5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が事故りました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:38:08 ID:xFrNw1VTO
仕事中の母が自転車で車にはねられたんですが
先方の保険屋さんが治療費を全額出すと言ってきたんだけど
慰謝料はどうなるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:41:22 ID:GcJS5S1f0
戦国板から2ゲト

3 :名無し募集中。。。:2006/08/27(日) 00:11:52 ID:oKh52kbw0
747 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/08/26(土) 21:25:55 ID:bAUVCisF0
風俗嬢はくずだって主張してる口の悪い男が一人いるみたいだな。
あまり変なこと書くと、調べられて住所さらされちゃうよ。
風俗でどんな嫌な思いしたんだよ。話してみろよ。病気うつされたのか?

749 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/08/26(土) 22:44:53 ID:bAUVCisF0
>>748
本気になれば調べれるよ。
本当の初心者はお前だよ。警察の知り合いがいればなんでもできますよ。くくく。
覚悟しとけ。

752 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/08/26(土) 23:15:22 ID:bAUVCisF0
>>748
ログは残るんだよ?
放火殺人や誘拐殺人の犯人が捕まったのも、
警察がこのサイトを調べたから。
わかる?おい。
お前は前から変な書き込みばっかりしてよー。
個人が誹謗中傷で訴えて警察に被害届けだすってこともあるからよ。
そんときは、お前が毎度書き込んでいる場所まで警察が来るよ。
今頃ちびっててもおせーよ?

754 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/08/26(土) 23:43:43 ID:bAUVCisF0
>>753
まあ、警察だけじゃなく、サイト運営の関係者だったらログは手に入るわな。
警察は暇だぞ。調べるかどうかは別だがな。
でも、殺人につながる情報なら確実に調べる。

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1138716677/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:44:19 ID:225SykYrO
>>1ここは耳年増や口八丁のエセ法気取りばかりだから
アドバイスなんか期待しないほうが良いぞ

とりあえず俺は退院後もしつこく通院しまくって30万もらって示談成立

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:16:58 ID:YtplEYQAO
私は母が死にましたhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rainbow_dolphinsみんな死ねばいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:30:04 ID:TFlxAztj0
民法709条

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)