5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★民主党若手議員の1000万人移民受け入れ構想★

1 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:06:27 ID:X9nqbMtu
月刊『Voice』
日本を「憧れの国」にしたい。民主党若手の共同提案

浅尾慶一郎 (参議院議員)
大塚耕平 (参議院議員)
細野豪志 (衆議院議員)
古川元久 (衆議院議員)
松井孝治 (参議院議員)
松本剛明 (衆議院議員)

http://www.matsui21.com/media/03/08_10voice.htm

http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/MINSYU-iminseisaku.jpg




ニュー速のスレ
【日本地没】 「日本を憧れの国にしたい」…民主党若手議員の1000万人移民受け入れ構想
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161852465/

2 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:09:30 ID:AyWIPeEI
狂気の沙汰だな。こいつら、財界の犬になるつもりか。

そんなことをしたら、日本人の賃金は一気に下落して貧困層が激増する。
イスラム教徒も増えるだろうから、日本にイスラムコミュニティーができ、
やがてフランスのように暴動が起きるだろう。
アッラーアクバル!アッラーアクバル!

3 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:12:39 ID:LWkcnO0u
本気で言ってるのかねこいつら

こんなことだから政権とれねーんだよ、この売国政党が

4 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:13:12 ID:BFBFFLai
また非国民主党か!

5 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:14:13 ID:j7vUkmyz
民主党はしんでください^^

6 :一山百文:2006/11/07(火) 06:18:29 ID:PwbrobcD
ココで一言

♪ロクなもんじゃねぇ〜♪

7 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:20:52 ID:gWIUCqxg
もうなんかまじで自民だけでいいような気がしてきた・・

8 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:23:13 ID:0/eoqKiz
非国民以前にただの馬鹿。

誰にそそのかされてるんだろ。


9 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:32:46 ID:J6u4qP2x
>>8
その誰かが問題だ

10 :一山百文:2006/11/07(火) 06:40:14 ID:PwbrobcD
>>9

ズバリ。ナベツネ。もしくはエビジョンイル。

11 :無党派さん:2006/11/07(火) 06:52:13 ID:J6u4qP2x
自民がすばらしい政党だとは思わん

しかし他がひどすぎるから自民にしかたなく投票してるって感じかな

12 :無党派さん:2006/11/07(火) 21:23:03 ID:kvEE7hkM
みんす党いらねえ

13 :無党派さん:2006/11/07(火) 21:42:12 ID:o42slllp
民主、共産、社民、この3党は必要なし。
税金の無駄遣い。
ポッポとかミズホの顔見てると胸くそ悪いわ。

14 :無党派さん:2006/11/07(火) 21:45:41 ID:8+S8YZy6
絶対に政権とらせねーぞ

頭キタ―――――――

15 :無党派さん:2006/11/07(火) 21:48:31 ID:K3vW4oux
こういうのは普通新自由主義の自民党が取る政策なんだけどな。
なんで民主が提案するのかが分からない。

16 :無党派さん:2006/11/07(火) 21:58:53 ID:o42slllp
小沢ってボケた顔してるよな。
如何にもトロそう。
実際ボケてるけどw

17 :無党派さん:2006/11/08(水) 01:33:54 ID:5xdiyHaw
もうだめぽ

18 :無党派さん:2006/11/08(水) 04:24:15 ID:Jcjsyu0X
もし、優秀な人間を年間20万人ほど移民させる事が出来るのなら
さほど悪い案とも思えんのだがなあ

19 :無党派さん:2006/11/09(木) 13:39:06 ID:lB/Rq3fy
もう日本の政党じゃないだろw

20 :無党派さん:2006/11/09(木) 19:52:56 ID:d0kqX6I3
糞民主党はこんな奴に防衛庁長官副大臣をまかせるつもりかよw


ネクスト防衛庁長官  副大臣  白眞勲
http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html


「地方参政権」へ邁進 初当選の白真勲氏 民団中央を訪れ表明
http://mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=3185&subpage=32
在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/

21 :アジア人なんかゴミ!白人だけでいいよ:2006/11/12(日) 11:16:58 ID:cS9OCxlE

国内に白人以外入れるな!
少子化対策で、移民を入れるにしても
白人以外入れるな!

