5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::::::【TOENEC】中部で一番 トーエネック3:::::::

1 :名無電力14001:2006/04/20(木) 23:25:06
[↓関連リンク]
■トーエネック
http://www.toenec.co.jp/

どうぞ

2 :前電気:2006/04/21(金) 00:11:05
何か不穏な動きが・・・

3 :名無電力14001:2006/04/22(土) 10:25:53
昼休みに流れる変な曲を手に入れる方法はありませんか?

4 :名無電力14001:2006/04/22(土) 21:18:26
Believe Together だっけ? 来生たかお作曲の。

(゚听)イラネ

5 :名無電力14001:2006/04/27(木) 22:57:47
オ〜ナニ〜オナニ〜

6 :名無電力14001:2006/04/29(土) 02:09:50
最終面接です。

7 :名無電力14001:2006/04/30(日) 16:14:53
重複スレ立ってるぞ。

8 :名無電力14001:2006/05/01(月) 09:04:20
>>7
さらしてから言え

9 :名無電力14001:2006/05/01(月) 16:22:57
>>7
こっちのが先に立ってたので向こうを誘導した方が良いと思うのだが。

向こう ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1145749231/

10 :名無電力14001:2006/05/01(月) 19:20:54
どちらも さげで 会社の運命とともに 消え去るスレ

11 :名無電力14001:2006/05/01(月) 19:35:40
まぁ、残っていたら、次に向こうを使えばいいだけで。
つーか、静岡ネタ再燃?

12 :名無電力14001:2006/05/02(火) 06:37:19
静岡ネタは終了したみたいです。

13 :名無電力14001:2006/05/08(月) 23:33:42
そして誰もいなくなった・・・・・・・

14 :名無電力14001:2006/05/10(水) 00:41:04
そして社員もやめていく・・・


15 :名無電力14001:2006/05/12(金) 21:08:19
会社辞めても、能力ないからどこも雇ってくれないよ
うちの会社は、だめ人間でも給料くれる優良企業だよ

16 :名無電力14001:2006/05/14(日) 08:36:31
だめ人間大杉
やめたいやつとやめさせたいやつどっちを守る?

17 :名無電力14001:2006/05/14(日) 10:20:33
サゲ

18 :名無電力14001:2006/05/14(日) 10:23:05
さげ

19 :名無電力14001:2006/05/14(日) 18:49:49
組合はすべてを守る。
だから、いつまでたっても、でかいダメ企業
企業レベルに対する、技術力がとてつもなく低いんだよね〜社員5000人もいるのに…

20 :名無電力14001:2006/05/14(日) 20:46:17
トーエネックが売ってる家電って社員以外で買う人いるの?

21 :名無電力14001:2006/05/14(日) 21:26:06
sage

22 :名無電力14001:2006/05/14(日) 23:48:10
>>19
まるで自分は違うとでも言いたいようですな。
往々にして、そういう時は書いてる張本人が一番(ry

23 :アイフル:2006/05/15(月) 19:52:11
上場企業と思ってお貸ししましたが、どうもモラルは今一のようで
返済はおろか ご連絡もいただけないようで 会社にもご自宅にも連絡しました
会社も ご家族も DQN ですか?


24 :名無電力14001:2006/05/15(月) 21:44:07
アイフルと同じでDQNはいるだろうな

25 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:05:18
( ・_<)┏ バキューン!    〜・  DQN!


26 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:29:18
>19
実際、仕事の難易度が低いから、レベルが低いのは仕方ないよ
電気工事会社なんて、電気技術者の底辺ですからね


27 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:34:51
そのわりには、電気がないと生活できないですね。


28 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:51:16
電気を生み出してるのは我々ではない
我々は、ただの労働者

29 :名無電力14001:2006/05/15(月) 22:55:22
電気は作るだけでは使えない。


30 :名無電力14001:2006/05/16(火) 17:39:39
電気はいいから 金返せ! ゴラァ
風俗ばかいってんじゃねぇ! ゴラァ
わかってんだろ!多重債務社員!


31 :名無電力14001:2006/05/16(火) 20:51:54
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。
こんなところでしか煽れないのか

32 :名無電力14001:2006/05/19(金) 20:47:08
sage

33 :名無電力14001:2006/05/22(月) 22:44:22
何書こうかな?

34 :名無電力14001:2006/05/31(水) 23:18:48
死んでるね。
このスレ

35 :名無電力14001:2006/06/12(月) 06:53:59
ヅラヅラうるせぇ!

36 :名無電力14001:2006/06/14(水) 13:15:45
底辺が無ければ、頂点も存在出来ません、レベル云々でなく、どちらも必要。こんなとこで底辺だのどうだの言っているお前だけは確実にDQNってことで

37 :名無電力14001:2006/07/08(土) 07:32:59
梅雨の時期は、電気屋はつらいね。

38 :名無電力14001:2006/07/08(土) 08:10:59
そうでもないよ。


39 :名無電力14001:2006/07/09(日) 09:33:16
>>34  重複スレが立っている。そっちは結構書き込みがあるよ。
     こっちは過疎化してる。

40 :名無電力14001:2006/08/06(日) 11:13:15
なんだかなぁ

41 :名無電力14001:2006/08/07(月) 21:01:52
台風直撃しそうにないね。よかたね

42 :名無電力14001:2006/08/09(水) 16:36:37
トーエネッ君の画像データー入手したいんだけど何処で探せばいいかな?

