5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田市場【東一】を語ろうよ第2部

1 :とりあえず:2006/10/19(木) 20:43:21
立ててみた。引き続き裏話よろしく。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:59:21
さっき出てた障子の子、て他島さん?



3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:23:53
>>2尾乃寺ってのも居なかった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:18:54
尾乃手等?但馬?どっちなんだろう?つきあって直ぐってのがすごいね!!!

6 :上田:2006/10/20(金) 06:03:35
諸君
毎日ご苦労
>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:24:40
やっぱり他縞だったよオメ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:40:39
相手は視炉武汰眼鏡の業者だろ?

9 : ◆SO902iS2Pw :2006/10/20(金) 13:15:17
テスト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:51:10
>>8みっともないからやめた方がいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:50:26
結婚おめでとさん。
相手は業者さんなんだ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:33:09
まじで結婚?業者てなんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:08:14
苦リー忍具屋だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:22:06
ちゃんと有無んだ。。エライでつね!
常套手段を選択しないなんてエライ子です!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:41:35
栗ー任具屋、て、あの事務所に来る人?すげー意外な。みんなやる事やってるのね。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:27:50
来月の7日はイベントだな 今年こそはゲットしてやる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:49:52
役職員の集い、てそんな意気込んでるヤツいるんだ。終わった後、て同期なんかで二次会行くんじゃねえの?



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:45:57
前途有望な新人がいっぱいはいってくるのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:45:14
来期入社は全然人集まってないらしいが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:26:15
ある程度人員が揃ったんであんまり採用しなかったみたいだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:04:10
揃ったかもしれないけどそれ以上に辞めてるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:53:35
若いヤツも辞めてるけど、定年間近も多いじゃん。近々定年、ている?
ここ、て内定者も見てるんだよな。来年は何人入るの?



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:02:26
8人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:25:21
ありがと。来年は少ないんだな。会社の方針もよく分からんな。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:08:07
いくら定年が増えると言っても新たに営業だって部署が増えているんだし10年前に比べればめっちゃ多いよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 04:40:28
>>22 今日発売の○○○○○っていう雑誌の36ページ読みなぉー こういうことを感じ取れてないからすぐ若いのがいなくなるのでっちゅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:40:37
○○・・・、て何?ヒントを下さい。
営業の人数、て増えたかな。かなり若返りはしてるよな。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:11:40
>>26分からん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:16:40
FLASH

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:19:21
解初の際等さん素敵ですね。仕事ができるらしいですね。彼女いますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:20:33
回初に斎藤、ているの?女の子ならいたような。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:48:44
解初2の際等さんは、拭く理事長のお孫さんですよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:03:55
あ〜。ヤマキの親父の、か。そういやいるな。
俺は面識ないからそれしか知らねぇ。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:54:35
そうですよね、本当にカッコ良いですよね!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:32:10
かなりかっこいいね!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:15:27
そうか?確かに背は高いし、やせてるけど、カッコいいか?
仕事出来るか、は知らないけど、彼よりカッコいいヤツならたくさんいると思うけど。
人は良さそうだけどな。ま、狙ってるんなら頑張れ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:50:58
>>36
悔しいの???妬み?

彼はとってもイイ奴だし、頼りになります。
傷つけたり、ネタにするだけならもう止めてください。
でも本気でおもってくれている方なら余計な事を言って申し訳ない。
俺はゴリ押しします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:41:14
>> 37
武書ではそういう存在なの?
動木の中ではあまり良く言う奴いないけど?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:33:27
ま、個人を中傷するのはよくねぇな。反省。
女子社員から見て、いいなぁ、て思う人、ている?その人に対する批判はなしね。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:40:13
>>38
あなたは同期なんですか?俺は同期です。

自分の同期や仲間をけなされちゃーいい気はしないです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:40:49
意図宇さんを紹介してけれ
(^ω^)∂

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:57:33
どこの居党さんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:11:00
促成の…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:18:07

>>40
本当ですよね、その気持ちよく分かります。
ここを見ている皆んなが40さんみたいだと
良いのですが、同期や仲間を誹謗中傷された
だけで不快感を感じるわけですよね?

書かれた張本人の気持ちを今一度考えてみて下さい。
不快感、良い気はしない、では済まされません。

暴露話、小言も結構ですが笑える範囲内で
お願いしたいものです。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:29:23
>>44
バカっぽいなww

ここを見なければ良いだけの話ですわ

( '凵M )y-〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:42:04
彼は男が好きだそうです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:06:51
>>45

お前、その顔文字好きだね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 16:31:02
>>45に賛成。誰の事を書いても、そいつの仲間からそんな事いわれそう。
でもそんな奴らに限って、自分の仲間の事じゃなければ面白可笑しく読むんだろ。頭悪すぎ。
見ないで過すか、名誉毀損かなんかで打って出るかしかないでしょ?こんなドコで説教しても誰も聞かんテ、そもそもこんなトコに平気で書き込みするような奴だぜ(含むオレ)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:16:53
みんな人の不幸はミツの味なんだよ(笑)
省略6


