5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党(創価学会)にだけは投票するな!!!

1 :無党派さん:2006/10/23(月) 21:10:35 ID:3vtpKltU
宗教臭い。常人な考えがない。
あの悪の女性専用車両を導入促進したのも公明党。

2 :無党派さん:2006/10/23(月) 21:15:59 ID:1dtAOFR0
公明に投票しなくても、自民に寄生されてる現在の状態では自民への票は
自動的にほぼ公明党への票になるんだぞw

3 :無党派さん:2006/10/23(月) 21:27:54 ID:3vtpKltU
もちろん自民党にも投票しない。

4 :無党派さん:2006/10/23(月) 21:28:53 ID:1dtAOFR0
hahah・・そうなんだwだったらいいよw

5 :無党派さん:2006/10/24(火) 08:34:44 ID:eZwrq2a8
日本のために投票しない。

6 :無党派さん:2006/10/24(火) 20:39:56 ID:eZwrq2a8
投票したら日本が沈没する。

7 :奈良県宗教人:2006/10/24(火) 21:24:22 ID:rUQR1XhL
■日本共産党は戦前・戦後一貫して平和を守ってたたかってきた
http://www3.kcn.ne.jp/~jcpnara/minpo/data/200309.syuukyou%20.htm
奈良県宗教人・日本共産党を支持する会が結成総会
当面の方針として、

@創価学会・公明党の反社会的言動に対する批判を広げる
A平和を守り政教分離の立場から靖国神社問題にとりくむ
Bいっせい地方選挙で日本共産党の支持を拡大し、小集会や募金活動をすすめる、などが確認されました。


http://bc003.web.infoseek.co.jp/page023.html
全国的にも、「全国宗教人・日本共産党を支持する会」が活動しています。
昨年秋以来、有志が、全国の呼びかけに応えて、奈良県でも「日本共産党を支持する会」を結成しようと相談をすすめてきましたところ、宗教者と宗教関係の各界の方のご賛同をいただき、ここに呼びかけさせていただく次第です。


8 :奈良県宗教人:2006/10/24(火) 21:25:39 ID:rUQR1XhL
奈良「宗教人の会」1年で約3倍
市田書記局長と和やかに懇談
豆田参院候補も同行

「しんぶん赤旗」4月24日付
日本共産党の市田忠義書記局長・参院議員は23日、奈良市の明光寺を訪れ、奈良県宗教人・日本共産党を持する会の仏教や天教の関係者5人と懇しました。
懇談には豆田よしの参院奈良選挙区候補、沢田博党県委員長参加し、選挙への決を語りました。
同会事務局の藤井聖仁師(浄土真宗本願寺派)は、奈良県宗教人の会の賛同者が1年で70人から二200人近くになるなど活動が広がっていることを報告。「みんな仲良く何でも相談して無理をしないのが元気の源」とあいさつしました。

市田氏は「龍谷大学の図書館で僧侶の家族でない人が職員になったのは私が第一号だっ た」とふり返り、朝の勤行も労働組合にも熱心だった青年時代を紹介しました。
参加した人からは、圧制に苦しむ人々を救済しようと生まれた宗教と日本共産党の姿が似ていることや、浄土真宗の僧侶がある会合で「共産党はひどい弾圧を受けたが、しつかりとした看板を持っていたからがんばれた」などと紹介する話が出され、和やかに懇談しました。

9 :人間らしく生きるために:2006/10/24(火) 21:31:34 ID:rUQR1XhL
http://www.ishii-ikuko.net/katudou/2004/0402/040220.html
2004年2月21日(土)「しんぶん赤旗」
人間らしく生きるために今こそ宗教人の力を集めよう
「全国宗教人・日本共産党を支持する会(宗教人の会)」は二十日、拡大世話人会を参院議員会館で開きました。

来年八十歳、「長生きも神のおぼしめし」という天理教の梶山登氏は、陸軍で魚雷を受け生きのびた経験を語り、
「今戦争の時代に入ろうとする怖さを感じる。みなさん力を出しましょう」とよびかけました。

10 :無党派さん:2006/10/24(火) 21:38:22 ID:04PmQfxv
補選 自民2勝のウラ側

神奈川と大阪の衆院補選は、予想通り、自民党の2連勝で終わった。だが、安倍自
民党が強いのかというと、そうではない。政治の危機をまじめに考えない愚かな選挙
民と創価学会・公明党、さらには共産党の無策に勝たせてもらったにすぎない。
 
むしろ、安倍首相の意外な人気のなさが目立った補選だった。
「安倍内閣は歴代4位の高支持率ですが、小泉前首相と比べたら、集票力は全然違う。
今回の補選では両方の選挙区で街頭演説をしているが、動員された観衆以外はほとん
ど安倍首相に関心を示さない。せいぜい携帯で写真を撮って終わりです。動員された
観衆も学会員が多いせいか、公明党の太田代表の演説が終わったら半減というありさ
までした」(選対関係者)
 
