5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚沢、羽田、真紀子は引退しろ

1 :無党派さん:2006/10/15(日) 16:51:15 ID:jx95CLhb
薄汚い利権政治の象徴として21世紀初頭まで
何とか政治生命を保っていた汚沢。政権を狙うと言っているが
心臓の悪い汚沢はいつ倒れるか解らず 職責を果たす事が出来ない
事は明らかだ。こんな危機管理のイロハも出来ない民主党
を国民は全く信頼していない。今回の補選も大敗する。

はっきり言おう。国民は国賊田中角栄や金丸の流れを汲む
政治家どもの引退を待ち望んでいる。汚沢、羽田、真紀子は
政界から追放せよ。


2 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:45:51 ID:NeoWT6kH
石原慎太郎東京都知事・記者会見
 私は小沢一郎っていう人に非常に疑義を感じてる一人でしてね。
あれは一番、経世会で、金でも権力でも好きなことしててだね、
な でか知らないけど兄弟喧嘩して追ん出ちゃったわけでしょ。
10年間で430兆っていう公共事業を引き受けたでしょ。
やったじゃない、作んなくていいもの、あっちこっ ちに作ったりしてね。
それで結局、日本の経済はガタガタになった。
私はそういう、 もう時効かも知れないけどね、しかしやっぱり、政治家のキャリアの中で、
大きな彼の 裁断なんだから、こういうものの責任っていうものを、
今の自民党の、それから民主党の若い人たちは知らんだろうけどね。
http://kaiken.e-city.tv/20030724.html
 しかしその後金丸、小沢体制下の自民党政府はさらに、向こう八年間に四百兆の公共事業を行って
内需を刺激せよというアメリカからの強い要請を丸呑みして、結果としてそれを上回るなんと四百三十兆の
公共事業を行ってのけたのだった。その結果夜は鹿か熊しか通らぬ高速道路があちこちの田舎に出来上がった。
http://www.sensenfukoku.net/mailmagazine/no41.html

3 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:46:55 ID:NeoWT6kH
政治が歪める公共事業―小沢一郎ゼネコン支配の構造
本書は、“改革者”を自称する小沢一郎が、ミニ田中角栄的なゼネコン政治を地元・岩手県で
どのようにやっているかを余すところなく明らかにする告発の書。
【目次】
序章 公共事業は本当に地域住民のためになっているか/第1章 新進党の建設業界締めつけ選挙の実態/
第2章 一心同体の新進党県議と建設業者/第3章 復活した仙台談合組織/
第4章 大型公共事業と政治家の関係―ダムと小沢の長い関係/第5章 北上山系開発の巨大なツケ/
第6章 土木業者と政治家を太らせる農業対策/第7章 土建優先で枯渇する市財政/
第8章 「洪水防止」を口実に利権事業を仕立てる/第9章 新たな政治利権を生み出す公営ギャンブル/
第10章 メディアと建設業者と政治家/終章 公共事業改革へむけての提案
http://item.rakuten.co.jp/book/825276/
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
第2部 小沢一郎(裸の履歴書
岩手支配のルーツ
利権あさり
ジャーナリズムの自殺行為
恐怖政治―小沢王国のゼネコン選挙)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/ref=pd_sim_dp_2/250-2424677-8037803


4 :無党派さん:2006/10/15(日) 18:56:09 ID:Cl6xDwDw
アゲ

5 :無党派さん:2006/10/15(日) 19:07:39 ID:7Uz3MTvo
乱世の小沢、平時の羽田、革命の眞紀子

6 :無党派さん:2006/10/15(日) 19:14:11 ID:JB6Q6/08
本会議出席は議会人の責務、小沢氏に自民から批判 (2006年5月10日 朝日新聞)
小沢は衆議院本会議をしょっちゅう欠席するらしい。また、昼食を食ってから
会議にすぐに戻らず、数時間も休憩するらしい。小沢によると
医師が食事後は休憩を取るようにアドバイスしたそうだが・・・・・
しかし、小沢の言い分はウソだ・
確かに、小沢氏は心臓病を患っている。が、普段は料亭で高級料理に舌鼓を打ち痛飲するらしい。
なぜ本会議場に、たかだか3〜4時間、座っていられないのか???徹夜国会というのなら話は別だが・・・
まったく、国権の最高機関たる国会をバカにしているとしか思えない。
この理由は、小沢氏の性格と育ち方に大きな原因がある。
自民党の関係者によると、小沢氏は平気で人を待たせるという。2〜3時間は平気らしい。
また、自分が好まない相手の電話には、受話器が目の前にあっても決して出ないという。
そして、一度でも反対意見を述べると、翌日からは口もきかない。徹底的に遠ざける。

