5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<配置薬>>>

1 ::2006/08/14(月) 11:21:59
状況は厳しいが、打倒ドラッグストアだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 14:44:33
宮島薬品最強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 22:32:23
不治薬品

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:33:48
来年総倒産

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:03:00
てか、まだあるの?どこ?日本?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:48:56
ハロワに毎日のようにどこかで募集出てる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:52:07
人の出入り激しいな。 その気になれば、入社数年で所長か? 給料いいの?教えて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:11:04
仕事内容って新聞の拡張員みたいな感じなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 17:22:10
近所の公園のわきに車止めて昼寝してからオナってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:00:37
>9を読む限り、大して給料は良くなさそうですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 10:24:15
F薬品のさぼリーマンはけんーー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 15:09:11
>>1
配置薬のスレなんて恥ずかしいから立てんな

配置薬関連はこちらに移動して
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1144232651/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1148958595/

-----終了------


13 :1:2006/09/30(土) 18:37:01
age

14 :JALグラ ◆dhrL5w/zGY :2006/09/30(土) 18:46:57
配置薬ってなに?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:03:13
富山の薬売り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:44:11
衰退、いずれ消滅する業界だから知っても無駄
ここまで人材(社員)をバカにした会社共はない。

CK医薬品みたいに配置薬は家庭に入るためだけの手段としか使わず、薬とはまったく関係のない物(ダイヤ、スーツ、保険、カレー、キムチ等)を押し売りする企業までいるしな〜

もうダメだろこの業界

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:58:09
わが家はF薬品だけど
4ヶ月に1回なんて来た事ない。
しかも夕方遅く電話してきて「今からよろしいですか?」だと・・
ハァ?
担当はコロコロ交代するしさ・・
もうちょっと若いのだったら我慢してあげてもいいなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:43:04
置いてけ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:28:32
専門家でもないくせに薬うんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)