43 :名無電力14001:2006/08/09(水) 21:34:38
広報課(イントラ見ろ)に問い合わせてみな!
漏れはGIFでーたをもってるけどチラシをPCで作るのには重宝するぜ

あっちjのスレは荒れてるな。

44 :名無電力14001:2006/08/13(日) 21:53:33
がんばって電験三種合格してみせますね・・

45 :名無電力14001:2006/08/27(日) 12:02:04
不倫名前晒しキタね

静支拝殿部営業G

た   お
き   か
  も
  と
な   え
お   り
ひ   こ



46 :ああああああ:2006/09/07(木) 22:01:59
あああああ

47 :名無電力14001:2006/09/07(木) 22:32:35
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



48 :おおおおおおおおおお:2006/09/09(土) 13:34:03
長支末本想無課長と稲拝殿悪女の不倫ネタも誰か投稿してよー!
見るに耐えん、奥さんかわいそうだし、うっとうしい。
それに、末本所長知ってるくせに7・1昇格絶対ゆるせねー。

49 :しねよ:2006/09/12(火) 23:14:01
奥さんかわいそうなら掻くな。おまえしね。つーか、オマエしってっけど。
抹藻と瀬分で勃ち読みしてんの見かけたし。

50 :名無電力14001:2006/09/13(水) 04:51:36
TOEICが695点の学生です。ここに就職できますか

51 :名無電力14001:2006/09/15(金) 09:12:34
女房に携帯見られた

52 :名無電力14001:2006/09/16(土) 00:15:37
携帯こわいね。女ってこわいね。

53 :名無電力14001:2006/09/17(日) 00:30:23
ここの会社には、入らないほうがいいぞ。上のやつら見てるとムカつくから

54 :名無電力14001:2006/09/22(金) 11:07:41
静岡支店の女に可愛いヤツはいない

55 :名無電力14001:2006/09/22(金) 21:07:02
いるって。静岡をバカにすんな。

不倫とかしてる香具師もいるかもしれないが、良いところもたくさんあるんよ。



56 :名無電力14001:2006/09/22(金) 21:13:24
こんばんわ☆
いや、いないってw
>>55はゲテモノ好き?
男ばかりの職場だと良く見えるだけだろw
ハタから見りゃひどいもんよ

57 :名無電力14001:2006/09/22(金) 21:22:00
いるって

58 :名無電力14001:2006/09/24(日) 16:21:51
カワイイ比率高い部支店てどこだ?

59 :名無電力14001:2006/09/24(日) 20:10:14
女を顔だけで判断してはだめ! かわいい顔しててもあっと驚く悪さをしてたり、性格の悪い
女もいる。顔だけでケコーンしたらあとで酷いめにあうぞよ。性格も含めて検討を要する。

男の前ではキャピキャピしていても女子更衣室のなかでは、どろどろとした雰囲気の女もいる。
だまされるな!

女同士でも男の前では仲良くしてるフリをしているんだよ。
おまいらまだまだ観察力が足りん。

60 :名無電力14001:2006/09/25(月) 09:45:16
静岡支店の女に可愛いヤツはいない



うん、いないな

61 :名無電力14001:2006/09/25(月) 10:03:37
ブス揃いの静岡支店、人気だなー

62 :名無電力14001:2006/09/26(火) 16:54:57
静岡支店にえびちゃんみたいな子いるじゃん

63 :名無電力14001:2006/09/27(水) 00:09:45
あと山田優とか押切もえ似もいるよ

64 :名無電力14001:2006/09/27(水) 08:17:44
いねえよ!!

65 :名無電力14001:2006/09/27(水) 23:03:04
いるいる!1階の総合受付の二人だろ?確かにえびちゃんに似てるカモ 向かって右側の子

66 :ボーナス安すぎ:2006/09/27(水) 23:13:38
http://www.denryokusoren.or.jp/torikumi/syunto/2006.html

67 :名無電力14001:2006/10/04(水) 18:46:54
いねえよ!!

68 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:37:00
いるよ!!静岡はかわいい子しかいないじゃん。



69 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:41:08
連投

不倫説のあったOはすっごく、かわいいYO!

70 :名無電力14001:2006/10/06(金) 05:04:54
もう止めろ
飽きた

71 :名無電力14001:2006/10/10(火) 22:08:55
>>70
なんで 
これからおもしろくなるんだお。

72 :名無電力14001:2006/10/10(火) 22:38:16
別スレでもあったけど飽きたなら見に来なければ良い。
自分からネタのネタも無いのに何いってんだ

飽きてるのはオマイだけじゃないのか?だったら他の企業スレみてれば良いじゃまいか。
>>71にもれは賛同する。


73 :名無電力14001:2006/10/10(火) 23:22:14
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ    tドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J oブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!



