5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ワタキュー薬局ってどうよ■

1 :もうすぐ新入社員:2006/06/26(月) 23:07:33
業界での評判はどうでしょう。
または、グループ内の情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:19:43
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 18:06:01
田舎企業でつね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:47:55
B企業 へんなのいっぱい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:12:56
B企業ってどういう意味ですか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 00:48:34
病院医者板でスレ立てたほうが良かったんジャマイカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 21:54:52
あぁ・・・決算マンドクサ。

8 :みちのく事情通:2006/07/01(土) 20:10:05
正直、調剤薬局は雨後の筍状態です。ここだと関西はつよい。
ワタキューのことよく知ってるんで答えられる範囲で答えます。

9 :みちのく事情通:2006/07/01(土) 20:22:35
社風・・ノリは体育会系、文化系は少ない。宴会はすさまじいらしい。
組織・・実質、M田家の同族会社。ご存知元祖病院リネン屋。
社内誌・・わたぼうし。
社是・・・「心」・・・A本部社長お気に入り。
マスコット・・・おじぎ福助。
学閥・・・東大・早大など一流・帝大系はいない。むしろ三流大かそれ以下。
     京都が発祥なので関西系が多い。
評価・・・いい会社だと思います。欠点・・体育会系なので細かいことはズボラ。




10 :みちのく事情通:2006/07/01(土) 20:29:14
ワタキュー→綿久→綿屋の久七の略。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:08:37
わたぼうしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:59:59
病院に出入りしてる会社が調剤をしてるって、行政指導に反してると思うのですが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 17:40:58
うんうん。
うちの近くのワタキューなんか店内にドリンクバーがあるんだけどいいの?
コーラとかあるし、糖尿病の人とか飲んじゃやばいんじゃないの?
でも、子供にはいいけどね(^ー^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:13:05
それは社員も飲めんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:11:00
ドリンクバー!なんだそれ〜。
ちなみにどこらへんの店ですか?

他店舗交流とかあったらいいのになぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 15:18:10
>>14 
店員の人も飲んでるのを見たことあるよ。
>>15
私は宇和島市にすんでいるんですが、市立病院にかかったときに目前にあるところに行ってますよ
子供は大喜びですよ♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 02:05:18
転勤はありますか。

あと、人間関係どうでしょうか。
もちろん店舗によるとは思いますが
ゴタゴタが多い店など知ってたら教えて下さい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:25:20
どんなに能力があっても親族じゃない限り出世は無理
能力なくても入社が遅かったM田親族には出世コースが待っている〜(´∀`)

19 :通改め弥十郎:2006/07/08(土) 18:20:03
>>18あた〜り。研修といっても神社参拝とかゴルフとかどっかずれている。
まあ、薬局自身は潟tロンティアなので別法人なのだが・・・。
ネタ・・・系列の日清医療食品は株主総会で茶の一杯もださない。超赤字会社
ならともかくシャンシャン総会でそれは非常識の範疇、同族会社のいい見本で
す。個人株主でもの凄く怒られた方がいたようです。こういう点は直さないと
思います。

20 :通改め弥十郎:2006/07/08(土) 18:22:07
>>18確かに役員は皆顔形、髪型まで似ている。営業マンも皆真似ている。何か
金太郎飴みたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:33:58
そうそう一族同じ顔・・・!
神棚へのこだわりも訳わかんね。

22 :弥十郎:2006/07/09(日) 10:54:55
>>22総じていい会社だと思うのだが、経営の近代化に遅れている。神棚も結構
だが社員・株主にも目を向けてはどうかと思ってる。なんでもいいからワタキ 
ューホールディングとして上場でもすればわかる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:04:55
DQN系企業

24 :小五郎:2006/07/10(月) 00:14:13
>>17
近畿エリアです。どこも揉め事は多そうですよ・・・
調剤薬局なんて、そんなもんじゃないでしょうか。女多いしー。



25 :坦々麺:2006/07/10(月) 23:01:03
やばやばでつか?

26 :>>18:2006/07/12(水) 00:51:41
皆さん詳しい(*´艸`)
近頃社員はとらないみたいですね〜社宅を潰して駐車場をつくってるそーです!!!!

27 :弥十郎:2006/07/12(水) 18:07:46
>>26一寸前仕入れた「わたぼうし」に書いていた。私立の調剤薬局の進出には
所謂「利権」もあってドロドロしている。まあ、拙者はワタキューさんを引っ
張りたいのが本音。なんか売り込みのポイントはあるのだろうか?


28 :弥十郎:2006/07/12(水) 18:32:36
>>26ひとついいことを教えましょう。それは持株会に入ることです。株をある程度抑えれば
取締役になるとき発言力がでてくる。M田一族と伊藤忠の双璧があり社長にはなれませんが
ある程度為になります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:30:59
副社長ってどんな人ですか。何か情報下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 21:43:15
存在自体が、法令違反でしょ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:22:04
法令違反ってなぜ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:29:06
内情はやばいらしいでつ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:45:50
sokowokuwasiku....


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 12:32:42
法令違反はないでしょ。
薬局ですから無茶できるわけないし
資本はたくさんあるからか、薬剤師の待遇は
むしろ他よりいいらしい。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 23:02:51
こんなスレができていたんですね!
皆さん、お疲れ様です。
医療事務で他店舗に移動とかはありえないでしょうか?
もういやだ・・・



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:12:13
ここは給料はいいのかな?サービス残業ばかりの会社はうんざいりです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 08:27:01
上司の気にいらない事をすると飛ばされますよ

38 :弥十郎:2006/07/17(月) 10:13:04
>>36本部の話→給料はいいみたい。役付だと自前の外車で営業活動。
残業はかなりあるようです。ただし、何をやっているか不明。


  

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:04:52
>>>37
例えば「どんなことでしょうか・??これってワタキューのことですかそれともフロンティア??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:28:23
本社の社員はいい人多い気がする。
普通の人って感じの。
それに比べて、薬剤師のキャラきつい人多い。
ヒステリックな女とか多いし。
嫌われたら、実際なんだかんだと難癖つけて
辞めさせてますよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:30:29
ワタキューグループ内で美人がいたら教えておくれ。楽しい話をしようじゃないか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:31:47
>>40
そんなに管理薬剤師の力はすごいんですか??
最悪ですやん。フロンティアに応募しようと思っていたけどやんぴしますわ。何店舗もあるから良いのかとおもつていまつた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 23:55:12
>>42
フロンティアどうこうっていうより
薬剤師って結構ヘンな人多いと思う。
プライド高いのが集まって、狭い薬局で働いてたら
そりゃどこでもモメると思いますよ。
キツイのはあくまでも一部の人ですけどね。

