5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢冤罪【女性専用車両】勘違い被害妄想

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/20(水) 03:04:19 ID:DFTv2pvs0
女も専用車両があるから男にも専用車両を作れ。←この意見より
何もしてない冤罪被害者の男を守るために男性専用車両の導入が必要なんだよ。これを主張すべき。
男も女も泣き寝入りする時代はバイバイすべき。むしろ今は男の方が冤罪による被害者が多いけど

2 :■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part13■:2006/12/20(水) 18:23:06 ID:Myn6cobT0
■全国共通 女性専用車両 総合スレッド Part13■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163492233/

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/20(水) 21:27:44 ID:PJr3OBt00
男は痴漢を疑われると仕事はクビ、妻からは離婚を切り出され、
周りからは疑いの目で見られる。針のむしろ。
比べて、女の痴漢で受ける被害って精神的なショックぐらいだろ。
裁判で争うのも大変。「痴漢してない」ことを証明するのは、
した事を証明するよりずっと大変だからだ。
諦めて示談で泣き寝入りする人もいると聞く。
何で男性専用車両を作らないんだ?
これこそ立派な「男性差別」だ。

4 :不愉快になるクリスマスプレゼント。:2006/12/24(日) 17:31:19 ID:i+tluR2N0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163492233/840
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163492233/841
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1163492233/842

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 00:34:34 ID:Wz3/g/qG0
「女性専用車に反対する会」
12月期オンライン署名

(今回の提出先) JR西日本・つくばエクスプレス・JR東日本
阪急電鉄・東武鉄道・西武鉄道・高松琴平電鉄 ほか

(署名送信フォーム)
http://www.ne.jp/asahi/aqua/swimming/senyou/online-signeture.html

以前、署名された方も再度署名できます。
鉄道事業者に対し、粘り強く反対の声を届けるため、
皆様のご協力をお願いいたします。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 08:58:21 ID:0KW2lqAZ0
>>1 >>3
はげ同

女性専用の隣は男性専用にしろ。







7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/28(木) 10:06:41 ID:Zcp/kl8u0
日本って証拠無しで平気で有罪判決下すよね。
人道に対する罪で国際司法裁判所に訴えられないのかな。

8 :きぃきぃさん:2006/12/28(木) 23:57:20 ID:LQg4dtOL0
女性だけ優遇されているのは気に入らない(ぇ
女の痴漢ってのはいないのかねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)