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:01:46
ま、悪口書かれたら、社内でそう見てる人もいるんだ、ぐらいで流すしかないのかな。
実際自分が出てたらイヤだけど。どうせならカッコいい話で出たいよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:11:21
御意。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:21:29
卑下するのが目的なのに、カッコいい話なんて
出すわけないじゃん!
第一、これまでの女ネタだってガセがほとんど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:13:49
みんな恩納探すのは社内だけなん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:54:15
今までの恩名ネタ、全てガセではないだろ。
俺の場合は、市場以外の子とつきあいかけたけど、あまりに時間が合わなくて消滅しました。
時間を理由にするな、ていうツッコミはなしね(笑)自分ではそう思いたいのよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:33:02
謝奈胃でさがしたらたいへんじゃん。
倍率どのくらいだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:54:33
単純に人数少ないしな。彼氏いる子もいるんだろし、倍率は高いぜー。
て社内で探してる男がどれだけいるか、は謎だが。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:41:02
>>55 社内でさがしたら、兄弟ばかりだぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:46:46
>>44 中傷はいけません。事実を書きましょう。
事実ほど面白いものはありません。

59 :名無し@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:48:58
県連とか仲卸どうなんすか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:29:11
》55 この話題になると決まって『兄弟』話になるじゃんか。確かにそういう噂の人もいるみたいだけど。毎年女子社員が入ってる今、最近の子でもそんな感じなん?あんま遊んでそうな感じはしないけど。ま、どっちみち、俺らオッサンは相手にされないだろうけどな。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:46:55
でも時間帯はあるよ!朝から夜中まで携帯なりっぱじゃ、恩菜も逃げるさ(笑)そうなると時間帯の会う社内となるんですねぇ〜!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:50:44
時間帯とかオッサンだからとか関係ねぇよ!そんなのにビビッて声も掛けられねぇんじゃ営業やめた方がいいんじゃない とにかく付き合ってから結婚とか考えればいいんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:01:39
伝三の田○の噂はガセじゃねーぜ。
おいら見ちゃったもん。
いくら者名井の人間がいないだろうて場所だからって、
車の中であんなことやこんなことを、、、
思わず携帯電話でムービーとっちまったぜ(ワラ
いつもえらそうにされてむかついてるから、
今度莫迦にされたときのための切り札でつ(ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:28:26
こ、恐いでつ・・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:57:31
>>57
市場業界に限らなくね?
他業界の奴らの話聞いてても社内結婚とかって
多いみたいだし、兄弟になる可能性ってのは
どの会社にいてもつきもんだと思うぞ。
兄弟になるからヤメとけって話が出るといつも
思うんだが、いかにも“兄弟にはなりたくない”
“俺達が女子社員を選り好みしてる”みたいに
聞こえるけど、そもそも、そんな俺達が
はじめから女に相手にされてないってところないか?
市場にいると、そこそこ普通なだけでモテ組に
入れるからいいよな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:57:49
いまどき (ワラ とか使うヤツがいるとは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:21:46
しかしその○中の相手とは誰ぞ?
きになるな。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:42:37
車の中でというからには一緒に帰っている恩納か帰る方向が同じ恩納が確率高いだろうな。
そんな恩納いるか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:29:15
>>63
チミこそガセではないのかい?
彼はそこまで馬鹿じゃないよ。

それに、携帯のムービーでは誰だか判別できるほどの
撮影は無理ムリむり。
白昼撮影か、よっぽどの至近距離からでないとね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:45:50
ガセだと思いたいやつは思ってればいいのでわ。
携帯のムービーは知ってるやつが見ればわかる程度にはとれるだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 13:48:51
意図宇さんの
名前は何てーの?

イメージ的には

ひ と み

なんだがww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:14:42
>>71 ケメ子っ感じだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:07:13
>>70 殿産の多○は社員を最寄りの駅まで送っているだけ、彼はまずめだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:15:27
>>72
で、何て名前なん?

o(^-^)oワクワク

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:34:41
>>62
ラジャー!!
チンポいれながら考えマツ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:32:27
東村山方面に向かってた時だし確実に最寄駅じゃねぇだろ。
ガセだって思うならそれはそれでよし。
おいらは何かあった時に○中に証拠つきつけて痛い目見せたいだけだからよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:49:30
もう色々とムカついてるんでしょ?
早くやればイイのに!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:46:03
田○さんは確か埼玉に住んでるらしいから、送ってる可能性もなくはないがな。
まぁ若い子からすれば、頼れるお兄さん、みたいなんじゃない?俺はお世話になってるから悪くは思いたくない。電三て訳分かんねえヤツばっかだから、彼に頼むのが一番早いだろ。  


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:26:22
仕事ができても頼りがいがあっても、結局は一匹の雄だって事だな。
でも、確かまだ結婚してそんなにたってないような?
子どもがいるかどうかはわからんけれど、書かれていたことが真実だったらカミさんかわいそうだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:28:56
一番恩納に手早いのってだれなんだ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:41:59
一番手の早い奴はしらんが、、、

そういえば、この前、田○、指輪なくしたって言ってたな、、、
普通、指輪なんてなくすか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:50:51
具体的に書いて大丈夫か?
そこまで知ってる人間、て限られるじゃん。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:00:17
ここの情報なんざ、又聞き又聞きばかりだし、人間は特定できんだろ。
全然面識がない奴が情報元だったりする場合もあるし。
第一、特定されるとわかってて書き込むばかはいないだろ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:13:23
厭うさんの名前はシゲコ(う)さん。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:40:26
一番手の早い奴はしらんが、、、
セクースが早そうなのは営業の鱸鷹か?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:08:30
確かに身元バレるような事書くヤツはいないか。俺も書かねぇもん。
鷹、は二人いるぜ。思わず変換で探しちまったぜ(笑)



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:11:07
早いって。鷹の雪の方は女の子受けはいいみたいだな。煙草吸い行くとよく話してるもんな。    



