5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業保護 12

1 :WTO体制粉砕!!:2005/12/25(日) 18:14:43
結論、日本の農業は諸外国にくらべ保護されていない。
保護不要論者は防除テンプレに反論を。
反農厨お断り。

>農業は企業に解放されていない
特区以前から参入しているところはありますがなにか?
儲からないから少ないだけ。

>多面的機能は嘘っぱち
>日本の農業は補助金漬け
批判は具体的に。検証は批判者が自分でやりましょう。

スレッド運営安定対策におけるスルー対象品目
○煽り、荒し(職業差別・蔑視ネタは板違いです。議論は真面目にやりましょう)
○呪い厨(反農厨の最終形態…放置しかありません)
○既出論破済みコピペ、誤引用コピペ(批判・反論は自分の言葉でしましょう)

反農厨防除テンプレは>>2-25に。

前スレ
農業保護 11
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1134562499/l50


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:13:59
次スレです

農業保護 13
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1136282956/l50


テンプレ貼りやってくれるのかな?
かぶっても困るのでやってくれるなら、任せます。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:19:49
>>952


954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:29:09
テンプレ貼っていてくれている方、ありがとうございます
恒例行事は想定の範囲内という事で。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:38:52
>>954
ま、向こうに書いちゃったけどね。

さて、自分は荒らしの削除依頼をしたものでもあるんだけど、
通報されるのを待つとしますか。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:40:59
>>955
既に某所に通報されていました。。。。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:48:28
>>956
おやおや。
目に余る荒らしや板違いの削除を依頼したことが荒らしになるのかw

ま、こちらには後ろめたいところはないんだけどね。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:50:31
過去に2ちゃんねるで出た逮捕者も
警察が玄関前に来るまでは、すげぇ強気だったよな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:52:34
>>958
いや、削除依頼しただけなんだけど。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 19:57:06
>>959
アクセスやログ解析が入るから、余罪が次々に明らかにって
・・・ってなるパターンが多いのよ。

違うみたいだけど、もしも包茎厨や自己擁護とかがエコネット氏だったり
こっちで自分で荒らして、自分で削除依頼とかしてたら、完全にアウト。
違うらしいんで、気にする必要は無いですね。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:59:36
しかしなんですな。自演認定厨が沸いてますが、その言葉は自分に返ってくることにはきづかないんですかね

と埋め

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:02:17
>自演認定厨・・・
煽るのが大好きな人みたいですね。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:07:03
>>960
重大な犯罪行為(犯罪予告など)しても、きちんと撤回し謝っておけば
起訴猶予になる場合がほとんど。
撤回、謝罪もせずに意地を張っていると、微罪でも起訴されて前科持ち&実名報道

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:22:17
>>963
執行猶予と言うか、速攻で撤回したら警察まさか動かないと思う
最後の1行は、あってると思うけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 21:58:16
>>961-962
完全スルーしかないだろうね。
自分で移動しないっていってるし。

>>963-964
削除依頼ってそんなに重大な犯罪行為?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:03:45
本来は荒らし(と判断されかねない書き込み)に対してはそれなりに効果的な策ですからね。やられた方としてはたまったもんじゃないでしょうが

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:18:57
>>965
第3者というか、荒らしとは全く関係無い住人がやる
削除依頼なら何も問題無いですよ。本来そういう物ですから。

自分で荒らして削除依頼だとか、自分が叩かれてるから削除依頼するとかは
運営側の負担が半端無い、相当悪質な行為なんで
運営側からプロバイダーに通報されますよ。

プロバイダーと揉める事なんで、本人はもちろん家族とかまで恥をかく事になります。
今回の場合、重大な疑惑があるので、第三者から直接通報される可能性もありますね。

とにかく過ちは謝るしかないかと。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:37:28
ま、今回の削除依頼は依頼人には残念だけど、タイムアップだな。基本的には削除人は1000まで行ってると
時間切れで見逃すからね。現在が968だからおそらく削除人が見るころには1000に行ってるんじゃないかと。

しかし今回のスレッド10日かからずにか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:46:03
>>968
運営側はもう動いてますよ・・・

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:49:10
>>968
あれだけ大量にあったら、目を通すはずですよ。
1000まで行って削除されるケースなんて沢山あります。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:56:39
>>968
見逃すって事は無いよ。絶対目は通す。
ただ1000まで埋まってるスレだったら、流す可能性は高いよね。
まぁ今回のケースはがっちり動くと思うけどさ。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:00:49
>>969-971
あー、すまん。不適切な関係もとい不適切な発言だった。見逃すじゃなくて流す、だな。確かに
自分もそのことを言おうとしてた。語句を間違えたけどナーorz

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:01:35
祭りくるかな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 23:20:47
.

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:18:30
埋め

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:23:56
埋め

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:24:28
埋め

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:27:20
埋め

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:27:52
埋め

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 13:33:15
埋め

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:01:08
埋め

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:03:00
埋め

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:05:16
埋め

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:06:25
埋め

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:09:44
埋め

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:11:03
埋め

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:14:13
埋め

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:18:09
梅?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:18:55
埋め

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:19:21


991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:28:24
埋め

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:30:15
埋め

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:30:21
日本がなすべきことは補助金漬け農政で足腰が弱り切った国内農業にどう国際的競争力をもたすかだ。 

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:37:28
埋め

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:38:00
埋め

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:38:05
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!! 
  |      /  / |// / /| 
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`) 
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`) 
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`) 
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`) 
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`) 
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`) 
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ 
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`) 
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!! 
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`) 
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  | 
  |/                     .   ̄ (_)`)`) 


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:38:39
埋め

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:38:53
日本では1ha当り15万9000円補助金が支払われている 

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:38:58
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 14:39:09
埋め

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)