5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいもの見ちゃった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:41:50
手術や診察の立ち会いで見た
ムフフな体験募集!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:44:32
医療機器販売メーカーの新人です。
先日先輩について行って初めてオペ室なる所に
入りました。その病院で弊社が販売している機器を
初めて使ったからです。患者さんを待っている間、反対側の
部屋に30歳くらいの若くて美人の女性がストレッチャーで
運び込まれて来ました。どこが病気かわからないくらいぴんぴん
していて自分で手術台の上に移っていました。
まもなく麻酔がかかって口から管を入れられました。
その後術衣を全て脱がされ白いパンティー1枚になりました。
それを女の看護師さんが無造作に脱がせて股を大きく拡げて
管を入れていました。黄色いオシッコがビニールの袋みたいな
所につつーと流れてきました。その後、その患者さんは
医師と看護師数名に抱えられうつぶせにされていました。
あれだけの美人が意識を失い、全身の力が抜け、お尻とか
あそことかおっぱいとか丸見えで体位を調節されていて
萌えました。先輩によると椎間板ヘルニアの手術だろうと
いうことでした。給料は高くないけどこの仕事にハマリそうです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:31:33
1=2 な件について語れw
 
 
所詮、機械屋とはこの程度の人種ということでFA?
 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:49:50
来んな機会屋気持ち悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:21:17
>椎間板ヘルニアの手術だろうと
術式も解からん立会いってなんじゃw?

描写は利に叶ってるけどな…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:13:52
機械屋さんを見る目が変わった・・

7 :お腹いっぱいだよ:2006/10/19(木) 14:03:51
裸をみて喜んでるうちはまだ遊んでるね
意識のない人間を見ても、人形見てるみたいで
萎えるけどな俺、そのうち見ても何も感じなく
なるよ。

緊張感のないヤツはすぐにお払い箱だからね気をつけて〜


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:25:36
俺は人工心肺回してるけどこいつみたいなやつがいるから入室制限されるんだ!OP室の入り口から器械を搬入している姿をいろんな人がみてるんだから出入り禁止になるなよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:30:34
>描写は利に叶ってる。

なにこの在日機械屋脳。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:27:19
なんだここ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:28:02
この器械屋も最悪だけど
患者のプライバシーも守れないなんて最悪の病院!!
・・・・
と、釣りにマジレスしてみる私w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:23:03
逆にバハアのヘモのオペたちあいしてみんさい、萌えどころか萎えますわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:11:54
>1
ガキだな。もっと大人になろう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)