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:35:09
>>76 おいらも他○さんにはお世話になってるからあまり疑いたくないけど、東村山方面ならカミさんだろ そっちに住んでいるのはいないぞ ムービ撮ってるなら射内の人間かわかるだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 08:55:54
>>70
だったら、うpしてみろフカシヤローwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:12:56
ってゆうか勝手にひとのからだに泥塗りたくるようなことしないでくれませんか???
つかやっちまったもんは取り消せねえけどんで逃げて逆切れ
しかも狂気の目でじーっとみないで?????ちゃんと話さないし
勝手に人の部屋に居候ないでくれませんか???
PC使えなくしないで????あんたわたしの生活身の回りなんでそんな汚すんですか??
あんたわたしのなんなん????一生残ったらどうすんですか????
あんたアタマおかしいわな



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:19:58
いちいち人の行動観察監視してんじゃねえよ
まぢでうぜええっつの
あたりまえ
生きづらい生きにくい息苦しいったらたまらんわ
あったりまえだっつの
そんなんもわからんの????
あんた幾つ????

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:23:19
おまえけに暴力かよ
生きた心地しないのあたりまえ
そんなのもわからんの???アタマ大丈夫デスか??
楽しいことも楽しめねえよっつの
一人になりたいのになれねえし
うぜーうざーたまりまへん
一人で楽しく本読んだり音楽きいたり練習したりとかなーーーーんもできねえやマイッタ
ああああたまらんわまぢで
目覚ますのはアンタだしょ??だいじょぶすか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:59:56
頭が可笑しいのは、おまいら達だよ!!管覧。

それより早くお家へ帰りたい。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:16:04
元当位置、です。相変わらずみたいですね。
以前お世話になった、野菜の宮家さん、はまだいますか?懐かしいですねー。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:51:39
意図宇さんの名前マダー?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:57:28
滋代だよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:45:55
>>96
ありがとうエロい人ww

しげよちゃんかぁ…

(*人´▽`)ス・テ・キ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:35:18
>>94
元当一?
宮家さんに世話になったということは移動競売にいたの?
元気ですか〜?
当一に入ったこと後悔してますか〜?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:42:16
最低の会社
日本の農家の為に早く潰れてください

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:45:09
移動には研修だけいました。あの頃はまだ楽しかったんですけどね。
宮家さんはまだ移動やってるんですか?



101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:18:20
>>100
KまKり?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:23:00
>>102くAきI?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:43:56
そういやそんなヤツいたな。彼は移動だったか。いたの去年だっけ?



105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:26:17
そんなにいい女か?あの程度の女に手だす阿保の顔が観たいよ! まぁ〜現場に居れば、何人かに会えるけどなぁ〜 奴らもたいした男じゃないけど…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:45:17
下が緩いんでないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:13:44
粉製の子かわいいね。。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:36:34
ひとみタン

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:13:28
子清って整形の金太郎みたいな人?

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:26:05
誤解の恩菜はほとんど音子がいます。よっぽどのことがない限り動きません、飲み友達から頑張って下さい(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:31:14
>>106 でも付き合ってくれって言われたら付き合うだろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:25:40
付き合わないよ普通に兄弟大杉だろ

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:50:52
>>116なんでオバハンネタで盛り上がってるでつか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:26:08
意図宇さん…

ハァハァハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:41:30
オバハンダイチュキ!!
25過ぎはみんなオバハン!!
女が市場で働く??
しかも30過ぎても!!
意味わかんねーし!!

30過ぎの市場女って性欲処理専用??
オバハン!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:39:40
鱸秀の所のオバハンも独身だぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:44:06
119よぉ、お前絶対部外者だろ。
あの二人が性欲処理な訳ねえだろ。見てから言え(笑)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:57:42
お前ら全員死ねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:59:34
鱸秀の所のオバハン て誰ヨ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:02:59
あれはおばぁちゃんじゃね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:26:29
秀さんとこに葉件の人いるじゃん。
あの人、部会ん時に化粧しててびっくりした。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 06:29:52
おまい誰だかバレるぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:59:32
ゲハのところに波健の女なんていない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:37:15
はぁ〜あ、なんかつまんねぇ〜な。誰か俺っちとGO紺してくれる奇特緒名後いないかな〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:58:43
みんなお疲れ。俺も奇特女子募集するかな(笑)
明日は役職員の集いか。面倒くせえなぁ。
ここ見てる内定者君は明日先輩らから現実を聞くだろうから覚悟しといてねー。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:34:27
意図宇さん見ると
萌えるわぁ〜


~~-v(б。б)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:15:37
>>129
本当は楽しみで仕方がないくせに!
何日も前から、この日が楽しみだったんでしょう?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:36:57
気付いたんだが、グリーンラベルのCMあんだろ?
あの、志村○んが出てるやつ。
志村の隣の隣、左から3番目の野郎が果実の斉○敦に
そっくりなんだが?
誰か他に気付いた奴いないか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:00:31
それは気付かなかったな。今度見てみよう。
斎○は最初見た時はやせてたのに、すげー太ったな。別人だぜ。何かあったのか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:04:41
内定者で〜ス!!!!!!!!!!!!!!!d=(^o^)=b!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウホッ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:53:00
内定者君は昨日出てみてどうだった?