7 :無党派さん:2006/10/15(日) 19:26:00 ID:JB6Q6/08
民主党若手議員は今後1年以内に汚沢や羽田を引退に追い込めや。
いきなり汚沢を潰しにかかるのが難しければ、まずは雑魚の横路から
追い出せや。
次に民主党と会派を組んでいる真紀子婆を引退に追い込め。
今じゃ国民の殆どが真紀子を憎んでいるから心配せずにやれ。




8 :無党派さん:2006/10/16(月) 15:08:27 ID:RLVvXEkz
>>6
国会はずる休みしまくわ、汚職疑惑は量産するわ、
こいつを国賊と言わずに誰を国賊と呼ぶのかね?

9 :無党派さん:2006/10/16(月) 15:30:14 ID:isyYCOYN
小泉純一郎も国会をずる休みしまくり。
今はプリンスホテルの一泊¥98万のスイートルームで生活しています。

10 :無党派さん:2006/10/16(月) 16:06:20 ID:oDd4Fz4t
心配するな。
汚沢はもうすぐ健康不安が問題になって辞めざるを得なくなるよ。
考えてもみろ。
今後1−2年以内に北朝鮮は核ミサイルを日本に向けて打ち込むだろうが、
その時汚沢ならどうするんだ?昼飯食った後でさえ、体のために数時間
サボらなければならない程病弱で臆病な汚沢だ。
核ミサイル発射のニュースを聞いた時点で、顔面蒼白になり血圧が200を超えて
上昇し、あとはお決まりの心臓発作で”ゼエゼエ”となって醜態をさらすだろうが。
日本国民の安全を確保する事はホッタラカシ。対応策なんか考える余裕なく
自分の緊急入院先を探してオロオロするんじゃねえのwwwwwwwwwww
有事だというのに、手前の緊急入院先かよwwwwwwwwwwwww
臆病な口だけ汚沢の事だ、国のことより自分の命を優先するだろうな。


11 :無党派さん:2006/10/16(月) 16:22:40 ID:QRsJrK2A
補選の街頭演説にも行かないとこみるとやっぱ体調悪いんだな。

終った・・・・。

12 :無党派さん:2006/10/17(火) 12:30:50 ID:N/KX9hKe
っていうかさぁ・・・なんで鈴木宗男は最近バラエティによくでてんの?
あそこまであからさまな高感度アップのやり方は気持ち悪いんだけど・・・。
どっからどう見ても“ニセ”親しみやすいいい人キャラは子供に悪影響を与えないかしら?
ロンブーの番組でもウソ泣きしてたし案外頭の悪い人間て多いから
あれを見て本当は良い人とか言い出すのが増えたらどうすんの?
テレビ局は何を考えてるの?
作る側が面白けりゃなんでもアリじゃないのよ?
分かってる?
ねぇ?

13 :無党派さん:2006/10/17(火) 18:46:04 ID:CqXZnS2P
>>6
 ゴールデンウィーク中に、小沢一郎が海釣りを楽しんでいる様子を、ニュース番組で拝見した。

その小沢一郎が、衆議院への本会議を欠席し続けている。
理由はドクターストップとのことなのである。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060509ia24.htm

荒海相手の釣りは大丈夫で、座っているだけの本会議に、出席してはいけませんと診断する医者がいる。
名医にして始めて出来る見立てと言えよう。
この様な名医に守られ、小沢一郎民主党代表は、今後も本会議を欠席し続けるらしい。

・・・寝るだけの約束でラブホに行ったのに、しちゃいました・・・が子分なら、海釣りは出来ても
本会議へ出席不能なのが親分なのである。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0605/060516-12.html

14 :無党派さん:2006/10/17(火) 18:55:52 ID:wV2UkJ/I

日本国内閣総理大臣 小沢一郎!!!

