5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイオ】協和発酵【バイオ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:21:39
協和発酵ってどう?
研究レベルは高いって聞くけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:58:15
また学生か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:06:35
うるさいよ。
黙ってレオパレスにでも入社しろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:28:52
協和発酵はこの先どうなんだ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:17:35
しらんがな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:08:39
協和どうなるの〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:41:24
抗体欲しいトコに吸収?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:05:11
協和の抗体たいしたことない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:27:40
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/644-661

生命科学を博士まで専攻した人間でないと理解しにくいと思うが、
(多様な)アミノ酸の生産を(同時に)上げる発酵株の分離は非常に不自然。
代謝工学的に考えにくい。

微生物ゲノムを考えた場合、どこのDNAが変異すれば、(複数の)アミノ酸代謝が
一気に上がるのか?DNA科学的に起こりえないのではないか。これはやはり捏造だろう。
プロセスそのものが捏造ではないか?

味の素は完全な東大農学部閥で知られている。そして東大農学部は
オウム大量殺人犯罪を大学学部を挙げてカモフラージュ捏造し実行した工作機関。金儲けのためなら
それくらいするだろう。東大農学部をあげて捏造したのが味の素ではないか?

*協和発酵のアミノ酸発酵も不可解。原理的に起こりえない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:44:51
アミノ酸世界トップ3だろ。
新しい抗がん剤も3つくらい米国でフェーズT入ったし優良企業。
俺は落とされたから嫌いな会社だがな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:21:08

アミノ酸商品=人肉由来説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/644-661


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:13:19
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:53:16
新しい抗がん剤には期待が持てるね。
癌の協和の復活だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:13:33
兼業はみんなゾロ屋に成り下がるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:53:09
新しい薬出たの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:38:02
メバスタンねえ・・・笑うな。ゾロ屋ガ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:54:37
>>癌の協和の復活だね

また違反して売るの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:38:42
>>10

中に居たら、どれだけ安い給与で働かせているかわかるよ。
中にはバイトしてる連中もいるよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:53:10
マジ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:53:36
協和のMRは40くらいでいくら貰ってるのでしょうか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:00:58
>>20
人によるんじゃない?
俺のクソ大手印刷会社よりも全然給料いいよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:11:32
だいたい、専業メーカーの70%くらいじゃねえか?それでいて売る薬は後追いで苦しい。
おまけに「違反やりまくり」で逮捕者も出るし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:54:18
批判されまくりだぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:07:25
いい話ってないもんこの会社。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:19:46
マジかぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:01:48
自殺も多いんだよなMRだけど・・・・そんな厳しいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:12:28
い○う○がいるからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:34:19
日経の働きやすい会社ランキング2006で82位に入ってたよ。
離職率低いしやっぱ優良。
私ここ受けるの決めたから悪口言ったお前ら絶対受けるなよw

29 :28:2006/12/12(火) 22:37:07
2006じゃなくて2008ね。
あたいはここに入ります。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:15:11
ご愁傷様です。

給料安くてMR活動は厳しい会社です。
日ごろは「専業に負けるな」ベア、ボーナスの話になったら
ころっと平素言ってることを翻して「うちは専業じゃないからね〜」で済んでしまう会社です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:24:28
同じ5FU系のUFTを売っているタイホーのボーナスは10ヶ月です。
新入社員で年200万はゆうにあるそうです。協和の倍です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:36:10
Tってそんなにもらってるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:39:23
TさんはTS-1で400億入ったから完全に社内はバブリー状態だそうです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:01:57
ノロウィルスの影響で協和発酵がホクホクってホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:26:30
Tさんは楽してUFTを売り、うちは違反して苦労して5FUを売り・・・
その結果、お縄になるMRも排出する優良企業です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:33:26



9条は日本人の心の故郷なのです。変えさせません。


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1165452884/l50





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:42:13
パワハラ蔓延

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:29:15
給料が安いって専業に比べたら安いだけだよね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:20:07
化学品の中では高い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:44:08
【フレンチ・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/39-55
【イタリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/56-57
【アメリカン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/62-64
【コリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/65-81
【日本パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/82-113
【秋田パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/114-126
【ハロウィーン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/1-21


