5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性MRの服装って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:17:44
一応検索しましたが重複スレあったらごめんなさい。

男性はワイシャツにスーツでなんとなくわかるんですが、
女性MRのスーツはどこまでOKでしょう?

色は?
襟たってるのとか、襟ないのとかは?

中に着るものは柄物でもいいのか?
Tシャツやキャミや、はたまたタートルでもいいのか?

靴は?
色やヒールや装飾は?

ストッキングの色は?柄は?

女性、男性問わず意見聞かせてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:24:47
意見聞いてどうするんだよ。






ばーーーか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:33:57
裸にエプロンだよ
ハイヒール履けよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:53:45
まぁあれだ



糞スレ乙


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:11:20
トップレス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:49
ノ:::へ_ __    \     /    / \ \          /カルト創価  ミ:::|
 |/-=o=-     \/_\    |     (゚) (゚)   |         /≡=、´ `, ≡=_、 |;/
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::: \  |     )●(   |       /||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::\ \     ▽   ノ      /  |ヽ二/  \二/  ∂
|::::人__人:::::○    ヽ/  \ \__∪ /シュッ!/  /.  ハ - −ハ   |_/
ヽ   __ \      /     ∧∧∧∧∧∧∧      |  ヽ/__\_ノ  / |
 \  | .::::/.|       /     <          >     \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / /
  \lヽ::::ノ丿      /ちんちん<  の  珍    > シュッ! \lヽ::::ノ丿   / /犬イ乍も
    しw/ノ___-イ   シュッ!<  予  種    >        しw/ノ _ /
─────────────  .<  感  ス    > ──────────────
     /       /  ヽ    <.  !!!!  レ   >           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
  ...―/          _)    <           >  石破茂も  / ________人
  ノ:::へ_ __    /       ∨∨∨∨∨∨∨         ノ::/━━     ヽ
  |/\:::: :::: :/::: :::: \/  キッ!    / きれいな\        |/-=・=-  ━━  \/
 /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ     /:へ_ __   \     /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ
|:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)   /|/ニコ ::: :::::iニニ:: \/ \   |○/ 。  /:::::::::
|::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   / /fエ:エiヽ―ヽ:fエエ)-::(::::::::.ヽ \  |::::人__人:::::○
|  \`    \     / / |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::) \ ヽ   __ \
 \  ------       / /  |::::人__人:::::○    ヽ/   \\  | .::::/.|


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:29:45
明らかに派手でなければなんでもいいんじゃねーの?
1は新人MRなのかね?
かわいそうだから目撃体験をもとに少し具体的に書いてあげよう。
色はベージュみたいな明るめは見たことある。
インナーはTシャツとかもありだろ。柄物は見たことないかなぁ。
タートルも見たことある。
ただし、夏に男MRみたいに半袖で訪問してるやつは見たことねー。
これでいいか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:39:35
マワシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:21
>>7
(≧∇≦)ありがとうございますぅ♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:25:20
>>8
ちょっとちょっと欲情しますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:48:02
上はブラウスにジャケット、下はスッポンポン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:19:23
ヴァ〜カ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:55:33
女性MRの格好は地域差があるよ〜
都会と田舎はちょっと違います〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:18:42
26歳で定年

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:00:37
半袖ニットに萌え〜特にボインちゃんだとね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:42:03
院内で患者と区別がつきやすいよう、スーツ姿でかしこまった感じでいるが基本だね。
スーツ姿の患者もいるけど大概偉そうにしてふてぶてしいからw
下はパンツの方がいいよ。基本的には。
いきなり目線を奪うような姿だと、医師まで辿り着けなくなるかもしれないからさ。メイクや髪型も辛めで。
何回か訪問して空気を読んで、それから少し親しさを強調してみるわけ。
先生に会う直前に髪を解いたりとか、スカートも膝下まであるのを座るときに膝まで見えるようにするとかね。
パンストの生地やパンプスの皮には金をかけるべき。年寄りやマニアックな男は足を見るからね。
胸開いた服なんて着ていったらキチガイ扱いを受けるが、美脚なら女性にも受けがいい。
あとは手、指先かね。爪を華美にせず、でも動きはどこかエロく。少しネットリした動きを心がける。
もちろん先生に会うまではキビキビとすること。
目ヂカラメイクも、やりすぎない程度なら有効。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:41:37
ヒットマン子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:21:55
スーツならOK

