5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAあつぎについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:23:28
JA以外でもあつぎに関すること、ここでしか言えないこと語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 00:41:33
ブラジルのラーメン旨いね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:30:54
明日は市内のJAで盆踊りが行われるねー!

準備とか接待があって、職員さんは大変ですね。
おまけに女の人はゆかたを着るんですって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:12:37
〇〇 有香さん。ご主人がこういう事書かれてるんで訴えたほうがいいと思いますよ。

526:いい気分さん :2006/06/10(土) 02:59:24
kは年増の女と出来てるぞ。
本妻の存在は仮らしい。
年増の女には子供がいるんだけど
その子供にまで手を出してる。

543:いい気分さん :2006/06/10(土) 18:13:22 [sage]
昼パートとケコーンすれば良かったのに
しかし、他じゃとても女できなかっただろう社員が
うまいこと女作ってるねぇ

768:【お知らせ】 :2006/07/01(土) 23:53:54
プの皆さん!!社内新聞に披露宴の写真が載ってる人が話題の主任です!!!
詳しくはこちら
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1150192801/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)