5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アポプラスステーション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:33:24
なにか情報ください。
どんな会社?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 22:34:16
まずは行ってみれば?
水道橋とお茶の水の間だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 23:49:02
暗い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:49:52
新社長の女性女史
超評判悪いですよ。
会社 滅茶苦茶  
社員が、外部で内部事情の暴露してます。
気をつけて下さいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 00:51:06
女性女史って誰???



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:37:22
内部事情暴露ってなにを暴露してるの??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:36:41
色々で〜す。
知ってるでしょ もう・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:36:57
知らないよ〜 教えて


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:30:07
アポプラスの面接もうすぐなんだけど・・・
なんか不安になってきました。
内部事情めちゃくちゃとは???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 21:01:03
死ぬほどうざい会社
登録したが最後、FAXが壊れるまで求人資料送ってくる
しかし、その中にこちらの希望を満たしてる案件無し
求人企業には自ら赴き、交渉必要

ハロワ以下だよここ


全て実体験

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 22:51:36
>4
もう少し詳しく

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:56:45
給食会社は失敗だったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:27:23
MRはどうなの?
受けてみようとは思うけど、2chでヒットしたから不安に・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 08:55:26
レストラン潰れた??


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:36:49
アホプラスだから楽勝ですwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:15:37
>14
先月半ばで閉店でーっす


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:31:26
あの不味い、レストンの盆愚は、6月半ばで潰れたのですか〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:55:23
>17
そうみたいでっせ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 22:51:34
たしかに盆具はおいしいとはいえない・・・


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 21:56:30
盆具はオマケみたいなものだから、美味しくても不味くてもいいけど
本体はどうなのよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:06:15
伸びないスレだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 00:09:51
みな気でも使っているんじゃないの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:29:50
21 まったく伸びないスレです。
まさに、「亜ポプラ」のビジネス・業績と
同じだね。
伸びないのではなく、収益もガンガン落ちてるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:52:36
収益が落ちている原因はなんだと思う?

25 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:20:17
斎藤優貴 お前は人の立場を考えたことがあるのか どーせヤクザの息子だからないよね(笑)

26 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:21:01
斎藤優貴 銃なんか撃ったって何の得にもなんねえぞ

27 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:21:50
斎藤優貴 お前は銃を撃つバカっぽいアルバイトやってんのか

28 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:22:39
バカって言われたくなかったら銃撃つのやめれば? そしたら俺は言わないよ(笑)

29 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:23:56
大体銃なんか撃ってるほうがおかしいんだよ 金の無駄だばーか

30 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:24:47
銃使って物破壊したら警察に通報するから 嫌だったら銃捨てろ

31 :御法川将貴:2006/07/26(水) 22:27:18
斎藤優貴 いい加減大人になれよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:20:58
斎藤優貴って誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:32:25
伸びないスレだなぁ
結局 話題にもならない、全く魅力無い会社
ちゅうことかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:12:34
おまいらどこのプロジェクト?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:21:00
イノベックスとどっちがメーカーにいけるか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 00:54:40
給与などの待遇はいかほど?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/02(水) 00:57:01
イノベは身売りされる場合が多いかな?
アポは退職して自分で転職が多いかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:41:37
給与おしえてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:44:42
通報しました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 21:25:25
異野と阿歩両方通ったけど、阿歩の方が年収で20万高かった。
異野は面接が多くて面接官の女がウザかったけど、阿歩はアッサリ
マターリで人の良さそうなおっちゃんが面接官でした。
結局、どっちも今より給料安くなるし、異野は転勤も有るみたいな話
してたので、どちらも断りました。クライアントはどちらも業界で
名の知れてる会社でした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 01:22:38
クライアントってぶっちゃけどこよ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 12:42:37
どうせゾロメーカだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:50:56
ポポロンロンロンポポロンロン♪

チビッコはもう寝る時間ですよ〜{'ω'}


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:37:12
この会社の離脱者はモロ多いよな。
そして、ボロカス 亜ポプラの事 吹聴してるよな