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:21:21
来年受けようかと思ってたけど、止めたほうがいいような気がしてきた。
ひどいのは営業の人達だけですか?
総務系なら多少はましな方ですかね?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:04:20
執行部の皆さん、組合員の皆さん、お疲れさまでした。
量が少なかったですね。私は一生懸命に取りにいきました。
ごちそうさまでした。美味かったです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:26:06
>>135 私も同感です。営業の若い人たちの口の聞き方が乱暴なんで怖いです 事務系なら大丈夫ですかね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:09:59
つーか、営業の(一部だが)ズボンはまともに穿けなww
だらしねえぞ
m9(^Д^)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:24:24
ふーん
かなりの不倫ネタ、わ

わざ、あぼーんしてるよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:55:17
営業か事務か迷う理由、が営業の言葉遣い、なら市場は止めとけ。市場で上品に話すヤツ、なんて浮くだけだぜ。
ま、確かに最近のヤツ見てると、よくその言い方で客ともめ事にならないな、とは思うけどな。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:19:35
>140 下手糞だな。面白くねぇな。
ふりんネタはもう馬鹿馬鹿しいよ。
かなりネタ的に出尽くしてるしどの会社だってあるだろ?ふりんくらい。昨日の役職員の集いをい
ざ頑張って恩納をゲットって思ったが上手くいかなかったな。帰り際には誰だか名前は
わからないが、おっぱい揉んじゃうぞーって馬鹿な社員いたな。あんなの見て新入社員も不安になるよな


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:32:00
内停車は全陰影業ですヨ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:47:52
そういや、集いの時に電算のやつにきいた話だが、野1の巨乳ちゃんも不倫中らしいな、なんで市場の女ってのはこうも嫁もちが好きなんかな。本人がそれでよけりゃってことじゃなくてよ、ヨソの家庭をこわしてるってことを考えねーのかな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:07:19
ヨソの家庭壊してって言うが、家庭持ちのヤローが手出さなきゃいいだけの話しじゃねえのか?
好き好んで家庭持ちと関係持ちたがるわけねえだろ?
自分が傷つくだけだし。
一番狡いのは、家庭持ちのくせに他のヤツに手をだす馬鹿だろ。
男にしろ女にしろ家庭持ってんだったら、家庭大事にしろってんだ。
一番かわいそうなのは、ヨメさんもしくはダンナだろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:30:29
>>145
アホか。好き好んで家庭持ちと関係持ってるに決まってんだろ。
自分が傷つくなんて甘い甘い。全く傷つかんぞ。
でも、家庭大事にしろってのには賛同。
一番カワイソウなのはヨメ、ダンナってのにも同感。
一番悪いのは家庭を大事にしない男と、妻子持ちとしってて
関係をもつ馬鹿女どもです。
もともと愛されていないとしりつつ関係を持っているんだろうが
自分のためにもカラダだけの関係で、遊ばれてるんだってことに
早く気づいたほうがいいよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:20:41
もっと悪いのは、朝早くから夜遅くまでシコタマ働かせて
家庭を大事にできない環境をつくる会社だ。
そのうえ給料安い。
事務系は楽なのだろうか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:54:27
事務は楽だよ、だってその分安いじゃん (-_-) 出世も遅いし。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:39:27
146さん、確かに、家庭持ちって知ってて関係持ちたがるやつもいるかもしれんが。
世の中には、結婚指輪外して近づく輩もいますよ。
騙されて妊娠までした揚句、それが原因で辞めた人もいますから。
相手は妊娠の事知ってたかどうかわかりませんが彼女は妊娠できない体になりました。
それでも傷つかないとおっしゃりますか?

男は結婚四年目かそこらで子どもなし。
ざまあみろですね。
事務屋だから不倫する時間も多いのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:28:07
そうです。事務屋ですから不倫する時間も多いのです。
やったね♪

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:55:04
仕事はキツイし、給料安いけど、性欲は満たせるってとこでしょうか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:09:55
149さん
あなたはタチが悪いですね。
それが原因で辞めたとか、相手の男は結婚何年目とか
そういう具体性をもちだすと、誰と誰の話かってことを
探るやつが必ず出てきます。
あなたは、その女性の事をかわいそうだと思っているのでは
ないのですか?
あなたがその当事者である女性をサラシモノにし、傷付けて
いますよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:31:31
152さん、そうですね。
俺はたち悪いです。
すみませんでした。

ただ、事務屋だとしか言っていないし、どこの部所だとも言っていないし、社員だとも派遣だともパートだとも言っておりません。
女の入れ代わり激しい会社だから、特定はされないと思いますが?
妊娠した事も周りにばれていませんでしたしね。

発言したのは、一つに146さんの傷ついてないって発言に腹が立った。
もう一つ、妊娠させたヤローがここを見てるって知ったから、あの書き込みをを見れば自分の事だと気付くだろうし、あれを見てザンゲしやがれって思った。
最後の一つ、彼女はこの掲示板の存在を知らないから。
その三つの理由からです。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:52:19
何故市場の人間はこうも不倫したがるのだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:37:52
久しぶりに盛り上がってるじゃん。
153さんも、かなりな身内ネタっぽいから身元がバレない程度にね。こんなのがきっかけでもめ事起きてもしゃあない。
まー、市場に限らず、働いてれば会社にいる時間、て長いから、お互い情がわいても不思議じゃないけどな。一線を越えたらダメ、て事だな。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:54:31
しかし、灯台卒とか頭のいいのかどうか知らないが、神経が弱いヤツはダメだね。
彼がずっと休んでいるのは何故だい。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:12:41
灯台卒、て栄本の那珂耶麻さん?だっけ。
製菓ネットだかの説明会でしか見た事ないな。
あの人、て何年目ぐらいなんだろ?普段何してんの?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:40:33
野1の女は誰と不貞してんだ?社内か?
真面目そうだと思ったのに、実はだらしないんだな。
悪いことするならバレないように努力しろよ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:11:41
コイズミタソ…
(;´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

