5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シミック総合スレ 第一金剛ビル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 13:05:13
DMの社員ですが何か

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:20:52
2
子会社からこんにちは

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 18:53:42
TOCからこんにちは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 23:27:01
シミックって何の会社ですか????
会長がアホで吹き待っている、金に汚い会社かな?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 03:51:52
日本の治験業界の草分けです。知らねーのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 13:28:53
我が社に民主主義はありえない!っていうのが自慢らしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:07:22
ラッキー7げと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 22:14:39
普通の企業に民主主義は無いわけだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:48:07
そこから脱出したものです。
あー地獄だった・・・
今はめーかー。っつうか輸入商社。でもやっぱ地獄。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:53:53
中村っちゅう ハッタリ・おしゃべり野郎が会長やってる会社です。
三狂の目場炉珍を開発したなどと、大ほら吹いてますが、
大して重要な役割はしてませんでした。
女好きで、離婚も何度も経験し、子供もあちらこちらに沢山。
お金がかかる人生です。
でも、もっとも最近の奥様がお金持ちなので、今のところ安泰です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 14:49:08
ここのモニターの同行依頼の連絡がいつも急で迷惑極まりなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:00:29
業界でダントツに給料安いんじゃね?
不採算部署が多いらしいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:13:17
給料安いのは当たり前
中村は、超ドケチのセコイ奴

でも、給料安くても働いている社員は、転職の落ちこぼれ組
前職で、クビになったか、逃げて来た社員なのだから、
安い給料に文句言う資格なし!!
中村さんに、感謝せよ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 22:19:56
給料上げろ。
銀座で遊ぶ金あったら社員の給与上げよ。
安すぎるぞ。
皆 執行役員にせよ!!!
部長でも安すぎるぞ。

CEO殿 よろしく
何が CEOじゃ・・・??? お前勘違いし過ぎ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:45:40
>>10
なるほど、だからかぁ。。。。。。
まあ、表面上はうまくカモフラージュしているし、甲州人なので経営も上手。
商売はうまい、それは評価する。
>三狂の目場炉珍を開発したなどと、大ほら吹いてますが、
>大して重要な役割はしてませんでした
でも、よくよくかんがえると本当に能力あるなら三狂に残っているだろう。

しかし、どこのCROもホラ吹き、張ったりは多いよな。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 14:09:09
>>15
T-C○Oとか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 00:41:54
>でも、給料安くても働いている社員は、転職の落ちこぼれ組
>前職で、クビになったか、逃げて来た社員なのだから、
>安い給料に文句言う資格なし!!

すっごおい。ここまで言われたらいるのつらいね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 02:16:26
↑↑
シミックなんて所詮、落ちこぼれクビ・脱落組のCROグループ会社。
この会社に民主主義はない!!
俺様CEO様を {将軍様}と呼べ!! みたいな馬鹿会社。
このCEO 意外と小物
金に汚い。女遊びが激しく痛い目にあって子沢山。
だから金が必要。
がんばって稼ぐよ。お前らもっと働け。タクシーは絶対乗るなよ
領収書しっかり、財務でちぇつくするからな。
もちろん、残業代なんて、支払わないぞ!!!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 14:25:43
製薬会社の落ちこぼれの下に、機器やITなど他業界からのカスで出来てる会社。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 00:41:52
ま、この板にCROの単独スレ立てた時点で、蜂の巣になるのは明らか。
 
自己嫌悪な落ちこぼれに加え、CROを貶すことでしか自らの優位性を確認できないメーカーのクズも寄ってくるしなww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:02:21
よく一般のビジネス雑誌に年収が高いひととして
掲載されてますよね。
なんだかもうかってそうな会社な印象を与えます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:12:27
>ま、この板にCROの単独スレ立てた時点で、
>蜂の巣になるのは明らか。

嫌われものでちゅ。

23 :おちこぼれさん:2006/07/07(金) 22:24:18
やめたくなってきたじゃないか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:43:00
落ちこぼればかりでもないよ
逆に看護師や薬剤師など現場で小間使いやってたのが這い昇る踏み台にもなってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:49:29
資格あっても、チョイと学歴よくても、仕事で使えない・社会人としての常識ない、だから恋人いない、魅力ない人達の集団でちゅ

社員は前職でナ〜ンも実績出せなかった無能者を、寄せ集めてる会社ちゅう評判だものね
正直、立ち上げからいる社員は辛いでちゅう〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:03:51
>>24
現場で小間使いやっている看護師や薬剤師を、臨床では落ちこぼれと言いますw
だから、そんな方たちは、シミツクでも這い上がることは出来ませんw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:57:42
>>25
立ち上げた人にそんなこと言われてもこまるでちゅ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:19:06
>>26
そんな奴らでも、ぼちぼちメーカーに転職していくのがいるね。
まあ若いうちに何とかしないと落ちこぼれるけどw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:31:07
やっぱ メーカーで落ちこぼれてシミッタレ来たけどさぁ〜 やっぱ皆またメーカーに帰りたいんだよ
この会社にいてプライドも将来性も感じないもんね
利益度外視して損してもプロジェクトを受注してるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 15:11:34
>>やっぱ メーカーで落ちこぼれてシミッタレ来たけどさぁ〜 やっぱ皆またメーカーに帰りたいんだよ

むりだよ

>>この会社にいてプライドも将来性も感じないもんね

なるほど

>>利益度外視して損してもプロジェクトを受注してるよ

なんで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 09:58:43
ここのDMって、ヒサンじゃね?
資料一つ満足に作れないわ、納期は平気で遅らせるは、間違いは多いは、ろくな事がなかった。
金額は馬鹿みたいに高いし(他某社の2倍!)
自分トコでバイト入れてExcelにでも入力させた方がよっぽどマシだった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 18:53:04
いやDMはいいよ。他より良かった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 13:54:38
>>31
東京?大阪?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 11:08:42
31は釣り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 21:20:14
いまいち盛り上がりませんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 00:52:22
あちゃー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 09:18:28
ここ離職率高そうだね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 11:39:10
言っちゃったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 12:24:38
シミック検索ランキング
ttp://job-forum.sblo.jp/article/835833.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 09:06:32
○SIの社長変わってここのカスがしきることになったそう。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151662921/l50

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:14:50
本社のある五反田は最高
飲み屋も沢山あるしピンサロなんか制欲満たす店も沢山あります
外勤時には、〔行ってきまーす〕と病院行かずに直行です
でも他部のメンバーなんかも目撃しちゃうんですよね
タイムチャージ・FTEベースで、しっかりクライアントにも請求しなくちゃね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:38:56
SSIの新社長の安っさんは、CMIC CRCの元社長。
あのころは、あんまりぱっとしなくて、左遷されたんではなかったかな?

それよりも、K野様がSSIに戻ったことにある種の感動が・・・w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 23:13:08
SSIはシミ○クのアホ社員わ沢山引き抜いているそうなので、ついでに会長の中○も引き取ってくれまちゅか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 01:23:18
>>41 ピンサロで無駄がね叩くなんてもったいない
社内でいくらでもいるやんw まぁ、極上品は希少だけど
飲みに行って、仕事の大変さを共有し、愚痴に同調してるだけで
入社3年。 すでに5人食えましたよ  ピンサロより安上がりw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 05:54:05
え〜
そんなに社内恋愛おおいのでちゅか?
不倫は?
私にはぜんぜん声がかからないでちゅ・・・

でも、若い男の社員いないじゃん????

