5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉(竹中)による国策逮捕を立証できる親子

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/07(木) 11:57:17 ID:yMpAVef00
1:1】植草氏の無罪を証言できる親子が存在する
1 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2006/12/07(木) 11:52:45
「こども」の件わかりました。目撃者の親子は是非名乗り出てください!
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/967.html
投稿者 あん密結社 日時 2006 年 12 月 07 日 10:15:04: 2oKkclqEI9/Dc
(回答先: りそなインサイダー犯罪を隠ぺいする目的か?植草一秀
氏を痴漢えん罪にはめた謎の屈強な男性二人組と初公判の不可解
さ 投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2006 年 12 月 07 日 02:00:15)
9月13日午後10時10分ごろ、京浜急行下り快特で植草さん
の「痴漢事件」を目撃した親御さん、あなたの証言が日本を救いま
す。勇気を持って名乗り出てください!
12/7/2006 小倉智昭キャスターコメントより
「前回の時も彼からはかなり長文の手紙をもらいました。今回も
小菅の拘置所の住所で、やはり便箋10枚以上の手紙をもらった
のです。彼は今回の事件を起こした後に、『皆さんにバックアッ
プをしてもらいながらこういう事になったのは申し訳ない』と。
ただ『自分は絶対に無実です』と綿々と訴えていたのと、ひとつ
だけ気になったのは『今回の事件の当初、すぐそばに親子連れが
いたんです。その人たちは私のそばにいてその状況が分かってい
るはずだから、その人たちに是非名乗り出てもらいたいのだけど
、それを捜すすべがありません』というような事が書いてありま
した。」

フジTV「とくダネ!」
参考(番組URL)http://www.fujitv.co.jp/b_hp/tokudane/index.html


2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/07(木) 16:06:47 ID:Q/TQHPNV0
◆植草氏逮捕の真相 2004年9月6日 よろずや本舗
http://homepage2.nifty.com/motoyama/info_0.htm#info042



3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい :2006/12/08(金) 08:22:12 ID:BFjilIB80
今回の親子連れは、品川の下りエスカレーターのご婦人二人連れ(目礼を
交わした)と同工異曲、苦し紛れの設定だ。
単なる痴漢常習者に,売国奴の陰謀だとこれだけの肩入れ、植草擁護派は
いずれ赤っ恥の滑稽譚。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)