(;´Д`)l\ァl\ァ

(;´Д`)Д`)Д`)Д゚)
 ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァ?
  ┏━━━┓
  ┃ ハァハァ ┃
  ┗━┳━┛
(*´Д`)ノ

(*´ρ`*)/ヽア/\ア

(;゚∀゚)=3ハァハァ

(*゚∀゚)=3ハァハァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:19:12
>159
お前、そろそろキモイよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:05:28
>>160を迎えに来ました
    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
[/(Д゚/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニノ~ヽニノ~ヽニノヽニノ

では>>160を引き取らせて
いただきまーす
    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|アヒャヒャ|| || ||ヘヽ
|(・∀・||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-、__|_r-、]
~ヽニノ ̄ヽニノヽニノヽニノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:53:56
>>144
誰と誰と?もし場外の男ならつまんねーな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:03:37
不倫かよ。社内なら独身のヤツたくさんいるんだから、普通に恋愛した方がよっぽど気分がいいと思うけどな。奥さんがいてもいい、て思うほどの相手、て誰なんだか。意外とショボい先輩だったらバカ笑いだな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:04:10
村乃だよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:54:12
マジかい。酔う菜のトップが何やってんだ?
俺は面識ないから、いい先輩なのかは知らねえけど、見る目は変わるな。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:25:13
デブ同士だからよくねぇorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:01:28
新D社員の田手石さんかわいい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:08:46
無裸乃過超?
まじかよ…いい人だと思っていたのに(涙)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:52:49
無裸乃の奥さんは禅脳服丘にいるからそんなことはできないはずだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:34:25
相手は市場男ではない。
栃木県民で普通のリーマンだそうだ。
バカ女じゃないからそのへんはちゃんと考えてる。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:56:24
じゃあ村乃さんは疑い晴れたな。ここはみんな見てるから、ウソは止めようぜ。
》170 不倫してる時点でバカ女だろ。



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:19:53
嘘はやめようぜって言ってる地点で今までが嘘だらけって事じゃねーかよ!暇だなお前らは!さっさと仕事シロ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:11:18
村○課長さんよー、不倫の前にヨメさんいんのに
店で性欲の処理しすぎなんだよ。
ヨメさんと仲良く歩いてるところみるとさすがに
こころがいたむぜ。フーゾク大好きなのはヨメ公認なのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:16:04
172 よく意味が分かんねえな。誰が不倫してる、て言う話、結局村乃さんの話はウソなんだろ?そういうウソは止めよう、て事じゃねえの?何で今までの全てがウソ、て事になるんだよ。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:47:53
1日も早く市場に平和な日々が訪れますように…。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:29:38
あげ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:00:00
>>164
>>170
など、ウソを書き込むのは理由がある。
ここに書き込むヤツは自分持っている情報を暴露したいヤツがほとんどだ。
よってウソを書くのは理由がある。
ウソを書いて、得するヤツは誰か?
回りが踊らされているのを見て、喜んでいるヤツか、
本人が自分の事を隠そうとして、わざとウソを書く場合とがある。
けっこう後者って多いよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:19:09
後者、て多いよ、て随分ハッキリ言うねえ。
じゃあ今まで話題に上がった人物が書いてる、て事か。
誰だ?(笑)



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:24:08
恩名いるやつって多いのかな
つくるかなぁ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:55:38
俺の周りは彼女いないヤツばっかだな。、て俺を含めてダメ男で固まってるから当たり前か。



181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:42:17
>>177
おまい自身がそうなんじゃねーの?
お前こそが今まで話題にあがった人物だろ!!
そうじゃなきゃ、けっこう後者が多いなんて
言わなくね?過去に実際に書き込みしてる人物を
知ってんのかー?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:38:01
なんで野菜屋はいろんな問題が多いんだろう?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:41:04
灯台卒栄翻の那珂耶麻さん?
緘口令が敷かれているみたい。
何も情報が入ってこない。
休んでいるのは事実。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:20:32
那珂耶麻さん、て出世早かったらしいのにねえ。
箝口令、てよっぽどの事情があるんだな。彼と仲良いヤツ、て誰だ?



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:59:21
缶高例?
やはり市場にはあわないのかな?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:13:39
市場に合わない、て彼は営本だろ?営業じゃないんだからそんな事はないだろ。
誰かM野辺りから聞いてみろよ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:50:54
あげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:57:01
話広がらねえな。
やっとなやみも終わりそうだし、何かいい話ない?



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:16:48
クリスマスも開市か・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:53:46
Depression


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:36:52
東一ッて宇都宮駅近く?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:12:17
>>189
「市場にゃサンタはこねーんだよ」って市場入った年に先輩に言われた