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:39:46
手当て全くないのに、続いてる人なんで?
どんなメリットあるの?この会社。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 21:41:54
>>41は偽ぽいけど44はまじshineーでつか?
ショクバがすさむからヤメレー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:30:44
SSIてやばくね?室が嵯峨って着たような・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 07:32:57
44
酒飲んで、仕事の愚痴り言って酔うと
すぐ寝る女 4名知ってるよ。
やはりストレス多いんだな。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:17:57
>>48
遭難か?
むかし2ちゃんで「業界最高水準」て書かれてるの見たことある。
経営陣の書き込みだったか??

51 :元SSI人:2006/07/23(日) 18:21:03
SSIは社内での教育体制が脆弱で、個人の能力に頼るところが大きかった。
昨今の業績低迷で、優秀な社員が抜け落ちて、残った社員の質は・・・

それ以上は言わなくても分かるでしょ?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 18:30:18
了解☆

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 19:00:14
>>49
みんな元気だね。
ていうか、41、44、49の方々は第一系の人?金剛系の人?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:18:01
>>51
抜けた社印はいずこへ しみCRCとSSIって要は同じ会社でしょwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:22:13
10月の昇給で納得行かなかったら辞めます
わかってて入社したとはいえ他社と比較して安過ぎて毎日イライラしてる

56 :元SSI人:2006/07/25(火) 18:32:18
この業種の構成要員の多くはCRC。
CRCの多くはNs。
Nsは、四角もちなので、止めてもHpなど就職先に困ることはない。
抜けた社印は、きっとHpにでも戻ったか、他社のCRCになったか。
CRCを渡り歩いている人は、経験上多い。

おれは、年俸時代に入った。
ほとんど言い値だったから、かなり稼いだw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 02:02:55
NsのCRCはヤラセテくれるのでGood
欲求不満多し 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 04:10:53
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 10:59:43
CRAやCRCを俺が喰いまくってブイブイ言わせてたら、社内の仲間に同じ女に関係持った奴が沢山いて、人類皆・兄弟を実感しとおります
慰労会や飲み会の後は超ヤバいよ〜


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 06:33:13
↑↑
もう お腹いっぱいでちゅか??

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 08:34:25
こういった社内プリンの話題は、職場がすさむでヤメレ〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:56:04
俺の彼女 CRAなんだけど やばいかな。。。。
ちなみに五反田。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 00:47:55
シミックってそんなにひどいんですか?来年入社するのでとても不安です。
確かに、待遇面は微妙な気がします。残業代は出ないとしても、ボーナスや出張手当など
はどれくらいなんでしょうか?
就職活動失敗したかな…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 04:08:18
MRとどっちがマシかな?
誘われてんだけど。
ちなみに女です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 07:06:03
>>63
シミックがどうのってことではなく、CRO自体が終わってる。
もちろんSMOも・・・
所詮、外注先というのはいつも日陰の存在です。

>>64
MRってメーカーの?コントラクト?
いずれにしても薬業は厳しいから、半端な気持ちじゃすぐつぶれるよ。
そんなとこ行くより、オレの女になれw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:03:53
65さんへ
そういうことでしたか。
ちなみに65さんは、CRO業界の方ですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 08:59:50
>>66
オレは、8年前にCM○CというCROに入り、その後S○IというSMOに移籍した者だす。
この業界では古いほうでしょう。
今は転職し、全く違う世界にいます。
ということで、治験を含むこの業界の酸いも甘いも知っておりますw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 09:54:46
でもCROの大手って沢山あるよね。
私も就職活動してるいけど、最大手にQ社も考えています。
やはり、会社によって待遇が違うのかな?
Q社が一番、給与が高いという評判だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/29(土) 12:58:47
染苦マジ給料安いよ。待遇悪いし。
入社の時と話全然変わってるしー
上に話しても口約束だからね〜
だってよ。
ハゲヤロー夜道気を付けろよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 13:39:30
私もあまり滲区好きなわけじゃないんだけど、
Q板に比べてC板あまりにお品が…。
(給料や待遇話のことじゃないですよ)

会社のお品が痴れてしまいます。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:35:40
Q板で守銭奴のような話を展開するもよし
C板でプリンの話をするもよし
どちらにしろ書き込めば書き込むほど恥を晒すだけ。
2chの書き込みを中途半端に信じちゃう痛い学生さんが凹むだけだな。
 
痛い学生さんたちへ:
メーカー落ちたからCROというのは安易すぎ。4〜5年でメーカーに転職できるという幻想もそんなには甘くない。
国内大手の開発はCROからの転職を受け入れていないし、中堅のEやBは受け入れてるが新卒入社組との待遇格差が激しい。
Eなんて組合も違うってさ、、(日航みたいで怖すぎ)
女性であれば外資でもよかろうが、使い捨てなので男にはきつい。
・・・ それでもCROに入社しますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:44:44
>>68
>やはり、会社によって待遇が違うのかな?
当たり前田ろ でも給料だけで判断すると痛い目に遭うよ。
@毎日残業で土日なしで賃金多い
A残業ほどほどで土日休みで賃金ほどほど
@とAの好みでドウゾ
cro逝くも良し、SMOに逝くも良し



73 :六尺OK ◆nqukbWDzuY :2006/07/29(土) 23:34:54
そうなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:47:22
>>71
恥も学生もどうでもいいけど、
車内プリンの話なんかされたら、
誰と誰のことか気になって仕事にならん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:05:01
誰も不燐とは言っていないのでは

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 07:32:54
確かにお下品なスレですね。
社内プリン真っ盛りみたいで。
これでは、盛りのついた犬や猫の会社みたいです。
だったら、いっそのことお猿で、前臨床試験を実施している新○本臨床の
治験施設にしましょうよ!!
やはりデータはお猿より人間でしょ。一応!?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:08:20
ウエエエエン ・゜・(ノД )・゜・。

「‘前’臨床試験」の「治験施設」になんて言われた〜。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:22:49
せめて兎に例えるべきだ ウンウン (^-^)(。。)(^-^)(。。)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 19:28:35
>>76
新日○科学の臨床八栗のこと?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:31:42
(>_<) お下品過ぎるのよ〜 (T_T)
社内プリンはもう止めて〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:59:01
お家芸??