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 20:55:54
やめようかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:56:36
MRのことなんか全く考えていないし、
社内教育も人事制度も何もなしの会社
な〜んで、こんな会社がCSOやってるのか超不思議


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 21:34:15
ビジョンが急速になくなってきている感じがあるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 21:38:35
元々ビジョンなんて無いだろう!
有るのは・・・何もねーな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:02:48
とりわけ新社長はどうよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/18(金) 00:35:40
やりてばばー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:29:59
あの婆バーがやりて??
この会社を駄目にした張本人だろ。
まぁ この会社も盆愚(凡グー)と同じ運命だろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:23:59
やりてと犯人、いったいどっちよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:37:21
あの婆さんの犬どもはいるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:26:39
いるんじゃない?
どこまで忠犬かどうかしらないけどさ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:31:31
あの婆さんの犬は馬鹿犬です。
不味くても、沢山の餌につられて着いていきます。
でも、賢い犬は本社オフィスから左遷されました。
他社にも、もう転職できないのです。
このまま阿呆プラと、運命を共にすることになるでしょう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:03:42
もともと若い頃から何をやってきたんでしょうね
何か得意なことはあるんでしょうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 23:57:07
ttp://www.89314.ne.jp/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 07:50:52
H女史は女帝気取り

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:07:40
女帝ですか? またそりゃ・・・?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:33:37
この会社のスレ伸びないねぇ〜
業績と全く同じで 落ち目の会社だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:21:58
hage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:41:31
hige

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:01:26
hoge

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 15:57:17
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:37:36
くだらんレスを続いているのは、誰も恐くて本当のことを書けないのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:52:09
chage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:50:36
みな何らかの係りがあるから書けないのでは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 13:38:26
本日は、ご利用頂きありがとうございました。
次は〜終点の「アポプラスステーション〜アポプラスステーション〜」
お出口右側です。
この駅からの反対方面の電車は一切ございませんので、ご注意下さい。
激しく揺れますから、手すり・つり革にお掴まりになって下さい。
扉近くのお客様戸袋に挟まれない様にご注意下さい。
アポプラスステーション〜人生の終点です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:19:44
なんとなくわかるような気がする
危ない橋を渡る前に、降りるが勝ちかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:18:09
ここの派遣さん、例えば年収800万で契約するとアポ本体には1600万払うシステムって聞いたけどホント?契約者損じゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:32:14
Qの場合はその年収だと1600では足りません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 15:52:52
あらま、
いつのまにか真空〜はやめてたんですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:25:56
>>70

保険、各種手当て、将来の年収高騰のリスク、商品サイクルの間の人数調整など

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:36:26
会社方針滅茶苦茶
コールセンター黒字化
給食センター廃止
もうグチャグチャの会社
クライアントの呆れて、口座カット

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:30:42
CSO単体ではかなりの黒字で、CK廃止により経営は
大幅上昇との事と伺いましたが本当なの?どんなメーカーから
オファーが来てるの?教えてエロいひと!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:09:30
会社のチッポケナ儲けは全てCSOからだろ?
でも、他の赤字部門の負債を全てCSOの利益で補填中。
でもCSOで設けた金は、CSOの拡充・品質向上に使え!!
でも、最近 やっと超お馬鹿なI会長が、Hi女史に社長任命し、
CSOが儲けていることが、判った。
でも超遅すぎるんだよ 実態の把握が・・・ 学習力全くなしの経営者。
好き嫌いの左遷人事でも、会社にすがりつく悲しいXXXより

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:24:13
会長は見ていて夢があった、というのは良く言い過ぎか・・・
そこを別の角度(経営面)で補佐する者がいなかった・・・?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:39:33
僕今度この会社のCSO受けているんですが、会社危険なんですか

79 :転職おやじ:2006/09/16(土) 00:09:21
MR未経験の未熟モノですが、この度中途で入社を考えています。
でも止めた方がいいのかな??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:26:51
久しぶりに書き込みあったね

81 :転職おやじ :2006/09/16(土) 22:48:05
あんまり良い事書いてないですよね?
イジメられそうなんで止めよかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:41:00
アポプラスも、MRプラスか、メーカープラスになってきたみたいだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:30:42
アポプラス と イノベ どっちがいい会社ですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:26:13
ege

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:01:53
ゾロメーカーってどう見分けるの??

