5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳士的、良心的なガス会社は何所ですか?

1 :ガス屋さん:2005/10/02(日) 01:36:10
タイトル通りです、個人的にはS商とMウロコかな?



2 :名無電力14001:2005/10/02(日) 01:43:42
工作員 乙w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1120752632/l50


3 :ガス屋さん:2005/10/02(日) 01:49:12
この板ってID出ないんだね、>>2違うよ、ココの2社は
「ビン倒し」しても、しつこくない。

4 :名無電力14001:2005/10/02(日) 02:13:52
>>>3
あっちこっちの駄スレへの書き込み時間をよく嫁

漏れはウロコ住人 そいつが必死に書き込みしてるのを知ってるのさ

ヴァカな愉快犯だよ

5 :ガス屋さん:2005/10/02(日) 02:16:40
>>4
良く解りました、今日は寝ます、日曜日は当番ですから。

6 :名無電力14001:2005/10/02(日) 02:35:22
おやすみ>5

参考に一読ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1120752632/

7 :名無電力14001:2005/10/05(水) 23:53:32
テメーら、よーく聞け、誰が何と言おうが、スレがたくさん立とうが、アイエスガステックだ!

8 :名無電力14001:2005/10/07(金) 14:06:20
アイエスガステック?
そんなガス屋あんのかいな?

9 :名無電力14001:2005/10/11(火) 21:25:34
柳沢ガス商店

10 :名無電力14001:2005/10/11(火) 22:19:54
穴木澤カマ蜜プロパン(♀)

11 :名無電力14001:2005/10/11(火) 22:20:30
sgガステムでつ

12 :名無電力14001:2005/10/12(水) 00:35:26
ヴァカスレ

13 :名無電力14001:2005/12/26(月) 13:44:43
イマイチ盛り上がらないね

14 :名無電力14001:2006/04/14(金) 21:54:38
テスト

15 :名無電力14001:2006/04/20(木) 17:15:38
テスト2


16 :自己発電:2006/05/27(土) 16:30:38
テストでガス

17 :名無電力14001:2006/05/27(土) 20:55:59
ガス屋ってなんで切り替えようとするとあんなに見苦しく駄々こねるの?
ああいうの法律で規制してほしいんだけど。
はっきりいって脅迫まがいだよ。

18 :名無電力14001:2006/05/27(土) 21:28:37
>>17
同感
ガスの解約時のトラブルについて法律で規制してほしい
危ないドキュソ会社ばっかりでマジ信用できねー

19 :名無電力14001:2006/05/28(日) 13:32:53
あまり酷いガス屋は簡単に法律で裁けるよ。
どんどん通報したほうがいい。

20 :名無電力14001:2006/05/28(日) 20:10:09
昭和ガスの対応酷い。
言い捨てだし、電話ガチャ切りだし。客相手って思ってなさそう

21 :名無電力14001:2006/05/28(日) 22:34:42
マジでガス会社って悪の温床じゃない?
こんなクズどもを野放しにしとくなよ。
解約の妨害や悪徳セールスを法律で徹底的に規制しろ!!!

22 :名無電力14001:2006/05/28(日) 22:59:05
>20

レモンよりよっぽどマシ
出ないから…
ナチガスはもっと醜いけどね

23 :名無電力14001:2006/05/29(月) 10:50:09
アイエス万歳

24 :名無電力14001:2006/05/29(月) 12:24:24
>>1
ミツウロコが良心的なら労基の立ち入りは入らないでしょ

25 :名無電力14001:2006/05/29(月) 12:43:49
>>3
「ビン倒し」って解約のことですか?

26 :名無電力14001:2006/05/29(月) 19:19:54
つーかさ、マジでまともなガス会社って存在しないの?
この板で色々なスレ見たけど「良いガス会社」ってのが一つも見付からなかったんだけどw

27 :名無電力14001:2006/05/29(月) 22:07:16
昭和ガス?給料遅配する会社だから駄目だろ。

28 :名無電力14001:2006/05/30(火) 21:57:33
>>26
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1148991287/l50



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)