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:02:38
車内プリン・・・
新幹線のアイスみたいで美味しそう


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 00:47:12
>>80
注意してあげて?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 01:50:54
64ですが、国内10位以内のメーカーの女MRです。
正直このままMRはやりたくないけど、遠恋だから結婚はまだそう。
だからCROにでも行こうかなって考えは甘いですか?
長くても10年くらい稼がせてもらえればそれでいいんだけど、MRでガッツリ稼いだ方がいいかな。
みんな働いててどう?って聞いても大変だけどMRよりマシだと思うとしか言わないからよくわからん。
MRより働く価値ある仕事ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 08:33:01
社内プリンで食べてあげるから、わが社に来てね〜
10年経ったプリンはいらないので、退職OKだよ〜ん


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 00:26:20
新幹線のアイスLOVE

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:00:58
新幹線のビールもウマイ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 19:36:12
新幹線の車内販売より、やっぱり東五反田の社内プリンの方が危険な味よ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 23:55:09
プリンってさ、♂は所帯持ち多いんか?
俺が知ってる社内カップルはみな健全な独身ばかりだが…
 
で、そいつ曰く、「新幹線ではアイスよりビールより、彼女の○ェラ」
 
いくら空いていたとはいえ、やりすぎだろ、、、orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 08:12:03
この会社は男女で出張すると新幹線内で、ヘェラ○オしてるの?
わ〜 車内プリンマッ盛りですね(*_*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:59:35

ごく一部のイケメン社員の特権です。
 
優しい顔して、♀の愚痴聞いてあげれば、すぐ落ちるけどねwww
でも、ブサには難しいだろうな。


俺は新幹線は経験ないけど、社内でフェラしてもらった経験はあるょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:14:06
社長&副社長がプリンプリンだから社員もそうなるわな。
イエスマン連中も。
この会社だけはやめとけ。ウィルスがうつる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:32:14
ひぇ〜
乱れすぎら〜
やっぱ入社は辞退します

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:07:14
(‘д‘)アラマー ヤダネ
わたしもやめよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:43:44
イケメンいるの?
おっさんばっかって聞いたけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 07:07:56
うんうん、イケメン男はいないよね
ダサいヌルヌルの親爺中年多いじゃん
でも、性欲に飢えたCRAが多いのも確か
一緒に仕事してて、情けない・・・


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:02:00
エ〜ン (T_T)
今 残業終った
真面目な仕事してるんだよ

帰宅して自炊する

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:10:25
当然仕事はしてるんで、逆にバカっぽくいうのやめてくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:29:14
ねえねえ、数少ないかもしんないけど若い社員ならイケメンなの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:30:55
100get〜!!

3桁記念にC板削除したらどう?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:33:11
染みっ○社員が池面なワケないじゃん
ヘンなブログ書いてるやつ多いしwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:40:15
どんなブログ??
「おなかいっぱい」ブログ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:51:33
染田曜子でえす。
○/○ 製薬会社が燃えてるう。
   出身会社だからショックだよ〜。もう10社にもなるう。怖いよ〜。
○/△ またまたBファーマが燃えてるう。こわあい。

みたいなブログ??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 06:00:31
↑↑
意味不明です。
どのブログのアドレスか教えてくらはい。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:55:19
冗談が古かったようですいません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 18:04:50
染みっ臭に萎毛免はいねーよ。
脂染みの付いた白ワイシャツにネズミ色のスーツ。
禿面にヤニ臭い息。カラダからは加齢臭が・・・
もう勘弁〜


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:19:46
(‘д')イケメンいないの…  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 18:23:20
煩悩スレ、108到達。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 06:40:12
シみっ臭に、若くてイイ女もいねーよ。
センス悪いダサいセンスの安物の服。
分厚い化粧にヤニ臭い息。カラダからは腋臭や安コロン臭が・・・
飲みに行けば、くどくてシツコク 仕事の愚痴の話
もう勘弁〜   若き独身者より



110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 10:15:36
>>106>>109でお似合いだね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:32:55
もうこれくらいでやめておこうよ…。
君らの敵は同僚ではないはずだ…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:28:53
でも〜
酒飲むと、誰とでも寝る女社員はキショイ
でも、それがバレテ、同僚に寝取られたと言い訳する女はもっとウザイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/07(月) 23:31:12
みんな兄弟姉妹なんだから〜
仲良くしようよ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:10:49
あの〜
散々なこと書いてる人いるけどぉ・・・
私も あいつとは姉妹にはなりたくないよ。
やはり、男もモラルの問題でしょ。
理性が必要 職場の雰囲気を壊すことはしないで欲しい。
職場Sexはバレルと、やっかいだしぃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:53:50
ばれないようにやればよいだけ
モラルだの何だの言って、結局、あんたもやることは同じなんだしね。
姉妹になっていようと最後まで知らないでいれば幸せ。
 
俺もここに書き込んでる奴もど酷くないが、この1年で社内2人と関係している。
やってしまった後でも社内でべたべたしてこないような性格の子しか狙わないけどね。

「職場Sexはバレルと、やっかいだしぃ 」 → ここだけ正解ww



さ、今日も元気に朝駆けするか。。。 orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:28:15
昨夜から、アソコが痛い膿がでる
間違い無く性ビョ雨だ。マイッタ

あなたは、
貴方の元彼の彼女の彼を知ってますか?

感染予防はお互いしよう
でも、社内で満延するなきっと
自覚症状がでる前に3人とやってしまった
ごめんm(__)m



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 23:26:45
確に、あの女の元彼なんて知らない
兄弟姉妹はともかく性病兄弟は怖い



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:45:04
性病撲滅
AIDSは最も恐い

ほら・・・最近 東南アジアで遊んで来たこと自慢してる貴方
ちゃんと予防したの??


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 23:46:22
追伸:
あの超不味い菓子の土産ありがとう
と いいつつ迷惑で ゴミ箱に棄ててます

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:52:20
夏休みだし
東南アジア系に旅行する人多いんだよね。
でも 自慢できる雰囲気ではないね。
アジアリゾートもいいだけどなぁ〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 17:12:25
この頃 盛り上らないね
やっぱ職場の雰囲気と同じかな?
私、今日も仕事で出勤中でちゅ・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:37:29
さすがに「勤務中」は書き込みはヤメようね。
仕事しなさいね。(エラい人だったらゴメンネー)


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:29:38
>>121
ミナさん検査に逝ってるのかも?!



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:54:35
仕事中だって書き込みできまちゅよ。
だって サービス時間外なんだも〜ん・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 12:56:28
ここも職場の雰囲気はよくないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 00:54:48
>>120
オサンはタイに処女狩りに
オバンはバリに男を喰いに
行ったん?
確かに自慢できんな。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 06:22:22
バリ島が女性社員に人気あるのは
男買春できるの??
情報希望。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:01:29
プリン好き、B級グルメ愛好家の皆様方が
ぼちぼち検査から帰ってきた模様

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:22:59
>>127
バリに1人で行く女は9割現地の女誑しに孕まされに行くドキュソ
1人じゃなくても難破男がイケてたら付いてく尻軽多し
現地男は日本女の金目当て


130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 13:19:20
>>129
検査って性○検査?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:52:59
おれはBばっかりの会社で職場セクースする気はないが、そんな話題しか出ない点ではある意味
ほっとしたぞ。セクースは勝手にどうぞだけど、シモトークはもっと盛んにしてえよー。
しかし染苦とはうまい。性病だらけの会社に相応しい。デリケートゾーンが痒かったら遠慮なく掻いてくれよな。
おちんもおまんもね。ただしダイレクツなら手はあらをうね。イカやバターくせえ会社はいやだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:40:47
ここに書き込むのはCRCとCRAばっかりか?