遊び用の私服とかブーツとかサンダルはダメ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:06:48
>>16
オマエ、キモいよ。
ここまでのマニュアル君がこの世にいるんだね〜
ハズカシ〜 f^_^;

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:56:30
貝殻

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:05:34
いいね。武田。











久美子

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:19:25
今ひどい自作自演を見た!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:23:13
全裸にスーツのペインティング


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:37:35
>>19
ではマニュアルにはない独自のアイデアをお教えください。

どうせエロしかないだろうけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:32:40
うちに来る方は、辛口パンツスーツ(シンプルに黒、グレー、ベージュ)
アンダーはカットソー系だったような?
髪はくくって、チークやマスカラは控えめ
ピアスやプチネックレスはOK マニキュアはクリアな感じ

おばばナースにも高感度良しな格好で来てたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:30:05
>>25

他人の服装だけでなくアクセサリーに加えマニキュアの色まで覚えているなんて、マジ異常だね。
舐めまわすようにみてたのかな?
ホント、キモイね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:18:20
俺が見たキワモノ女MR達 服装編
A子:ブランド命系。シャネル、グッチがお気に入りか?香水プンプン
B子:ヨーカドー/ジャスコ系スーツ女。新人じゃないのにリクルートっぽい。
C子:お水系スーツ女。ピンク、原色系、フリル付き。たまにミュール履き。
D子:ミニスカオンリーパン見せ女。
E子:生足女。美脚でも無いのに・・・
F子:男装系スーツ女。カラダもゴツいしショートヘアで化粧っけなし。
G子:サーファー系茶パツ日サロにネイルアート女。
H子:全身ピアス女。見た目普通だけど、話をすると舌P。耳にも無数の穴。
I子:だらしな系女。皺々スーツ、汗臭、酒臭、ヤニ臭、ボサボサ寝癖。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:40:20
>>27
エロ動画サイト見つける前に仕事見つけろよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:17:33
>>28
エロ動画サイト見る前に人間になれよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:18:29
しっかし女の服装をネチネチ語る16とか25って、間違いなくストーカーだねー。たとえ今そうでなくても資質は十分あるよ。
Hでは足の指とかをずーーっと舐め続けるんだろうな。
寒ーい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:08:44
>1は新人だよね?
1年もすると国籍が変わったんじゃねーかって女性MRも多いよ。
でも綺麗になっていく子のほうが多い。頑張ってね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:10:57
>27
同感。藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:11:13
MRに年齢制限はありますか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:26:43
女性MRの定年は一昔前は、30と聞いていたが、
最近は、35くらいの女MRも居るらしいな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:37:00
母がMRになりたいって言ってたけど、50近くのMRなんていませんよね(^_^;)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:39:43
医者は、オカンに叱られたいものなのさ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:58:15
50近くのMRはいますか?
ちびまる子のお母さんみたいな母なんですが。誰か教えて下さい(^_^;)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:56:27
いねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:36:58
いるよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:40:02
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0164.jpg
http://odoruakachanningen.dyndns.info/uploader/src/up0165.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:09:07
若いときからMRやってて50でもMRって人は多いよ
50からMRってのはいないんじゃない?
MRは看護士のような資格職ではなく製薬会社の中での認定なんで
未経験の50才の人を製薬会社が取るとは思えない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:09:18
亀甲縛り

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:37:14
うちの会社の最高年齢女性MRは39歳です。

50代はいませーん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:00:43
>>41 >>43
ありがとうございますm(__)m

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:47:15
39か・・・
痛々しいな

46 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 22:56:33
でも病院にじょせいMRがいると なんか ハナがある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:20:20
腰ミノのみ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:24:16
ジャージ

49 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:25:24
おれはいろっぽいふくのほうがすき

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:28:22
伝線したストッキングを知らずままカマトトぶってる女MRが好き

51 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:31:10
せのたかいMRおんな 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:33:08
ちょっとブサイクだけど、エロい唇のMRおんな


53 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:36:14
どこいけばいいのか分からずうろうろこまってるナイスバディなMRおんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:39:05
MSに同伴…じゃなかった同行せがまれてもったいぶってるMRおんな

55 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:43:02
明らかにDrとできてるのがバレバレなのに必死に隠そうとするMRおんな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:43:07
MSとSMに興じる女MR

