのお父さん故・笠原潤一参院議員がもし岐阜市長になれていたなら、
今頃、K原建設はがっぽがっぽだったかもしんないね。
で、多見子県議はコーポカサハラというK建設関係の建物に事務所を構えているです。
だって娘さんだもんね。

131 :無党派さん:2006/12/23(土) 16:03:48 ID:IOwDC/8K
あ、笠原土建も。
ごめんね、調べたり思い出しながら書いてるから。

で、玉田さんは最近のブログで
念願の橋が完成したワーイと土建屋さんぶりを発揮していました。
地方議員の評価は何かを作ったことで得られるのでしょうね。

132 :無党派さん:2006/12/23(土) 16:15:22 ID:IOwDC/8K
>>124
で、佐藤派の早田純市議なんだけど。
もともと岐阜駅の真ん前に住所があった人。
再開発で地価が上がってウハウハなんでございますのよ。
いやーね。

133 :無党派さん:2006/12/23(土) 16:27:45 ID:IOwDC/8K
112 :ゆかり痰壷情報局 :2006/12/21(木) 23:08:14 ID:OeNzi3mq
佐藤派の県議の玉田さんは建築会社の中の人(元社長さん)でね、
その会社は建築工事も土木工事もやっているんだけど、
こういう工事(大洞緑団地汚水処理施設解体工事 ttp://www.tamada-k.co.jp/tamada3b.htm )とかもやってるから
もしかしたら善商の不法投棄の産廃の中に、玉田さんところのゴミがあったりしてw

117 :無党派さん :2006/12/22(金) 08:26:37 ID:x9rhVNKe
>>112
産廃はマニュフェストを調べりゃ一発。

129 :ゆかり痰壷情報局 :2006/12/23(土) 01:14:56 ID:J3jB3T0R
土建屋さんが大量の産廃をだす業者なんですよ。だって土木工事ってそういうもんですから。

>>117
あ、玉田さんのところは産業廃棄物の受け入れもしているようですね。→ ttp://www.tamada-k.co.jp/tamada7.htm
自社内でリサイクルってことかしら。いいことです。

でですね、リサイクル不可能な産廃は、普通に捨ててるのですよね? 

まさか二束三文で善商とか 善 商 とか  善  商  とかに捨てて無いですよね?

善商事件タイーホは、ニッカン、辻清掃、永松建設の関係者。
善商事件で書類送検は、廃棄物処理法違反(委託基準違反)で排出事業者25社及び、
廃棄物処理法違反(委託基準違反、産廃管理票交付義務違反)で県内の解体業者11社と中間処理業者2社。

どうか玉田先生は無関係でありますことを。これ以上、佐藤ゆかり議員の自爆テロを見たくありません。年内は。

司直関係の情報はここから→ http://www.city.gifu.gifu.jp/haikibutu/keii.html

134 :無党派さん:2006/12/23(土) 17:08:50 ID:IOwDC/8K
因みに野田派の白橋県議は岐阜大農学部出身で、安田県議は農家出身です。
更に因みに佐藤派(らしい)平野県議はお医者さん。病院と学校をやってます。

135 :無党派さん:2006/12/23(土) 18:31:15 ID:MOGSHw71
平野が佐藤派? バリバリの野田じゃないのか?

136 :無党派さん:2006/12/23(土) 18:46:08 ID:IOwDC/8K
>>135
この度、何の問題も無く、佐藤ゆかり本人から次の選挙の公認を受けちゃいました。
これにより佐藤ゆかり議員に害の無い県議と見られています。

137 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:47:18 ID:KtEqE932
>>127
岐阜JCは支持団体じゃないぞ。

138 :無党派さん:2006/12/25(月) 08:52:00 ID:kNC9kn9j
野田聖子の何がよくてみんな応援してんだ?