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:19:53
》191 確かにそこも当一、だがそれは土地木青果。この板は東京の市場の話だ。
クリスマスかぁ。街行くと雰囲気感じるけど、市場じゃなあ。イチゴとか洋菜はもがくのか?
休み前だ、早く帰ろうぜ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:36:39
クリスマスの心配より、出世・人事異動を心配せよ。等一にいるかぎり。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:51:50
出世ばっか気にしてられるかよ。そんな仕事人間いるか?
まあ1月後半になると色々人事の噂も気になるけどな。俺は来年どこにいるのやら。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:46:39
休みの日って何してんの?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:39:30
62歳で選別されるんだ。あまおう、とよのか、ジャムにもならない・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:29:35
なんかもうやだー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:21:54
》196 んな物、午後は分荷に決まってんだろ。内定者か?
》197 再雇用の事か?俺まだ説明聞いてないけどどうなん?ま、俺らがその年になる頃にはそんな制度、どうなってるか分からないよな。市場自体これからどうなるか分からねえのによ。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:29:38
>197 60歳で選別されてる。侮嘲でいる人、真偽薬になった人。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:54:35
あげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 05:59:40
>>189 音菜がいないんだからクリスマスなんか関係ないだろ(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:11:26
>>195 いいや、これからHカラーエグイゼンプションが導入されたら賃金は減るし、成果主義のおかげで今までのように昇格できなくなるぜ、真剣に考えないと一生比良だぜ 30後半になって転職しても糞仕事しかないぜ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:19:40
党位置もそうだけど那珂外も一緒だよ 市休も出金だったり残業も当たり前、それがいやで転職してもまたすぐ同じ壁に当たるんだよ、将来を信じてどっかで妥協して耐えるかいちかばちかの転職しかないんだよ(笑)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:40:30
203。あなたの意見は確かに的を得ている。同期、後輩に出遅れたり、同世代に年収格差がでたりその他色々ある。最終的にはある程度いろんな意見で妥協して心が豊かになる事かな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:19:19
こころがゆたかになるはずがない。よそものにおいしいところをみんなもっていかれてしまうから。よそものはよるきんをしたことがなければ、にもつもかついだことがないのに、いばっている。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:39:35
こいつアホか?よるきんだってよ。
で、よそもの、て誰よ。事務系で中途で課長以上、てとこか?
俺、同期の給料、て聞いた事ないけど、同じ階級でも個人差、て結構あるのかな。



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:40:28
年齢階級年収を晒してみたら?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:15:16
>>207 同期、同階級の給料は聞かない方がいいよ!せいぜい某茄子くらいにしておいたほうがいい、場合によっては仲が悪くなる(笑)若手ももう悪いとこは出尽くしただろ、あとはいいとこしか見えないよ、きっと(笑)気張れ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:22:11
はぁ〜あ、週明けから天気悪いな、でも俺の顔の悪さに較べればましかな、よるきん頑張れ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:30:42
>>209 ちょっと書き方間違えた(笑)若手の悪いとこじゃなく、若手が会社に対しての不満も出尽くしただろの間違いだ!!!!5年くらいじゃいいとこ悪いとこは判断できん!!どこの棚から餅が落ちて来るかわからんよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 06:43:04
206さん、あなたもヘッドハンティングされる人物になるしかない。中途入社が待遇が良いのはよくある話。いくらでもチャンスはある。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:53:24
206には、ないと思うが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:03:14
年功序列、終身雇用はないです。中途ハンパ能力じゃなく圧倒的な実力を付けて、もっとポジティブに!自分が世界一苦労してると思ったら大きなな間違いです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:26:00
206さんは人生経験が浅く甘い。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:55:08
大漁だな
釣りってこうやるんだ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:53:39
漢方って…まさか今場内で流行ってるネズミ構健康食品か?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:59:14
コピペに反応する馬鹿がいることに驚愕

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:07:02
会社のパソコンからはここに
アクセスできなくなるぜ。
みんな、携帯を活用しよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:02:43
へー。会社から使えなくなるんだ。ここ、て何か問題になってんのか?
どっかで、5年くらいじゃいいか悪いか分からない、て出てたけど、5年もいたら市場から抜けられなくなりそうじゃねえ?辞めるなら早いうち、だと思うぜ。



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:47:03
基本的にカネ○スっていいやつだね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:09:42
カネ○ス、て誰?
俺はか○増しか思いつかねぇ。転送屋の話じゃないよな。



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:27:37
>223
の○田さんだよ♪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:33:51
俺も分からん。の○田?野菜?果実?
そんないい人なんだ。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:41:17
206です。
>213
そのとおり、ありません。
>215
そのとおり、あまいです。

そのうち、事務棟の屋上から飛び立つかもしれません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:49:54
何か良いことないかな〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:02:37
知らないだけ、かもだけど市場で自殺、て聞いた事ないな。
いい話なんてあるか。そういや、棒茄子いくら出るんだろうな。今回も一応1.5ケ月なのか?



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:22:37
>>221 2、3年しか続かない奴はどこ行っても同じと言う意味だよ自分が何をやりたいのか見つけられず惰性で仕事してる奴に多い
あなたは違うと思うけどね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:20:29
明日はボーナス!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:00:44
もう師走だな。年末まであっと言う間だな。
今年はいい年末になりそうにないねぇ。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:34:04
お〜っ!!今日は棒茄子だ、間違えて10か月分入らないかな?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:45:21
自殺者いるじゃん
今年も中京あたりで一人死んだって話じゃない?品目は大型?!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:35:50
でもなあ。仕事が辛くて自殺、てやりきれねえな。
事故なんかで苦しんだんかね。仕事なんて、命かけるほどの物じゃねえよな。クビになったって、生きてりゃいろんな可能性があるだろ。



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:43
東一の社員って脳みそが筋肉で出来てるって本当でつか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:32:07
どうしてこうまで東一の女はブサばっかなんだ?
人事の人間は間違いなくブス専だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:27:58
どの武の女がいっちゃんブサかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:38:49
235、236、ブスでも筋肉でも、どうでもいいじゃん。だからどうかしたのかね。おまえ彼女いねーな!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:45:52
235・236・237・みんな寝てるのに夜中からヒマな夜勤者だね。ストレス溜まってるな。東一以外の女見つけろ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:47:04
ま、外でも見付かんねーだろうな(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:18:20
だったら美女が沢山いる一流上場企業に入社すればいいじゃん。無理だと思うけど。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:26:13
確かに。
すげー美人もいないけど、みんなまあ普通な子、じゃん。
野菜山武はススキノだってな。楽しんでこいよー。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:04:35
ススキノ?行きてーよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:38:31
楽しんでこいと言っても相手が納得して合意がなければ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:38:58
すすきの=薄>専務>副社長>つる禿(Tsuruppage)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/04(月) 00:16:58
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。: :2006/12/03(日) 03:47:05
輸入業者のドー○が新宿の株を買ったんでしょ?