男性社員がいる所の方がましかもしれないですね。

ぜひぜひフロンティア来て下さいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:01:12
会社のサークル活動みたいなのってないんですかね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 21:06:28
なんか良いうわさきぬ。だめぽ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:30:23
関西エリアの人いませんか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:17:35
>>はいな。関西でおます。なんでっしゃろか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:31:46
なんだかな〜〜。どこの調剤薬局もレベルの低さを感じる今日この頃ですがワタキュー薬局って転勤は頻繁にあるのでしょうか??
一回行ったら何年くらいで戻れるのでしょうか??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:02:36
どこもレベルの低さを感じるってアンタ何様・・・
そんな事言う人に限って、自分もその低レベルと言われる部類に入ってることを
知らないんだぞ〜。まぁいいけど。
転勤した人はみたことないから、よくわからんなぁ〜スマソ。
あ、でも一人四国に行って2年くらいで帰ってきた人いたわ。
でも、それは本人希望で行ったみたい。
じゃあさ。
ついでに聞くけど、どこの店舗が優秀だと言われてる?
逆にやばいと評判の店は?



50 :弥十郎:2006/07/27(木) 19:54:40
>>48本部は・・・、3年が目安。ただし強力な顧客がつけば別の話。新人さんは
出身地と関係ない未知の土地に放り出されるのでは?年齢がいってから希望が
あれば出身地という感じかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:04:34
弥十郎いいやつだな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:31:34
..>>49
どうもありがとうございます。どうも言葉足らずなようで誤解を招く表現があったみたいですね。私はワタキユーに
入ろうと思ったのでお聞きしました。内部の人間では無いので評判等は判りません。
また世間一般の話として調剤薬局全般のレベルが低いと言われていますので書かしてもらいました。
別に文句などを書いたのではありませぬ。

>>50
iいつもありがとうございます。フロンティア本部も良いみたいですね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 18:39:19
>>52

フロンティア本部はいい人多いですよ。

薬局勤務より本部の方が希望なんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/28(金) 21:50:10
モロキュー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:27:14
メロリンキュー

おもんなっw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:47:09
>>53
いやいや。どの職業でも本部の様子を見ると店舗の様子が解るんですよ。
OTCが懐かしい今日この頃ですね。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/29(土) 12:49:52
オバキューバイバイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:20:24
わたぼうしイラネ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:28:43
うん。わたぼうし、いらないね。
無駄な経費だよ。
まだ写真付きの店舗紹介の方がおもしろい。
交流パーティーとかあったらいいのに。
情報交換したり、異動先の参考にもなるんじゃないかと思うが。

60 :弥十郎:2006/08/01(火) 20:41:16
>>59売上高700億超の会社では数百万の出費はお付き合いの程度・・。
他社の社報と比べて職員の個性が見られるから面白いよ。グループ新入
社員の紹介なんて自己主張のメッカ。大昔のだと外部には出せないよう
な宴会の余興の類の写真ものっていた。

61 :弥十郎:2006/08/01(火) 20:50:14
まあ、こんなところに仕えたら軍師冥利につきるということ。売上高700
というのは本部の話。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:02:53
..>>61

弥十郎さんの本部ってワタキューの事なの?フロンティアなの??薬局で700億もないからワタキューですよね。
フロンティアに勤めておる人に聞いたんだけど会社が変わるって本当?

63 :弥十郎:2006/08/01(火) 21:05:49
>>62前者。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 22:39:04
>>.63
弥十郎さん ありがとうございました。即レスですね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:38:44
リゲルグループと合併だかなんだかするんじゃなかったかな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/02(水) 00:23:38
オナQ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:51:53
>>65
合併ですか。大きくなるのですね。相手の会社は聞いた事がないのでわかりませんが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:31:29
事務のレベルって全体的に低くない?
私の薬局にはろくに点数も知らなくてレセの計算すらもできないのがいる。
年配の患者さんにも平気でタメ口。休憩時間は昼寝して時間も守らない。
あと・・・男の薬剤師にだけ色声で話かけまくる。

一度、あなたは怠けてると叱ったら逆ギレされた。
知識もやる気もない事務なんて早く辞めてほしいわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:51:27
お前が辞めればいい。

だまってしがみついてなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:51:52
いろんな人がいるからね。現状が不満で自分で解決出来ないのならバイバイしたほうがイイよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:52:51
こんなのができていたんですね。
>>62さんはもしかして関東方面でしょうか。
似たような話を聞いた気が・・・
そういった問題は管薬がしっかりしないといけませんね。

話は変わりますが、
管薬から本部に入った人はいませんか。
また色々とお話を伺いたいです。

72 :71:2006/08/03(木) 13:55:57
>>68さんへでした。失礼。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:56:43
ここ盛り上がらんなー。
sageたほうが話やすいのかもしれんな。
まずは、しりとりでもしようか。

わたきゅう

74 :ダンダダン:2006/08/03(木) 22:58:18
ウガンダ

75 :ダンダダン:2006/08/03(木) 22:59:35
ダヴィンチコ○ド

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:16:28
ドミンゴ共和国

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:19:14
くさなぎつよし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 23:30:07
しょうがないよ
上の人間があんなんばっかじゃね〜
すんごくチクリたい奴いるけどやるなら最後ですな!
やりたい放題しやがってよ

ってことで次は「よ」

79 :ダンダダン:2006/08/03(木) 23:33:38
よせばいいのに♪

80 :ポポ子:2006/08/04(金) 00:32:43
にがうり

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:45:11
病院医者板にすみやかに移動してください
板違いです

82 :ごりごり:2006/08/04(金) 16:12:56
でも面白そうな会社ですね。こっそり気になります。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:06:41
ごりごりさん、ageんじゃねぇぞおお
こっそり話がしたいんだ頼む・・・

ということでとりあえず続きだね。

り→ りきや<ほたてまん>

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:24:59
八千草 薫

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:53:40
look me

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:29:21
ミッキーマウスw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:27:06
スイムタール

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:28:20
ルリッド

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 01:31:14
トーワチーム顆粒

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:14:08
うみがめ

91 :ゴリゴリ2:2006/08/08(火) 10:46:16
もおもんないからやめようや〜。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:52:04
>>90
メロリンQー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:14:05
ゴリこらあげんなよ、お前はまったく・・・空気嫁
いいじゃないかオマイさんもしりとりしよう
どうせここはつまんない所なんだからさ

ということで


うめぼしw




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:34:30
しょうゆ顔 ('ω' )

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:35:27
お塩さま

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:42:18
マック鈴木

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:44:41
きみまろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:04:36
ローコール30mg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:04:40
ロヒプノール

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:05:57
次はどっちだ〜?
ルジオミールww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:06:25
おお!