まぁ、DMのやつはROMばっかで笑ってるだけか


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:46:31
他スレと比べ明らかにここだけ低俗ですが社員として恥ずかしくないんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:47:35
ていうか書き込んでるのほんとに社員ですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:21:49
他社アンチもしくは転職組アンチかもしれないですね
こんなことして楽しいですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 21:54:11
そうであればこんなやり方されるなんて相当嫌われてる会社なのかな。
(ちなみにそうでないならば同業他社や以前の社員にとても失礼。)

そもそも「アンチ」なんて表現を用いること自体が、社風が伺える…。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 23:49:42
社風ねえ・・・そんな表現2ちゃんで普通に使われてるけど
まあそういうことにしといたらw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:00:56
てっきり社員の不満がブチまけられないよう
上のほうがこんな話題で盛り上げてんのかなあ、
とか思ってた!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:28:33
まあいいじゃん、カタイこと言わなくたって!!
さすが五反田の会社ってかんじだしさあ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:44:00
でも〜
社風はスイーツ&B級グルメ探訪でしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:26:49
社風が、スイーツ&B級グルメ探訪
社内は低俗の不倫ばかり。
な〜んか、悲しい会社でちゅ。
確かに、ほかの2チャンのスレに比べて、異常にこのスレ
低俗なのよねぇ・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:51:18
逆にここまで徹底してるのスゴイよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 14:47:25
B級マンセー
甘味マンセー
肉欲マンセー
染苦マンセー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:54:24
大塚愛さいこぉ♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:31:46
この会社って毎日職場でこんな話題で盛り上がってんの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 23:38:37
性欲・本能の思うままに行動できる会社
飲み会の後は、いつも薔薇色の五反田ホテル街 
最高!!
やっぱ ”沁み倶”は最高よ〜ん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 23:44:35
社内での会話の内容
♂風俗、金、ギャンブル、家族、ラーメン、女
♀ファッション、グルメ、ブランド、旅行、社員の噂・悪口、男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:02:34
>>147
ワロタ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 02:00:54
ウエエエエン ・゜・(ノД )・゜・。

ナンテ会社ダー!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 03:10:12
ウエエエエン ・゜・(ノД )・゜・。

ナンテ旧領ダー!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:03:53
最高にいいじゃん!
この会社!!
しかも儲かってるべや?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:21:15
連休明けでさぁ〜
同僚と飲んだんだ
もう、皆、お久の仕事なのに愚痴や上司の悪口で超盛り上がり
カラオケ行くって言って消えちゃったグループ22組はラブホに直行?
私は真面目に帰宅(T_T)でも寂しいなぁ

飲んでウサ張らして、欲望満たすのもいいよね

無い者ねだりかな

恋人募集中
でも不倫はノーサンキュウ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:18:37
↑↑↑
プリン一緒に食べようよ。
美味しいよ きっと
僕も一人で、残業後に帰宅してます。
そして ”マス”してます。
右手が恋人の独身・長身・美男子30代前半で〜す

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:07:28
株価暴騰オメ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/22(火) 07:56:00
>>152
消えちゃったグループ22組はラブホに直行?はワラタ
お盛んね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:20:14
お給料って安いんですか?
ボーナスっていくらもらえますか??

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:35:30
CRCに関しては業界一位

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/23(水) 23:05:13
>>157
下世話なネタでも業界一位

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 10:30:50
う〜
給料日の金曜の夜
飲んだ飲んだ そして
その後 プリンも食べ過ぎた。
ゲボ・・・・  

でも昨夜のプリンは臭かった ゲボ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:10:30
五反田のプリン、お腹こわしそう。
慣れない人は気をつけてね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/26(土) 22:57:38
をたく多くてキモ汁

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:04:10
オタク…??なんの種類の?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:30:26
一般人 ⇒ オタクはオタク。ジャンルで区別しない。見た目キモければオタク
オタク(+>>162) ⇒ オタクの種類を問う。こだわりあるらしいww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:49:09
この会社、見た目キモいのが多いってこと?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:56:25
新卒でCROなんて就職しちゃうんだからキモイでしょーーー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:09:22
それヲタクともみ見た目ともスイーツとも関係ないやん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:32:14
キモヲタですが何か?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 17:20:16
B級グルメってどんなんですか?
東南アジアとかのゲテ物系?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:30:27
普通はラーメンとかの庶民的な食べ物のことじゃない?
この場合は違うと思うけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:18:19
みなさん給料には満足してますか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 09:41:06
B級で満足満足〜♪

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/29(火) 16:03:51
さて、もうそろそろ帰る準備して、仕事してる振りしよー
あ、今日はプリン買って帰ろー♪

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:51:49
シミック落ちてよかったですw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 10:46:14
シミック落ちてどこ入ったんしゅか?もっと上?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:03:27
医療機器系さ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:28:17
↑営業?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:17:31
シミックって落ちることもあるんだ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:08:59
この会社はどこに向かってるのでしょう?

179 :175:2006/09/01(金) 08:28:10
>>176
そうだよ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 10:06:20
>>178
最終処分場

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 13:29:25
>>180
酷いわよ!!
三十路後半の独身者が多いからって!!
負け犬呼ばわりしてるんでしょ!
プンプン!!
プリン食べなくちゃやってらんない!
帰りに買ってかえろー♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 14:28:02
シミパンにはお似合い

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/01(金) 16:03:42
アヤパン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:04:12
シミックのいいところはどこだと思いますか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:21:03
子蟻の考えが甘い馬鹿親は子をダシに使って楽し放題。
口癖は子供がーふじこふじこー
だから休みまふじこふじこ!
めえわく!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:02:39
プリン社員ばっかり?
この会社はいつ頃つぶれそうでつか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:03:20
飯碑°の評判ってあんまり書き込みとかないよね
板もないし
削除しまくってんのかな
それとも染苦より社員が満足してんのかなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/02(土) 11:08:28
昨日はハナ金だたので、袋まで遠征ー
プリンちゃんをイタダキますた。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/02(土) 15:08:57
プリンは生ものですから、食中毒にご注意!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:16:56
>>187
2chを利用する人が少ないんじゃないの?
DMや統計の割合が多くなるとパソヲタ人口は増えるが2ch人口は減りそう。
一番割合高そうなのが、MRさんとかCROのモニターさんとか…。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:44:33
飯碑°もモニタリング部門あるし、
あと飯碑°を使ったメーカーの書き込みがふつうありそうなもんじゃない?
不自然なほどないよね…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:01:35
>>191
出目が違いが社風が違いにでてると思うし、社内のパワーバランスも異なる。
構成割合も異なりそうだしな。

ここのスレに依頼者の書き込みなんてないでそ。
君が思ったるほどメーカーの開発部門で2chしてる人が少ないということです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 09:01:59
ここの男性社員って 女に飢え過ぎ。

もうすぐ 総会だけど なにか 狙ってる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:31:43
飯碑°ってなに?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:25:55
不倫いいじゃん
本能の赴くままSEXもいいでないの?
人間なんだもの。
したいのはしたい。
欲しいのは欲しい
性欲、食欲
人間なんだなぁ
・・・・みつを

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/09(土) 14:56:45
買○いいじゃん
本能の赴くままSEXもいいでないの?
染苦なんだもの。
したいのはしたい。
欲しいのは欲しい
肉欲、金欲
染苦なんだなぁ
・・・・みつを

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 07:37:58
う〜 SEXしたいしたいよ〜
なぜなの??・
日曜日の朝なのに・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/10(日) 15:51:02
週末は、本命とデート。昨日は、ラブホにお泊まりでした。
平日は社内の不倫相手が居るので、会えない分、燃えました。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 02:18:00
さて、明日も仕事だ。
抜いてから寝よ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:39:03
200ゲトー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 06:36:49
201ゲトー。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 06:37:55
202ゲトー。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/12(火) 06:38:28
203ゲトー。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/16(土) 11:30:09
最近淋しいね。
取りあえずageとくよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:33:31
うぉ〜
SEX したよ〜
プリン食べたいよ〜