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:44:58
MSに焼き鳥屋に連れて行かれるMRおんな

58 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:48:12
焼き鳥のせいで、くさくなってしまったMRおんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:49:55
くさい服のまま笑顔でホテルに向かうMRおんな


60 :卵の名無しさん:2006/11/13(月) 23:50:49
くさいのは服だけじゃなかった厚化粧MRおんな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:51:08
ホテルでくさい股を開くMRおんな


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:53:10
石にファブリーズを吹きかけられるくさいのは服だけじゃなかった厚化粧MRおんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:54:15
MRおんなとやりまくるDRおとこ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:54:52
くさい股を舐めろと強要するMRおんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:55:15
服装は関係ないってことか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:56:04
なめてみたら甘い蜜が出てきたと再発見するDRおとこ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:57:46
じつはこっちがくさかった包茎DRおとこ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:58:33
甘い蜜をタッパに保存して石に配布するMRおんな


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:02:43
たっぱ発酵くっさくさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:06:35
タッパ内発酵し、新薬発見するMRおんな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:57:20
なんか面白いぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:48:05
スーツ姿で肛門からクスコで直腸内診されている女MR

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:03:39
石に浣腸されて悶えながら我慢して医局説明会をする女MR。

お天気お姉さんに登場する河井みち子みたいに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:07:37
オナりながら連書きしてんの丸分かりだな。
どうせ宴会芸のきつさランキングのコピペでも見て10年振りにチンポ立ったインポ野郎が
四苦八苦してようやく抜けた、てとこだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:06:55
スーツの下はリモコンのピンクローターをマ○コとアナルにズッポリ。
すまし顔で説明会やってる最中にコントローラを持つ石に弄ばれる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:59:13
やっぱ、バニーが最高!

77 :女性mr:2006/11/16(木) 01:03:37
女性MRの定年は何歳でしょう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:17:13
26歳

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:04:08
26ってのはリアリティーあるね

当社では26すぎたら、支点の内勤とかに回され見事なほど現場からいなくなる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:49:13
>>79
そんな古臭い会社あんの?
うちは30代の女でも現場まわってますけど…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 09:04:26
「若さ」「顔」
だけで勢いよく売ってきた奴が数字に苦しむ歳、それが 26 。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:12:27
クリスマスケーキって昔から言うけど今でも当てはまるよな。
24までは大人気。ところが25で売れ残るともう必死。26になったら…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:33:35
うまいね↑

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:40:27
恩や義理のあるところは、一生その薬を使い続ける。年齢で決める医者や
女のかわいさだけで買うのは、一回だけ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:45:03
へらへらわらっとる女のMR気持ち悪かった。若い女やったけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:11:14
30過ぎて現場なんて、G馬場みたいで痛々しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:48:15
人の視線気にしてたら営業なんか出来ないし
若い女しか働けないわけないだろーよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:54:21
わび・さび
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%8F%E3%81%B3%E3%83%BB%E3%81%95%E3%81%B3

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:11:10
そこのMRさ〜ん、パンツ見えてるわよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:07:39
女MRは年喰うほど派手になるね。
なんか、自分へのご褒美とかいってブランド物の時計やらアクセサリーを買いまくるのが惨め。
まあ、最終型はマンションだね。3LDKに一人寂しくなんて、クリスマスには堪えるなあ・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 15:31:37
MRだった女友達はボーナスで服かって、海外旅行行ってダイビングして同じ
船だった人とケッコーンしたよ。あと同級生同士とか。
あと、女MRは宴会時モデルを連れてきてお酌するだけとか。MRは、DRにかにをもう1杯か
お酌するねーちゃんどっちがいいかと聞いて、Drはかににしてくれといった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:27:06
>>90
買ったマンションに年下男を連れ込む蟻地獄♀MR