二つともロではじまり、ルでおわってる〜

運命を感じましたが、身分を明かせないのが切ないw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:09:10
ルボックス〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:12:46
すみはなよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:28:02
>>101
同感・・・!同時にイッてましたね。

ヨーデルSでどうでしょうか?

105 :ゴリゴリ3:2006/08/08(火) 22:30:36
空気を呼んで

スパカール・・・またルかよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:31:36
ルプラック

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:45:47
みなさんステキですね☆
ルがやたら多いのが気になりますが・・・

クラリス!




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:48:15
スルガム

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:48:53
ムッシュかまやつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:50:16
つのだ☆ひろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:51:35
ロシトール {'ω'}ルが流行ってるんだってね


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:54:48
ルシドリール錠100mgでどうでしょうかw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:57:54
それでいいんじゃない
もう・寝ようよ・・・

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...

 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:50:33
ルミックス


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 20:00:04
そちもなかなかやるのお

スルメ・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:13:18
メビウス

117 :ゴリゴリ:2006/08/09(水) 23:38:33
スルピリド

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:44:36
ドグマチール

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:46:12
どうしてゴリゴリさんはゴリゴリさんって言うの


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:47:32
ノイチ-ム顆粒 出たかな?

121 :ゴリゴリ:2006/08/11(金) 01:11:52
なぜかと言うとね・・・顔がゴリに超似ているからですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:25:45
途中まで「こりごりさん」だと覚え込んでいましたよ・・・
超ゴリさんなんですね。
見てみたいなぁ〜

「ノイチーム顆粒」のつづき



うすのろまぬけ('A`)


123 :ゴリゴリ:2006/08/12(土) 12:16:38
いつかばれるでしょう・・・・。


ケルロング


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 12:21:27
そろそろ本題に入る??

だめなん??

ならば

グリベック顆粒・・・また<う>か。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:05:05
う  ですか

いろんな人がいるね。この会社。

だから次は  や。 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 01:52:20
や ですね{'ω'}

みんな会話しながらも
しりとりしてて
妙にほのぼのしてますね。
私も混ぜてもらお。

や?浮かばないよ・・・

やざわ えいきち でw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:54:30

チウラジールでどうかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:46:30
おお。すげ〜
チはでなかったorz

俺は面接で、関西方面で希望を出してみようかと思ってる。
和気あいあいとした店がいいな〜ないかw
それと研修ってハード?

ルは多そうだね〜
ルリッドとかなかったっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:13:37
ドグマチール

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:42:27
グラマリール

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:43:41
アゲんなよヴォケ

誰か ル よろしく。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:28:00
ワシが答えまひょ。ルは出尽くしてるからね。

ルトラールでどうだ!でもまた ルかあああああああああああ。

と言うわけで

あ   からよろぴく。


関西はエエよお。合併でいっぱい増えるしね。ワクワクWW

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:44:32
アドマチック天国

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:21:49


京都か滋賀で働きたい。
最悪、大阪でもいいが。

店増えるんだ〜ほう〜

「クラリス」でどうだ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:40:28




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:41:05


すずきあんじゅ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:53:57
由紀さおり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:32:00

淋病もらってクラビット キター

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:02:08
上のワロタ

トウヒチンキ{'ω'}

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:42:25
またまた氏も寝たで

キンタマ晴れてオゼックス やべー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:03:58
シモネタクダラネ

すがわらぶんた

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:40:44
オゼックスってそんなクスリなんだぁ・・・

田代まさし

143 :ゴリゴリ:2006/08/21(月) 23:41:12

盗撮男ですね。

シアナマイド

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:40:39

ドルナー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:06:28

ナウゼリンドライシロップ



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:45:47

プロマックD錠

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 01:06:17
イドメシンコーワクリーム{'ω'}

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:18:48

ムコスタ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:19:13
ワタキューセイモア

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:10:34
おお〜と言いたいところだが・・・

ageんなよヴォケが!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:20:40
また やり直しですね。

アレグラ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 10:39:45
ラミシールクリーム

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:15:21
ムコソルバンシロップ



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:36:33
プリンペランシロップ


155 :149:2006/08/28(月) 22:47:26
>>150
まじすまそ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:03:22

こら 149 また あげとるやんけ。sage
んかい。わからんのか??このばか。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:01:59
>>149

マジレスですけど
sageの意味わからないの?
お姉さんがおしえあげましょうか。

154のつづきね。

プルゼニド

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:21:31

う〜。157さんに萌〜。 

ドルナー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:32:27
漢方だとなかなか浮かばないなぁ

ナウザート

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 23:44:50

トリニダードドバコ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:06:10

コバラム

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:55:36

ムコすた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:24:30
美人が多い店舗にうつりたいのお
彼女ほすぃ

タガメット

164 :弥十郎:2006/09/02(土) 19:59:18
>>162 ここで村田社長?をだしてほしいな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:30:32
>>164 禿同
創立者の村田清和!とかね〜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:17:18
トリプタノール

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:08:48

また<る>だよ!(ToT)/~~~

T取締役

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:37:52
誰かわからん。綺麗な女はええの。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:12:51
sage

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:48:01
地味に盛り上がってますね

でも ル は思い浮かばないけど。プ

独身の美人がいたらオレにも紹介してくれよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:02:56
服薬指導加算も長期1ももう無理でつ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:36:07
どうして?

で、ルは?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:53:51
sage


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:24:45
工作員∩゚∀゚∩age

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:56:33

sagesagesagesage

176 :ゴリゴリ:2006/09/07(木) 00:11:20

おひさです。ゴリゴリです。皆さん行き詰っているようですね。

ではまた あから始めませうか?