15 :無党派さん:2006/10/18(水) 08:16:28 ID:2Cm3ipoh
>>13
今回の検査入院も結局、何の異常もなかったようだね。
党首の立場で何の理由もなくずる休みしてたら袋叩きにあうから、
検査入院とか理由をつけてまた、ずる休みしたに決まってら。

16 :無党派さん:2006/10/18(水) 16:17:08 ID:2PYYU5A4
馬鹿小沢の党首討論

憲法は占領軍が作ったから駄目なんて安倍は一言も言ってないのに、
占領軍が作ったから駄目と言うのはいかがな物かって、
小沢の馬鹿、相変わらずボケてるな。

しかもこの話題だけでウーアー、チンタラ喋って20分も使ってやんの。
45分しか持ち時間ないのに。ぜんぜん安倍を追い詰められてないし、
まったくの無駄時間。こいつ決定的に頭の回転遅い馬鹿だなw

馬鹿小沢の党首討論 2

安倍は、米国に言われたからやるとも、地球の裏側まで米軍について行くとも、
一言も言ってないのに、米国の言いなりはいかがなものか、地球の裏側まで行くのはいかがなものかって、
小沢の批判はすべて的外れ。つーか、何で言ってもない事言った前提で批判してんの?

小沢一郎、こいつ本当に頭ボケてんなw

馬鹿小沢の党首討論 3

結局小沢は、はじめから最後まで自分の中で勝手に作り上げた
安部像を、手前勝手な論理で批判するだけに終始。

安部の反論は、私はそんな事一言も言ってませんが?
だけで十分。一言で轟沈されるような論理展開しか出来ないって、どんな馬鹿だよ?w

17 :無党派さん:2006/10/18(水) 16:32:50 ID:9Wo9kEtv
汚沢?
心臓が相当悪いと思っていたが・・・・
心臓だけじゃないんだね。というより汚沢は呆け老人だった。
脳動脈硬化が相当すすんでおり、前頭葉に血が廻らないみたい。
昼食後に数時間休むというけど、本当は本会議に出ていた事を
忘れてしまうんじゃないの?
アルツハイマーかも知れん。

18 :無党派さん:2006/10/18(水) 16:33:45 ID:9Wo9kEtv
心臓が悪いと思って検査入院したら
脳が・・・・・・

19 :無党派さん:2006/10/18(水) 17:18:45 ID:45j3HszB
小沢は何で犬と一緒にCMでてんの?
本気であれで騙される奴が居るとでも思ってんだろうか?
鈴木宗男といい小沢一郎といい
政治家のイメージ戦略って何でこうもあからさまなの?
日本人の誰もが白けてんのにやり方が古すぎない?

20 :無党派さん:2006/10/19(木) 17:56:54 ID:rkmH3LwN
>>16-18
小沢はボケたと言うより昔からあんな感じの馬鹿だった。
ただいつも裏に隠れてたから目立たなかっただけ。
小沢が上手いのは利権汚職の手配代行業ぐらいだろう。

21 :無党派さん:2006/10/20(金) 02:20:27 ID:DEYRa9f8
>>19
土建屋のヤクザ親父が今更いい人ぶって馬鹿じゃねーの?
って感じだよな。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/2-3n

22 :無党派さん:2006/10/20(金) 03:35:00 ID:vJQ/Ox2d
ブルドッグ党首と犬の共演

23 :無党派さん:2006/10/20(金) 11:56:06 ID:L3iWxqKs
>>16-18
党首討論、新聞各紙社説でも小沢の判定負け確定。
安倍より馬鹿な小沢一郎。

安倍VS小沢党首討論 初戦は安倍判定勝ち
J-CASTニュース 2006/10/19

自民党新総裁と野党第1党の直接対決「安倍VS小沢」が、2006年10月18日の党首討論で初めて実現した。
新聞各紙は「攻めあぐねた小沢氏」(日経新聞)といった内容で、小沢代表に厳しい評価を下している。

所信表明演説から原稿の棒読みが目立ち、「党首討論が怖い」と党内からも心配されていた安倍首相と、
民主党党首に再選された直後に入院して健康状態が懸念されていた小沢代表。二人の党首討論で議論が
交わされたのは主に2点で、「憲法改正」と「周辺事態」。2006年10月19日付けの新聞各紙の社説は、
その多くが「周辺事態」での議論を取り上げ、小沢代表に対して厳しい評価を下している。

日経新聞は「緒戦は攻めあぐねた小沢氏」と題し、「いま一つ議論がかみ合わなかったのは小沢氏の質問が
抽象的で、その意図が明確に伝わらなかったからだろう。もっと手短にして、テンポよく質問するなどの工夫が要る」と
小沢代表の質問の「切れ味のなさ」を指摘している。

