5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川幹事長民主党の前原長島氏らに離党促す

1 :無党派さん:2006/11/06(月) 04:36:33 ID:szqQ2Y3t
http://www.nakagawahidenao.jp/pc/modules/wordpress0/index.php?p=334

■ 民主保守良識派の「決心」が今こそ問われている

小沢代表とともに対立軸路線の中で、極左までも引き寄せる「憲法改正阻止・社共民共闘」路線に追従するのか、
それとも、新たな共通軸路線の中で「憲法改正のための結集」に決起するのか、民主党保守良識派の「決心」が
いまこそ問われている。
いま、戦うことなく、極左も呼び込む「憲法改正阻止・社共民共闘政権」の一員として権力を握った後に、
何をしようというのか。いま声をあげずに、いつ何ができるというのか。
小沢代表が「憲法改正阻止・社共民共闘」路線につき進む中、憲法改正を持論とする民主党保守良識派が小沢リーグ
に留まる大義は何か。小沢代表同様、所詮、権力なのか。説明責任が問われている。


頑張れ中川
立ち上がれ長島&前原&野田!!
反日極左政党民主党を今こそ離党せよ






2 :無党派さん:2006/11/06(月) 05:16:32 ID:UuxIKegL
国民の多くは憲法改正したがっているのにねぇ

民主党は空気が読めないwww

3 :無党派さん:2006/11/06(月) 06:56:40 ID:8SBKZPeH
>>2
空気が読めないとかどうとか、きっと関係ない。

野党関係者やカタカナサヨクの頭の中では
優先順位
とにかく自民批判・反対>>>>>>>>>>>>>>>世論の空気や理論理屈・国際常識・日本の国益


4 :無党派さん:2006/11/06(月) 06:58:57 ID:Ex0bEIsQ
しかし中川秀直ほど、良識に欠けた人間も少ないのがイタい

5 :無党派さん:2006/11/06(月) 07:21:28 ID:KTFmk3pn
彼らは離党するよりミンス党を乗っ取ってもらうのがいいね。

6 :無党派さん:2006/11/06(月) 07:23:50 ID:0Cx/v6zj
連合2006新年交歓会を開催
http://www.jtuc-rengo.or.jp/news/rengonews/2006/20060110_1136540608.html

1月5日 連合2006新年交歓会を開催した。
高木会長は主催者代表あいさつに立ち「18.7%にまで低下している組織率をはじめ、
可処分所得の目減りや、希望格差社会といわれる機会の格差の拡大を改善したい」
と決意を語った。また小泉総理大臣からお祝いのメッセージが寄せられたほか、
川崎厚生労働大臣と柴田日本経団連副会長から来賓あいさつを受けた
。締めくくりに古賀事務局長が
「困難な課題も多いが、力を合わせてあらゆる可能性に挑戦しよう」と呼びかけ、
1,000名の参加者は躍進への団結を誓い合った。

前原民主党代表、川崎厚労相、武部自民党幹事長らと鏡割り
http://www.jtuc-rengo.or.jp/files/20060106_184239.jpg

7 :無党派さん:2006/11/06(月) 07:28:37 ID:0Cx/v6zj
■10月14日
部落解放同盟京都府連合会錦林支部 第50回大会
部落解放同盟錦林支部の第50回大会記念祝賀会に出席致しました。

http://www.maehara21.com/katsudou/06_10_14.html

8 :無党派さん:2006/11/06(月) 15:05:03 ID:lTCkRx72
前原も長島も上っ面だけだからな

こんな最低の人が国会議員とはな

二人とも不細工なくせにナルシストだし、虚言癖もあるしな
ついでに身内売りを平気でするし

9 :無党派さん :2006/11/06(月) 16:46:32 ID:pEisZD8H
それでも、小沢一郎より、まし。

10 :無党派さん:2006/11/06(月) 17:14:25 ID:/FYxr4mC
この人のは世論調査の記事の方が面白かったな

11 :無党派さん:2006/11/19(日) 01:26:14 ID:uxgzoypY
なんだったら自民党の渡辺や河野息子、後藤田あたりをトレードしてくれよ。
あんなガマガエルの下で働きたくないだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)