あんどう社長

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 18:20:16

こんばんわ。ゴリさん。
ゴリさんは現役の社員さんですか?

何気にしりとり続いていたんですね。
ここは平和というかネタがないだけなのか・・・

役員に会ったことある人いましたら
印象などおしえてくださいな。

ウラリット




178 :弥十郎:2006/09/07(木) 19:27:57
>>176の社長・・・印象 顔がでかい 商人の相をしている。笑福亭仁鶴師匠
           ににている。腰がひくくまさにあきんど。
           

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:52:11
トリルダン
もうないか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:57:23
店の中神棚置く場所無いです
というか邪魔です

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:31:49
>>179

しりとりなんだからさ
「ン」はダメじゃん・・・・・・_| ̄|○

アから仕切りなおしていいですか。
アルダクトンA

>>180
神棚邪魔だよね〜
他の店舗さんは神棚に食べ物とか置いてますか?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:19:16
ほんとに神棚あるんですんね・・・
榊や御神酒はどこで購入するんですか



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:26:30
もひとつおまけに
「東京民間救急サービス」
http://dir.yahoo.co.jp/Business_and_Economy/Business_to_Business/Emergency_Services/

184 :ちょび:2006/09/09(土) 22:40:27


やりなおし・・・村田さん


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 00:07:51


sagesagesage sagesagesage sagesagesage

186 :ちょび:2006/09/10(日) 17:31:26

事故レスです。Nでおわってた。スマソ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:20:29

家はキリスト教ですが何か?

188 :弥十郎:2006/09/15(金) 19:35:54
>>187特に問題なし。ただし、本社研修とかで伏見稲荷神社に行くとき拒否したら
知らぬ。

189 :弥十郎:2006/09/15(金) 19:37:25
>>186 しょうがない・・・。おじぎ福助

190 :基本方針のご唱和をお願いします:2006/09/15(金) 23:14:44
「ワタキューグループ基本方針」

私達は創業時の原点に還り

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:12:46
>>186
噴き出してしまいました・・・
ちゃんと覚えていらっしゃるのですねw



お客様には仕事をさせていただいている?


次の方、おねがいします。




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:40:57

会社の皆さん方にはお互いに働いていただいている


・・・で、合ってる?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:10:27
細かいようだが、

には ではなく 皆さん方 「は」 じゃなかったけ?
まぁいいや〜w

次はなんだっけな。仕入先?

次の人、よろしくな

194 :四条烏丸:2006/09/16(土) 23:34:11
研修にいったか?内容どうよ




195 :四条烏丸:2006/09/16(土) 23:47:13
だれかおせーて〜

196 :五条:2006/09/16(土) 23:50:02
はよねなはれ

197 :〜心とする:2006/09/17(日) 00:06:55
ワタキュー薬局


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:31:24

研修は講師がモロ体育会系で少し疲れたかな。初対面の人も多かったよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:00:10

ほんとかよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/18(月) 11:22:19
オナキュウ堪らん!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:59:21
sagesagesage sagesagesage sagesagesage

202 ::2006/09/18(月) 20:31:05
心心心。いい言葉じゃないか。

203 :四条烏丸:2006/09/18(月) 23:05:02
モロきゅう〜
心だね




204 :四条烏丸:2006/09/18(月) 23:05:41
モロきゅう〜
心だね




205 ::2006/09/18(月) 23:18:27
そうなんだ。心なんだ。でも給料が伸び悩みなんだよ。

206 :四条烏丸:2006/09/18(月) 23:21:19
心あるボーナスほしいな



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:15:46
平等主義の会社なのかな?ヒラと変わらないよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:53:48
役員と仲良くなって
個人的に給料交渉してみましょうw




209 :ごり:2006/09/20(水) 00:20:50
ワタキューユニオン?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:22:06
役員と仲良くなるってそんな機会ねえよ 簡単に言うけど。。。
阪神界隈の会社と合併したらよくならないものか




211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:56:29
合併するのか?知らないよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 23:33:16
めろりんきゅ〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:46:48





SAGE

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:55:44












SAGE

215 :弥十郎:2006/09/23(土) 17:00:26
>>208小料理屋によくいるらしい。まあ交渉なんて直訴に等しいけどね。
  本社なら持株会に入り忠誠心をみせること。公開は日清以外しない
  方針みたいです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:01:26
役員にお酒の席でお願いしたら
特別待遇してもらえるよう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:14:32
弥十郎さんはワタキュー内部の人?

218 :弥十郎:2006/09/24(日) 05:25:43
>>217ご想像にお任せします。
   ネタ・・去年9月30日頃に日清医療食品のHPに本社の決算内容がネットに流れた。
       今年も流れると思うので見ておいた方がいいです。

219 :afk:2006/09/24(日) 05:32:39
アルフでパワハラ・・・♀が一人病院に送られた。責任はS腹、知らんぷり。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 07:24:08
アルフ?パワハラ?kwsk

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:58:24
>>219
訳がわかんないよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:00:04
やだな。尼崎?合併で給料は下がるのではないか。それならばしないでふぉしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:02:25
合併で給料が下がります。
MBOを導入します。しってますかMBO?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:58:04
>>223さん
MBOって何ですか?教えていただけますか??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:58:42
げっ。さがるのかよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:09:36
下がって当たり前なのか??バカな上司が上に来なければ良いのだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:12:45
簡単に言いますと1年間にこんな「成果」を出しますと
経営者と契約=通称「にぎり」をする事です。
調剤だと責任者なら月0000枚の処方箋を獲得するとか、
調剤なら患者からのクレームを00%削減しますとか、
その「成果」によってあらかじめ設定されたランク表から
給与と賞与が決まります。
つまり鉛筆舐め舐めして査定されないという事。
でも国内企業でMBO導入に成功している企業はほとんどありません。
残念ですが・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:28:17
明薬と東薬だけ別査定?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:58:17
>>227
丁寧な説明をありがとうございます。
そんなのやってられないですよね。ん〜〜。考えますね。でもやればやるほどお金が上が。るのですよね、
久々にやってみますか。

頑張った結果、月に2000円昇給ではやってられないですが。

いろいろ教えてください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:00:32
私の手元資料
MBOでの昇給比率
昇給10% 維持 50% 減給 40%



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:25:35
宗教マンセー
チョソマンセー
モロキューマンセー

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:49:15
>>>230
そうなんですか。厳しそうですね。昇給・減給って?%くらいなのでしょうか。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:51:43
sage/sage//sage///sage////sage

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:54:10
通常昇給でも3段階あります。
トップは全従業員の2%程度の人しかトップ査定されませんが
金額はものすごく高いでしょう。2〜4万円はいきます。
次は40%、最後は残りって感じです。
金額は総原資を従業員数で割ってポイント単価を
弾き出すので毎年変わります。

235 :ゴリゴリ:2006/09/24(日) 13:55:38
皆さんもりあがってますね。久々にゴリゴリ登場です。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:57:31
>>>234
なるほど。良く理解できました。でも突然MBO採用って理由があるんですよね??

