5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の地】北海電工スレΨ(`∀´)Ψ

1 ::2006/11/03(金) 14:12:19
なかったので立てました
会社のことバンバン書き込みましょう!

2 :あいう:2006/11/04(土) 01:56:35
札幌ドームの後ろに載ってたね!!
北海道はまだまだ不景気だし受注減って大変なんじゃないの?電気工事はどの会社も株価さがってきてるね…
どんどん給料も下がってきてるのかな?

3 :えお:2006/11/07(火) 02:35:04
先日北海電工の車に、かなりあおられ、本当にムカつきました!
車のナンバーも控えたので、会社に言ってやろうかと思ってます!

4 :名無電力14001:2006/11/10(金) 00:51:37
>>3
作業車でしたか?ゆっくり走ってたの?

5 :えお:2006/11/11(土) 00:45:23
普通に走ってたよ!そんなに遅くもなく、60以上は出てました!
ムカつくよ。

6 :名無電力14001:2006/11/15(水) 22:40:42
給料は特にに下がってはいないなぁ〜 数年前、時間外の上限が出来た時以降は。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)