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/03(日) 15:37:04
マジなの?大変なんじゃないの。会社とられない。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。: :2006/12/04(月)
将来的には国産市場に乗り込もうって考えでしょ。
ほかの市場も経営がやばかったり 魅力のある市場は
狙われる可能性が高いらしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:18:32
↑それだいぶ前の話しだね。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:10:34
いや、だから
「東一にはなぜブサイク女が多いのか」と聞いているのだが?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:18:52
えらい固執してるな。
そんなにブサイクが気になるんかい。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:25:53
そんなのお前の顔に対して同じ質問をされてるようなもんだぜ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:46:12
当位置にはなぜダサい男が多いのか、てか(笑)



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:26
248のボケ君、東一の人事部に直接、足を運んで聞け、「なんで」だってよ、小学生でもそんな疑問もたねーよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:07:41
248のボケ君、オマエの顔はどうなんだ?みんなに攻撃、嫌われない人間になれ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:36
ツマンネェ〜事にこだわって質問してくるタコ、レベルの高い質問を書きこめ。オマエの正体は志摩和の夜勤者。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:21:15
好きでブサイクなった訳ではありません。一生懸命生きてます。ブサイクの多い会社でもいいじゃん。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:25:54
>>251
>>252
>>253
>>254

下っ端セリ人か?
毎日引き売りご苦労様ですw


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:31:50
組合で総務部長にアポ取れないけどどうかしたかって聞かれたけど、知ってる人教えて。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:46:19
お前らさんざん自分の会社の恥晒しておいて、
外部から突っつかれて何興奮してんの?バカじゃね?
日々お前らが書き込んでる内容でどんだけ「東京青果の恥」晒してるか気付けよ。
三下セリ人だか物流左遷組だか知らねーけど、まずは己を省みろつーの。




259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:24:27
男性社員の方がブサイク率はたかいと思うのだが?
男がこれだけ大勢あつまってイイ男がいないって、
女のこといえなくね?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:59:17
256#257#下っ端の夜勤者君、アポはつながります。ハッタリはよくね〜な。正々堂々て人事課に来い。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:34:22
>>258
m9(^Д^)なかなか良い事を言うな。

(゚з゚)イインデネーノ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:48:27
ところでお前ら茄子どのくらいもらった?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:33:53


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:04:19
まあ、具体的な茄子の額、はいいじゃん。
果実は数年ぶりに相場がいいから、例年よりはもらえたのかな?



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:37:41
棒茄子のせいか仕事内容のせいか知らないが、
また女子がやめるんだって!
障子で1、海発で1、矢菜で1、3人もイッキに。
俺の店にきてくれないかな?
でも使えるかどうかわからんが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:45:50
なんだその3人一気にってのは?
私たち友達でしょ?辞める時も一緒よ、ってか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:05:22
障子、て他島さん辞めたばっかじゃん。
回初、野才、て女の子なんて何人もいないよな。誰辞めるん?



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:39:41
愛手にされないからかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:40:55
でもこの業界で相手にされなかったらどこにいっても…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:49:49
またその話題かよ。
女子社員は、相手にされるから、て理由で市場に入った訳じゃねえだろが。
ま、確かに市場で相手にされないと他では・・・、ていう気はするな。
で誰か辞めるの?



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:59:00
築地の青果スレ見てきたけどお前ら恵まれてるらしいぞ
実感としてどーよ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:14:40
>>271
よそが、どんなに恵まれていようが、なかろうが
恵まれている実感なんぞない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:25:59
そろそろ次のネタ頼む

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:31:49
女性社員もそうけだど奈加山はどうなった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:26:10
現金売り、業者からキックバック、不当接待...etc

オマイラ、チクっていいぞ♪

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:11:26
>265棒茄子をもらうまで痔豹を出さなかっただけです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:16:24
一人は寿退社だ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:48:02
志摩太さんのこと?
デキちゃっ○婚だもん、世間一般では
コトブキとは認識してもえないだろう。。。
あららら。。。やっちゃった。。。って
思うんじゃん?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:08:58
で、3人、の後2人は誰?
那珂山はまだ休んでるんだ。



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:12:48
○山さんは、お酒が入るとセク○ラするから
嫌だってとなりに座ってる女子がこまっていたっけ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:52:57
まぁ那珂山氏と飲む事は一生なさそうだから、セクハラっぷりは見れねえな。
彼は誰と同期なんだ?出世は早いらしいが灯台卒、は仕事出来るのかな。



282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:57:50
今時、ワンクリック詐欺にひっかかる馬鹿いないから止めた方がいいよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:44:26


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:34:47
》275 今時、そんな裏金やってるヤツいるのかよ。バブルの頃は知らねえけど、今は仲卸も卸もかなり苦しいだろ。



286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:47:30
−−−−−−−糸冬了−−−−−−−

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:49:14
棟一のOLいいのいるかな?いたら教えてくれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:01:44
☆さんというモデルみたいな子が
営業管理にいまつよ。
オイラもお近づきになりたいでつ。
飲み会しましょーよー。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:16:11
☆さん可愛いねぇ。
でも彼女と飲み会するとM乃もセットかもよ。
噂のセクハラ君、は☆さんに変な事してねえだろうな?