139 :無党派さん:2006/12/25(月) 15:32:56 ID:YuyXrt96
>>137
支持団体だろ、ボケ!
支持団体というより指示(OB→現役メンバー)団体というべきか

ぎふ政治研究会
http://www.shundo.com/gifu/archives/cat12/index.html
http://www.shundo.com/gifu/archives/cat11/index.html
 忠節の大野仏壇の大野春光がつくってるHP。
 理事は岐阜JC理事長経験者が顔を揃える
   ↓
 四橋英児、山岡利安、杉山文康、山口禎一郎、伏屋勉、平井良樹。。。
 それ以外も岐阜JC関係者ばかり。
 野田の弟も島も岐阜JC出身。

140 :無党派さん:2006/12/25(月) 15:36:24 ID:YuyXrt96
杉山文康氏は土建屋で岐阜市長戦立候補と岐阜新聞が
フライイングした人。
http://angel.ap.teacup.com/trust/117.html

141 :無党派さん:2006/12/25(月) 17:15:29 ID:KtEqE932
>>139
岐阜JCの卒業生は全部で何人居るのかな? この研究会の会員は120名前後
これをもって支持団体とは言い難い。

142 :無党派さん:2006/12/26(火) 06:38:00 ID:jPkWeu6F
産廃問題でにっちもさっちも行かなくなって、市民が市長さんに陳情を繰り返しているのを
佐藤ゆかりは「予算は(私がつけないから)ありません」と市民さまに宣言し、
実際に、佐藤ゆかり派の一番の子分の早田純市議が「俺が岐阜市議会を黙らせてやる」と
佐藤ゆかりの威光を盾に市議会与党の自民党を牛耳って、予算を出させなかったのです。

その動機は、岐阜駅前再開発プロジェクトにお金がかかるから なんですけど、
用地買収とかで、駅前に土地を所有の某H市議は、佐藤ゆかりの威光を盾に
「おらおら、産廃なんぞに金を出すな。用地買収に金を出せ。俺の土地を買い上げろ。俺がガッポガッポ儲かるようにな(ガハハ」
という感じで、再開発で地価が上がってウハウハの佐藤ゆかり派の某H市議さんの土地を買い上げて
不法投棄の産業廃棄物はそのままほっとけ! というのが、岐阜市議会の真相らしいです。

では客観的な証拠を。
こちらが早田純市議の土地・家屋の場所(岐阜市吉野町6-2)↓(中心部の目印)
http://www.mapfan.com/m.cgi?MAP=E136.45.33.4N35.24.28.5&ZM=12&CI=R&OMAP=E136.45.33.4N35.24.28.5&SMAP=E136.45.33.4N35.24.28.5&SP=1&MS=1&KN=0&CTG=&CT=&CW=&s1=%A2%A9500%2D8844%20%20%B4%F4%C9%EC%B8%A9%B4%F4%C9%EC%BB%D4%B5%C8%CC%EE%C4%AE%A3%B6%2D%A3%B2

こちらが再開発予定地↓赤い線の中が再開発予定区画(赤線内の緊急整備区域なら国から予算が出ます)。
http://www.toshisaisei.go.jp/04toushi/gifu/gifu/05.html (ここから http://www.toshisaisei.go.jp/04toushi/gifu/gifu/02.html )

これを信じるのも信じないのも、読み手のご勝手ですけどね。

143 :無党派さん:2006/12/26(火) 09:00:46 ID:HRG47tJ0
野田工作員必死だけど・・・
別に早田市議は昔からこの地域に住んでいる訳だし・・
岐阜の何処を開発するって、駅前の繊維街を何とかしたいのは市民の誰もが思っている。
野田聖子だって、そんな事は百も承知だろうけど「ぱるる」作っただけ・・
 産廃が投棄されていた時期は、佐藤ゆかりは岐阜には無縁。地元の議員であった
野田は知らんふりしていただけ・・ 今、佐藤ゆかりが何を言ったとかを問題にしないで
当時を知る野田が何もしなかったのは何故?
 俺は、野田も佐藤も嫌いだが、一番嫌いなのは何の実績も無い野田を妄信的に支持する馬鹿どもだ。

144 :無党派さん:2006/12/27(水) 14:38:12 ID:afM+zpA4
野田を支持するというか、老人が新人に馴染むまで年月がかかるというだけの事。

>>139
野田はナゼJCに支持されてるの?
メンバーに土建屋が多いから?

