5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GEメーカーの部屋

1 :ジェネリックMR:2006/05/21(日) 21:56:51 ID:DvumH+kj0
言っちゃおう!書いちゃおう!!

2 :ちんぽが2げっつ♪:2006/05/21(日) 21:59:21 ID:mFMID7Ei0
ちんぽが2げっつ♪

3 :何よりも○○のために:2006/05/21(日) 22:02:47 ID:1XjTui8S0
待ってました!!
(〃^∇^)o

4 :卵の名無しさん:2006/05/21(日) 22:24:48 ID:NxwwyiHK0
内部告発大歓迎!!言っちゃえ

5 :卵の名無しさん:2006/05/21(日) 22:56:40 ID:9LWURSEc0
このスレッドに書き込まないようにしましょう

6 :SW:2006/05/21(日) 22:57:15 ID:DvumH+kj0
情無の本社とか、便の名古屋の話、なくなっちゃったの?現在進行形?誰か詳しい人情報ちょうだい。 

7 :卵の名無しさん:2006/05/21(日) 23:00:02 ID:DvumH+kj0
>5
なんでよ。

8 :重複:2006/05/21(日) 23:12:25 ID:YpXEJdRw0
後発メーカーの集会場か、ここは。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1147534894/l50


9 :卵の名無しさん:2006/05/22(月) 01:27:14 ID:zvnQqK0P0
TK支店は、ボロボロ。
どんどんやめってちゃうよ〜!!

10 :卵の名無しさん:2006/05/22(月) 11:29:51 ID:0FMgzlkIO
板違いだから消されるよ。ちくり裏事情板に大洋薬品スレあるし。

11 :卵の名無しさん:2006/05/22(月) 13:56:08 ID:32rVwZIWO
GEってグリセリンカンチョウですか

12 :卵の名無しさん:2006/05/22(月) 22:46:19 ID:GRq4qDiR0
>>9
今の支店長が可愛そうで見てられない
いまだにカバがいて、全部仕切ってる
あれじゃあ皆ドン引き、いい加減目を覚ませよ
大量離脱はお前に嫌気がさして辞めていく奴がほとんどだぞ
責任とってお前がクビじゃあ〜カバ〜

13 :卵の名無しさん:2006/05/22(月) 22:56:06 ID:Lf1EqW7j0
ジョームになったから本社勤務になるというのはガセネタだったのか?
夏のボーナスもらったら辞める奴多いと思う。


14 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 02:05:38 ID:qOrO/Aly0
う〜ん。
歴代の去っていった人たちさ、とりつくろった理由しかいわないじゃない!?どうせもう顔合わせることないんだから、はっきり言って辞めればいいのにな〜、、、 カバとかベンとかetcが嫌です。 なんて。


15 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 02:06:37 ID:xK2D6amE0
1人ぐらいカバを殴りつけて辞めた奴とかいないの?

16 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 03:11:54 ID:emDRV5t80
ここみてるとあまりに低レベルで、処方箋に「後発品可」とは、書けませんな。

「後発品のうち、メルクと沢井だけ可」とか、書けまへんか??

17 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 21:58:16 ID:DcHsFKHh0
書けまへん。
これが現実なんや〜。

18 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 22:15:08 ID:lWEoUVwC0
>>14
言っても無駄なんだよ
いくら言っても最終的には
『辞める奴が何言ってるんだ』で片付けちゃう
それを知ってるから皆何も言わないで辞めるんだよ
過去に辞めた奴で言った奴がいたらしいけど
いくらいっても改善されない会社
ってか、改善されないカバ

誰かあいつを何とかしてくれ〜〜〜〜〜!(小梅太夫風に)

19 :卵の名無しさん:2006/05/23(火) 23:33:28 ID:0JJA1vEv0
ちくり板にスレッド立てると、なんですぐ見れなくなって、
そのうちスレッド自体が消えちゃうんだろう?
圧力とかあるのかなあ?

20 :卵の名無しさん:2006/05/24(水) 00:37:33 ID:ZoDOZs2Y0
ちょっと前にあったスレッド最高だったのに・・・。

21 :卵の名無しさん:2006/05/24(水) 15:16:30 ID:ccLJ2chEO
卸に対して行なってることを販社に知られたら大変です。
心が痛みます。見捨てる気でしょうか。末恐ろしいです。

22 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 17:48:28 ID:jdTud39o0
>21

しょうがないだろ、それが世の流れなんだから
TWなんか「卸を使わない独自の販売網」とか言って、蓋を開けたら今期減収減益じゃねえか
こんだけ後発品に追い風吹いてる中で何やってんだって話だよ


23 :卵の名無しさん:2006/05/24(水) 22:09:09 ID:7Fgt/pH70
http://tmp6.2ch.net/test/bbs.cgi


俺のホストでは立てられないみたいだから
誰かSWスレッド立ててくれ
御願いします

24 :卵の名無しさん:2006/05/24(水) 22:16:46 ID:7Fgt/pH70
SWのみなさ〜ン!
スレッド立てられましたので
宜しくね〜!

