5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】中村喜四郎について語ろう!【SM大臣】

29 :無党派さん:2005/09/13(火) 02:57:19 ID:JZ53ntcQ
知らない人のために説明すると 旧下総国に属する
<結城郡・豊田郡・岡田郡・猿島郡および葛飾郡・相馬郡の利根川以北>
は 1873年6月15日(千葉県成立)〜1875年5月6日の2年間、千葉県でした。
1875年5月7日に茨城県に移管されました。
------------------------------------------------------------
>>23
あと山口も常総人で将門公ゆかりの地を地盤にしてんならよ。
中村への遺恨はそのまんまでいいから、今回の中村の勝利ネタにして
他の県議どもに「これが常陸に虐待されつづけた下総の怨念の一票一揆だ!」
と開き直ってやれよ。
常陸の県議は永岡夫人公認&敗戦の責任を会長の山口に押し付けてくるだろう。
しかしこういうときだけ中村派ヅラして
「県西に県政なし」といわれるくらいに放置してきた常陸地域の責任にするw
話でかくして責任の所在をすりかえてしまう。 政治家ならそれくらいやれ。

314 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)