145 :無党派さん:2006/12/28(木) 01:07:40 ID:RrOK3Rwa
週刊誌の報道と郵政選挙前からネットに出ていた情報で、佐藤ゆかり議員の金脈が解明されました。

私は、佐藤派の早田純市議が、週刊誌やらタブロイドやらに、
他の地方議員と違って匿名ではなく実名で、復党した後まで野田バッシングを言うのを 不思議に思っていました。
なぜそこまで熱心にバッシングするのか、と。自民党の中で上手くいかないのではないのか、と。
(早田純が例えば民主党の回し者だったなら理解できるのですが、不思議と言えば不思議。)

そこで、注意深く早田純のことを調べてみました。(この為に私はしばらくおとなしかったのです。ファソの方、ご心配かけてしみません。)
そしたら、まちBBSに(郵政解散前から)問屋街を早田純市議が仕切っているとの情報が載っていました。
ここの266前後→ http://tokai.machi.to/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1119263716

岐阜駅前の問屋街(繊維業・アパレル)のことです。

そして今日の週刊誌の報道で、佐藤ゆかりはその問屋街の若旦那衆に取り入ろうとしているとの情報が掲載されました。
動機は資金力がまったくない(献金をしてくれるパトロンたちが少ない)からです。

146 :無党派さん:2006/12/28(木) 08:54:54 ID:LfX4DJi/
>>145
あんたアホじゃないの?
>まちBBSに(郵政解散前から)問屋街を早田純市議が仕切っているとの情報が載っていました。
そりゃ地盤だから仕切るのは当然でしょう。野田だって地盤では威張ると思うよ。

>佐藤ゆかりはその問屋街の若旦那衆に取り入ろうとしているとの
野田だって土建屋にスリスリして金貰っているじゃん。土建屋が良くて繊維はダメなのか?

こんな事調べなくても岐阜市民なら誰でも知ってるワイ。

147 :無党派さん:2006/12/28(木) 15:40:45 ID:Ad2Y8dKW
>145
要するにこいつは、岐阜のことは何もわからないが、野田を気持ち悪いほど持ち上げて、新人をこきおろして憂さ晴らししているだけだ。

148 :無党派さん:2006/12/28(木) 18:00:36 ID:OtozSYcG
↓これ読むと>>124>>129>>140を裏付けてるな


サンデー毎日 1.7-14特大号
 「岐阜大戦争 ゆかりの命綱は年下の若旦那衆たち」より抜粋
http://www.mainichi.co.jp/syuppan/sunday/

聖子支持が多い建設業界にはなかなか食い込めないゆかり氏ー。そのため、
岐阜の地場産業である繊維業界の団体や企業経営者らが中心となって2月にも献金の土台となる組織を発足させるという。
     中略
野田氏はキツ〜イお灸をすえられたという。
「野田さんが後援会の会合で、中川秀直氏幹事長について『未来永劫
いるか分からない』などと話したことがテレビや新聞で報じられた。
それで幹事長が激怒した」(政治ジャーナリスト)
もともと中川幹事長は復党に慎重だった。「図に乗るなと怒りが頂点に
達したようだ。ゆかり派の早田純市議がいう。
「野田さんは政治活動の自粛を言い渡されたと話だ。3ヶ月という期限付きとか。
実際、テレビにも出てないし、当分はおとなしくしているんじゃないか」
    中略
だが、聖子氏も負けてはいない。
「とにかく、じいちゃん、ばあちゃんには強い」(地元紙記者)
”ジジ殺しの異名をとる聖子氏は、地元の建設業などを取りまとめるなど
地盤は盤石。毎年、バスを連ねた数千人規模の温泉旅行を企画するなど後援者の囲い込みも絶妙だ。
それに対抗するように、ゆかり氏は「自分より年下の若旦那衆らの支持者を
増やしている」(地元関係者)というのだ。
若い経営者らの間では、ゆかりシンパが増えている。
「岐阜経済の沈滞化はどうしようもない。これは人を変えるしかない。新鮮さがない聖子はもう勘弁だね」

149 :無党派さん:2006/12/28(木) 20:38:57 ID:LfX4DJi/
確かに岐阜では野田が強い。佐藤ゆかりが逆立ちしたって勝てっこない。
しかし、野田の支持層って野田が好きな訳じゃない。要するに勝ち馬に乗りたいだけ。
もし、野田の形勢が悪くなれば蜘蛛の子散らすように去ってゆく人間なんだな。
 確かに市議の早田は変人で、話を聞いてみると「このオサーン何言ってるの?」
てな感じだ。 野田は強い。しかし、野田に力が無い事は岐阜市民に充分知れ渡っている。
後援会に千円貰っているようでは台所事情はお寒いもんだ。
佐藤ではない、強力な無所属候補(保守系)が出れば、状況は一変すると思うのは
俺だけではない。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)