5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タクマってどう?

1 :垢皮遅゙漏:2005/10/19(水) 21:02:19
転職しようかと思ってるんですが、
経営状態、会社の雰囲気、給料などどうでしょうか?

2 :名無電力14001:2005/10/20(木) 01:20:36
>1
おれ、数年前受けた。内定もらった。
でも逝かなかった
今振り返っていかなくて良かったと感じている

ただ、タクマ自体は悪い印象は少ない
まあ、人事部長、次長の圧迫面接が気に入らなかったが
給料は前給なみだった。社宅がないのが痛かったな
経営状況、わりといいんじゃない。収益性高い部門とか持ってるし
雰囲気はなんともいえないけど、本社は残業が多そうな気がした

たまたまタクマが募集する新規事業について、途中で事業性がないと
気づいてしまった。それが最大の理由だったかも

3 :名無電力14001:2005/10/20(木) 07:26:39
>>2
詳しくありがとうございます。
売り上げがここ数年で少なくなっているんですが、理由をご存知の方
いませんか?

4 :ボイラーマン:2005/10/29(土) 17:33:41
それはダイオキシン対策事業が数年前終わったからですよ。
ごみ焼却炉+ボイラーの特需が終わったからです。



5 :名無電力14001:2005/10/29(土) 20:15:06
波がある業界ですよね
ただ、業者が少ないので、儲かるときはとことん儲かると思いますが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)