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:30:07
MRが頑張っての収益は、どこにいってしまったのでしょう・・・・・
不思議な会社でつ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:09:30
○のうえ、早く透析施設にいけ、仙台から消えろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:38:57
化学品の中では高いんだね。安心した。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:33:49
最近、株があげってるよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:38:32
Tは役人に金を使い睾丸バブル。ここは、医者に金をつかってパクられる。
金の使い方考えろよ!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:36:59
なんで株上がってるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:21:30
買収

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:42:41
忘年会でここのMRのタンバリンが異様にはずれてて迷惑でした。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:02:46
おまいらボーナスいくら貰った?
ちなみに某外用剤最大手の俺は30才で180万

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:04:12
久光かあ〜バリシャツ説明会で180万かあ、まさか
夏・冬合計じゃねえよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:52:31
ここのMRって下品なのが多いな。
金で処方を買うようなマネしかできない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:06:20
狂倭発狂ですから

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:58:03
t-PA売れてまつか?
すごい薬でつね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:59:59
協和発酵を非難する人ってここ落ちた人なのか?
どう考えても優良企業だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:01:50

おれとお前と〜大五郎〜♪



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:54:42
まぁ受かった人は非難しないよな笑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:48:14
いいえ〜もうすぐ退職して他メーカーに行く人です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:50:44
株価急騰。
ノロウイルスでぼろ儲けしてるな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:06:28
しめしめ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:26:09
和衷共同・・・・・うそつくなや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:02:34
ゾロ屋です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:37:28
株さがっちゃった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:00:27
t-PA売れてまつか?
副作用が多いでつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:24:23
何年先か先に新薬出る可能性ある?
ぞろ新じゃなくて。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:58:06
ないと思う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:08:10
ノロに使う薬って、ナイゼリンのこと?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:08:11
無いな、薬価ダウンを受けてひたすらの落ち目。
ゾロ売りに転じてる時点で×。
しかもぞろも製剤技術でサワイ・トウワに劣る。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:07:22
いいとこないじゃん!怒!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:22:15
 新薬は米国で抗がん剤3つ臨床入ったみたいよ。製薬で今後失敗してもバ
イオが強いから下手な専業製薬会社よりも全然安定してると思うよ。ここ落
ちた人が叩いてるみたいね。私は今四年だから来年研究職でここ受けます♪
日経にもこんな記事載ってたよ。

 協和発酵は、大腸菌を遺伝子組み換えの手法で改造し、有用物質の生産に
適した菌を作ることに成功した。生産効率が向上するので、アミノ酸や糖な
どを従来よりも安く生産できる。医薬品や飼料の原料などを生産する菌とし
て3年後をメドに実用化を目指す。
 さらに、作製した大腸菌で糖から甘味料のキシリトールを作ることにも成
功した。キシリトールは現在、化学的手法で製造している。コスト面で大腸
菌が優位になれば製造法が置き換わる可能性もあるとみている。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:35:42
ホント〜?なんか安心したぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:22:39
そういっていつも他社に取られるんだよ。製品化が遅い。
G−CSFやインターフェロンなんかも基礎研究では先を走っていたが
製品になったノいアップでさえ2年販売が遅れた。

大学4年じゃ、研究は役にたたない。ほとんど修士以上だからな。
まあ、研究ははいいよ成果出さなくても給料あるから(4年じゃ丁稚と同じだが)
MRは地獄だね。違反やりまくりで逮捕者や自殺もあるからな。
組合、何やってんだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:32:46
>>71
69は今大学四年だから来年修士一年で受けるって意味じゃねえの?
学部生はそもそも募集してないしな。
あとMRはどこも地獄だろw俺の会社も一応王手って言われてるけど
実際は違反だらけで自殺した人もいるしな。使い捨てなんだよ。
MRの採用人数が多い会社はブラックだな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:15:22
ブラックと言えば、イノベックスとかアポプラス。まあ、新薬発売時に2〜3年契約
で100人派遣させて、使えそうなのを20人くらい「終生MR」で採用させるのもいいかもな。

