5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レセコン

1 :あまま:2006/08/30(水) 00:09:54
メディ●ム使いにくすぎる。。。使ったことのある方意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:25:56
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:30:58
ユニコン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:53:15
嫌いだけどやっぱりEMが使いやすいかな。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 03:12:19
メディ●ムのレセコンが?
他の所も使ったけど、レセコンとしての便利さならそんなに問題は感じない。
電算もFDだがスムーズに行ってる方だと思うし。
今居る県の医師会では結構メディ●ムを使ってる+基金でメディ●ムを何となく勧められたのは、やはりユーザーが多いからなのか?は、謎。

ただ、レセプトを出す以外の事に関しては、結構面倒が多いとも思う。
改正多くてナマモノだと思えば、仕方ないのか……?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 08:18:38
開業にあたってレセコンで迷っているのですが、NECの従来型のリナックス
搭載のレセコンにしようか、他社のウインドウーズのレセコンにしようか
迷っています。ご意見をお願いします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:40:00
メディコム!メディコム!
バックアップ体制ばっちりだし。
リナックスのほうがバグが少なくて、医療機器としてはあってると思う。
買うならちょっと高いけどサンヨーメディコム!
東京メディコム!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:51:03
ダイナミクス最強
ORCAはただだからもっといい!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:39:47
ユニコンもすごいみたいだよ!
テンキーだけで簡単みたい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)