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1148476463/l50

25 :卵の名無しさん:2006/05/25(木) 22:19:06 ID:N6Oruxwv0
辞めたい

26 :卵の名無しさん:2006/05/25(木) 23:15:50 ID:ukZyFsXa0
おれも辞めたい。
あほなプロモーター制度やめてほしい。

27 :卵の名無しさん:2006/05/26(金) 01:08:42 ID:7d6zh+nf0
>>11
わしもそうおもうたw


28 :卵の名無しさん:2006/06/03(土) 05:04:37 ID:VenZEL2E0
>>24
SWスレッドが見れないんだけど、どうしたら見えるようになるのですか?

29 :卵の名無しさん:2006/06/03(土) 12:41:20 ID:JnCqPX2s0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1148360497/l50

プレタールがいまは狙い目。

30 :卵の名無しさん:2006/06/12(月) 01:52:56 ID:lpjkWbBa0
何だよ・・・
オヲタとか東豊のスレかとオモタ。

31 :卵の名無しさん:2006/06/12(月) 22:46:14 ID:2HYR8Lq10
General eroctoric

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 06:29:05
板移転記念age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 15:15:36
どこからか調べてきて会社の携帯にあなたに興味がある会社があります
って面接のお誘いがよくくるんだがあれってほとんどGEだろ?
今の給料でご満足ですかとか、そんなに高いの?

34 :mr:2006/06/16(金) 23:33:34
居なくなれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 05:21:41
俺、医療機器関係ですが、GEの連中は「口達者」で行動・結果が共わない奴らばっか。ひどいのはGEのOB。
リストラされたくせに、GEの自慢ばっか・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 17:03:34
仕事以外のコミュニケーション能力が無くて痛い人間が多い気がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 22:21:59
GEのMRって、新薬メーカーの退職者多いんじゃない?給料はどうよ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 22:24:18
安!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 21:55:44
やっぱりみなさん同じように感じてるようで...
上の人間があんなんばっかじゃね〜
すんごくチクリたい奴いるけどやるなら最後ですな!
やりたい放題しやがってよ
あなたの勤務時間は毎日5時間程度でつか?
行っちゃならぬ人等におごらせて酒やら風俗行きまくりでつね?
何しに会社きてんだオマエ
文句だけ言って改善策も提案しねーで
上司=神!みたいな あなたですよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/07/29(土) 13:10:47
後発品は使いませんよ。だって欠品に不良で対応悪いし
なによりも全然美味しくないし。
先発なら飲み食いに泡踊り、お小遣いまでくれちゃうんだもん。
不良が有れば、飛んできて土下座までしてるし。
ゾロに変えるって言ったら半年70%引きで都合するだってよ。
土曜日なのにご苦労さんだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/02(水) 07:54:35
香具師らホントにたまにしかこねーよな。
禿のキモいオヤジだから来なくて良いけどさ。
聞いたら隣の県も担当だってよ。
営業所もなくて、自宅で仕事らしい。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 00:21:12
やめようよ、もう。
漏れは去年やめたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:25:00
いや〜 助かるよここの会社馬鹿だらけで
ちょっと気に入らないとかあれば
本人じゃなく上司にポロッと愚痴こぼしゃー
半端なく見返りでかい!
色々見たが学校の延長みたいや やってん事
協調性無い奴だらけだし
もうすぐさらに縮小で日本はただの商社だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:34:42
>>40
お前他のとこにも同じこと書いてるだろ?
どこの先発メーカーだよ阿帆。
DPCになったらお前の口座全部飛ぶぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:21:31
最近GEを追い出されて他のメーカーへ転職した人間をまた金で釣って呼び戻してるみたいだね
簡単に他メーカーの情報を手に入れられるし上手いもんだね




最悪だなこの会社w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 00:17:01
早く日本の某インジェクターメーカーを乗っ取れ!

かなり最低な会社だがシェアは有る。

インジェクター部門を独占しろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:56:28
ゾロゾロゾロ プライドはないです。
家族には新薬を使います。
品目が多くて覚えられません。


48 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/17(木) 22:02:14
月30マソが相場でしょう 薄給

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:15:34
栗鼠虎されたプロパー親爺の再就職先にはピタリ

50 :おうじさま:2006/09/11(月) 16:08:00
中には全然わかっていない人もいるんですね。
GEに戻る人はみんな他の会社が嫌で戻りたくて戻ってるんですよ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:50:12
セックスシグマ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:32:29
>>10
どこにあるんだ?教えてくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:51:43
俺、一応先発大手のMRだけど、客観的に見てもこれからGEだろうな。
新薬メーカーのMRは内心はほとんどそうおもってるんじゃないか?
しかし、まだまだ、GEはME研修とかの会社体制が整ってないので時間はかかるかもしれんが


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:44:26
給料が安いので世間並みにまで上げたら利益がガクンと減るのではないでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:29:07
aa



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:48:58
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)