5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来・窓外族<平沢勝栄>タレント議員

1 :無党派さん:2006/10/16(月) 06:14:46 ID:uwa7RLG9
なんでこんな軽々しくて、口の軽いやつが、政治家なのでしょうか?
拉致被害者を利用し、自分の選挙区に連れていき、あのバカ騒ぎな平沢が出ているTV番組を、曽我ひとみさんは、どんな思いでTVを見ているのでしょうか?

こそこそ議員・・おどおど議員・・きたないやつです。


2 :無党派さん:2006/10/16(月) 11:29:26 ID:WWQsrktE
そりゃ細野が議員やってるくらいだから

3 :無党派さん:2006/10/17(火) 01:18:13 ID:YMJ4Ikeb
総連必死だな。
安倍内閣の参謀である平沢勝栄がそんなに怖いんか?



4 :無党派さん:2006/10/17(火) 01:35:48 ID:YMJ4Ikeb
平沢の毅然とした態度は安倍首相のめざす
教育改革の手本となる。、
北朝鮮拉致問題は事実上平沢が孤軍奮闘してここまで来た・
この問題は他の議員は誰も取り組もうとしなかったのだ。
何の利権も生まず、名前を売るための機会になるわけでもなく
選挙での得票につながるわけでもなかった。
ただ、平沢は「国民を守れないような政府ではどうする!」という
彼らしい一徹な愛国心ゆえに立ち上がったのだ。
その後、平沢とは違って 売名目的の奴らがゾロゾロと拉致
問題に参入してきた。
家族会はわかっている。平沢こそもっとも信頼できる誠実な
議員であることを。

5 :無党派さん:2006/10/17(火) 05:33:41 ID:SQbavyrw
 しかし、窓際族でも副大臣だもんな。

 世の中の窓際族は次は路頭に迷うか首吊りなのに・・・

6 :無党派さん:2006/10/31(火) 03:15:42 ID:ipa63J/H
こいつ、いつも、いい人を裏切るただの自意識過剰議員 
口の軽い目立ちたがり女とっかえひっかえ議員

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)