5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵をほめる総合スレッドpart6

1 :佐藤ゆかりの秘書:2006/11/08(水) 07:57:18 ID:rNrGZBx3

次も当選させよう!

2 :無党派さん:2006/11/23(木) 02:54:06 ID:D8f9ZZvt
以前行われたニートとの会談は、その後どうなったんだ?
あいつは何かしてくれるんじゃないのか?
自民党に投票し続ければ仕事がもらえるらしいけど、本当なのかな?
全く音沙汰がないから進展状況が分からんぞ!!

3 :無党派さん:2006/11/23(木) 03:39:26 ID:umpCWfRL
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1128258439/l50
で失敗したのをこのスレ立ち上げてイメージを挽回したいのだろうけど、
戦略として甘すぎぃ!!このアプローチでは無理w

4 :無党派さん:2006/11/23(木) 07:53:55 ID:GzDxdulS
若いってことは可能性ですから

5 :無党派さん:2006/11/24(金) 09:01:47 ID:X+GrcF62
今度は自分の妻の評判を挽回することと
生まれてくる子供の事で頭がいっぱい?

6 :3abc:2006/11/24(金) 13:34:24 ID:pLpm76VO


7 :無党派さん:2006/11/30(木) 05:29:24 ID:OydgrH7F
タイゾーのチンポしゃぶりてぇ!奥さん羨ましい

8 :無党派さん:2006/12/19(火) 12:22:07 ID:sgiqnDIP
昨日のスマスマかわいかった!実物会いたいなぁ…
俺もタイゾーみたいなイケメンになりてぇ

まじ将来総理大臣になって欲しい!!今でも人気有るから次も当選確実だね!応援しようぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)