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:27:21
メディカルラインって分社したけど、そんなに儲かってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 22:40:42
儲からないから分離したんじゃ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:43:30
つぶれそうで、しぶとい会社
その秘密はなぜなんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:02:08
アポってMRの中では給料いいんじゃないの??

90 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/09/21(木) 23:02:34
H女史になって益々社内の環境が悪くなりました。
人の出入りも激しい。落ち着いて仕事が出来ません。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:08:01
先が見えたな、どうやら

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:46:28
内定もらったけど
しばらくプロジェクトがないので
自宅待機してくださいと言われますた

大丈夫、この会社?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:53:54
イノベなら来月月初から放り込まれただろうなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:05:31
昔はイノベだけだったけど、競合増えたからなー
厳しいやろなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:59:58
井野辺で来月からほうりこまれました。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:52:40
西○はア○ック時代に知ってるけど、女好きのとんでもない奴。
こんなところにいるとは。たいした男だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:53:02
apoで内定もらいました。
派遣MRです。

でも、MR自体を決めかねてます。MRするにしても大手他社もあるし。
今、apoで働いておられる方、実際仕事しててどうですか??
よい点、わるい点教えて下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:03:11
age


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:26:35
hage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:57:20
よい点 内定がもらいやすい
悪い点 その他ほぼ全て

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:33:37
>>100
マジですかぁ?
でも、今apoで働いてるんですよね??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:39:18
ここしか内定出なかったので
二流でもいいのでメーカーに行きます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:03:36
内定ってメーカーに推薦してくれること?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:34:13
いや、ここしか就職がなかった><


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 08:08:31
もしK和に行くんならヤメたほうがええぞ!アポの元社長もマズいレストランと
つまらん病院食にウツツをぬかしてCSOの売り上げを全部無駄にして、挙句の果てが
株式上場するから社員から金を集めてどこに遣っているのか知れないけれど・・。
K和は10月からN研を吸収して「K和創ヤく」とか漢方薬か宗教団体みたいな名前になるが
どちらの社員もアホばっかりでまさに北朝鮮みたい。1000人体制で売り上げ倍増みたいな
ことを言っているが無理無理!N研も三菱ウエルから三行半つきつけられて
このカス会社どこに売りつけようかと探していたら、引っかかってきたのが
K和。しかもN研の主要製品はすべて三菱ウエルが持っていってしまい、残ったのは
カス社員(MR)ばかり・・・。しかも、能力の有るMRはとっくに引き抜かれたり
自分で別会社に転職したりして、本当にバカMRばっかり!K和も同様。ただ、もっと
ひどい事に、まったく周りの状況が判っていない。自分たちが置かれている
状況を上から下まで判っていない!多分、早ければ来年3月。遅くとも来年中には
大リストラせざるを得ない。そうなれば派遣社員から辞めさせられるのは
目に見えている。アポプラスの収入の大半はCMR事業。しかもそのほとんどが
K和への派遣CMRで占められているから、それが無くなったらアポプラスも
終わりです。よく考えてね。それからK和CMRの皆さんも今、どう考えているのかな?
教えてくだされ。先行きを・・・。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:14:26
あんた競合??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:55:40
アポプラスステーションで内定でました。
どこの会社に派遣されるかわからなくて怯えています。
断った方が賢明かなぁ〜?
このスレみるとMR自体にも不信感がでてきました。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:11:29
行き先はどこ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:00:13
apoぷ〜。
だめだね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:05:39
MRは公衆便所

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:26:45
おい!アポプラス!
内定出てから一ヶ月近く連絡無いが
どーなってるんだい!?
内定なのかい?
違うのかい?
どっちなんだい!!!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:11:03
アホ+の内定は土方や警備員の内定と同じだよ
『現場』がなければ仕事がないのは当然
日雇い労働者ならぬ年払い労働者なんだから君達は

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:14:33
おい アポプラス
不当解雇の訴訟ありすぎだぞ””””
労基法を遵守せよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:00:14
アポってそんなにDQNだったけ??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:43:03
明日水道橋だよ。次のプロジェクトどうなるの?