読売新聞は、「『国難』というべき事態に民主党はどう取り組むのか。それがさっぱり見えてこない」と、北朝鮮の
核実験をめぐる「周辺事態」の解釈についての議論で、小沢代表が具体的な姿勢を示していないと指摘。さらに、
「(民主党は)具体的な対処方針を示さず、『責任をまっとう』できるはずはない」と述べるなど、民主党の姿勢自体も
手厳しく批判している。朝日新聞も「小沢氏は体調不良による入院から復帰してまだ2週間で、本調子ではなかった
のだろうか」と、小沢代表の答弁が鋭さにかけた、と指摘している。
http://www.j-cast.com/2006/10/19003444.html

党首討論:テレビ桟敷の識者の採点は辛め
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20061019k0000m010136000c.html


24 :無党派さん:2006/10/21(土) 00:10:29 ID:g8UL5/qy
>>6>>23
小沢は馬鹿な上に怠け者ときているから救いようがない。
疫病神の小沢一郎を代表にしたが運の尽き。
民主党も例のごとく解党だろうねw


25 :無党派さん:2006/10/21(土) 09:00:40 ID:DlWQMQw0
>>20
小沢一郎より馬鹿で大ボラ吹きな変節漢議員なんて他にいるの?

財政破綻寸前の国で財源もないのに所得税住民税半減,先進主要国がどこもやっていない超低率
最高税率25%を主張。金持ち大減税,所得再分配機能低下で小泉以上の格差拡大政策なのに格差批判

消費税7%増税で20兆円の増収とありえない試算を著書,日本改造計画で発表
当時の税収では7%増税しても14〜15兆円にしかならない筈なのに小学生並の計算も出来ない無能を露呈

93年時は消費税10%を主張してたのに数年後新進党では政府が消費税増税すると言うと選挙目当てに
増税反対を主張。今は13年前より遥かに財政が悪化しているのに今後も5%で行けると無責任発言

自民党自治大臣時にはA級戦犯が祀られていても問題ない,大臣になっても靖国参拝すると言い,自由党時も
感謝の気持ちを持つのは当然で首相参拝も何もはばかる必要はないと言っていたのに参拝批判が強まると突然小泉批判

靖国が反対しているのに俺が政権を取ればすぐにA級戦犯は分祀出来ると政教分離,信教の自由を定めた
憲法も知らない馬鹿を晒す。憲法上,宗教団体の宗教行為に国家が介入出来ないのは中学生でも知ってる常識

バブル崩壊時豪腕幹事長とまで言われ自民党の最高実力者の地位にありながらその直接の原因とされた
土地取引の総量規制を黙認したばかりか,その後も何の善後策も取らずバブル崩壊後の日本の長期低迷の元を作った

自民党の公共事業バラマキ型景気対策では駄目だと散々批判していた癖に小渕政権で
公共事業バラマキ政策を積極推進。地元の東北新幹線もちゃっかり実現

今40%しかない食料自給率を全農家への所得補償で100%にすると発言。例のごとく財源措置には一切触れず
財政状況を見ても農地面積,農業人口減少の傾向を見ても実現はほぼ不可能

自民党時代は公共事業で田舎に金をばら撒き利権の甘い汁を吸う典型的大きな政府志向政治家だった癖に
自民党離党にあたって対立軸が必要になると日本改造計画で小さな政府,新自由主義路線を主張(中身の土建屋体質は変わらず)

民主党に入って若手保守派と対立すると,左派に協力して貰う為だけに社民主義路線に転換
つい数年前の自由党時代の新自由主義発言とは正反対の事を堂々と主張する変節漢ぶりを遺憾なく発揮

26 :無党派さん:2006/10/22(日) 09:54:27 ID:zQIzjLIm
>>25
小沢はアルツハイマーというよりBSEの領域に入ってきた初の政治家かもしれない…

27 :無党派さん:2006/10/22(日) 16:26:35 ID:BjSXrkZo
>>24
小沢逮捕が先か、民主党解党が先か、はたまたその両方か?
いずれにしても、めでたい限り。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1159968741/l50