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:48:51
///-‐'´  /\ ./!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、-‐‐-/'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./    ブリブリブリッ!!
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./    ブリブリブリッ!!
.      u      `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        |      ブリブリブリッ!!
              \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|
      /´         \ノー''"~ー‐'' ̄ /         |
     /、            \   =   /          .|
   /  \            ヽ  、、、、 /     u     |
_,、-'´     \           `ヽ ;iiiiii;;./           .|
         |\            i i i |        u   ノ
         .|::::ノ\           i i!            .イ;;ヽ
       /ヾ/::::::ノ\.   u   /:/~~ヽ:ヽ        /;;;;;/
      〈;;;;;;;<:::/´::::_,,,,>-、,,,,_,,,.-/;;;;;;;;;トー-....、,,,,,,,,,、-‐'";;;;;/
         \;;;;ヽ;;;;/ヽ;;;;ヽ;;;;;/ヽ;/;;;;;;;;/   ;;;ヽ;;;ヽヽ;;;;;/
            

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/16(土) 21:01:58
>>206
プリンにあたって腹の具合悪いのか?
お大事に=3


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:03:18
ここのスレは、いつも相変わらず下品だな。
メーカーの評判そのもの
その上、仕事の品質は低い、見積もり・請求金額は超高い
モラルの低さも????


209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/17(日) 14:08:26
昨日は、久々の合コン〜?
一番気があった娘からメールキターー
来週末2人きりで会う予定。
早く巨乳拝みたいっすぅ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/18(月) 10:52:47
ヲタクも合コンするんだ。
2Dで妄想してるかと思た。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:47:31
染ミっ苦は、そんなにヤリマンに女社員が多いのか?
俺にもチャンスあるかな。
明日からの出社楽しみ!
燃えちゃうぞ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:28:44
プリン?
伏せ字でもモラル問われる内容よく平気で書くよな
自慢にもならないし 情けない
それとも妄想か

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:11:12
さすがにこんな会社ではないと思ってるから大丈夫だよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:03:38
ここのCRA,CRAは、淫乱・尻軽
もうどうににでもプリン食べて食べて
臭いけど いい味出してるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:07:49
どもってるよ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/20(水) 21:58:31
腐ったプリンで食中毒嫌だよぉ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/21(木) 21:53:52
ミーちゃんはモロゾフのプリンが良い〜

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:06:40
漏れはモロ○ンのプリンがいいZoo

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 08:10:22

        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  なんでもいいけど
    /        ^   |  あなたがた、ストレス発散のために
   {         /|   |  SEXするってのはやめろよ
    ヽ、.    /丿ノ   |   婚期を逃すよ
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 10:51:54
おい、おまいら。キター。欧米かよ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:05:09
今日は、お休み。
う〜久し振りに濃厚なSEXやりたいよぉ〜


222 :名無しさん@お腹いっぱい.:2006/09/24(日) 11:34:02
>221
出社すれば、ドロドロに腐ったプリンがお待ちかねだろ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:20:44

        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  なんでもいいけど
    /        ^   |  最近淋しいから
   {         /|   |  ageとくよ
    ヽ、.    /丿ノ   |   
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:42:34
今 プリン食べて来ました
鬱陶しいので、持ち帰りは止めました
五反田の打ち上げの後 食べました。
プリンというより腐ったチーズの味でした。
以上報告終わりますです

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:00:06
マンカスフロマージュ
マンジルシロップ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:34:35
昨日、某出会い系で会った人妻。
ピンクじゃなくて、栗の渋皮色したクリマンで
なかなか美味かったよ。
美人なのに、旦那からは相手になれないんだって。
久々のラッキーだったので、カキコしました。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:11:42
え〜
そんなチャンスあるの
教えて
その某出会い系CRO

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:38:52
>>227
脂身苦の女子社員が出会いを求めてカラダを持て余してます。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:12:08
  |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  なんでもいいけど
    /        ^   |  あなたがた、ストレス発散のために
   {         /|   |  SEXするってのはやめろよ
    ヽ、.    /丿ノ   |   婚期を逃すよ
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三




230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:48:24
ミミ、ミミ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:31:41
不倫女子社員

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:41:23
セクハラオヤジ社員

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:29:36
円光社員

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:11:34
雨凄いせいでパンティーまでグショグショだよぉ
エッチな汗かいてもバレないね。汗汗


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:34:04
社内ケコーンって多いの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:32:31
もっとビジネスやビジョンのカキコ希望です。
あまりに、品位が無く、下ネタ好きの馬鹿しかカキコしてこないのは
この会社の体質なの?
一応 東証一部上場会社なんだし


237 :sage:2006/10/09(月) 12:19:08
メーカーの立場から言わせて貰うと
人と値段が合ってないと思うこともしばしば.
だから面接させて貰うよ.
CRAは勿論,CRAを纏める立場の人間もね.
最近ずっとCROの熾烈な戦いが続いてるんじゃないかな.
総合的に見てシミックは,


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:19:13
↑2chにそんなこと望なよ。オマイアホか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 14:53:27
あぁ〜
生SEXしたいよ〜
プリンプリンプリン〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:47:01
>>237
途中??

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:43:35
メーカーの立場から言わせて貰うと
死身苦は、人と値段が全く合ってない
だから面接させて貰うよ.
CRAは勿論,CRAを纏める立場の人間もね.
最近ずっとCROの熾烈な戦いが続いてるんじゃないかな.
総合的に見てシミックは,最低
苦院体瑠図が最高


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:00:25

Qさん乙
染身苦は最低だけど、Qが最高なわけではない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:08:16
前働いてたお。

時給に換算すると500円だったお。

性悪女のすくつだお。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:59:10

4流CROの社員さんでつか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:09:03
性悪はここの会社にもたぁっっくさんいる
さじ加減ミスると居心地最悪
アホではないか
平然と公私混同した感情剥き出しには辟易だな
根元腐ってんのわかっているのか?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:22:03
大変な会社なんですね…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:07:25

        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  たまには女子社員の相手しろよ
    /        ^   |  淋しいらしいからさ〜
   {         /|   |  
    ヽ、.    /丿ノ   |   
      ``ー――‐''"    |  
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:07:20
ほんと嫌われてまちゅねえ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:15:15
↑お前嫌われてるの?かわいそー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:46:57
ここの離職率10%未満ってプレゼンで言ってたけど本当?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:12:39
キックオフ 行く?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:37:38
>>250
解雇率10%未満ちゃうの?
自主退社は激多いぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:58:31
そうそう、優秀な社員だけが行き残ります!!



