5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻野ってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 20:27:33
色々教えてね〜♪

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 22:20:13
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:20:48
sage

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 22:21:31
なんかガタガタやってるらしいね。

5 :ジーク・ハイル:2006/01/29(日) 22:27:27
我々は断固、反農分子を粉砕・駆逐する事を宣言する。


さ〜皆さんも一緒に

1.縦(たと)ひ全てが背くとも、我ら猶ほも忠誠を保ちなば、地の上 悠久(とは)に我らが御旗 閃かん。
我らが若人の輩(ともがら)よ、より良き時代の象徴よ!そは 我らをして友愛と決死へと赴かしむるなり。
1. Wenn alle untreu werden,so bleiben wir doch treu,Daß immer noch auf Erdenfür euch ein Fähnlein sei.
Gefährten unsrer Jugend,ihr Bilder beßrer Zeit,Die uns zu Männertugendund Liebestod geweiht.

2.忠誠は我らより離(さ)かるゝはなく、永久に辺(へ)にこそあらめ。
そは農業の樫の如く鞏(かた)く、月日の如く燦たり!いづれ忠誠は再び、遍く兄弟らの心に輝きて、愛と悔恨もて かの人ら我らのもとへ還り来らん。
2. Wollt nimmer von uns weichen,uns immer nahe sein,Treu wie die deutschen Eichen,wie Mond und Sonnenschein!Einst wird es wieder helle
in aller Brüder Sinn,Sie kehren zu der Quelle in Lieb und Reue hin.

3.忠誠の為めと嘗て勇士ら 凛と闘へり。斯くて凱歌は挙がれど、悪魔は尚も姦計を弄すなり。
よしや時の流れ如何に変はる事あるとも、汝よ!我らを頽(すた)れしむる勿れ、おお、光栄ある夢よ。
3. Es haben wohl gerungendie Helden dieser Frist,Und nun der Sieg gelungen,übt Satan neue List.
Doch wie sich auch gestalten,im Leben mag die Zeit,Du sollst uns nicht veralten,o Traum der Herrlichkeit.

4.星辰(ほしぼし)よ 我らが証したれ、粛と見下ろせる星辰よ。縦ひ遍く兄弟ら 言挙げで偽りの像を拝すも。
我ら かの言葉を堅持し、伴に堕するなく、説きて語り継がん、この神聖なる農業帝国を!
4. Ihr Sterne seid uns Zeugen,die ruhig niederschaun,Wenn alle Brüder schweigen und falschen Götzen traun.
Wir woll'n das Wort nicht brechen, nicht Buben werden gleich,Woll'n predigen und sprechenvom heil'gen deutschen Reich!





6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 ::2006/01/30(月) 21:02:22
↑わざわざひまなヤシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 14:42:27
sage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:30:21
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 17:53:18
クリス・エバートがいた頃は元気だったよね!
管理されてなかったし…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 20:53:56
最近元気ないんじゃないの?
目立った人結構辞めてるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:26:20
年間休日90日って一体なんだよ?
やっぱ魚扱ってるから社内は常に「(゚Д゚)ゴルァ 」って
感じだろ?恐ろしぃ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 22:06:07
sage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 02:25:49
休みが少なそうだなぁ・・・

16 :そうでも:2006/07/24(月) 22:08:19
ないよ・・・

17 :業界人A:2006/08/29(火) 15:13:15
同社の年間休日は97日と聞いています。これって一部を除いて水産業界の平均じゃないかな。小生が以前勤務していた水産輸入会社もそんなもんでした。要は土曜日出勤が隔週なので100日前後になる。
水産業界も他の業界並みに完全週休2日になればいいんだが・・・なんか無理そう。

18 :名無しのリーマン:2006/08/31(木) 18:21:09
休み少ないのも問題だが、できる人ほど辞めていくのが
この会社の大きな問題。役員は責任とらないし・・・。



19 :”管理”本部:2006/09/02(土) 14:51:41
辞めたい奴は辞めろ。お前らレベルの人材はいくらでも補充できる。
心配するな!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:28:55
辞めたやつで成功している人あまりいないようだな。
年収も下がってるみたいだけど

21 :名無し名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/03(日) 19:01:30
19>それができていないから業績がっているのでわ?
外人の社長でもひっぱってきて根本からメスいれないと
この先やばそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/03(日) 20:38:02
かなりヤバイと思います。

23 :大手水産人事部:2006/09/04(月) 00:01:10
20>管理課のひと??
そこにいたらもっと下がるよ!!
特に新入社員は気をつけたほうが良いですよ。
しかし大手不採用の決定者の滑り止めばかりだからしょうがないか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/06(水) 12:27:08
危機的状況なのに、役員にまったく危機感がない。
むしろ、社員が悪いとさえ思っている感じ。
そりゃあ、できる人は辞めていく。




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:31:38
やめても 行くとこありません!

辻野で出来なければどこでも同じ。
辞めたやつ見れば判ります。
どこ行っても、不平不満

Fishing8なんて最たるもの

Best REGARDS

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:53:00
>>25
自社マンセーの洗脳された君は一生加工屋上がりの個人商店でお山の大将やっててねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:52:59
あれ?銚子のヤマキのことですか?小生、昔、社員でした。

28 :あぼーん:2006/12/05(火) 00:23:57
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)