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:00:05
sage?

238 :ゴリゴリ:2006/09/24(日) 14:05:34
レスを読んでいました。
今の人事考課制度はなくなるのですかね??>>234

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 14:14:28
234ですが廃棄書類からの推察だそうです。

240 :ゴリゴリ:2006/09/24(日) 17:08:16
どうなるのかな?転勤もいやだケロ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:48:29
>236
MBO採用の理由は、230の
昇給10% 維持50% 減給40%←ココ!!
業績落ちてるし、薬剤師の人件費を下げたいんよ ( ̄д ̄)b

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:39:23
>241
では、薬剤師を減らせばいいのではないのでしょうか。過剰にいる店舗もあるのでは?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:34:50
盛り上がってモリマン

244 :ぽろりん:2006/09/24(日) 23:37:50

ん〜〜。大変なんやね。兵隊は判らないっす。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:09:36
薬剤師おおすぎ・・・

246 :ぽろりん:2006/09/26(火) 14:13:02

ひまになったじょ〜〜。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:47:19
職場に気になる人がいます・・・
でもこんな狭い薬局
人間関係が大切だと思うと何もできませんorz

248 :ぽろりん:2006/09/26(火) 20:51:45
お〜〜。凄いじょ〜〜。<心>で頑張るのだじょ〜〜。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:53:37
心がないから心って言うんだ。飲酒運転禁止!もするやついるからだろ?

250 :ぽろりん:2006/09/28(木) 00:39:14
有給を取りたいじょ〜〜。でもとらせてくれにじょ〜〜。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:12:26
ぽろりんはなぜ有給とれないのじゃ?

あとわしの奥さんとは社内恋愛じゃ
247サンもこっそり頑張りたまへ


252 :ぽろりん:2006/09/28(木) 01:35:35
社内恋愛でつか・・。いいじょ〜〜。でも綺麗なというか可愛いいや私に合う女性がいないのだじょ〜〜。合併後に期待するじょ〜〜。
でも私は近畿ではないのだじょ〜〜。

253 :偽名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:58:34
社内恋愛無理、無理、ノー、皆無、非現実じゃ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:25:18
sagesagesage/sagesagesage//sagesagesagesage///

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:10:37
あげないように!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:49:08
なんだ給料上がらないのか

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:13:49
ボーナスも給料もEMの胸三寸!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:18:40
みんな実棚どうだった?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:58:56
社内恋愛ありますよ
しかもほぼ一緒に入ってきたし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:26:30
そうだよな。EMに好かれないと最悪だもんな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:07:16
わかるー、小規模組織の性だよね


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:12:16
あげんなよヴォケ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 09:50:45
おまえEMだろ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:52:47
262じゃないですけど
ほんとに上げないで下さいネ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:42:54
純粋に情報交換したい人もいるのにどうして押さえつけようとするのですか?会社の体質がみえてしまうような気がします。

266 :miyu:2006/09/30(土) 23:45:34
お疲れ様です。初めまして。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:52:28
お疲れ様〜!

268 :miyu:2006/09/30(土) 23:54:52
こんな掲示板あったんですね。びっくり。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:56:57
ね!なんか変な雲行きだけど・・

270 :miyu:2006/10/01(日) 00:06:09
全国の社員の皆さんと情報交換できたらいいなぁ。

271 :miyu:2006/10/01(日) 00:10:44
最近は忙しいですか〜〜?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:12:23
休みとれない(><)

273 :miyu:2006/10/01(日) 00:19:15
忙しい店舗なんですねぇ・・・。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:20:41
みんなはとれるのかなあ?

275 :miyu:2006/10/01(日) 00:23:37
私のところは比較的有休も使えます。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:25:38
いいなあ。。

277 :miyu:2006/10/01(日) 00:26:20
だいぶエリアや店舗によって休みは違うみたいですね。

278 :miyu:2006/10/01(日) 00:28:29
薬剤師の少ない店舗は大変みたいですね・・・。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:29:35
めろりんきゅ〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:31:57
薬剤師じゃなくてもとれない人いっぱいいるし・・・

281 :miyu:2006/10/01(日) 00:32:48
そですねぇ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:35:03
決算大変だったし↓

283 :miyu:2006/10/01(日) 00:40:06
お疲れ様でした。。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:43:30
miyuさんも。

285 :miyu:2006/10/01(日) 00:46:16
なんか仕事の多い人とそうでない人の差がありすぎて疲れちゃいます^^;;

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:47:55
少なくて困ってる人なの??

287 :miyu:2006/10/01(日) 00:51:19
私が忙しく働いてるのにおしゃべりしてる人とかいてなんなのぉ!!
って感じの時が良くあるんですよねぇ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:54:40
なんか一生懸命な人がかわいそうな環境なんだあ。

289 :miyu:2006/10/01(日) 00:57:55
そなんですよぉ。でもきっと上の人が見てくれてると信じて頑張ってます^^


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:01:27
見てくれてる人なら注意してくれてるような気もするけど。。がんばってね!

