5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に侵入したシナチョン強盗を殺しても無罪だよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:56:40 ID:qiZEIfjT0
株で成功した成金です
今回家を建築しようと思ってるんですが
可能な限りセキリュティは強化しようと思います

それでも侵入してきた強盗を護身用ボウガンでぶっ殺しても無罪でしょうか?
それとも過剰防衛ですか?
過剰防衛だと何年くらいぶちこまれます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:43:03 ID:2v+s7zh80
君が自主防衛派なら無罪!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:35:52 ID:ougAEAo70 ?BRZ(3570)
この場合は「強盗」なら過剰な防衛
「窃盗犯」なら過剰な緊急避難
下なら懲役五年の実刑くらいかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:47:35 ID:YrrqPHvf0
>>1
正当防衛で無罪
強盗と強姦魔は基本殺しても正当防衛


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:58:47 ID:7xuGIdNc0
>>4
間違い。
過剰防衛でつ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:08:16 ID:00QPYgQo0
日本人を殺せば祖国で英雄扱い
日本でせっせと泥棒して祖国に送金。家族大喜び
たとえ捕まっても祖国のように取調べで殴られることはない
帰りたくなったら捕まればいい。無料で送還してくれる

3年間かせぎまくって実際に強制送還された中国青年の言葉です

7 :愚公:2006/10/12(木) 15:20:03 ID:AKd3U6fi0
6番さん、そのとおりだったらされた人は泣き寝入りだ、日本の警察は犯人に優しく被害者に厳しい、こんなひどい話はないぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:25:03 ID:h9BmVC9+0
あなたが病院で「殺される」しくみ。CT被ばく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)