5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州の翔薬ですがなにか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:39:21
地方卸もがんばってます!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:10:59
2 get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:18:11
年内いっぱいでこのスレもスズケンスレと統合でOK?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:41:41
果てしなく糞スレの予感・・・
こんな糞会社のスレなんかいらねーよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:42:41
九州はスズケンじゃなく翔薬って名乗るんじゃなかと?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:19:44
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:41:02
生薬さんは新発売時には置いてきて8割は返品これいかに。
置き薬なみだな・・・。
有名なMSはだ〜れだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:08:17
いいやついっぱいいたなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 03:44:38
>5
当たり前
へたにスズケンにすると給料上げなきゃならなくなる


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:16:15
クラヤ三星堂>スズケン>アルフレッサ>バイタルネット>
東邦>アステム>翔薬>コバショー>ケーエスケー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:25:33
翔薬給料上がらず・・・スズケンと同じ事務所・・・
気まずいだろ〜どうやって仲良くするんだろ???

12 :まいむ:2006/10/03(火) 09:55:57
長崎の事務員と長く不倫、今もたまにセフレ、ご馳走様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:45:45
くれすとーるを
何ヶ月も前からフライングで売ってくれて
ありがとうございます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:10:39
まだ14・・・
話題に上らない会社は・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:09:07
スズケン若手=賞約課長 の年収との噂はいかに!?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:19:44
どーでもいいよここは

17 :大手:2006/10/18(水) 19:19:06
おれはここ好きだよ、
先生から希望を聞かれたら帳合ふってやったりする。
エクセルの怪しい情報メモがたまらん!
がんばれ、Aのつく2社とここの時代がくる!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:56:23
>>17
くだらん内容のエクセルの添付ファイル付きメール、激しくウザいんですが…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:50:22
17番
Aの付く2社って 味の元 それと・・・。

20 :DQNMS:2006/11/09(木) 11:41:43
レスアンカー知ってますか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:34:08
翔薬ファイト!!
紳士たれ!
上位メーカーにだまされるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:36:30
色々と大変でしょうが、応援していますよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:16:09
社員乙!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:57:06
うざい若手

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:14:59
生薬がんばれ、鈴謙に負けるな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:44:14
いつまで、名前が使えるのでしょう?きっと、来年度はスズケン九州かな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:21:41
>>26
つ 給与福利関係

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:32:46
>>27
元オオモリです。40歳で同じ指導職で純血の鈴権と年収150万以上は違いますよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:38:34
>>17
寵愛、って談合するってこと?

30 :me-ka-:2006/11/29(水) 01:44:39
メーカーが動いてもないくせに、卸だけムキになってしゃしゃりでてくるなよ。しょせんマーケティングスペシャリストだろ?メディカルのスペシャリストじゃないんだからさ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:35:49
私は翔薬の、NO天気なところが好きです。おすずは嫌い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)