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:48:25
高卒でも大丈夫ですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:29:30
CKの人に知り合いがいたんですけど事業部の人みんな解雇ですか?
知ってる人教えて!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:39:39
多分解雇なんじゃないの?
CK事業部ってもうないもんね。
営業部長さんも管理部長さんも生産管理も
だ〜れもいないみたいね。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:01:53
全員解雇されたって聞いてますよ

120 :117:2006/10/23(月) 02:44:43
>>118
>>119
ありがとね〜ビジョンの無い事業展開だったからしょうがないね・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:32:46
儲けの手段で事業展開していただけなんでしょうかね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:31:46
うまく儲ける事業プランに
なってなかったんじゃないかな。
日野の工場とかどうなったのかしらね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:12:17
残党が再チャレンジ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:12:38
日野の工場って何よ、知らんぜよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:57:38
中央線の豊田に
CKの工場を建てるとかで
元生協の跡地を工場にする計画があったやに。

残党が再チャレンジって何よ、知らんぜよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:32:49
現在受注しているプロジェクトはどこですか?
何人くらいの規模ですか?
社員化の道は開けているのですか?
情報リークして!







127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:03:37
MRの人がずっと社員でいることは無いですよ
顧客評価しだい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:56:21
と、言うことはMRは必ず転籍できるの?
ずっとアポに残ってメーカーを転々とする人はいないの?

聞いてばかりでスミマセン・・・





129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:11:35
転々とする人はいるみたいだけど、まれですよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:11:34
未経験430万くらい?経験(資格あり)530万〜…
この差が未経験が経験つんだあとも埋まらない…
一度やめて入りなおせば100万UP…
きもい会社だ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:20:02
製薬会社に入る前の予備校のつもりが一番じゃないですか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:36:53
AZはいらないといってました

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:44:09
これから面接はじまるようだ。どうなるのかな?




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:47:43
ここの面接雰囲気はどうですか?
圧迫面接ですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:01:36
ふつうですよ
する人も普通の人だもの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:26:19
アポは馬鹿ばっかり。
タイラって男がバカ丸出し。
降格させられたんじゃないかな?
医師にはへいこら、若い女の子には怒鳴ったりして泣かせるし。

結婚してカトウさんになった女薬剤師は
自ら実働するらしいなw
一度枕の話聞いたけどほんとかね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:20:43
これはでまかせだね
両名とも知ってますから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:07:41
両名ともいるんだw
じゃ、でまかせじゃないじゃん。
タイラってのは私も知ってる。
やたら横柄な奴でしょ?
確かに評判悪いよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:34:33
タイラってひとは仙台にいる人?
確か昔からいたような。
何か、薬剤師じゃないことがコンプレックスらしい。
でも、薬剤師の指導をしていた、とかへんなことを延々と自慢されたよ。
まぁ、あの年代のおじさんにはよくいるタイプじゃない?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:42:39
未経験ですがMR認定の研修って厳しいですか?合格率は?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:52:16
八割くらいですよ
普通に勉強してれば受かります

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:53:58
信経会て、アポとか関係あるの?
何かよく分からん団体っぽいが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:35:14
おまえらイノベの板荒らすなよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:38:14
あぽはアポにいけ。上げといたから。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:30:59
アポプラの馬鹿
情報漏えい
これだけ、社内情報ベラベラしゃべりまくる会社も珍しい、
それも本社のネットオタク(名前出さないけど)が
犯人。
業界狭いから、あまり馬鹿してると、この世界で働けなくなるよ