291 :miyu:2006/10/01(日) 01:02:51
注意する人がなかなかいないのよねぇ・・・。
私はぺーぺーだから何にも言えませぬ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:05:13
分かる。言えないよね。。

293 :miyu:2006/10/01(日) 01:08:16
とにかく自分の仕事をこなすのみですね。
明日は久々のお休みです^^

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:13:49
ゆくり休んでください。お休みなさ〜い

295 :miyu:2006/10/01(日) 01:15:25
お休み〜^^
また来ます。。。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:22:48
叔母Q

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:37:20
sage


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:38:10
sage

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:45:15
sage

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:57:09
不倫、セクハラ、強○で乱れてるわ。
こんなモラルがないところで薬貰いたくないわね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:37:52
若い男と女の職場だもんね

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:51:00
盛りがついた犬猫と一緒やね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:50:14
まぁそれがエネルギーの元というか
超材質のが興奮する

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:09:54
sagetinn

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:43:22
休憩室もけっこういいよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:32:23
sagemann

307 :名無しさん@お腹おっぱい:2006/10/02(月) 01:38:28
超材質って旨いんか 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:44:45
男いねぇ〜^^;;


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:29:00
外部の子としちゃった^^

310 :mivu:2006/10/03(火) 14:13:02
仕事中です。マズイかな?最近下ネタばかりでウザイんですけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 16:59:22
合併うざい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:45:19
無能厄罪死ども乙〜
調剤室で交尾するなよ!
異物混入した薬はマジ勘弁。

313 :mivu:2006/10/03(火) 21:29:06
仕事から帰って来ました。>312 まだ書いてんじゃん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:52:22
張り切りすぎ
何でも決め付ける
すぐ怒鳴る
うちの管理はこんな感じ

人間の器が小さい

合併マンドクサ
合併したって今後の待遇も悪くなって、いいことないじゃん


315 :みぃ:2006/10/04(水) 00:25:27
管理仕事しなさすぎ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:24:16
精神病
虚言癖
友達ゼロ宣言

うちの管理w

317 :mivu:2006/10/05(木) 08:44:02
いまから仕事です。頑張ってね。

318 :mivu:2006/10/06(金) 07:49:56
いまからお家をでます。頑張ってね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 00:01:57
わ…若いつもりがオジサンで
た…短気でエロで
き…基地外じみて
ゆ…友人少く
う…うざい奴


320 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 16:31:47
馬鹿素ノ侘厄罪死供、悪口止メロ、品ガ無イ、兎罪。

321 :mivu:2006/10/07(土) 18:30:10
ホンとにウザイですよね。もう少し真面目にしましょうよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:06:47
↑部害者乙

323 :ぽろりん:2006/10/07(土) 20:36:08
うな うな うな ですな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:27:43
やな会社〜感じ悪い↓

325 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/08(日) 02:50:00
ところで、此処にはどこの地方の方々が居いるの?
リゲル系もいるの?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:49:53
sagesagesage hage

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:21:00
漏れは西日本です。自由です。ところでリゲルってなんなんだ?

328 :mivu:2006/10/08(日) 09:56:26
ウザイよお。

329 :mivu:2006/10/08(日) 12:02:30
もうすぐ査定の時期かな。EMにきらわれてるからね。今年もダメなのかな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:22:04


sagetinng

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:38:49
乙乙乙

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:04:45
乙乙乙

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:07:51
ここの管理はうざい。患者にいつも怒られている。でも批判すれば俺の査定はさがっていく。なんなんだあ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:20:17
ワタキューウザイ薬局

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:21:12
ワタキュー薬局ウザイ店

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:02:45
ワタキュー薬局製剤紛失事件多発

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:24:49
レベル低い薬局

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:00:13
sagemann

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:26:02
EMいつでも機嫌わる  キター

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:03:56
俺も。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:18:29
ストレス溜まりまくりの職場


という事はよく分かりましたw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:19:21
もうね、なんかドンマイとしかいえないわ

343 :みぃ:2006/10/10(火) 01:30:09
あ〜明日も仕事かぁ・・・


344 :mivu:2006/10/10(火) 11:26:45
今日は忙しいので今から食事なんです。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:18:45
たらこ〜 たらこ〜 彼女の脚も た〜らこ〜〜 キター

346 :ぽろりん:2006/10/12(木) 01:06:44

.>>344
店舗のPCからの書き込みはやばくないのかい?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:11:54
やばいのかい。やばくないのかい。どっちなんだい。。。。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:42:09
やばい!w(きんに君留学おめ)

本社が知ったらすぐ調べられると思うよ

349 :ぽろりん:2006/10/12(木) 23:02:55

だよな。でも、ちくりが無い限り大丈夫かっ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:35:37
神棚イラネ 俺は違う宗教ナンダヨナ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:08:28
わたしは在庫担当です。

あなたは?

352 :ぽろりん:2006/10/13(金) 23:14:11

私は一般人です。何の役目もしていません。40時間はいいよね。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:25:51
この会社はどうなるんでしょうか??未来はあるの??

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:28:15
あるわきゃなDO!!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:30:37
医療業界はもう儲からないよ。点数がどんどん減らされてるし
病院は業者に値下げ要請、買い渋り。
まだ、遅くない。医療業界から脱出したほうがよい。

356 :弥十郎:2006/10/15(日) 10:23:14
系列の日清医療食品のHPに本部の決算載りました。損益計算書の類から役員の
構成・経歴まで書いております。ご参考に。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:46:14
>>356
弥十郎 さん ありがとうございます。参考になりました。いろいろな書き込みがあって馬鹿らしくて
もう書き込まないのかと思っていました。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:22:50

薬剤師以外は原付免許しかないです。それがなにあk?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:29:55
>358
セクースは仮免中?

360 :ぽろりん:2006/10/16(月) 00:14:26

なんだなか〜〜。薬剤師って本当にバカばっかりな感じがする。常識もないし・・・。
悲しいんだよな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:26:09
事務の子の方がまだまともなのが多いかもなw


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 08:43:51
この医療情勢では昇給はなさそうW

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:35:39
sage


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:10:53
ゼニガホスイ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:47:01
EMって基本的にはずっと同じ人ですか?
途中で変わったりしないのでしょうか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:48:39
ここに書いてもまともな返答は帰ってこないと思われ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:52:11
最近は特に金にうるさいよな。薬剤師の仕事よりも金なのか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:10:03
リゲル系の方いますか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:21:47
リゲル系って何薬局になる?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:35:30
知らないよ。今度調べてみようかな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:03:05
今、社内恋愛してるカップルっている?