例えば、黒人
黒人×日本人が結婚して混血した場合、黒い肌の子供が産まれる
日本人の肌の色を黒くしたいですか?

混血結婚した場合のことも考えて、人種を選べ!
身長の高い人種、白人を中心に日本に入れろ!
ロシア、東欧人など

日本に黒人はいらない!肌が黒くなる!

移民は白人だけ入れろ!


22 :無党派さん:2006/11/12(日) 12:41:53 ID:JzyqLYHy
モナーの男もいるじゃねーかw

23 :無党派さん:2006/11/12(日) 23:10:28 ID:uwvPRmlx
国際結婚で飲めるまでの人数ならOK

24 :無党派さん:2006/11/15(水) 22:43:16 ID:wMBEwlm6
【裁判】在日韓国人への年金不支給、2審も合憲 裁判長は一義的には所属する国家(韓国)が負うべきだと指摘 大阪高裁★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163591387/




民主、無年金障害者問題で法案提出 在日外国人らも救済
今国会に与党が提出を予定している案では、救済対象を元学生と専業主婦に限っているが、民主党案は在日外国人や在外邦人も救済する手厚い内容だ。
http://www.asahi.com/money/pension/news/TKY200406090286.html

"在日外国人らも救済" 民主党年金案 part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1125735234/

25 :無党派さん:2006/11/15(水) 22:48:02 ID:WvYwndN3
経営者政権
→低出生率維持・生産人口減
→民主が移民案提示
→国民が反発して経営者政権維持

日本だめぽ

26 :無党派さん:2006/11/16(木) 03:31:06 ID:ueL1LIAW
細野はモナと子供でも作っとけw

27 :無党派さん:2006/11/17(金) 18:37:11 ID:5LK5i8zh
ネタじゃないよw


【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」 [06 11/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163751557/

28 :無党派さん:2006/11/17(金) 19:20:54 ID:zSMJJbon
ホント最近子供減ったよね。
団塊Jrが四十路に近づけば産む側の人口も減るんだよね。

誰のせいだろね。

29 :無党派さん:2006/11/20(月) 22:33:19 ID:qzAWo+7Q
みんす議員が子供うんどけ

30 :無党派さん:2006/11/21(火) 23:40:10 ID:mYz0SGwC
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%B0%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%97%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
近頃話題になる「サービス残業合法化・残業代ピンはね」法案だが。

阻止できたら民主に入れても良いよ。

31 :無党派さん:2006/11/21(火) 23:52:25 ID:/aL1aCgQ
移民を1000万人受け入れて、その分日本人を1000万人追い出すか?

民主党の考えそうなことだ。

32 :無党派さん:2006/11/23(木) 20:09:08 ID:G8iE+ODM
民主党はこんな奴ばかり

33 :無党派さん:2006/11/24(金) 15:30:01 ID:OWfQt7uv
よくわからない事をやるんだなぁ

34 :無党派さん:2006/11/24(金) 15:35:11 ID:uk1IM+b+
もうね・・・

35 :無党派さん:2006/11/25(土) 15:50:25 ID:QL9OSR8m
なにがしてーんだよこいつらは

36 :無党派さん:2006/11/29(水) 01:15:57 ID:mBwN+j42

民主党の支持母体である連合は、「中国の労働者と一緒に仲良くします!」と言ってる訳だが・・・。この国は売国しかいないのか・・・。


【日中】 王兆国副主席、日本労働組合代表団と会見〜「日本の友人達が友好と労組の交流、協力のため多くの仕事をするよう期待」[11/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164717682/1
 中国の労働組合の全国組織?中華総工会の王兆国主席が28日北京で、
日本労働組合総連合会代表団を会見しました。

 席上、王兆国主席は、「中日両国は重要な隣国であり、両国労働組合の
友好往来は両国の友好関係の発展に建設的役割を果たしてきた。
日本の友人たちが、これからも中日友好と両国の労働組合の
交流と協力のため多くの仕事をするよう期待している」と述べました。