28 :無党派さん:2006/10/22(日) 17:18:04 ID:b1X7lf4M

耐震偽装問題を小沢が追及するかどうかで

この男の真の姿がわかる。

もしも耐震偽装問題を無視すればこの男も悪の組織の片割れだ。

徹底的に叩かねばならない。



29 :無党派さん:2006/10/22(日) 22:27:34 ID:RjgNkLkq
>>25
結局、大阪も神奈川も落として二連敗。何が選挙の小沢だよ。
大体、新進党が潰れたのだって、元はと言えば、
海部党首で選挙に勝ったのに、次の小沢がアホな公約掲げて
選挙で惨敗したせいだろ。

前回の補選はまぐれ当たりだった事がばれて小沢ももう終わりだな。
さっさとこんなポンコツ粗大ごみはゴミ捨て場に廃棄処分してこいっての、馬鹿民主。

30 :無党派さん:2006/10/23(月) 10:49:00 ID:hMyEc0eS
汚沢の政治生命は完全に終わったと見てよい。
民主党の分裂&解党は時間の問題であり、もはや焦点は
前原の動きとなっている。
前原ら若手保守改革派議員が20名前後民主党を割って出るのは確実だが
新党をつくるか それとも自民党に移籍するか ウォッチしているところだ。
民主党に取り残される議員は小沢、羽田、横路、菅、鳩山らサヨク系
の議員だけとなろう。もっとも小沢は仲間のサヨクどもの間からも
総スカンを喰らい、脳動脈硬化による痴呆症状の治療を勧められて
事実上引退勧告を喰らうだろう。


31 :無党派さん:2006/10/23(月) 10:53:42 ID:hMyEc0eS
来年の参議院選挙を前にして一時期元自民党造反組の復党が
話題になったが、今回の補選で圧勝したことにより話は立ち消えに
なった。ダメ押し的に前原らが20数名自民党に移籍すれば
離党組の復党は永久に不可能になる。
前原らが移籍すれば ゆくゆくは公明党を閣外へ叩き出す事も可能になり
憲法改正が一気に進む。


32 :無党派さん:2006/10/23(月) 10:54:02 ID:UVkkE8mf
衆院2補選 自民完勝 これで、来年の参院選後の消費税10%は信任された

33 :無党派さん:2006/10/23(月) 10:55:08 ID:9UIp6XDi
>>25
まさに変節漢だね!


34 :■ 格差社会の元凶ミンス ■:2006/10/23(月) 10:56:41 ID:YKkfkZ+k
>>32
★ 格差社会の元凶はブサヨクのミンス ★

官公労、自治労、連合、NHK労組、すべてミンスの応援組織。
こいつら、民間企業より120%の比率で高給取り、税金ドロボーばっかり。

税金を使いこむ、食い物にする400万人の公務員を擁護のミンス。
ヌクヌクと組合費を浪費する労働貴族の犬のミンス。
在日への生活保護100万世帯、部落同盟への援助資金6000億円。

   ◆ 格差社会の元凶はブサヨクのミンス ◆

ほれ、ほれ、反論してみろよ、ブサヨクのミンスのうじ虫ども。

35 :無党派さん:2006/10/23(月) 11:02:42 ID:hMyEc0eS
汚沢は脳病院へ逝け


36 :無党派さん:2006/10/23(月) 11:09:16 ID:9UIp6XDi
小沢は自民の単独政権を壊し!新進党も壊した!
己が野望のためたら自由党もあっさり解党して民主に合流

で民主党も選挙結果で内部分裂が表面化して小沢の求心力もガタ落ち
党生命は来年の参院選まで!やがて小沢自身も壊れる

基、もう崩壊が始まっている! 

37 :無党派さん:2006/10/23(月) 23:00:52 ID:FW92nCx+
>>29
「小沢神話」に陰り…衆院補選神奈川16区大阪9区W落選

選挙に強い「小沢神話」に陰りが差した。民主党の小沢一郎代表(64)は街頭演説で「たった2つの選挙だが、
この結果は来るべき参院選、衆院選に大きな影響を与える」と強調していただけに、党内では今後への危機感が
強まっている。今回の惨敗を政治アナリストの伊藤惇夫氏は「予想通りの結果。小沢氏の泥臭い選挙戦術は
地方組織まで浸透していなかった」と分析した。

 補選直前に明らかになった細野豪志前政調会長代理(35)の不倫スキャンダルについては「選挙の情勢を
変えるほどの影響はなかった」(伊藤氏)とされ、むしろ北朝鮮問題をめぐる党執行部の対応などが敗因として
挙がっている。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061023-OHT1T00086.htm