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:55:28
↑オマエ東一の人間ジャネエナ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:30:04
》290 何で社外のヤツだと思う?
☆さん(変な当て字よりおもろいな)を知ってる部外者、てなかなかいないんじゃねえ?



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:39:48
くやしかったら当て字でも書いて見ろ、約(おおよそ)の身長、書けねえと東一の社員じゃねえな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:39:33
俺、社員だけど身長なんて知らねえな。小さくはなかったような気はするが。

止め市まで後2週間、頑張ろうぜ。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:21:26
また志〇輪のネット部員か!!
目がねのやせたフランケンみたいなキモい奴なのか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:41:30
って誰?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:07:02
☆さんもいいね。アヤパソもいいね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:00:23
もう誰でもいいから俺と付き合ってくれー!て感じになってきたわ、俺。もうダメだな。




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:13:46
誰かいないかなー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:15
だれでもいいなら市場なんかで探さないでじゃ○んのパーチィーとかに参加してみそ。確率いいみたいだぞ、でも職種限定に出ると相手にされないみたい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:45:15
職種限定、てどんなん?銀行とか商社とか?
世間の子とつきあうと、休みの少なさ、にひかれない?俺は時間合わなくて、ほとんど会えないうちに消滅しました・・・。



301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:26:48
>>300職種限定とは男が弁護士、パイロットといった具合…音菜はなんでもあり…玉の腰のためのパーチィーだ、それ以外の庶民パーチィーに参加するだけでも面白いよ。あきらめんな、これがだめでも次があるだろ、下手なロケットランチャー数うちゃ当たる。頑張れ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:31:31
>>297
今のところ誰が一番マシなの?
希望とかあればどーぞ。
その女の情報を公開してあげます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:48:24
>>302
お前はそんなに女知ってるのかよ
で、誰が一番マシだと思うんだ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:56:17
いやぁー、
間違いなく趣味が悪いとしてきされて
たたかれることうけあいなのでいいません。
だって、ボクちんのお気にがここでいじめ
られたらたまらんもん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:10:19
確かにこんなとこじゃ、良い事言われねえよな。
まあ仕事頑張ってれば良い事あるかな。



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:24:58
この会社大丈夫か?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:59
別に普通にかわいい子だっているじゃん? 学生の頃だって同級生とかこんな感じだったぜ?女性の割合が低いんだから当たりも少ないのは仕方のないこと。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:19:08
お前らの性欲は異常

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:39
市場なんて男ばっかなんだから、当市に限らず女の話が多いのは普通なんでない?風俗好きも多いしな。



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:24:54
>>306何が?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:06:05
イブだよぉ〜orz

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:22
おいおい…
くだらねえ馬鹿話は
要らないから
外周道路の交通整理でも
してくれや。
o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:00
ゴゥルぁ〜っ!!
  ブルーシートのせいで残が(ry

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:50
箱グシャグシャorz

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:28:35
場内を冷蔵機能付きドームにしろ!!
明日の最高気温18℃??
ケツにきて、この雨で値段高騰の野菜も??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:37:01
長ネギ逝ったな
葉物も逝くのか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:10:21
これはマジメにやばそうだな。止め市は何にもなくなるか?
葉物も露地は消えたな。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:35:04
警備員意味なし。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:48:57
商管の夜勤意味ナシ。みんな商管にとばされないようがんばろうぜ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:11:05
立駐の前でみかんがあぼーん
スロープの下でキャベツがあぼーん

毎年毎年懲りないなw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:16:31
俺はたまにしか行かないけど、外周は悲惨な事になってるみたいだな。
せっかく新しい置場出来たけど、なんで道路側は壁がないんだ?あれじゃ雨降ったら倉庫の意味がないじゃん。



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:22:20
矢西のイトウ明日○ってやめるの?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:26:08
>>321それはな壁を作ると中でエロエロ始まってしまうからだよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:26:49
>>322
辞めるよ。彼女ここでは大人気だね。
美人さんだからか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:20:34
どーもお前らは個人のことを話しすぎる
なんどあぼーんされたら気が済むのやら

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:40:43
このていどなら削除屋も対応しないとみた

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:30:30
325、オマエ頭悪い。書かれても気にしねぇ奴もいるよ。だったら居酒屋とか立ち話いいのか?早い話し2ちゃんなんか興味がない人がほとんど、見なきゃいいんだよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:49:49
2ちゃんねるが存在する自体無理だよ。大人だったらわかりそうだけどな!2ちゃん廃止キャンペーンするしかねぇな!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:53:59
どうやらアボーンされてるのは325オマエだな、ハハハ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:57:12
>>327-329
句読点の使い方、無改行、記号の使い方がずいぶん似通ってますね^^
自演するならもうちょっと上手くやらなきゃダメだよ^^

ま、馬鹿の分際で偉そうなこと言わないようにね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:22:12
確かにwww
自演ひどすぎてワロタ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:23:27
>>322
促成品売ってる人?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:42
胃当さん辞めるんだ。今日も普通に仕事してたけどな。
キリのいいとこで、明日で退職か?



56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)