5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉南・和歌山地区のMR同士語り合うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:15:15
新しく立てましたので宜しく。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:59:46
どこそれ?いらん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:16:06
泉南とは大阪の南部。
MR同士仲が良い地区。ある意味うらやましい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:15:45
過疎地は落ちこぼれMRの集まり
そら仲えぇわなW

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:44:38
そうか?
泉南地区はMRレベル高いぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:13:56
ぷっ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:51:41
大した病院もないのに優秀なMRなんて
いるわけない
開業医まわってるMRなんて論外


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:07:24
つ市立泉佐野病院

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:30:42
泉佐野って 薬局長クビになったよな
MRの接待受けまくって
優秀なMRが多いこと(笑)

はよ 削除依頼だしとけ >1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:44:54
泉南MRが来ました。仲良くしましょ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:27:03
そいや〇ほ見ないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:23:00
僕も入社してすぐ泉南に配属でした。当時は、武田、塩野義、小野薬品、協和発酵、etcなども新人が泉南配属でした。確かにみんな仲良かったですね〜(新人からおっちゃん連中含めて)。僕はその後3年で大阪市内に転勤になりましたが出来ればもっといたかったです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:17:54
私も新人の時から五年間泉南にいましたよ。今は神戸担当してますが、
泉南地区の方と連絡を今でもとり続けてます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:56:39
憂愁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:14:05
泉南かあ、行ってみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:39:05
取りあえずゴルフ多すぎ。気力・体力のいる地区なのは間違いないね。女性MRが少ないはずだよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:43:26
>13
戦難→蛮臭

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:51:30
確かに泉南は仲がよい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:41:47
和歌山MRです。仲良うしませう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:32:14
泉南地区の人らって元気いいよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:40:23
プライドないやつらだなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:50:43
おまえら近大?
泉南は近大閥が多いなあ。
●●卒MRの俺も混ぜてえな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:22:14
近大。良くわかったなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:56:48
近大って おい MRの底辺じゃw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:15:05
うちの副社長は近大ですが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:04:12
ゾロメーカーだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:01
羽倉崎orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:35:37
羽倉崎と言えば○SK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:29:24
和歌山に来年から配属になります。どんなとこ?
出身は神奈川です!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:02:21
食べ物が安く旨い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:39:09
わたしもまわってますー
仲間に入れてくださいー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:04:08
わたしも♪
実家から通ってるけど(>_<)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:53:14
みんな仲良く情報交換しよう。当方和歌山人。

34 :www:2006/12/20(水) 15:22:54
ゲートタワーでいつでも会食できるよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)