5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻野ってどうですか?

1 :学生:2006/02/23(木) 21:48:13
転換期を迎えてると聞きましたがどうなんでしょうか?最近は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:22:23
付き合ってるとフツーかなあ、と思ったけど、派遣で行ってた彼女は、「あんたんとこに輪かけてバカばっかり」っつってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 15:18:21
辻野って何?

4 :学生:2006/03/01(水) 22:28:16
水産会社です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:41:14
冷蔵倉庫

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 06:29:01
ブローカー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 22:38:11
工場もあるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 06:05:31
オーナー会社です。

これからが転換期だな。
もしこのままなら‥‥‥。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:45:51
このままなら・・・?どうなるのですか??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 19:54:17
いいかいしゃ

11 :体裁重視:2006/05/18(木) 23:43:12
きょうもまたひとりやめていく。
つぎはだれのばんかな、
ってみんなささやいてる。

いいかいしゃ?
どおでも?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 18:23:24
元は銚子だったよな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 06:43:40
↑意味わからない。おしえて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 15:20:19

あれっ?
辻野って
東京辻野のことで・・・・しょ?
あそこ、本店というか
創業は千葉の銚子だったと
思うよ。
社長って良い人だったよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 10:25:57
人材紹介会社からここ紹介されてるんだけど内情はどお?
魚系だからやはり内部は相当暴力的な雰囲気ですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:33:09
>>15 亀レスでごめん

 内勤だったら商社的な感じでGOOだよ。
 うらやましいな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:35:14
辻野東京、変わるようやく変わるぞー、8月から!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:34:09
>>17変わるとどうなるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 01:35:47
>>18まず空気が良くなる。
変わらないより、変わるほうがbetterでしょ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 22:15:35
>>17東京の方?
上が変わるとどうにかなると思ってる?
いつも、いつも他力本願に責任転嫁、
だからそこにいるんだよ!
あなたがいなくなったほうが空気がよくなるヨ。きっと!!



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 00:03:10
>>20
そうかもね(笑)
でも、あんたみたいな外野なんかに
そんなこと言われる筋合いなくってヨ。きっと!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:26:28
上が変わっても何もかわらんでしょ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:15:25
俄かに盛り上がってるな。
変わる、変わらん話になってるけど、
お宅らは、何か変わって凄い事してるわけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 11:43:11
↑自作自演か?たくさんの批判に切れたな!

25 :そんなんじゃ:2006/07/24(月) 22:09:11
ないよ・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:06:58
>>25
いやいいんだ、バカ共に言わせとけよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:54:04
>>17とうとう開き直ったか!
しかし・・・・・
あんたの期待するような人だと思う?
数ヶ月してこんなはずではとの書き込み期待してます!!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:01:01
福岡はどうなるんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 00:02:05
ま、総じて言えるのは、上層部が井の中の蛙ってことだよ。
これを変えようと思うか、辞めて新天地を求めるかだな。
選ぶ人の自由だからね。残念ながら、今は辞める人間が
圧倒的に多いけどね。         

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:34:28
所詮辻野一族のための同族会社なんだから従業員にとって環境がよくなるはず
ねーだろ。年間休日99日で働かせて絞りに絞って年収300ちょっと、それが
現実でしょw。出勤日数の割りに給料安すぎ、誰も人なんかあつまらねーよwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:34:18
社長ご子息は◎から戻ってどうなの?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:22:33
ナイスガイです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:57:03
所詮個人商店の魚屋w、漏れも給料みてワロタよ、レベル低すぎ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:05:31
辻野はいいよ

35 :地方の加工屋:2006/10/14(土) 00:01:50
なんかさ辻野って複雑

人(担当者)は、いなくなる(退社)し。
聞くだけ(情報・在庫)聞いて返事こないし。
加工場あがりのブローカーのくせして
自分たちは商社だと思っている(一部の担当)し。

36 :とうきょういちばん:2006/10/22(日) 21:39:14
加工場あがりが前身ですが、加工を
熟知してる人は少ない。
電話はかかってくるけど、自分のこと
ばっかで、何がしたいのかよくわからない。

会議で出張?
もう少しお客のこと考えないと。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:49:54

勝ち組   辻野
負け組み  中外

って本当ですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:22:33
逆だ 辻野はピ−ク過ぎて大幅後退中。
まぁ今の社長では無理だ。資産取り崩し
しながらやってるが、稼いでいたベテラン
が大量に辞めた今どうやって稼ぐの?
中外は堅実だ。仕事を組織として行って
いるので人が辞めても他の人で代行できる。
辻野は個人で仕事しているので代行は
難しい。追伸 給料も中外の勝ち。ボ−ナス
で決定的な差がつく。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:03:40
転落期だろ?辞めた人間はできるヒト。いる人間は社長を筆頭にヒッキー予備群だネ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:17:49
辻野プラスチックかとオモタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:09:58
工場、大変だね。
シェアが下がらなきゃいいね。

うちもチャンス到来かな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:05:03
27番さんへ

17で下衆。
数ヶ月して・・・こんなはずで・・・
した〜!!!
お腹いっぱい、ゲプぅ〜!!!!!


43 ::2006/12/06(水) 00:02:02
意味わからん。何?良くなった?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:58:25
17番さんへ
その程度のレベルで満足できるとは・・・・
うらやまし〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 03:07:24
辻野ってメーカー部門どうなったんだ?
風の噂で社長も見切ったって聞いたのだが。
セクハラ被害で辞めた女子もいたぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)