小沢信者は細野のせいにしていますが、専門家の分析はさすが冷静ですね。
つまり無能な小沢のせいで選挙に負けたと。
無能政治家小沢一郎を首にしない限り、今後も民主党は惨敗続きでしょう。

38 :無党派さん:2006/10/24(火) 12:23:13 ID:EEmfe3gM
>>25
小沢の頭悪すぎる政策に国民も愛想を尽かして補選も惨敗2連敗。

39 :無党派さん:2006/10/26(木) 23:09:34 ID:M9WirURJ
>>37
小沢一郎は表に出てくると途端にはったりがばれて、轟沈しちゃうんだよな。
本当はただの無能政治家の癖に、豪腕とか選挙の小沢とか、
盛んに子分や、子飼いのマスコミ関係者使ってデマ、はったりの類を
垂れ流しているから。

それでも小政党なら、少数のおつむのあんまり芳しくない人種だけ相手に
していればいいから、まだぼろが出にくいけど、大政党になると
大多数の人間は、小沢の間の抜けたはったりなど、簡単に見破っちゃうから
すぐにぼろぼろのぼろ雑巾みたいになって、最後は人に怒られたり、
批判された経験のない、お坊ちゃん育ちの悪弊が出てぶち切れて
無責任にも解党とか、自分と意見の合う者だけで固まって連立崩壊とかなる。

40 :無党派さん:2006/10/28(土) 13:17:25 ID:pwNnlqZg
おまいらぁぁぁぁぁ!!
小沢先生の悪口をいうのはヤメレーー!!!!
よいか、あれはだな
ちょっと、与党どもを安心させる為の
たぶらかし 戦術
これで来年の本選なんかちょろい
と 与党幹事長はふんぞりかえる
そこが ねらいめなんだわーーい
わっかるかなー

41 :無党派さん:2006/10/28(土) 13:33:14 ID:YAyqQfBW
小沢の選挙戦術そのものが間違っている訳じゃない。
ドブ板選挙は、会社員で営業やっていればわかると思うが、
一番大事なことだ。それをわからないのは、そういった泥臭いことを
してきていない学生やニート、管理スタッフで営業なんかやってきた
ことない世間知らずの人間だろう。
しかも泥臭い=汚い、悪いとうイメージでしか考えられない低脳人間も
いるらしく、こいつらは日本語と営業の勉強をした方がマジでいいな。
世間では知らない人もいるが、本当に泥臭いかつ汚い、触法まがい
すれすれの選挙対策をしているのは自民党だ。選挙前になったら
恥も穢れもなくなる。企業献金が民主の10倍もあるのは知っている
だろう?そう書くと自民信者は、民主が信頼されていないだけと
書き立てるが、そういう問題じゃない。そこまで企業に日ごろから
圧力をかけ、情報交換その他を武器をにして利権構造の構築を
築きあげているからだ。
これらと頑強な公明信者を壊すのは至難の業だが、
日本の健全な未来の為には絶対必要なことだ。


42 :無党派さん:2006/10/28(土) 18:43:33 ID:pwNnlqZg
小沢先生は、日本のキング牧師だ。
世界史に残る偉大な政治家だ。
だからおなじように・・えっ
(怖っ

43 :無党派さん:2006/10/28(土) 21:10:36 ID:kic37LVc
PR会社の戦略で ニタニタ笑って
テレビに映るオザワは、きみが悪いし 馬鹿丸出し


44 :無党派さん:2006/11/07(火) 20:06:11 ID:kvZUbahk
>>43
いくら可愛い犬を使ってイメージ作りしても
元が性悪すぎて無駄だという好例
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n

45 :無党派さん:2006/11/09(木) 20:36:13 ID:KNcm6lGH
>>44
まるで西郷隆盛じゃないか
来年は、越すに越せない田春坂
となってしまうのだろうか・・・



46 :無党派さん:2006/11/10(金) 01:36:30 ID:PLYySrBt
だから痴呆症の小沢一郎の居場所は国会じゃなくて老人ホームでしょw

小沢氏は核武装が「政治的、軍事的にも日本にプラスでない。唯一の被爆国として慎重な発言を」とたしなめた。
東京新聞(2006/11/9)
http://www.tokyo-np.co.jp/sha/index.shtml
                   ↓
【2002年の小沢発言】

●自由党・小沢一郎氏「核武装は簡単」 中国側に軍備増強を牽制(2002.04.07 朝日朝刊)

●小沢一郎・自由党首が福岡市で講演 「日本だって核弾頭の4000発くらい持てる」(2002.04.07 毎日朝刊)

●その気になれば核弾頭保有 小沢党首が中国けん制、日本「核武装」論に言及(2002.04.07 読売朝刊)

●小沢党首 中国の軍事化牽制 「日本は一朝で核を保有」(2002.04.07 産経朝刊)


47 :無党派さん:2006/11/11(土) 11:02:41 ID:oAPyi0zv
核弾頭なんて、時代遅れな・・
反射レーザー砲とかで ぜんぶぶっとばしたれい!!