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:03:37
>>371
いたとしてもお前みたいなピザには無理。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:33:36
>>372
そういうこと言うのはやめましょう。
空気悪くなります。

>>371
噂レベルですが、他の店舗で現在付き合ってる人はいるようですよ。
狭い薬局で男女がいれば、そうなることもあるでしょう。
それで仕事が疎かになるのではなく、むしろ励みになるのなら
いい事なんではないでしょうか。


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:45:09
明日から1週間
仕事やだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:13:18
つきあってたっていいじゃんか。おれ、いろんな事聞いた事あるよ。

>>373
いい事言いますね。賛成です。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:31:58
なにやらここは自演が多いスレですね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:11:22
カスばっかですからw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:58:53
なんで自演ってわかるの?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:18:19
教えたとしてもお前みたいなのには理解不能。つまり無駄。わかる?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:10:05
EMだけがおいしい会社 離職率高いけどEMだけはだれも辞めないキター!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:11:14
ネタもないほど、ある意味ここの会社は平和なんでしょう。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:01:35
sage

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:49:49
sage

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 04:57:40
saga

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:51:27
sago

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:20:20
sagi

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:34:59
最近誰もカキコしないね。。。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 06:50:14
あげますか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:44:46
sage

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:17:18
  (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)              (;;゚;;)   (;;゚;;)            (;;゚;;)
         (;;゚;;)              (;;゚;;)     (;;゚;;)           (;;゚;;)
        (;;゚;;)         (;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)  (;;゚;;)        (;;゚;;)
        (;;゚;;)              (;;゚;;)    (;;゚;;)  (;;゚;;)      (;;゚;;)
       (;;゚;;)    (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;) (;;゚;;)     (;;゚;;)
   (;;゚;;;)(;;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)        (;;゚;;)      (;;゚;;)  (;;゚;;)   (;;゚;;)  (;;゚;;)
 (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)(;;゚;;)       (;;゚;;)      (;;゚;;)        (;;゚;;) (;;゚;;)(;;゚;;)   (;;゚;;)
(;;゚;;)  (;;゚;;)     (;;゚;;)(;;゚;;)      (;;゚;;)      (;;゚;;)       (;;゚;;) (;;゚;;)  (;;゚;;)    (;;゚;;)
(;;゚;;) (;;゚;;)      (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;)   (;;゚;;) (;;゚;;)       (;;゚;;)(;゚;;)    (;;゚;;)   (;;゚;;)
  (;;゚;;)       (;;゚;;)        (;;゚;;)     (;;゚;;)        (;;゚;;)        (;;゚;;;)(;;゚;;;)

たべませんか?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:54:48

おお〜!面白い〜!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:04:21
        ┏┓                ┏┓         巛 ヽ.                     ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓ + 〒ー|    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━|  |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  +┻ +/ /┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗/´》〉  ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ /  ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
  * | 〒  /⌒ヽ | 〒  ||| ,.へ´_|_ヽ  ,-r、,r/」  f  |||  ∧ ∧,.へ,    〒 ! /⌒ヽ 〒 !
     |  |  ( ´∀`)  |   人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7  | *   (゚∀゚ `ァ ノ +   |  | ( 个  ) |  |
 +  |  {  |   .|   {  .(__)、   ○〈_}ノ :   |  +  O    /:-一;:、 / /. |    | ./ /*
    ヽ ヽ |   .|.ヽ ヽ (___)  、 〈   く/ ヽ__,」 +    )   ミ;;★:;:;:;ミ/ /   |    |/ /
     ヽ  ヽ,, ´∀`) ヽ  ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) /  ,ヘ   | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ /  (・∀・ / /
 ,.へ ■ヽ ヽ     ー、 ヽ     ー、     /  / |.  | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f  ,-     f+
 l ァ'^▽^) i     ,rュ ', i     rュ ', |||  (   〈  .|  .|  ハ^ω^*`ァノュヘ    |  / ュヘ    |
 ヽ    ○.|    /{_〉,.へ∧ ∧{_〉  << \ ヽ .|  .|   O☆゙ _ノ_,} )   | 〈_} )   |
  |  、 〈 |    〈   l ァ';・∀・)        \ノ |_,,|   ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ    ! |||  /    ! |||
||| l__ノ ヽ__)|   ,ヘ. ヽ  ヽ    ○ヽ  +    |__ノ|  )  `7゙(´〈`ー''´     |   /  ,ヘ  |   ガタタタン!!!!


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:14:36
>>12
>排気音は普通だけどエンジンノイズは大体五月蝿い
                     ↑これなんて読むんですか?どういう意味?


884 :774RR:2006/06/14(水) 00:32:23 ID:GNMLJcOv
>>883
うるさい


885 :883:2006/06/14(水) 01:02:54 ID:R4rzGOq3
>>884
なに怒ってんだよ!おしえてくれよ。


886 :774RR:2006/06/14(水) 01:08:32 ID:GNMLJcOv
>>885
だからうるさいって言ってるだろ! ちょっとは調べろ!



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:00:33
ワタキューと関係ないじゃんか


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:43:26
ワロタ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:26:43
ブスがうざいです。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:14:55
オールドブスですか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:45:47
ブスがダメなんですか。それとも何かもめたのですか・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:02:47
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっっっ・・・・・・・・・・・・!!!!!
  (    |
   |   | 
   し ⌒J

    _  ∩
  ( ゚∀゚)|  ・・・
  (    |
   |   | 
   し ⌒J



//////////////////////////////////   o
//////////_---―――――---_\    / \ ///////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ    ア /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  ア // ////// //// /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒       ;| ア ///// // ///////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|       ;;|  ァ //// ////// ///
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|  ァ  //////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;| イ //// //// ///////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  ィ /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;/// ! ////////// /// //

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:29
おもろないからAAはやめよ〜よ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:28:03
最近書き込み少ないし、保守ageだと思えばいいんじゃない?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:47:15
来年も給料は上がるのか???

403 :貧乏:2006/11/20(月) 22:54:57
この会社最悪かも・・・・!
給料ぜんぜん上がらない・・・!


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:49:36
なぜなんだ?なぜなんだ?なぜなんだ?

405 :貧乏:2006/11/21(火) 19:49:29
なぜでしょう???
やっぱり幹部の方々がもらいすぎなのでは???
皆さん、朝は叫んでますか??
うぉ〜〜〜!うぉ〜〜!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:30:31
こんな会社やめるべき 名ばかりの管理職 決定権まるでなし。
古い体質、業界。 メーカーにいったほうがいい。
感謝も謙虚さもなく、社員には働かせてやっている。
きれいごと言わんと現場の声を聞けや!