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:05:19
あ〜今日は早上がりしたよ。
Sの課長がうるさいもん。もうすぐ終了だから適当に遊んでるよ。
派遣、派遣ってうっさいんだよ。全然整形回ってなくて、くさい仕事ばっかやらしやがって


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:47:27
社内情報がでるなら、それだけオープンってことじゃ
ないんですかね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:40:31
この会社・・・・大丈夫だろうか・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:31:00
アポプラスのMR未経験者への導入研修ってどんなものですか??
研修所みたいなところで合宿するんですかイノベみたいに・・・
分かる方いましたら教えてください

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:18:32
昌原氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:56:07
製薬メーカーにいくか本社でやる研修じゃないですか
ホテル住まいかレオパレス

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:27:00
アポのやつ、一般人より実情知らなさすぎ。
だいぶ前に書いてあるタイラって人は私も酷い目にあった。
塩なんとかって上の人もひどかったな。
今はアポ切ってCってとこに登録してる。
切ったから個人情報廃棄しろって言ってるのに
連絡来るんですけど。
うぜぇ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:47:05
>>152
確かにアポの人間は常識ない奴が多いな、とは思う。
現場を知らない椰子が多いんじゃないか?

それに、若い子に対する態度がひどい。
新卒とかは気の毒だな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:16:17
150書いた奴 朝鮮嫌いのアポメンバー

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:02:45
だれだ
それ?↑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:04
人種差別発言 危ない会社の阿呆プラス


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:43:41
80%しかないMR認定合格率

製薬業界3流ランク

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:53:32
アポの処遇について分かる方いましたら教えてください。
@年俸制とのことですが、未経験からの者の最低保障年俸額はいくらでしょうか。
A年俸とは別に支給される手当はあるのでしょうか。例えば、住宅手当や営業日当。
 あれば金額とかはどのくらいでしょうか。
B営業にはマイカー利用で毎月5万円の車両手当てがつくと聞いたのですが、
 営業車(社用車)はないのでしょうか。
Cもしプロジェクト待機が発生した場合、待機期間の給与は出るのでしょうか。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:59:26
@450くらい
A日当あり
Bなし
C2ヶ月まで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:09:47
おまえら、ホントMRか?安く売る、薬局に押し込むしか知らないんじゃないか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:06
未経験ですが認定の勉強にさく時間は
ちゃんとありますか?最初の研修だけですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:24
勉強しなくてもOKですよ。ここの会社は薬局に押し込んで実績をあげればOKの会社ですから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:03:29
薬局に押し込むとか、MRとして採用された人は無いと思いますよ
見たことないし。そんな人
勉強は研修でみっちり出来ますから心配要らないです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:24:14
アポプラスの処遇についてご説明します。

@年俸制とのことですが、未経験からの者の最低保障年俸額は450万円です

A年俸とは別に支給される手当は、営業日当が支給されますが、
住宅手当てはありません。


B営業にはマイカー利用で毎月5万円の車両手当てがつけます。
 営業車(社用車)はありませんのでマイカーを利用して下さい。
また、マイカーに関わる業務以外のガソリン代以外のメンテナンスフィー
(車検、保険、税金、洗車・オイル交換など)は、全て自己負担となります。
特に、交通事故時の対応については、会社は一切関与しませんので、
事故を起こした当事者ご本人と、加入の保険会社の方と直接ご対応下さい。

Bプロジェクト待機が発生した場合、待機期間は、2か月分のみ給与が
支給されます。しかし、2ヶ月以降にプロジェクトに任命されない場合は、
必然的に解雇となります。

残念ながら、本件をご理解頂けなかった方がございまして、現在、
8件の訴訟を起こされ対応中であります。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:37:10
そろそろPJ終わるけど、次にいけるかな?
転職したほうがいいかな?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:56:18
するもしないも決めるのは自分ですが
現状との天秤じゃないですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)