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:30:35
まんぐり返し状態で、菊門に菊を数本挿して放恥&鑑賞するのがお好きなお偉い先生を知っています。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:32:25
MR同士で付き合ってケッコンするのーとか自慢してた嫌われ同級生が結局破局となっていた。
まあ最初いい女やなってって女友達やったけど、だんだんと性格の悪さに気づいて、女友達とやっぱりね
って後で話しした。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:57:17
変態プレイの餌食となる女MRに萌え〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:08:21
別にMRじゃなくてもいいんじゃないの?
プライド高そうってイメージがあるからか?
プライド高そうといっても女教師じゃ接点ないしスッチーなんてもっと接点無い、
女医や弁護士や経営コンサルタントじゃこっちのバカさが浮き彫りにされる、て考えから
営業職、さらに医薬業界という賢そうな付加価値があるからMR、なのか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:28:50
>>96
「てんこ盛りのウンコ」まで読んだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:05:25
まあ、奴隷のくせにファッションにも男にもブランド志向ですから、いいようにヤラレるんですよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:56:22
服装や顔は地味派手いろいろだけど性格キツい女が多い
女らしい子はすぐ(2〜3年)辞める
MRも所詮、薬を売りつける泥臭い営業だと思う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:50:29
肛門に指を2本キメられながら卑猥な言葉でおねだりする女MR

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:59:11
MRって何?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:23:49
>>101
ttp://www.chikennavi.net/word/youshutsu.htm

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:25:38
混合ワクチン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:36:19
男の医者ってマンコより肛門の方が好きな奴が多いのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:55:14
Φの子は接待で、乳触らせてくれたし、料理を食べた後エレベーターでズボンの上から、息子を触ってくれたよwwww

俺には決裁権ないのにねwww

君ら女MRは、本当バカwww

枕営業しか出来ないんなら、マジでいらんよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:58:10
>>105
そんで死人の出た薬採用したんだ。
乳触ってズボンの上から息子触ってもらっただけで処方する患者等に
苦しい説明を強いられる。
嫌だから他の薬にしてくれ、なんて言われて在庫駄々あまり。
次の薬審で採用者の責任追求させられて、調剤薬局に飛ばされてください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:51:47
枕営業しとる男MR なら知っている。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:02:45
肛門のほうが、とりわけ色やカタチに「個性」があってイイですよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:05:43
最近きれいな女MRを見ない…
どの会社も普通レベル

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:02:19
>>109
キャバ池

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:10:36
MRって勘違いしている奴が多いね。何で?
高学歴は、MRと聞いただけでかわいそうな(頭が悪い)子だと思っています。

就職活動で自分は人生の負け組みだと認識したはずなのに。
給料が多少高い事(実際は普通)、周りが医者や製薬会社研究職と優秀な人が多いので
自分もレベルが高い人間だと勘違いしちゃうのかな?
間違っても痛々しい発言はしないようにね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:45:52
バカな私大薬学部はMRになれるだけでも御の字です。学校側は就職先が大企業であれば、便所掃除で入ろうが性の奴隷で入ろうが、パンフには書かなくても良いから、ヘタに研究で中小行かれるより奴隷として大企業に売りたがるのです。
私大薬学生がMRを敬遠したら就職ボロボロで、大学は宣伝効果を失ってしまうため、学生にはMRという職にプライドを持たそうと必死に洗脳するのです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:14:10
蛮勇;グレーのパンツスーツインナーはブラック。
アステラス;ブラックジャケット白スカート。
AZ;紺スーツ。
GSK;茶色の柄のスーツ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:39:34
 アンナミラーズの衣装を着て回ってほしい。当然似合わない人及び貧乳は
採用の対象外。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:09:22
蛮勇:小平担当 外では愛想よく、車の中ではすんごい顔して
   暴言吐きまくり、、。あんなのと結婚したら・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:33:59
結婚したらケツの穴まで舐められるぞ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:12:43
セーラー服に決まり

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:00:21
会社によって異なるが、26過ぎ女MRは枕営業の研修がある。
聞くところでは
繁盛している開業医、権限持っている病院医師、教授・助教授などにに営業に行くよう指示があり、
独身医師。あまり遊び馴れた医師はNG

既婚で子持ち。特に何があっても表ざたきしなくない、隠れて関係したいと考えている医師がターゲット。

研修では他にやり逃げされないためにとかを勉強する。


評価、給料は格段に上がるが30過ぎると・・・


119 :なんぼのもんじゃい:2006/11/24(金) 00:38:48
服のこと考えるより、先におのれの人間のでき方をかんがえたほうがええんとちがうか?
それも、医者あいてやろ? 医者も、まあ、ようでけた人もようさんおるけど、それにもまして、あほ、多いで。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:52:00
>>118
ほとんど風俗ですな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:53:53
宮城にいたバンユウの女、態度悪い。
卸に聞いたら苦情が多いらしい。
早くやめさせろ。
年下だからって、取引先にタメ口ってどうなん?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:14:41
漏れ、外科医40才です。

