5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】JAとぴあ浜松【みかん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 17:18:00
JAとぴあ浜松について。
給料、ノルマに職場についていろいろ語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 22:51:04
共済なんか売れるかよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:44:25
ノルマがけっこうきつい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:51:36
もう辞めます


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:09:43
みんなで辞めようよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:47:02
おいらも辞めるぽ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:35:59
とぴあ内定者です。いろいろ教えて下さい。
特に昇給やノルマについて。
みなさんどれくらいもらっているのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:05:07
今からでも遅くないので内定蹴ったほうがよいと思います

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:28:38
どうせなら
一般企業に汁がいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:12:34
>>8
>>9
同意

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:58:51
8,9,10
kwsk

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:17:32
そのへんの中小企業よりは、よっぽど給料がいいよ

13 :7:2006/10/05(木) 16:55:56
>>12
kwsk
給料が気になってます。

14 :にゅる子:2006/10/05(木) 16:57:03
>>13 安いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:23:53
何だか関係ない事までノルマアリ。たとえば旅行とか。何でかわからん。苦痛。苦痛。苦痛。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:50:41
30代半ばで、税込み年収650万以上ってホント?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:35:31
>>16
そんなにもらえるのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:32:01
LAだったら可能かも。だけどそんな人ごく一部だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/27(金) 21:35:22
30代半ばで年収300万円ぐらいだな。笑える。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:08:22
>>19
一年目でそれくらいもらえない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:24:55
>>20
残業代+交通費を入れれば別だが
基本給だけで300万円は無理だな。

22 :オートパルパル:2006/11/21(火) 00:07:30
オートパル最悪だな!
あんなとこで働いている人達、特に役付の人々だけど、
一般企業じゃ絶対通用しねー、アホばかり!
というか、農協で働いている役付の人たちって一般企業じゃ使い物にならん!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:14:26
仕事の時だけ女になりたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:31:18
>>23
同じく。
行きたくないorz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:55:50
昨年度LAが大量に辞めて民間保険会社に流れたという話を聞いたのですが、
今年度もそんなことがありそうですか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:50:55
あるだろうよ  

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:47:25
共済地獄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:15:04
153 名前:備えあれば憂い名無し :2006/12/09(土) 14:54:14 ID:fGu2sZfh0
最近「農協から来ました」って矢崎のユワイターを売りに来てる。
無料で点検すると言って悪くないのに「痛んでいる、危ない、寿命です」って売りつけている。
買った電気店に診てもらったら異常ないって。w
とぴあ浜松農協の指定店だって言うから農家の人はみんな騙されてる。
農協はシロアリ点検やマッサージ器で押し売り業者と組んで儲けているが、ひどいものだ。

29 :とぴ:2006/12/09(土) 22:27:47
オートパル庄内店長は金の横領している。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:33:24
せっかく給料やボーナスもらっても
共済で残高がどんどん減っている。
恐ろしい。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:12:47
なんのために働いているかわからん。みんなで辞表をたたきつけてやれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:11:20
>>30
引かれるのは共済「だけ」?

>>31
PROが出るたび、すごい人数が辞めているのがわかるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:42:30
30です。家の光、農業新聞、旬鮮くらぶ、JAカードetc....
いらないものが多すぎる。
とぴあみかんジュースノルマもやめてほしい。
辞めたくもなる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:33:26
らくらくキャッシュもいらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:57
なんで後援会費で500円強制的に払わないといけないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:40:33
先日、小店が23店舗くらい閉店と新聞に
でてましたが、これから支店の統合も
あるのでしょうか?経営が厳しいのかな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:49:11
>>34
禿同。
需要もないし、お願い推進で取れるのがやっとだろ。

>>35
後援会費ってなんでつか?
役職員会費はもうちっと高いし(基本給にもよるが)。

>>36
経営的には問題ないが、営業的にまずい(ということで閉めるらしい)。
ttp://www.ja-shizuoka.or.jp/topia/life/bank/shuuryou.html
へ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)