48 :無党派さん:2006/11/13(月) 03:31:10 ID:t5vl2Hah
>>13
嘘つきずる休み常習の小沢はさっさと引退してくれませんか?

49 :無党派さん:2006/11/14(火) 01:11:11 ID:irDDctX7
小沢は自民党幹事長・経世会首魁で古い金権政治の元凶だろ。
何でその小沢が、改革新政治の旗手になるのか分からない。
盲目的民主信者はカルトと一緒。


50 :無党派さん:2006/11/16(木) 06:35:07 ID:Avi6uwIn
選挙で「よりダメじゃない方」を選択した結果民主というなら(理解は出来ないが)別として、
選挙時ではなく普段から「民主指示」という奴は、利権集団化工作員だろ。


51 :無党派さん:2006/11/16(木) 15:16:15 ID:rZOhZ13l
>>46
 核保有論議を容認する麻生太郎外相の発言をめぐり、野党が政府批判のトーンを一気に強めている。
この問題で政府の「危うさ」を追及すれば、野党統一候補を擁立した沖縄県知事選(十九日投開票)で
絶好のアピール材料になる、との戦略からだ。
 米軍基地が集中した沖縄の県民は、核保有論議には特に敏感。外相本人を追及するだけでなく、
「危険な発言をした外相の罷免を拒み続ける首相」という図式をつくりだし、安倍内閣の「危うさ」を
印象付けようというわけだ。
 外相罷免問題をけん引する小沢一郎・民主党代表は十三日夜、都内で鳩山氏と会談した際
「首相は外相の発言を容認しており、けしからん」としきりに繰り返したという。(06年11月15日東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sei/20061115/mng_____sei_____003.shtml

一番危険なのは自ら核保有論を持ち出して中国を恫喝までした小沢一郎自身じゃないの?
【2002年の小沢発言】
●自由党・小沢一郎氏「核武装は簡単」 中国側に軍備増強を牽制(2002.04.07 朝日朝刊)
●小沢一郎・自由党首が福岡市で講演 「日本だって核弾頭の4000発くらい持てる」(2002.04.07 毎日朝刊)
●その気になれば核弾頭保有 小沢党首が中国けん制、日本「核武装」論に言及(2002.04.07 読売朝刊)
●小沢党首 中国の軍事化牽制 「日本は一朝で核を保有」(2002.04.07 産経朝刊)

自分の過去の発言もすっかり忘れて、その場の都合だけで無責任にも他人批判は、この人の年中行事
みたいになってきましたね。政府と反対の事言って選挙を有利にする事しか考えず、主義主張をころころ
変えるような変節漢を総理になんて言っている政党を誰が信用出来る?

立場が変われば意見も変わる=小沢一郎民主党代表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2446478/detail
小沢一郎の「無節操」経済政策
http://www.j-cast.com/2006/04/21001085.html
変節だらけの小沢政策
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/25

52 :無党派さん:2006/11/18(土) 18:21:28 ID:dQEJ0wyh
>>51
どこまで恥知らずになるとあそこまで、厚顔無恥にも平気な顔して変節しまくれるのやら。

53 :無党派さん:2006/11/20(月) 02:49:27 ID:aD/OV5S2
伸びんのう、小沢のスレww
影響力の著しい低下がこんな所にも及んでるわけだ。
死んだな、政治家として。

54 :無党派さん:2006/11/22(水) 17:26:57 ID:Zzxr1CkX
>>51>>44
変節漢と言えば小沢一郎。小沢一郎と言えば疑惑のデパート。
だめだこりゃ。

55 :無党派さん:2006/11/25(土) 19:22:56 ID:UHib8lf3
変節漢で疑惑のデパートの小沢一郎を党首にするとは、
民主党は自殺願望でもあるのだろうか??