74 :名無電力14001:2006/10/15(日) 15:00:01
                                   ______
                    ________   .|         |
                    |
                    |不倫がばれてしまった。もう別れよう。           
                    |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .|         |
.            /|____∧∧_______    |◎       |       _ /|
          / /_    / (゚ー゚*)        ./|..  ..|         |     / /  |
.        / /∠ノ ./  (|   J         /  |.____|_______/l|_/ /   |
        |l/.    /   /   ノ〜     ./  /            |l_/  /.     U
       / ̄ ̄/| ∧∧ ̄し^`J ̄ ̄ ̄ ̄|. /              |/   | |
.    /|∠__∠∠|(  ゚)________.|/               ./     | |
  / /._    /  (|__Jノ     /|                  | ̄ ̄ ̄ ̄
./ .(⌒)ノ  /            /  .|                  |_____,i
|l/ \/|./            /  ./
| ̄ ̄‖. ゚ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  /
|__‖_l____________|/         
.   ‖         |\________
              .|
              .|いや!捨てないで!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


75 :iwase:2006/10/23(月) 10:17:27
おいしい

76 :名無電力14001:2006/10/23(月) 16:35:11
おおいし

77 :名無電力14001:2006/10/23(月) 22:22:41
>>75-76 ?

78 :名無電力14001:2006/10/23(月) 23:17:34
おぉぃし
(オィース)


79 :名無電力14001:2006/10/23(月) 23:41:58
何が言いたいのだ?訳わからん!

80 :名無電力14001:2006/10/23(月) 23:49:15
連続カキコだが
みんなに分かる様にしないと知的障害者扱いされて馬鹿にされるだけだぞ。





81 :名無電力14001:2006/10/24(火) 13:17:53
↑なんで必死?

82 :名無電力14001:2006/10/24(火) 16:58:15
80は知的障害だからじゃないの?

83 :80:2006/10/25(水) 00:33:11
必死になっている訳ではないが、何が言いたいのか知りたいのだよ。

84 :名無電力14001:2006/10/25(水) 05:36:19
わかる人しかわからない。

85 :名無電力14001:2006/10/25(水) 20:29:52
クイズなの?

86 :名無電力14001:2006/10/26(木) 12:21:40
iwaseがo嬢の不倫ネタを広めたって本当?

87 :名無電力14001:2006/10/26(木) 17:11:03
       _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  えり!えり!えり!えり!
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \     
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\  
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

          ↑
         いわせ

        

88 :名無電力14001:2006/10/26(木) 17:15:13
       _ /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  えり!えり!えり!えり!
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \_____________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \     
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\  
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

          ↑
         いわせ

        

89 :名無電力14001:2006/11/08(水) 12:57:55
いわせって誰や?静岡におるんか?おらんやろ

90 :名無電力14001:2006/11/09(木) 00:22:31
もうやめれ。O嬢を傷つけるだけだぞ。

それはそうと、他社との合ヘイの話はどうなったん?漏れも小耳に挟んだが。
不採算部門同士が合併しても、解決できるとは思えない。新会社を作ったとしても
そこで首きりになる可能性が大きい。(小会社ほど首きりしやすい)

新天地を求めて! なんて考えてたらそこには墓場が待っている。

91 :名無電力14001:2006/11/09(木) 06:57:27
>>90
お前、時代は変わったんだぞ。
当社の現状、唯一の不採算部門が内戦だという現実を覚えておけ。

92 :名無電力14001:2006/11/11(土) 21:41:01
内戦の不採算は知っている。どことどのように号兵するか興味しんしん。

93 :名無電力14001:2006/11/13(月) 11:29:44
 えり!えり!えり!えり!

94 :名無電力14001:2006/11/13(月) 22:14:21
そーすると、やっぱり拝殿が一番良いな!独占してるから仕事は降ってくるし。
利益が出るように単価もきまってるし。

でも、いちばは苦戦してるよーだ。能力お構いなしで飲み込んで消化ふりょーでアップップ。
高は上がっても利益は僅か。


95 :名無電力14001:2006/11/15(水) 21:24:21
本店I氏嫌いです

96 :名無電力14001:2006/11/18(土) 12:48:53
O嬢…かわいくなかった(涙)

97 :名無電力14001:2006/12/08(金) 19:08:41
O嬢…

98 :名無電力14001:2006/12/10(日) 14:17:06
で、合ヘイは?漏れはどうなるん?情報持ってる人いる?


99 :名無電力14001:2006/12/17(日) 21:29:28
事務職の女の子とあやしいんじゃねーて疑いたくなるような関係の人が某支店に居ます。てゆうかその子可愛いから悔しいです。

100 :名無電力14001:2006/12/17(日) 22:01:14
100

101 :名無電力14001:2006/12/21(木) 21:23:41
おまいら、「ホワイトカラー・エグゼンプション」ってのがやってきますよ。

102 :名無電力14001:2006/12/21(木) 22:07:55
いまさらなにいってんですか。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)