ファイザーやアベンテイスも増員につぐ増員だが、上の2社と同じで出来ないMRは使い捨てだな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:52:43
協和発酵PJ稼動中ですよ。でも縮小。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:56:03
PJって?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:18
うちに来てコントラMR使えるか???
5FU、ADRから展開してNUP・・・話せるか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:52:32
>>73
× 出来ない
○ 気に入らない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:57:24
おい、76
うちらイノベは開業医しか担当してないぞ。
でも少なくともおたくら協和発酵よりは仕事出来るぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:52:44
>>78

うちは、病院が出来るMRしか評価してませんから。
病院を担当できてから「大口」を叩けや。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:25:05
>>74

そりゃ縮小するさ。まともに病院担当できないGP専任だろ?
それなのにオレ達より給料いいって何?
うわさでは、3月に臨時ボーナスまで出るっていうじゃないか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:51:38
おい、79.80
病院が担当出来る? じゃなくてイノベに担当させるとおたくら病院担当の仕事がなくなるだろ。
何言ってんだ。ぼけ。縮小は金がなくて縮小。貧乏メーカーはこっちがお断りだから。
移籍したのはおっさんばっかで出来る奴は断った。わかるこの現状。未来なし。
給料は確かにそっちよりいいかな。3月は出るよ。そちらさんのおかげで。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:04:52
でもほんとおたくの給料安いね。かわいそうなくらい。
でも仕事に見合ってると思うよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:29:14
福利厚生とかはどうなの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:52:47
おい、79
イノベに全部任せなよ。君たち必要なし。
うちらで十分病院できるからね。どうせ売るものないんだし。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:19:37
いえいえHPは担当させられねえよ。危なくってな。
経験者の玄人でも?なのに、他業種あがりの素人に任せるはずない。
身の程を知れ。前職で基幹HP担当してたヤツならS2クラスなら任せるよ。
3ナンバーは無理。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:31:35
売るものないのに何偉そーなこと言ってんの?
だからダメなんだよ。甘すぎるの。わかる?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:39:58
学術知識もない、製品知識もない、MRノウハウもない。
そんなコントラクトに出来るの?実際、GPでも平均実績は下位じゃないか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:43:20
>>84

おまえ工作員だな。イノベのスレじゃ「出るやつが優秀」なんて反対のことをほざいてるな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:32:46
確かに、給料は安すぎ。宿泊出張で他メーカーMRと話すと、嫌になる。
そいつらに負けてたらし方ないが、勝ってるだけにそう思う。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:32:56
 おい未経験の、あまちゃん86
売るものないのに・・・・
「適応拡大」って仕事しってるか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:21:57
どうもイノベに化けた工作員だったようだアポか。
アポにPB,CBの症例取れるか?あ、意味もわかんねえかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:28:50
私社員だけど給料高い有名製薬会社のMRの友達よりも稼いでるよ♪
結局MRは実力あれば稼げるよ。私は実力あるってことだけどwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:53:49
さすがにCLに対する誹謗はまずいと見て擁護に走ってるな。
所詮3流メーカーに変わりない。専業はおたくの金しかあてにしてないから大丈夫。
焼酎もワインもない協和に魅力ないよな。あるのは交際費ぐらい。
でも縮小中で大変だな。
おう、俺はイノベだが成績はトップクラスだ。少なくとも大きい口を叩いてるが
おたくらより稼いでるし、仕事もしてる。
そんなんで、数字はいいからおたくの交際費はほとんど自己接待だ。
文句があるならPMか数字の悪いイノベMRにどうぞ。俺関係ないから。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:58:02
PS
私はアポではありませんよ。君らより仕事が出来るイノベMRだ。
だいたいおまえら何も勘違いしてるんだ。自分達のポジションをよく考えな。
毎年、毎年メーカー順位落として今は24位か?




