5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波被害は大丈夫か!?

1 :名無電力14001:2005/11/25(金) 01:28:55
IHだの、オール電化だの騒いでいるが、電磁波の恐ろしさ知ってるんか!?
東京電力も、関西電力も、中部電力も!!

力でもみ消す強さはいいのか??第二のアスベストといわれているのに・・

2 :名無電力14001:2005/11/25(金) 03:31:40
unko

3 :名無電力14001:2005/11/25(金) 04:44:44
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1003674608/l50

4 :名無電力14001:2005/11/25(金) 06:48:33
屋根裏で発電する太陽電池なんて、恐ろしくて使えないよ

5 :名無電力14001:2005/11/25(金) 07:41:07
だが、心配のしすぎではないか。なあに、かえって免疫力がつく。

6 :名無電力14001:2005/11/25(金) 08:11:57
そうね

7 :名無電力14001:2005/11/26(土) 18:14:36
適度な電磁波だったら確かに免疫力がつきそうだが
どこまでが適度なのかってのが分からないね

8 :名無電力14001:2005/11/26(土) 19:07:10
将来、地球外へ脱出したときの為に
宇宙線にも耐えられるようにIHコンロの前で毎日鍛えてます。

と釣られてみたw

ま、20年くらい経つと無害か有害かわかるトオモウヨ。
アスベストもそうだったし。

9 :名無電力14001:2005/12/26(月) 04:50:11
>>8
ウ・ザ・い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)