だから接戦だった大阪の自民党陣営は、「最終日にはぜひ小泉さんに応援にきてほ
しい」と執行部に懇願したほどだ。
 
そんな弱い安倍でも勝てたのは、一にも二にも創価学会・公明党のフル回転だ。民
主党の菅代表代行が「相手の運動員の大部分が公明党、創価学会の皆さんだ」と皮肉
ったが、当たっている。

11 :無党派さん:2006/10/24(火) 22:00:21 ID:h/JU4X5+
公明の影響力を最小化するには、与党を圧倒的勢力にすること。
分割して統治する、のが公明のやり方だから。自民であろうと民主だろうと、
拮抗するほど、彼らは喜ぶ。
まあ、勝ちそうな方に投票しろってこった

12 :無党派さん:2006/10/24(火) 22:57:34 ID:k/pzI4rF
創価公明党は今すぐにでも潰れろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:12:46 ID:nEkMrJq+
公明は節操無しだから、勝ちそうな所にとことんくっついていくよ。
今回の補選も「公明の組織力が勝因」らしいから、これから辛勝でも
圧勝でも「票の底上げは我々の功績」って勝ち誇るよ。あいつらは。

14 :無党派さん:2006/10/25(水) 02:57:03 ID:kRD55976
もし信濃町で自爆テロがあったら
例え麻原だろうが宮崎死刑囚だろうが
永遠の英雄だろうな(笑)
右翼なんか禿げ上がるほど泣いて
喜ぶかも

15 :無党派さん:2006/10/25(水) 10:14:58 ID:kjOyi7YL
1995年に東京都東村山市の朝木明代市議(女性)がビルから突き落とされ殺害される事件が起こった。
殺害される以前から創価学会の利権問題などを追及しており、執拗な嫌がらせを受けていた。
(自転車のブレーキホースを切られる、中傷のビラをまかれる、窃盗犯との言いがかりをつけられる)
また、朝木市議と一緒に活動していた矢野市議も暴行事件を受けており、若者グループに助け出される
まで、全治2週間の怪我を負った。
http://www.sokamondai.to/asaki-akiyo.htm

この殺害事件を指揮した地検八王子支部長と担当検事は創価学会の信者であり、自殺及び事故として
処理させる為に、司法解剖鑑定書を作らせなかった事が分かっている。(公表されたのは3年後であった)
http://www.sokamondai.to/kaibou.htm
現在も尚、学会側は犯行を否認している。


16 :無党派さん:2006/10/25(水) 19:47:12 ID:Df/dZIvm
よく何年もあってない同級生から連絡あって
あってみたら、公明党に投票してくれってケースない?
絶対に入れないけど。

17 :無党派さん:2006/10/26(木) 08:54:17 ID:t5MgLoxV
あるある。

18 :無党派さん:2006/10/26(木) 09:24:19 ID:0fK/bkOa
そう言うミンスの陣営には佼正会が来てたけど何かw

19 :無党派さん:2006/10/26(木) 10:02:58 ID:OCTFFXBy
共産の宣伝スレか。どうせすぐボロがでるだろうよ。


20 :無党派さん:2006/10/26(木) 11:40:38 ID:8JfhJZ4Q
共産党も公明党も氏ね。共倒れして氏ね。民主党左派も氏ね。

21 :無党派さん:2006/10/26(木) 13:23:12 ID:l43b37cZ
>>18
ワロタ
目くそ鼻くそだなw

22 :無党派さん:2006/10/26(木) 22:16:26 ID:h2Tbs1SK
↑層化乙

23 :無党派さん:2006/10/26(木) 23:15:43 ID:5XCPRuBo
【スクープ】
創価学会、池田大作名誉会長が“かっぽれ”を踊る映像を入手
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

24 :無党派さん:2006/10/27(金) 12:46:33 ID:DDfstS7s
層化の巣窟のこの板ではさすがにこのスレは伸びないな

25 :無党派さん:2006/10/28(土) 00:02:29 ID:B0yKgLbG
創価氏ね!!!!!!!!!!!!!

26 :無党派さん :2006/10/28(土) 00:22:19 ID:cd6rgZTp
ネット右翼になりすました創価信者は多いしな。

27 :無党派さん:2006/10/28(土) 00:45:16 ID:fILNKnhD
そおなんだ

28 :無党派さん:2006/10/28(土) 00:47:59 ID:ZWhne2W6
>>14
永遠の英雄だろうな(笑)

笑えんな



29 :無党派さん:2006/11/03(金) 00:11:00 ID:pKZEHGKT
草加市議選挙が今度の日曜あるんだけど。
公明党候補者が多いことにびっくり。

ほんとに創価市だったんだ…

30 :無党派さん:2006/11/04(土) 14:39:32 ID:YQG3lnNX
これどうよ?
http://www.kobe-np.co.jp/senkyo/2005/0605amagasakisigi.html

>>11
勝てば勝つほど内部に食い込みまずが?