なーんちゃって。。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:30:55
さびしいから佐賀と書いとく

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:51:58
昨日は お疲れぇ。
今日の 部会は 行った?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:59:59
ゴメン。サボって女とデーとしてた。
今ホテルだけど・・・

257 :secret:2006/10/21(土) 22:48:56
内勤の雰囲気はどうなんだろう。。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:10:54
お疲れ〜 昨日、今日行ってきたよ〜 

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:02:40
うちの亭主も不倫してましたね。
ここの会社入ってから様子が変わりましたよ。
女が多くてあまり落ち着かないよ〜なんて言いながら、
土曜はいっつも私服で休日出勤するようになっちゃったw
無言電話もよく掛かってきてました。
亭主は中川家弟そっくりなのに・・・貢ぐ君だからかな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:33:46
禿オッサン多いな
あとやたら艶々なオッサン
所詮エロオヤジしかいない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:19:17
大阪支社の人いる〜?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:45:19
オサン社員は性欲絶倫でムラムラしてるからセクハラや猥褻行為は
当たり前だつて。女もまんざらじゃなくて、不倫に走ったり、SFや
貢いてもらって満足してるから流石染苦だな。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:25:15
休日出勤って私服で良いの?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:35:22
>263
水着に決まってるだろ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:09:26
>>264
残念。最近はコスプレなんだな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:08:11
え?それ休日じゃなくて金曜じゃないの??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:07:55
昔研修旅行のハワイに連れてってもらった。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:33:06
>>びーえすのおばちゃんクビだって!かわいそうに。でも、昆猿のあほな御用聞き
(モニターを首)はクビにならねーよな。もう、こっちには戻ってくるなよ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:10:04
タイトなオメコにねじ込む
わたしという戦うボディ
どんなちいさなチンコにも
貫くチャンスをあげて My Dream

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:08:05
最近は、金剛もやらせてくれるのが多くなったよな。21日ビッグサイトの帰りに
待ち合わせて3Pしたのはキツかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:46:08
給料全然上がらなかったんですが、これはもう退職勧告と受け取っていいですよね?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:09:05
給料上がらない?
それステータスだから。下がらないだけマシ。
と 洗脳されました。
がんばろーが 楽しよーが変わらないよ。口先だけだよ。
本当に働かない椰子は働かないからな。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:14:13
下がっていないだけ幸せだろーが。なんでろくに働きもしない椰子が、
製薬会社の元××だといったって、毎晩、会社の金で酒かっくらって
朝は、ろれつが回らないでいて、大台をゆうに越えてるんだーーー。
会社に来て、人の顔を見るなり、ひまそーだな、は、ねーだろが。
あんたの仕事は、私たちの仕事をとってくることでしょーが。
このセクハラ親父”。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:53:19
ムンムンムラムラ禁欲禁欲。
無駄使いしません!
女遊びしません!
贅沢しません!
だって、染苦社員は金がないんだもん〜


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:44:45
給料いくらですか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:32:25
おやつはいくらまでですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:55:52
ねね、社長が美術館建てるんでしょ?行ってみたいと思う〜??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:30:34
コレクション展示?場所はどこらへん?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:05:42
無駄遣いヤメレ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:28:44
美術館と温泉らしいっすよ!確か清里じゃなかったかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:20:12
30才モニター年収600万です。安い?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:07:14
>>281
妥当

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:23:31
>>281
シミックの給料ってそれくらいなの?
いちモニター?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:36:03
泣きあげ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:11:36
600まんなんてもらってないよ!!!
他のみんなは貰ってたの??

286 :無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 22:51:03
この会社は三共から目場炉開発したひとが独立して出来た会社でしょ?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:03:50
30なら500くらい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:05:38
ここは、前職の給与がものを言う会社。だから、入るときにさば読まないとね。
製薬めーかー出身者は高いのじゃ。わかったかー。役立たず、ちんこ立ちの
もにたぁくんたちよ。ばーかぁめー。安月給がいやなら、東京CROへどーぞ。
染津区出身者は、今の3割増しで雇ってくれるぞ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:55:19
>> 271
21日 ビッグサイトに 行ったの?


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:27:09
>>288
てことは30のモニターなら

500→650ですかい??

まじい?!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 08:46:11
ヒロさん元気?まゆみです。また、一緒にやりたいです。早いところ、やめて、
こっちへ来てください。社長がモニター経験あるなら、といっているので、
給料は確実に上がります。


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:18:02
退職金はいくらでますか?
皆さん年収500ももらえるの?
ちょ 待って 全然安いよ。
うちだけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:08:36
日本語でおk

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:22:44
競合CDSをクビになった様な、全く使えないマネージャーが転職してくるけど、
社員のモチベーションが下がりますよね
なんで、こんなに、使えない人ばかり優遇されて、転職してくるのですか?
誰か 真相を教えてくだしゃれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:26:57
その理由は、288さんの言うとおりです。しかも、来る者は拒まず、去るものは
追わず。但し、去る人は、給料がアップして抜けていく。ここはただの通りすがり。
私も今月でやめます。毎日、飲んだくれてろれつのまわらない、営業上がりの
社長の下ではやってられませんから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:41:07
この会社ほ例えるなら鸚鵡心理教。
教祖の声は神の声〜。寵愛をうけたオンナと一部幹部だけがオイシイ思いをするんだな。
洗脳されれば給料安くても鬼のようにコキ使われても修行と思える。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:30:32
かづおはキックオフと爽快の出席が気に入らなかった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:32:31
かづおはキックオフと爽快の出席が気に入らなかったのか欠席者に理由を申請するようにメールを流してきた。ここのサボって女とホテルにいたレス見たのかなW

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:05:01
ろれつの回らないアル中おやじが、気に入らない人間を首にする口実に
したくてチックったから。何かあれば、私たちに「CEOが言っているから」
の繰り返し。何か質問すると固まる、文句言われると人のせいにする。
「CEOが言っているから」というなら、誰でもいえるw。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:20:42
かずおもその次も女関係ではエラそうに言えんだろ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:51:34
社内に飼ってる女何人いるんだ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:49:38
肉体関係

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:24:32
>301 臨床に一人、大阪に一人。その他各子会社に少なくとも一人。ただ、
飽きるとクビにするらしい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:28:05
休日出勤のついでに、CRCのねーちゃんをテイクアウト。これから、朝まで
生出しだ。最近、社内で妊娠する女が多いので、ぷりんを食べているのが
ばれそう。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:55:46
ここのサイトはいつ来ても、男女関係や、不倫関係でしか
盛り上がってないね。
レベル低すぎ、業績も下がり、株価も同じ様に下がりますよ。
こんな有様じゃ (株主)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:56:51
本当にウンザリです。
不倫とか言っている低脳なボクちゃんはそれで優越感を味わっているつもり?
見ている方から言わせてもらえば不快そのもの。
不倫とかお持ち帰りが自慢?
馬鹿ジャネ。
ちゃんと仕事で力発揮しろよ!
モサ男

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:10:02
聞いてもいないのに不倫自慢。でも自慢できるのはそれだけだからなw
食う男も食われる女も低レベル。

CRCって30代のブス毒女ばっかりじゃん。喫煙率高いし。
オレは食えん。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:00:30
オマエが喰う喰わないなんかどーでもいいんだよ。
女がどうのこうのもどーでもいいんだよ。
喰っても勝手だがいちいち報告必要ナシ。
御勝手にー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:35:49
>307
素人童貞乙
セクースできない僻みか?
毒女にも相手にされないDQNだな。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 11:11:43
>>305
ココの会社はカネモーケがうまい奴なら人格はどうでもいいってのが
TOPだから社員もそうなるんじゃないの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:55:22
恥さらしスレ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:54:18
この会社って、社内不倫多いのですか?女性を馬鹿にしすぎた会社という感じが
しますが?ボストンでの会社説明会に参加しましたが、日本で一番のCROと
いうことでしたが、本当ですか?このスレとYAHOO!の株価情報を頼りにして
いますが、もう少し、本当のことを知るにはどこで調べたらよいのでしょうか、
どなたか教えてください。ここはあまりに酷過ぎる!!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:47:19
いや、実際こんな会社だし。

