5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「五万円分あなたの望みを叶えます」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:41:34 ID:oGIvGruK0
一ヶ月程前 「五万円分あなたの望みかなえます」というチラシがポストに入っていたのです
興味があったのと少々困り事もあったので試しに電話をしてみると男の方が出て「事務所に来てください」と言われました
指示された場所に行くとアパートの一室が事務所でした
そこで依頼内容を話すと前金だと言われ五万円支払い帰りました

依頼したことは未解決です 
事務所に行ったら男の人の知り合いの様な人に追い返されました
これは詐欺ですよね? お金は取り返す事はできますか?
お願いします!相談に乗ってください!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:55:35 ID:nBLsa2n00
イアン・ソープ

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 03:46:40 ID:vq9fzahpO
ナニシテーンノ!
(゚д゚)

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 04:46:22 ID:LN3cA2M80
子供のころに読んだ童話だと、タヌキが化けてて、建物も消えて原っぱになってるというオチなんだよね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)