蛮勇26才の子と付き合ってるよ。

病院でキスとかするのって凄く興奮します。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:32:42
>>119
やっぱ、石はあほが多いかもな。<122

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:43:01

藻前はアホに頭を下げるバカなんだなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:35:33
↑バカに頭をさげられて、いい気になっている勘違い能無し

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:40:11
>>117
あの年齢層にせーらーでは場末のヘルスみたいになっちゃうよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:04:13
>>123>>125
市ね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:06:37
アナタは、もう忘れたかしら?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:53
>>127
おまえ、自分が気に入らんかったら、患者にかてそないして、市ね、ゆうとるんちゃうやろな?
ほんまに、あほイシャが。おのれのケツ噛んで、出直してこい!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:11:41
俺の処に♀MRよこすってこたあ、
どうぞ、せく〜すにお使い下さいってことなんだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:38:10
>>130
 あんな代物とせくーすするあんたに同情するよ。女性MRだけはやめとけ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:02:15
誰か、女性MRと付き合う方法を教えて。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:24:32
女性MRの特性
@勘違いが多い
A酒強い(ザル)
B気が強い≒男前
C良く車ブツケル
D30歳過ぎたMRは女捨てている
E細かい
Fウザイ
GキャリアUPの為なら、社内のオイライさんやDrといつでもパコパコ
H新卒は良く泣く
Iキモイ
以上、10項目をまとめると取り扱い困難!!女性MRとせくーすする奴は信じられん↓

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:26:20
>>133
当たりすぎー
マジでウケる(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:35:06
まだ、あります。
J仕事が出来ない女性エムeに限り良く他人に当り散らす。
迷惑極まりない。



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:44:40
私6個当てはまった…
終わってるorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:11:40
未完成ではあるが、上記女性MR評価尺度(仮名)
判定基準は以下の3項目(一項目10点 最低0点・最高110点)に分類する。

T0点(普通):普通の女。将来、結婚してよい家庭を築く事が出来るでしょう。
U10点(軽度) : ちょっとヤバイが退職すれば道は開ける。まだ間に合う。すでに体の一部は妖怪化している。
V20〜30点(中等度):ヤバイ。女性MRに染まりっている。社会復帰がやや難しいと思われる。
W40〜70点(重度):かなりヤバイ。普通人間としての社会復帰は困難を極める。すでに妖怪人間です。
X80点〜満点(最重症):最もヤバイ!!!女として終わっているが、人間としても終わっている。貴方は妖怪人間としての道から抜け出せない。

改定項目がれば追加下さい。
今後のエビデンス作成に有用な評価スケールとして考えたい。





138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:18:56
137
1・上記2段目:訂正3項目→5項目
2・下記二段目:改定項目がれば→あれば

誤植についてお詫びいたしますm(−−)m

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:05:09
Kとんでもない時期に休み取って海外旅行に行く

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:56:01
そんなにひどいかな〜。素敵な人もいると思うけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:27:50
L2ちゃんで自作自演できる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:56:17
Mキモい♂MRにいじられる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:03:05
http://jyouhouya3.sakura.ne.jp/flvplayer.swf?file=http://trailers.gametrailers.com/gt_fanmovies/um_123750-36566-Kasumi.flv

こんな感じがいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:08:18
避妊リング挿入済み

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:59:26
>>133
禿げ同

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:25:54
N酒に飲まれテンションがあがり過ぎ自滅する

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:33:07
Oピル買わされている(買っている)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:44:50
Pプライドだけは一人前

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:07:34
Q副作用発現率99.9%
主な副作用は
・頭痛(92%)・・・ストレスがたまり緊張型頭痛になる
・吐き気(86%)・・・あまりのキモサによる思わずゲェー
・妄想(72%)・・・社内接待の後、オイライサンと2人でどこかへ消えたとき
・感覚器異常(63%)・・・目が腐る
・感染症(52%)・・・性感染症等全般を含む
その他
以上女性MRは有効性よりの有害自称がそれを上回りよって毒物とみなされえる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:25:24
ここまで書かれるとクドい
♀MRはそんなにヒドくないと思うよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:47:25
女性MRと結婚を考えるなら離婚することまで考えんとな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:50:07
R社会人デビュー。自分はモテルと勘違いしている。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:34:49
女えむあーるの腕時計を見てみな。ロレックスだのブルダリだのカルチエだの皆すごいの持ってるから