モラル、学歴関係なし。稼げる人がエライ会社。ある意味平等w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:46:24
社内不倫は妄想だよ。
多分仕事出来ないおバカサンがあらぬ妄想を書き込んでいるだけ。
稼げない稼げるって会社存続の為には大事な事だと思う。
まあ、会社のため会社のためだけでは息が詰まっちゃうから
最後は自分のためって割り切るのも一つの手だよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:05:06
社内不倫は事実。それが証拠に、できちゃったという女が多すぎる。顔
さえ我慢すれば、やりたい放題。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:34:14
もしも、これが本当なら
とても悲しい事。
医療に携わる仕事で命の重みや尊さ感じる機会が多いのに…
不倫の行く末が子作りですか?
不倫の相手の容姿をとやかくいうなら何故子供を作ってこんなに開き直れるのですか?
人間として最低で軽蔑します。
そして不倫を自慢したいのですか?
それで満足ですか?
楽しいですか?
優越感ですか?
もう聞きたくありません。
どうぞ会社の中でせいぜい自慢してください。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:40:01
ゆるゆるガバガバもいるけど、締まったマソこも居る。
がしがしして妊娠させルの楽しいぜ。
いつも生だからな。
堕胎もためらいもなく受けてくれるから楽だぜ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:27:28
↑哀れみを感じるわ
その粗チソに満足すると思っているのね
フニャチソ君
ちなみに病気に注意してね。
AIDSだけではないわよー

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:18:40
>>314
会社の犬丸出し。いるよな、こういうタイプ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:26:23
>>318
毒男丸出し。いるよな、こういうタイプ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:39:32
>>320
図星だったのか?
早く病院いけよ。
恥ずかしくてもな(ワラ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:55:31
喧嘩は止めて!
だって>>320>>321は兄弟なんだから!!



323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:05:03
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:08:55
今日も、休日出勤だぁぁぁい。一緒に出ている彼女と今日もWぷりんでホテルへ
直行だ。いつも生をためらいもなく受けてくれるから楽だぜ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:29:44
社員同士が穴兄弟と竿師姉妹ってこと?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:48:14
また不倫自慢ハケーン!
だまれうすらハゲ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:59:59
不倫とかどうでもいいんだけどな。
仕事ぶりとか聞きたい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:17:33
ほんと!ほんと!
不倫自慢イッテヨシだよ。
仕事と言えば格だけついて仕事さっぱりできない上司とかいますね。
年齢は上でも。。。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:34:31
不倫し放題って本当ですヵ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:28:26
不倫なんかどこでも出来るんじゃあない?べつに染み苦でなくても。
っていうか、蒸し返すな。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:24:01
すさんでる会社だな。性格悪い社員が多い訳だ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:40:28
ここのCROは、オナニーに耽る猿みたいな会社だね。
不倫、SEX, 宴会後のエッチ
いつも、話題はそればかり。
不倫の鈴がリンリンリン
四六時中 携帯気にしてCRFへの記載間違えるなよ。
お前ら 治験の仕事してるんだから。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:35:23
不倫猿のせいでィメージ悪っ!
一緒はやだぁ!


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:39:50
↑↑
とは言っても、アフター6はいつも五反田の
ホテルで、一緒(合体!!)だろ。
好きなくせに〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:35:15
合体が好きでも不倫は好かん

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:01:18
ここって 最悪な上司ばかりですね。

やたら責任逃れしたり ただ怒るだけの無能な上司。

業務時間中に私用に行く先輩。 私が行くと 新人は仕事しろと・・・・

こんな理不尽な会社辞めたい・・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:54:52
無能なのは上司だけでしょうか?
先輩がやっているから同じようにやるみたいな短絡的な考え方はどうなのでしょうか?
人に求めるより自分がどうするか考える方が賢いのでは?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:53:54
ぶ・ん・か。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:02:57
無能?はぁ?
無能で結構だよ。
それでも金払う奴らが居るんだからな。
銭搾りとってシャブリつくすぞ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:40
バリの男に貢いでる痛すぎるオバハン元気?
今月末も金持っていくの?
そのまま帰ってこなくて良いよ。マジでキモいから・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:53:51
前勤めてたんだけど、偉い連中は部下の女の子を必ず誰か愛人にしてたな。ばかな野郎は接待の帰りに会社に立ち寄って、わざわざ愛人とののろけ話して喜んでたっけ。
不倫て密かにやるもんだと思ってたけど、ここは一体どうなってんだ?と思ったもんだ。
上司と呼ばれる人は、お勉強はできるけど常識のないおバカが多かったような・・
中途採用される連中も、変わり者が多かったしな。見る目ないんだよね。
たまにまともな人が入ってくるけど、大体早めにお辞めになっていた。
自分は安月給で過労死しそうに働かされたんで、辞めた。命が一番大事なんで。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:44:34
正直おすすめしない会社。まぁ、このスレみればわかるでしょうけど。
CRCのいじめはすごいよー。茄子上がり最悪。
ストレス解消はいじめって公言しちゃうdqnが部長だったりとか。
社員のレジャーがいじめと不倫の会社ってw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:05:09
私も辞めた一人です。確かに遊びで声をかけてくる人、愛人になれという人が
多かったです。看護師は男日照りだと思っている人。看護師というだけで、
異常に興奮する人や、自分は仕事ができると思っている人など、大きな勘違い
をしている人が、ものすごーーーく多かった気がします。体を触るのがコミュニケー
ションだと勘違いしている上司が嫌で辞めました。女性の働く会社ではないですよ!!


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:03:17
タイムレコーダー入れてください。残業代不払いで訴えたい。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:41
お万個したいよ〜
不倫したいよ〜
オナニーで我慢だよ〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:13:00
>>344
勤怠管理システムがあるジャマイカ
出社時間と退社時間を正確に打刻汁
休日出勤の申請もしっかりとして上長に
承認されなくても出勤して仕事汁
つか染苦辞めた方がいいんジャマイカ?
鰹も暴走気味だ品
鰹宿も鰹教の布教活動か?
それともパワハラでの強制入教なのか?
鰹宿の迷惑メールも勘弁して欲しい罠


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:57:09
製薬会社のモニタもここを読んでいるようで、今日、本気でホテルに誘ってきた。
「してやる」という態度が見え見えで、「なんであんたに抱かれなきゃいけないのよ」
いったら、「お前の会社の社長に、うちのCRCは男を知らないので、面倒を見て
やってくれよ」とわざわざ営業所に言いに来たから、相手をしてやろうと思ったのに、
何を考えているんだ。もう、お前の会社に仕事はやらん!」と言われた〜。
あまりに、馬鹿にしてる。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:39:32
今勤めている会社が激務のためここに転職しようと考えています。
私は30代、450マソで月平均残業時間が100時間を超えています。
染苦の方がまだマシのように思えるんですが、どうでしょうか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:44:26
>348 それはあんたの仕事の効率が悪いからだろ。多脳工になれば、
残業しないでもすむだろ。俺は、遅くとも7時には仕事が終わっている。
あんまり効率よくやりすぎて、昼間、することが無くて困っているくらいさ。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:19:47
348と349は職種が同じなの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:11
移動時間は残業ではアリません
ひたすら遠隔地に早朝から移動して深夜に帰宅して下さい
ワラワラワラ

352 :348:2006/12/11(月) 05:47:27
348です。
CRAやってます。もちろん移動時間も仕事してます。
染苦のCRAの勤務実態ってのはどのようなものなんでしょうか?

