5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市ガス工事関係者(エネフィット)

1 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:24:58
不平、不満をぶつけ合いましょう

2 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:33:17
皆さん頑張ってますか? 
ガス屋泣かせの建築屋、設備屋をここで、糾弾しましょう。

3 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:36:39
大工野郎威張ってばかりじゃなく、ちゃんと仕事シロッ

4 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:47:54
鉄管で、配管おを終わった後に、後日やり直しなんていわれた時は
まじ、殴りたくなる。

5 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:58:13
おい!設備屋のアホ共、もっと給排気の勉強しろ!
「特定消費機器設置監督者」の資格位は、商売人として取得しろ!

6 :名無電力14001:2006/12/20(水) 23:15:06
まっぁ〜 オレタチも 偉そうなこと言えんがなm(__)m

7 :名無電力14001:2006/12/20(水) 23:43:56
エネフィットも、統合で今ひと段落の頃ですか?
エネスタは、これから3年 大統合が始まります。

統合して、メリットありました??
仕事増えましたか??

8 :名無電力14001:2006/12/21(木) 22:33:13
統合してもウチは変わらないね。

9 :名無電力14001:2006/12/22(金) 22:31:53
T型メーターユニット使用してみてどうでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)