5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助産所

1 :カンガルー:2006/11/04(土) 11:15:57
和歌山県田辺市の坂○助産所に行きました。
とっても変で怖い助産師さんがいます。
40歳くらいで谷○って言うらしいです。
そこの所産所の先生でもないのに、偉そうにいます。
おばあちゃん先生がかわいそうです。
その変な怖い人は精神的に病気らしいのですが、素人は分かりません。
いろいろなこと言われたり指導が間違ってることもあるけど、気にしないよにしましょうね。
友達や知り合いの助産師さんに相談したら、やっぱその谷○っていう人嫌われてるらしい。
私一人の意見じゃなくてホッと。
おばあチャン坂○先生はとってもハキハキシテていいですよ。
皆さんお勧めの助産所ありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:27:06
今日の良き日に、2、ゲット・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:46:03
授産所のが似合いかぇ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)