気になる部分は勤務時間と休日が取れるか(週一でも)、
平均年収は30代だとどれくらいなのか、の2点です。
ご存知の方いらっしゃいましたらお願いします。

353 :348:2006/12/11(月) 05:52:16
あ、私30代前半です。
よろしくお願いします。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:17:40
>>348
>CRAやってます。もちろん移動時間も仕事してます。
これはこれでいいと思うが
染句では移動時間は勤務時間とカウントされないんだよ
CRAはそこそこ休み取れてると思うけど
休みたいなら
自分で仕事をやりくりすればいいんじゃない?


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:20:27
450まんには残業代は含まれてるの??

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:36:05
>>355
もちろん当然含まれてます。
ついでに衣服手当て?スーツ代みたいなヤツ(前の職場はユニフォームあったからこれの正式な名称知らない)も含まれてるし
住居手当て(業務命令による単身赴任では7割負担?かな。)も含まれてる。
結局年俸という言葉にいいように騙されてるワケW


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:17:37
これ書いたの染の人?w

シミックの日記12月12日13時9分 プププフリンさん

今CRO業界を勉強しています。
内定者の方、社員の方、この会社に興味があるのでよかったら教えてください!

CROで働いている友達から聞いたのですが、シミックさんの社員の方はプリン好きが多いって本当ですか?
たくさん食べた話やおいしく食べた時の情報交換も活発だとか。プリン研究会があったりするんですか?
僕はプリンよりゼリーが好きです。

それと、ご兄弟や姉妹がたくさんいる方が多いと聞きました。
僕はひとりっこなのですが選考には関係ありませんか?

仕事とは関係ない話かもしれませんが、とっても気になるのでぜひ教えてください!

プププフリンさんに返信 - この書き込みを評価しよう:感謝 反対


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:27:31
みんなの就活日記にこんなの書くなよwww

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:38:56
みんなの就活日記に素敵な返答に期待age

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:32
>355 30代でグレード7 700万ってとこかな。モニタは卒業して今は
金剛で内勤、ときどき営業って具合で楽ないい会社だぜ。

361 :348:2006/12/14(木) 00:17:37
348です。
>>356は私ではありません。

>>354
自分の時間の作り方がヘタクソなのは否めません。
ただ、自分の能力が他人より著しく低いとは思えず、
他社ではどのような勤務実態なのか知りたいと思ったのです。

>>355
残業、という概念がないので残業代はありません。
よくある話です。

>>356
この業界で7割負担なんてあるわけねーだろ

>>360
うらやましい限りです。


皆様へ
とりあえずダメもとで転職活動してみたいと思います。
最悪、実家の電気屋を手伝うことになるかもしれませんw
もし一緒に働くことになりましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:41:49
>348
思うんだが染み苦行くより別のCROのが良くないか?
何より30代ならばメーカー転職の道もありそうだが・・
自分の能力に自信があるなら面接でも強気発言できるんでしょ?
うちの会社の場合、30代で450-700万。例え450万で入っても初年度以降に実力さえあれば役職テーブル
に変更なので一気に500万↑行く。家賃補助は半額負担程度出るよ。残業は0−50時間
俺は最高でも30時間くらいしか残業した事はないけど。

363 :356:2006/12/14(木) 23:20:40
>>361
この業界で7割負担なんてあるわけねーだろ

会社が7割負担なので自費負担は3割ですね。
さっき単身赴任者に聞いたら8割負担だけど
年々負担額が上がるって言ってました。
来年は会社が7割り負担になるそうです。
書き方悪くてスマソ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:36:15
ここの社員はみんな仲悪いよね。
女性が多いから、会議でもすぐに感情的になるし、陰では人の悪口が話題。自分の事しか考えてないから、他人の仕事なんて見て見ぬふり。何かすれば、すぐ怒って言いたい放題にキレる始末。協調性なんて全く感じない。
どこの会社にも色々と問題はあるだろうけど、ここには愛社精神も魅力も全く感じないので、もうすぐ辞める予定です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:56:39
ゴチャゴチャめんどぉーなこと大杉
適当に流して距離おいて付き合うのがいーのかも
人間関係マンドクサ…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:56:21
>>356
同感です。
こちらの事情すら聞かないし、聞こうともしない。
伝えようものなら、今度はムキになって反論をしてからすぐに立ち去る。
まさに学生レベル。
また、言葉遣いが乱暴な人が多いですね。
社内のコミュニケーション能力の低さに、当初は驚くばかりでした。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:55:47
>>366 だって、博士様ばかりだもん。学士のくせに取締役が執行役員などに
なる奴には反吐が出るという方も多く、自分よりレベルの低い学士とは話をする
のも嫌だ、口を利いただけでアホになるとのたまう博士様多数。
だから、人のいうことは聞かないことになる。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:30:53
博士なんてそんなにいる?
どこの会社の話?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:00:03
>>367

頼むから日本語書いてくれ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:01
愚痴言ってる人、嫌なら辞めたら?
次、行くとこないんでしょ? くすくすっ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:35:07
>>370
お局乙!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:26:34
>>371 あらっバレた?!
明日のランチは五反田食堂のハンバーグにしましょw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:52:29
>>372
月曜から肉欲発散だね。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:36:00
うちの株主総会って無事終わったの?ご通知一部訂正なんて出ていたが、
偉そうに机に座っているだけの金剛の連中がミスこいたわけだ。
これって、当然、管理本部の管理職は全員クビだよな。何も仕事をしていない
ことが発覚したわけだからな。ざまみろ!!毎日外勤の俺たちの偉さがわかったか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:19:01
↑毎日、外勤だって?あんたはCRAそれともCRC?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:30:08
ご通知間違えには驚いたよ。
桁間違え…プ
内部でこそこそ何か動いているな。
都合悪い事は隠そうとするが、中途半端
信用できひん!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:10:57
>>375
営業かもしんないジャン

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:05:34
↑営業のワケないジャン。うちは、CRAが足りなくて、営業は
していないんだよ〜。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:09:20
>>368
お茶の水博士いるのかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:52:31
>>379 お茶の水博士も、ジキル博士もハイド博士もいるでよぉ〜。
 だから、EPSに勝てないんだよな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:12:33
あっちには水道橋博士がいるんじゃないか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:21:38
治験コーディネーター なりたい人、CRC辞めたい人
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1166452515/



383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:33:49
クリスマスプリンちゃん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:47:09
今日もヒマだったな。。。。。。明日はどこで時間をつぶそうか。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:45:02
パソコンには業務の特性上、大切な個人・顧客情報が保管されており、
会社は従業員全てのパソコンの利用状況を、厳重に管理する必要があります。
グループでは、社内のパソコンを管理・運営する立場から、
秘密情報や顧客情報の漏洩の防止、社内情報システムの適正利用の
維持・管理・私的メールの送受信防止を目的として、電子メールの内容や
WWWの閲覧内容を必要に応じ、チェックしております。

だってさw

鰹がここをチェックしてるのかな?
キックオフの女とホテルで・・・
の書き込みの後にも出欠の確認の
メール回ってきたしなww

鰹必死だな





386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:23:02
プライバシーの侵害だなww

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:16
やったね!仕事の早い俺様は一足先に休みだぜ。1月は9日からゆっくり出社
できるのも、俺様の能力のなせる業ww。あしたからは、カノ女とぷりん旅行
だぜ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)