5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福山臨床検査センター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 12:18:56
広島では有名w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:55:29
終了

3 :竹原:2006/08/13(日) 15:59:17
何が終了じゃ...そう、ゴミだって燃えるんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:15:13
>>3
>何が終了じゃ...

おまい広島県民だなw

5 :↑チンカス:2006/08/13(日) 22:35:28
なんなら、おまえ、福山やゆーとろーが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 22:39:54
ローカル臭プンプンのスレだなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:46:10
ちゃんと検索やってんの?激安すぎて怪しいって噂だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:02:58
激安でもないよ。
大量に検体を捌けるBMLとかよりもコスト高じゃないの?
しかも実質24時間対応だし。
異常に安くて怪しいのは岸本だろw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:44:27
怪しかろうが、なかろうがワシらパートの集配には関係ないんじゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:55:53
集配者がスレ立てしたのか・・・
会社の評判悪くなるぞ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:25:44
評判もなにも全国的には無名じゃねーかよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:01:35
最近、検便を170円とかでやる会社あるけどちゃんとやってんのか?どーなんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:49:36
ちゃんとやっとろうが、なかろうが日給月給のパートの集配には関係ないんじゃ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 05:36:24
肥料を撒いた後の田んぼの臭いがするスレだなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 18:45:22
ワシはのぉ、パートの集配じゃが周りのモンには医療関係者じゃ!ちゅうとるんで

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:21:41
>>15
おまい詐欺師かw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:13:52
本社の朝礼では、いまだに福山臨床の歌を歌わされているのか?
あと、その時々に選ばれた社員の下らない与田話しも全員で聞いているのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:02:20
社長の娘は市内の医者じゃ。えー人じゃ。そこにへんな医者もおるけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:16:00
その娘とやったで!金くれるし!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:25:17
↑どうやった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:38:04
桜の丘クリニック

>>19  どっちの娘だ?2人いるよん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:18:35
高松の飯田ってどんな人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:17:40
特定名称晒すんはいかんじゃろが!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:25:48
飯田は、いーやつじゃが何か文句あるんかいのーあと個人名はやめんか!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:23:49
ごめんなさい やっぱりいい人ですよね 頑張って下さい

26 :今日は匿名:2006/10/25(水) 14:41:14
福山臨床の集配の女性はみんなきれいな人ばっかりじゃ。
最近見ないけど、Nさんはもう辞めたんかな〜?
笑顔のかわいい人だったんじゃけど・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:50:52
Nさんってだれ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:52:02
ここの会社は面接時、顔で決めるらしいぜ。
かわいい人しか受からないらしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:47:45
そうかあ〜?
ブサもいるけどなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:19:05
http://blogs.yahoo.co.jp/ringo0225
からの抜粋

長崎成人病センター 臨床検査技師 K下K弘氏は04年度より長崎県南地区検査技師会内において好意を寄せていた長崎●会K病院女性検査技師 M技師(36)と度々技師会などの寄り合いの際に、不倫を迫るようになっていました。

05年7月末、いつものように技師会の会合があり懇親会の後、K下氏はいつものようにMさんをダメもとで誘い、彼を慕っていたMさんは彼との不倫関係を始めるようになりました。

と、ここまでは単なる世間に良くある話ではあります。

06年3月某日、検査技師会の女子部を担当していたMさん、次の研修の講師をするようになっていました。しかし、K病院の設備では研修時に使用する検体を作れないため、成人病センターのK下K弘氏に設備の利用と研修用の検体の製作をお願いいたしました。

K下氏は快く引き受け、Mさんの勤務終了後成人病センターへ赴きK下氏が設備を使い研修用検体を作って貰いました。

冬の夕暮れ、日も落ち成人病センター内も暗くなっていました。
しかし、ここで信じられないことが・・・・。
事もあろうにK下氏は病院施設内(エコー室)で素っ裸になりMさんへ迫りました。
MさんもK下氏を受け入れ、神聖な長崎市民の皆様の健康を守る場所で猥褻な行為に没頭したわけです。
(後にMさんは「場所を変えると激しく燃えてしまいました」との日記あり)信じられない所業をした挙句、今でも市民を欺いたエコー室で検査技師をしておられます。
市民を助ける検査室内を、ホテルの一室と勘違いし行為に及んだ事は長崎市民を愚弄し、神聖なる職場を汚し、その病院のモラルの低さを現すものです。

上記の件を、成人病センターへ倫理観や道徳観を問うたのですが、一切なしのつぶてであり事実関係をまったく調査せず、有耶無耶にしてしまおうとする公務員独特の気質が露呈しております。

このK下氏の所業を今後暴露していきます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:36:44
病理の報告書いいですね。システム相当いいの入ってるのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:32:32
病理age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)