31 :無党派さん:2006/11/08(水) 01:24:00 ID:Jxeo25KY
学会員の織れも5年前からコーメーには投票してねー

といっても対抗馬のミンスもろくでもない政党
この国の政治 ほんとに嫌です。

32 :無党派さん:2006/11/08(水) 01:37:34 ID:NqtqEBU/
山拓曰く

「創価票は麻薬と同じ。一度やったら止められなくなる」

・・・やがてボロボロ廃人になる。


33 :無党派さん:2006/11/08(水) 02:42:58 ID:XUFDXneX
■ マスコミのメディアコントロール

仕掛け人にとってもっとも日本で盛り上がって欲しくない話題が

 「拉致問題」 「北朝鮮問題」

である。
これらは 直接的、間接的に関わっている、北朝鮮政府、在日韓国・朝鮮人らに
とっても非常に都合の悪い話題でもある。
従って、これらの問題から目をそらす目的で、マスコミ連中がタイミングを合わせて、
さまざまな手段を打っているようだ。

1) 韓国ブーム関連ネタ。韓国人タレント、在日韓国人タレントゲスト出演。
ニュースに「韓国」のキーワードが入る話題。広告に韓国人を出すなど。
韓国、韓国人が少しでも露出するように仕向けられている。
2) 日本人にとって印象の悪い事件事故。これは偶然起きてしまったニュースの
ほかに悪意があれば故意に起せる事件事故も要注意。
実働部隊による組織的な自演の可能性がある。
3) お祭り騒ぎになるイベントの開催。
プロ野球関連の動き、韓国・朝鮮系企業の動きなども要注意。
4) 北朝鮮や在日韓国人を好意的に見せる番組、ニュース。
あるいは「差別を受けている」印象を与える番組、ニュース。
5) 皇室関連の話題。印象の悪いニュースとセットで出すことで皇室の印象悪化を
狙うものと見ている。

今、このタイミングで上記の動きが活発化してるので、
あらゆる情報にアンテナをはっておきましょう。

34 :62:2006/11/08(水) 02:59:52 ID:i+Aho3pR
>>18
佼正会は自民支持だった筈だが??


35 :いちけん:2006/11/25(土) 11:21:57 ID:/wdXZUCT
創価どもの批判を妨害する裏工作部を
日本国民はもっと問題視するべきだ。

日本には創価学会
韓国には統一教会

これらの教団を通して、それぞれの信者から金を吸い上げて
怪しげな活動をしたり、広告でのマスコミの懐柔。
信者を政府・官憲や企業の中枢や要職に送り込む。

これはアメリカの日本・韓国支配の工作機関であると
思うが、みなさんの意見を

36 :無党派さん:2006/11/25(土) 16:08:51 ID:sOKr/ypX
【公明党】 目黒区の公明党区議6人全員が辞職届を提出、政務調査費を不適正に請求・・・東京都
1 :四苦八苦φ ★ :2006/11/24(金) 21:35:13 ID:???0
 東京都目黒区の公明党区議団(寺島芳男幹事長)が、
2005年度分の政務調査費を一部不適正に請求していたとして同党本部は24日、
区議団が同年度分の政調費1200万円のうち772万9000円を区に返還するとともに、
議員6人全員が同日辞職届を出したと発表した。
 同党は来春の統一地方選で行われる同区議選で、引退する2人を除く現職4人の公認を取り消した。
政調費の使途をめぐり会派議員が全員辞職するのは極めて異例。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000133-jij-pol


37 :無党派さん:2006/11/25(土) 23:45:23 ID:CzitqDxw
137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:03:22 ID:???
>>101
沖縄のタクシー領収書を偽造したとか報道あったから、ひょっとして
沖縄での遠隔地選挙の話に話題が移るのを恐れたとか考えられないか。

政務調査費は、遠隔地の選挙応援に使ってもいいのかな?



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:17:16 ID:u8ilmGfH
目黒・公明党区議団が潔く全員辞任発表 
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1164456751/


139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/25(土) 21:18:42 ID:m5i26cEa
↑ なるほど 沖縄知事戦の工作やってたのが
バレるとまずいというわけで そっこう止めさせたのか!


38 :無党派さん:2006/11/26(日) 11:07:00 ID:N/Gh1LfD
当時の総理もしくは副総理(村山内閣)だった橋本龍太郎氏も
「最期に」偽天皇や池田大作氏のケースと同様な扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大サリン大量殺人犯罪の責任を問われ、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。



39 :無党派さん:2006/12/12(火) 10:23:25 ID:bCJW7Sx+
学会員だけど、もう二度とコーメーに投票しない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)