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:29:54
勘違い馬鹿女が「自分へのご褒美」とかいって買ったんですよ。

あとは得意技の海外旅行での散財くらいしかカネの使い方を知らない人種です。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:32:29
あはは ホント、バカ女が多いね。

まあ 薬学部に行く時点で、自分は醜いので手に職つけますってことなんだね。

そんなのが一度マンコの使い方覚えたらもう (苦笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:40:15
そっけないスーツでOKだが、小さめのブラウス着用に限る。
胸のボタンが引っ張られて地味目に演出される。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:26:34
薬剤師資格持ってて親は医者。
冬場でもキャミにミニスカスーツ。
ピンクのスーツにミュールは勘弁!!
年末は有休使って23日からお休みでバリで年越し。
勘違い♀MRは逝ってよ〜し!


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 04:42:34
イクッ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:36:21
150の人と同感。中にはひどい人もいるかもしれないけど、自分の周りにはそんなひどMRはいない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:53:11
年始は9日からですと(x_x)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:43:59
おちんちんしゃぶればなんでも解決すると思ってます。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:19:41
社内でも社外でもいーけど、複数の女性MRと
セクースしてるた男性MRってそんなにいないでしょ?
ぶっちゃけ女性MRの性生活の実態は分かんないと思われ…
製薬業界は狭くて保守的だから、
ヤリチンMRって噂になったら仕事しずらいし、
たかだか複数人の女MRと寝たところで、
統計も取れないよねー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 14:49:08
>>162
「俺のあたまはマソコで一杯」まで読んだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:16:29
枕営業が得意のバカな♀MRが多いってことだ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:22:28
女の服装は、ブラにパソティーだろ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:21:28
私の周りでも枕とか聞いたことはありますけど、ホントに頑張ってる人もたくさん
いますよ。たまたまなのかな。そんなひどいのばっかりじゃないと思うんだけど。。。
150さん159さんと一緒です。頑張ってる子も多いよ。全部いっしょくたにしないでよ〜。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:29:27

え?
お前はブサイクだから枕できないんだろw

女は、男の職場に来なくていいよ。

邪魔だ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 06:37:14
あんたの顔も不細工だろうね〜。お前が邪魔なんだよ。こんなとこでしか
強気で言えないヤツが。邪魔なのはお前だよ。お・ま・え。成績も悪くて
どこに行っても使えないヤツ。まあアンタみたいなゴミは一生人を羨んで
隅っこで生きていきなさい。かわいそうだから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:10:41
166さんは本物の女性MRみたいですね。色々言っている人が多いみたいだけど、本当にがんばっている人もいっぱいいるから、負けないで頑張ってね。女性MRと本気で付き合いたい時、医者から声を掛けられたら、嫌ですか。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:58:57
みんなスーツの上にコート着てますか?
車通勤だからあんまり必要ないけど、みんなどうしてる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:40:37
コートは着て歩いてますけど
下はスッポンポンです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:48:42
医療施設の処置室で携帯電話を使うバカMR

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:02:56
枕、枕、枕希望、枕、枕、枕キボンヌ。
おれ枕なんてされたら、すぐ処方しちゃうな〜。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:10:27
>>173
お前みたいなキモいヤツとは寝ないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:28:14
そんな〜、すぐ済ませるから〜。
僕、スグでちゃうんだ〜。
巨乳ちゃんなら3回くらい腰フルと
でちゃうるよ〜。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:26:42
>>166>>168

本人必死だなw
女がしゃしゃり出る仕事じゃねーよ。ろくに仕事もできねーのに、枕もできねーのかよ。

氏ね女営業

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:59:12
>>166
「わたしは歩くマソコよ・・・」まで読んだ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:01:47
なんか、タレント志望で田舎から出て来たけど売れないからAVまで堕ちたけど本番拒否する女みたい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:13:04
コートの下は
全裸に荒縄まわしキボンヌ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:20
まわし age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:42
くう、卸で見るあのかわいいMRもあんなことやそんなことしてるのか?
ちょっとくらい俺にもまわして・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:39:24
♀エムアールは超打算的ですからタダマンはしませんよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:50:05
MRが製品運んじゃダメ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:32:06
ブサイク多いね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:14:08
このアマ処女じゃないくせに痛がるんじゃねぇよ!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:38:31
こんアマ、二発目は自分で腰動かしてたくせしゃがって!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:18:38
キャバ嬢がいっぱいいましたよ。 忘年会での光景。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:35:01
まんなめ医師

