5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際司法裁判所 (ICJ) 総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:27:05 ID:AFl10XyY0
国際司法裁判所 (International Court of Justice) - 公式サイト
ttp://www.icj-cij.org/
国際司法裁判所 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8F%B8%E6%B3%95%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80

■関連スレ
[国際情勢板] 【竹島】韓国が国際裁判を拒む理由を想像しよう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1112769357/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:14:19 ID:9yCA4Er90
労働や雇用関連は全部国際基準に照らして判断してほしい。
建前と現実の乖離が著しい。政治的な裏面の事情を勘案しないといけないのは歯がゆい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:45:51 ID:q8Z8zFVR0
皇太子妃失格の雅子のパパンがお勤めのところ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:55:08 ID:9+G5Mmas0
Yahoo!ブログ - 国際刑事裁判所(ICC)と日本
http://blogs.yahoo.co.jp/jnicc_org_tk05

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 01:09:27 ID:aS68oz5L0
創価は教祖が北朝鮮人だし統一教会の手先の日本転覆カルト教団。
オウムの幹部の多くは創価の人間。
まだ知らない人間が多いが、いざという時 朝鮮総連の工作員とともに日本国で騒乱を起こす集団だよ。
麻原の口封じの為 あらゆる立場の人間を使って薬漬けにして廃人にして証拠の隠滅、真実の暴露を
必死で防ぐ超売国カルト キチガイ集団 朝鮮の手先・・・・それが創価学会

創価学会は北朝鮮宗教である
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
http://Www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudatesaki.htm

創価が単なる気持ち悪い宗教団体だったらいいのだけど現実は
日本を破壊するためのカルト。オウムを育てたのも創価だし
皇室典範から人権擁護法案と言う名の日本人逆差別法案まで
何から何まで反日的宗教。SGIは統一教会と共に韓国では反日
活動をしている。狙うは極東アジアの政情の不安定化




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)