 これに対して代表団団長である日本労働組合総連合会の高木剛会長は、
「日本の連合は中華全国総工会との協力と協力の強化を期待しており、
両国の勤労者の幸せのため、共に努力していきたい」と語りました。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:2006/11/28(火) 21:45:01 ID:f95KvsKU
普通労働組合って自分たちより賃金の安い国の労働者が嫌いなはずなんだけどなあ

商売敵なんだからアメリカ労組だって昔は散々日本バッシングをしてたのに

日本の労組は組合員たちの職を奪うはずの特定アジアや外国人労働者が何故か好きだからなあ

37 :アジア人なんかゴミ!白人だけでいいよ:2006/11/29(水) 17:33:20 ID:FcEO50tv

国内に白人以外入れるな!

少子化対策で、移民を入れるにしても
白人以外入れるな!

例えば、黒人
黒人×日本人が結婚して混血した場合、黒い肌の子供が産まれる
日本人の肌の色を黒くしたいですか?

混血結婚した場合のことも考えて、人種を選べ!
身長の高い人種、白人を中心に日本に入れろ!
ロシア、東欧人など

日本に黒人はいらない!肌が黒くなる!

移民は白人だけ入れろ!


38 :無党派さん:2006/12/05(火) 05:58:05 ID:nIzPy3Vd
民主は若手にもろくなのがいない

39 :無党派さん:2006/12/06(水) 01:04:57 ID:OS/nopjP
冗談じゃないぞ

40 :無党派さん:2006/12/06(水) 21:37:12 ID:tNDM403P
こいつら、、、

41 :無党派さん:2006/12/07(木) 00:34:50 ID:VdcPiWMO
非婚化や少子化に何も出来ない高市よりマシ

42 :無党派さん:2006/12/07(木) 20:57:20 ID:3sWxOSg8
まあ外国人でも党員になれる政党だからなw

43 :無党派さん:2006/12/07(木) 21:22:34 ID:tyDsCTDL
>>37
情けないほどネットウヨは白人コンプレックスの塊なのね(苦笑

そういえば、ネットウヨは、中韓の悪業は必死にとりあげるけど、
アメリカによる原爆投下による日本国民虐殺についてはダンマリw

44 :無党派さん:2006/12/07(木) 23:52:00 ID:3iDe4PgC
国債発行残高 538兆3863億円(平成13年3月末)→ 827兆7948億円(平成18年6月末)

45 :無党派さん:2006/12/08(金) 02:09:23 ID:3S/Xsw7B
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.:(,・ω・):.:/ お茶どぞ〜
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ    旦旦旦旦
   U U 
まあまあ皆さん落ち着いて。
日本の国が多民族になっても良いじゃありませんか。

46 :無党派さん:2006/12/09(土) 21:42:54 ID:QWDP93LT
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


47 :無党派さん:2006/12/09(土) 21:44:33 ID:QWDP93LT
1000万人も外人を受け入れたら
日本が乗っ取られるだろうね。彼らはそれが目的なんだろうね。
こういうのを売国奴というんだろうね。

民主に票を入れるのは間違いだろう。

48 :無党派さん:2006/12/11(月) 15:48:06 ID:oYOWVc7e
既に何十万もの脱北者を養っているのに、新たな脱北者まで養いたがる日本政府について。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

49 :無党派さん:2006/12/12(火) 06:20:53 ID:nd93TJ8s
細野はモナーと子作りに励めw

50 :無党派さん:2006/12/13(水) 01:41:03 ID:vBcWHCkC
うーん
どうしよう

51 :無党派さん:2006/12/19(火) 12:58:51 ID:uQtbGlTJ
> 【女子アナ】山本モナ強烈露出! 胸元全開グラビアデビュー 
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166392435/
>
> 320 名無しさん@恐縮です 2006/12/18(月) 12:53:40 ID:tJh6D60z0[2回目]
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136594.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136595.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136597.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136598.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136599.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136601.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136603.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136604.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136605.jpg
> ttp://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200612/1136606.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)