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:13:05
今はクリトリス商戦でイソガシー
イソガシすぎてマン毛ボーボー 棒棒鶏

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:19:06
♀MRの3大ストレス発散法
1.グルメ満喫食べ歩き
2.ショッピング三昧
3.セクースで男喰いまくり

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:43
>>190
大正解!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:06:48
お前ら気持ち悪い。
悪口ばっかいうなよ・・・。
そうゆうことでしかストレス発散できないの??
ほんとに。。。
これみてあきれたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:01:04
192
おまいもな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:41:05
最近彼と別れたからエッチご無沙汰〜
ストレス溜るよー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:51:48
中に出してやっかい?
それとも顔かけがいいかい?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:50:20
ほんき汁!(`・ω・´)


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:16:23
顔はいいけど髪にかけないでね
けっこう大変なんだよねf^_^;

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:26:54
普通のスーツにノーパンノーブラで、目の前でしゃがめばきっと売れるよ。中に出されてもいいようピルはのんどこうね、あと個室は録画に気をつけて頑張ってハメハメしてね。後お汁こばしたら患者なも中に出されるから気をつけて

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:17
キャミは尻軽ヤリマンと思われるからやめましょう。黄色や赤のスーツはキャバみたい。白いストッキングはやらしいからダメ。大きく前が開かない襟付シャツぐらい買いましょう。会社でもヤられますよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:38
胸が大きい娘って地味なスーツでもエロくみえるよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:21:41
インテルナシ オナル  って
どんなオナり方?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:24:14
  








パンツのラインが好き ナメテェー 汚しテェー 汗だくパンツほしー
 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:15:23
やっぱバニーでしょ
ハサミでチョキチョキして全裸にするのがイイネ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:06
ウンスジ付のパンツ売ってください

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:09:05
浣腸されて我慢しながら挿入されてイキまくる顔に萌

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:19:49
ちゃんと太いウンコしてますか〜


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:11:27
ヒモパンが食い込んでビラビラがハミ出ちゃってます。
スジうんちは付かないよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:08:31
ウンスジつきパンツでパンコキしてやったらパンツ代払ってとヌカシヤガッタ
人の○液、散々飲み干しておいてパンツ一枚位でほざくな F女MR


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:53:16
まさに馬鹿女ですね
まあ所詮、クスリとともに春を売る連中ですから

お互い病気には気を付けましょう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:42:42
何着たってどうせ脱ぐんだから一緒一緒。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:06:33
彼氏が外科医なんだけど、たまにパンティにリモコンバイブしこまれます・・・(´ω`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:24
診察室の奥から聞こえてきました
先生、喘息患者さんを救ってあげてください
どこのメーカーがしらねぇけど、スカートがずれてホックがはずれた状態で出てきやがった
オマエその前に何やってたんだ


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:01:41
パンコキはわからないけど・・・手コキならいいよって女MR知ってますよ
忘年会の二次会のトイレでサービスしてもらったよ
そこまでよかったけどスーツにつけちゃってすごい怒られたけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:58:15
手じゃ普通だし、貧乳だからズリパイは無理そうだったから、
お口でサービスにしてもらったけど、量が多かったみたいで咽せてたよ。
これから口便器にして楽しませて貰うよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:25
スーツだと気の毒だからスカートめくり上げてパンストの股間部分に
発射してやりました これ初体験だけどすごいコウフン 病みつきになりそう
それにしてもそのまんまの状態でまた石のとこ行ったけど女って根性あるね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:53
浣腸してウンコ我慢して悶えてるときに彼氏宛に電話させてみた。
普段通り振る舞おうと、もう必死で耐えてた。

電話を切った後、ちんぽ入れてやったらウンコ垂らしながらイキまくってた。

今ではスッカリM女にそだった。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:34:40
>216
グラ糞MR?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:01
>215
股間部分のパンストを汚してやったのですね オメデト
以前某中堅ドコのオメコMRのスカートをめくりケツの割れ目部分に
命中させたことありますけどね
あんたのコウフンした気持ちよーくわかります
今は汚し専門でがんす



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:29
>216
何でうんこうんこ言ってんの?
こ〜ゆ〜のご希望?
http://cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200610/1043240.jpg


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:04
>>219
Good job!

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)