56 :無党派さん:2006/11/26(日) 19:43:43 ID:bRy/SVgm
>>55
集団的自衛権を民主が一部容認 28日に政策原案
 民主党が来年の参院選に向けて打ち出す「政権政策」の取りまとめ作業が大詰めを迎えている。
従来否定してきた集団的自衛権行使の一部容認に踏み込むほか、消費税率の5%維持などが柱。
=2006/11/26付 西日本新聞朝刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/politics/20061126/20061126_004.shtml

自民党ですら認めていない集団的自衛権を小沢民主党はいとも簡単に認めるんだとさ。
小沢の格差批判も口だけの弱者切捨て右翼本性が丸見えだし、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161527663/20-22n
これで民主党の左翼票は根こそぎ離脱だな。最近、社民共産から移ってきた左翼票だけでも
500万票あるんだが、どうするつもりなのかねぇ。

ま、今の民主党票から500万票引いたら1600万票で新進党で小沢党首が獲得して自民党に惨敗した票と
同じにはなるわな。要するに、公明党と旧民主党が入れ替わっただけ。末路は新進党と同じだろ。
壊すしか能のない小沢馬鹿一郎にいつまで騙され続ければ気が済むのやら、議員も信者も馬鹿ばっか・・・


57 :無党派さん:2006/11/30(木) 20:56:22 ID:cy0jwXZB
>>51
変節まみれの小沢一郎はすなわち国民を欺く悪党の仕業。
いつまで国民をだまし続ければ気が済むのか?

58 :無党派さん:2006/12/01(金) 23:59:28 ID:O+IHD6H8
小沢が今までの汚職を死んで詫びれば民主党に投票してやるよ。

59 :無党派さん:2006/12/02(土) 13:17:44 ID:j3KibqfQ
おまいらー 小沢先生の悪口 言うなぁぁァぁァぁァ・・・・・!!!!

先生は、悪党なんかじゃない

汚職なんかかしてへんぞ、

変なこと言うと

地獄に落ちるぞォォォォォォ!!!!


と、こんな調子でどやろかな






60 :無党派さん:2006/12/13(水) 19:17:05 ID:VlV1qb2r
>>44
小沢が死んだら地獄に落ちるのだけは間違いない!

とだけ言っておきましょう。

61 :無党派さん:2006/12/13(水) 20:01:19 ID:Zy+brsUj
最近、、まったく見かけないけど、またお遊び釣り旅行にでも
出かけちゃったのか、この役立たず大将は。

62 :無党派さん:2006/12/15(金) 01:31:57 ID:+I4+J7wX
平成18年11月29日
 民主党はこのまま終わるのか。

党首討論では、安倍首相を詰め切れなかった小沢一郎代表に対する風当たりが強くなっているという。

「 あの時、誰とはなしに 『 小沢さん、終わったね 』 と話していた。 沖縄で破れ、次の和歌山の
知事選挙では独自候補を立てられないようだし、党内では、『 やはり、野党だから菅直人のように
吠える党首がいい 』 という声が日増しに強くなっている 」 (国会担当記者)

http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0611/061129-4.html


63 :無党派さん:2006/12/18(月) 03:05:23 ID:0DAaH9Mc
小沢みたいのをのさばらせているから政権交代がおきないんだよ。

疑惑のデパート小沢一郎の汚職疑惑集
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/2-16n
小沢の頓珍漢ビジョン
http://society3.2ch.net/test/readc.gi/giin/1160898675/25
小沢と宗男と亀井が汚職疑惑のデパート連合
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161527663/66
政敵と反対の事を言う為だけに政策をころころ変える無責任批判の小沢一郎
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159234606/112
小沢の所得税住民税半減は格差拡大政策であり格差批判と矛盾する
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161527663/20-22n
小沢一郎の「無節操」経済政策
http://www.j-cast.com/2006/04/21001085.html
立場が変われば意見も変わる=小沢一郎民主党代表
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2446478/detail
小沢派にはチンピラ議員が多い
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144204920/292
小沢一派落選運動対象候補者リスト
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/246
安部より馬鹿が確定した小沢一郎
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/23
小沢の国会欠席はずる休みではないのか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/6
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/13
疑惑のデパート小沢まとめ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213

64 :無党派さん:2006/12/24(日) 12:49:22 ID:sKdrRxzs
>>63
小沢って国家反逆罪で死刑にした方がいいんじゃない?
こんなの党首にして民主党の奴らは自殺願望でもあるのかね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)