407 :貧乏:2006/11/22(水) 11:06:51
お〜〜いいね〜〜!
その考えに一票。
きれいごとばかりで実際は誰も基本方針を実行してましぇ〜〜ん。


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:59:36
基幹薬局を名乗りながら全然人材を他エリア・他店舗に輩出しないT稲本店は逝ってよし。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:12:16
ちなみにTはなぁに?



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:46:27
合併してホントよくなるのか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:43:07
  ┌───────┐
   .(|●         ● |
  、/ | ┌▽▽▽▽┐ |
  ( .┤ |        |#.│
 ..  \  └△△△△┘   \
    | \あ\      |\\
    │   \り.\    │(_)
    │     \が\   │
    │       \と.\ 、|
    │    /\ \う\| 
    └──┘  └──┘


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:15:59
なりません。


本当に1月に合併できるかどうかも怪しいのにwww

413 :弥十郎:2006/11/23(木) 12:09:44
久々にフロンティアのHPを見たら「株式上場を視野に」って書いていた。上場
しても日清のようね6割近くをワタキュー本部=村田一族で抑えるのかな?それ
では株屋さんは寄り付かんよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:08:37
合併して条件も下がったよ俺は・・・。
                  __ __ __ __ __                  __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:16:56
漏れはまだ条件提示されていないのだが。

>本当の話なのか??

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:24:31
>>414-415
合意前の条件提示ってありえるの?

417 :貧乏:2006/11/23(木) 21:56:46
おぉ〜〜!
噂は本当だったのね〜〜。
フロンティアか〜〜!
大丈夫なのかね〜〜??
M一族は・・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:03:27
一重で髪いじってる奴何なの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:39:07
ありえない話が多いですね。皆さんEMではなくてAMでは。薬剤師なんだろ〜。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:01:17
>>419
世間知らず、乙。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:50:03
金乙!女乙!出世乙!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:37:58

>421
ワロタ

423 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/25(土) 22:47:37
技術〜〜と努力〜〜に集いし我等〜〜〜

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:33:33
ダサいカレンダー捨ててもいいですか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:42:46
労働組合はどうやって作るんだろ?作ったほうがいいよな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:55:15
お腹すきました。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:40:01
    ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:00:01



 |\                                 /7
 |  |                                /  /
 |  |            ___               /  /
 |  |          / __ \      __      /  /
 |  |         (__/   \ \__/ )     /  //⌒i
 |  |      ∧          \___/     /  /   |   ∧
 \ \__ノ ノ                     /    /|  \_ノ ノ
   \___ノ                     (___/  \____ノ


はっきり言って過疎ってるね、ココ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:40:03
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:40:29
sage

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:05:58
sake

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:59:05
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::: 女ってこわいよな・・・
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:14:32
なにがあったの?

434 :みぃ:2006/11/30(木) 23:18:17
合併してもいいことないなぁ〜〜〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:01:27
ない。

今頃あわてて在庫管理やらヒヤリハットやら出張旅費の明瞭化やらw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:05:15
なんか面倒だな。ややこしい事ばかりで休む暇もないよな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:35:51
また手帳がどうこうなどいわれるのか。もう限界なのに。

438 :RR:2006/12/03(日) 23:03:16
本部に、幹部クラスが多過ぎるからくだらない事ばかり考えるんだ。

439 :みぃ:2006/12/04(月) 01:23:36
ほんとだよねぇ。
面倒なことばかり増えるよ。。。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:52:58
>438
本部に幹部クラスが集まるのはあたりまえじゃん?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:03:20
キャッシュフローレートが悪いのを露呈してない?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:06:14
人件費削減が急務か?バカが多いからな。

443 :ひで:2006/12/05(火) 23:56:43
ワタキュー1店舗、無料で引き取って欲しいというところありますよ。
千葉県××市の公立門前です。房総の方・・



444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:22:08
なぜ引き取りなのか?儲からないのか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:41:25
やってられないよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:19:51
嫌なうわさを聞いたYO

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:13:09
どんな噂?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:11:43
           ,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
        _..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
    /:::/      ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
    l::/ _,,ン'´::;    ===、  .!::::::::\;;|
      !.〃.,彡゙ノ       、...... !::::::,::i;;\
    |i .,..  ,″             !::::l ⌒i::\   捕手
     ,i'.!.゛   ヽ''  _,,..、     .、. !;;;| し .|:: .〉
     ! !    ヽ´_/      !  、.,ノ..../
     ヽ !        ,,,,,,..      !    i'"
      ゙'.l.             .ノ    .l
        ヽ            、  _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
         ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:44:19
静かだねぇ。みんな呆れ返ってるのかな。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:56:31
おなかこわしますた。orz

451 :弥十郎:2006/12/16(土) 10:13:54
お歳暮届きました。本部が京都なのでコーヒーよりお茶がいいです。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:54:53
弥十ろうさんはOB?歳暮遅くない?お茶もあるよ。

453 :舞妓のお〜いお茶:2006/12/17(日) 01:32:00
おいしいよ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:57:22
>>450
おだいじに。

455 :弥十郎:2006/12/17(日) 12:02:42
>>452 一週間前くらいにもってきたかな?個人的な関係といえば子会社の株
   を若干保有。まあ業界関係者と考えてください。基本的に綿久派です。
   




456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:33:01
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/12/15(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:07
ノロウイルスで大変なのにエロウイルスもキター!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:25:35
>>457
エロウィルスってなによw

なにかいい事あったの?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:30:23
セクハラっすか?
セイモアに比べりゃマシだと思うが。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:20
この大事な時期にスレが伸びないってのが、この会社の現状を良く表していますね。
合併なんて雲の上の誰かが勝手に決めたことで現場の私らには全然関係ないって感じで。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:32:00
今日はお休みしました。だっておなか痛いんだもん。
エロウイルスはいらないっ。

>460
何で大事な時期なの?風邪とノロの患者ばかりだけど。



462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:20:49
合併前ってことじゃね?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:55
管理さぁ1年くらいの交代制になんないかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:53:31
合併で大変なのかな?  >>460 もしかしてリゲル系の人? 情報求む

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:59:33
464です。 リゲルってどんな会社なの?不安なのでリゲル系の人カキコしてね。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)