5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓↓  化粧品 と カメラ ↓↓↓

1 ::2005/11/06(日) 12:45:32

石油の害が叫ばれるが、化粧品に石油を使用することこそ最悪だ。
「お前娼婦に落ちろコラ。今すぐ。」という意味だ。
派手なのが必要でも植物性にすべきだ。萌えは大事にしろな。

窓際の埃をぬぐうとだな・・・。
カメラの音はパクリだ。
「被写体パクリたいです」ってな表現をヌケヌケとやってる。
自身に何の才能もない訳だ。
だからカルト教祖が真似たりする訳な。

グラビアもコピーばっかになってきたし、そろそろ換えるか?



2 :名無電力14001:2005/11/07(月) 01:06:51
2ゲト

3 :名無電力14001:2005/11/11(金) 16:20:18
タバコのフィルターとか、FRPのが問題じゃないか?

4 :名無電力14001:2005/12/09(金) 16:34:30

メイクアップアーティストがいちいち石油系しか使わない、あれってマヌケだよな。
「前衛」を気取った奇怪・人工的で空想・虚無的なのを「アート」と呼ぶ習性も未だに残ってるし・・・。
若さまで石油利権に首つながれて・・・、どうすんのかね?てなるのさ。



5 :名無電力14001:2005/12/09(金) 16:43:43
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | ロリコン |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


6 :名無電力14001:2005/12/26(月) 23:26:33


7 :名無電力14001:2006/01/15(日) 14:54:18
要は、不潔がヒドイんじゃ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)