95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:05:00
開発がバカだから仕方ねえだろ。新薬開発できねえ会社なんだから。
っていってもコントラは開発陣いねえもんな。
コントラから交際費をなくしちまえ。

それからもう少し日本語勉強しようね。読み返してみ。
ところで93=94
CMFって知ってる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:10:38
ファイザー1500万40歳。
協和40歳1000万は少ないか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:01:36
開発なんて居たの? 焼酎飲んでるだけかと思った。
うちらは開発なんて関係ないよ。馬鹿なメーカーがいればよし。
それがおたく。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:43:30
>>97

うちに入れなかった恨み節だな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:14:39
うんうん、若い未経験MRの優秀は取るが97のようなできそこないはいらない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:13
だな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:48:23
イノベもアポも入社しても生涯MR。いや障害MRだな。
開業医専任の。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:58:43
一部に優秀なイノベもいるよ。
北国の○○さん。
しかし、未経験はほとんどバカ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:20:22
おい、101
おもしろいこと言うな。おまえら3流会社のMRはなんだ
うちらが障害MRならおたくらボンクラMRはなんだ。
うちらは契約切りたいけどそっちの営業統括が切らないでくれって
言うから・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:19:15
おい103
>>言うから・・・。

なんだ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:44:24
なんだ、104
だからそっちの営業統括が自社のMRより働くから契約を続けてほしいそうだよ。
だからうちらMRもしかたなく行ってる訳。うちより給料安いなんてシンジラレナイ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:49:01
?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:03:24
>>自社のMRより働くから

おまえは別だな。
こんな時間に15:44:24 書いてるんだからな。
おまえイノベのスレでも書きまくってたな。
あっちでは、イノベMRは使えない、CLに行ったヤツが優秀なんて
ほざいてたが、他社の妨害工作だろ。
イノベはうちの平均以下、アポも同じ。
ケモが解らないMRイラネ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:04
勘違いするなボーケ。
イラネって言われてもこちらも困るんですよね。どうしてもって言うから
居てやってるのに哀れな会社だわ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:38
ケモテラピーって知ってる?坊や?
オピオイドレセプターいってごらん
108の坊やw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:17
イノベもアポも来てもいいけど・・・・
あんまりバカをうつさないでね。売れればOKってわけじゃないから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:17
>>110

そう、その通り。コントラは売れましたでOKと思ってるところが勘違いなんだな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:52:17
おい、110.111
それって売れないひがみか。何がケモテラピーだ? 中外なんかに言われるなら
まだしもおまえら自分をオンコMRとか勘違いするなよ。5FUってもういいだろ。
アレロックもっと売れよ。あーあ、やだやだ、売れないかとすぐ学術がどうのこーのとか言ってさ。
そんなの常識でもう少し人格修行したほうがいいよ。うれなきゃ意味ないんだからさ。
売れなきゃ会社はなくなるよ。そんな考えだから3流なんだよな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:08:45
そうだよ。
アレロックもっと売れよ。
コニールはゾロメーカーに任せてさ…

ホントに価値ねえ会社だな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:27:56
おたくは現状を考えず昔のプライドが高すぎるんじゃない?
セルテクトがどうのとか昔の名前で生きてますって感じの会社だよね。
開発力がないとこは淘汰されるのは運命。ご臨終。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:38:38
病院課を含めてイノベに全部任せたほうがいいよ。
早期退職のコストは膨大だよ。経営者の方へ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:01:27
ここは営業力は強いよ。
イノベやアポよりもね。販売が稼いだ利益がどこかに消えてる不思議な会社。
新薬の開発力がないことは確実。コニール、アレロックもいわゆるぞろ新。
アポやイノベのMRより遥かにMR力がありながら、アポ、イノベより遥かに
少ない給料だ。ボーナスなんて2ヶ月ちょっとだろ。きの利いたSクラスで3ヶ月くらいか。

病院は2年の短期で測るとこいじゃないからな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:37:44
イノベより給料少ないなんて・・・・。哀れ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:05:28
>>

仕方ねえよ。協和は兼業だからな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:50:35
協和って売り上げの割に利益少なくない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:58
>>119

うん、利益の無い部門が多すぎ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:33:34
株価急騰。
抗体が期待されてるね。

4151 協和発酵 1010 +51
買い優勢。野村では投資判断を「3」から「2」へ格上げしている。
国内医薬品業界における抗体医薬の地位の高まりを背景にして、
独自の基盤技術となる「ポテリジェント技術」の価値が
顕在化する可能性が高いと判断しているようだ。
なお、野村では医薬品セクターの投資判断を「中立」から「強気」
へ格上げしている。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:11
株価4ケタ乗せ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)