5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農家のblog

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:40:56
農家もしくは農業関係の人のblogを教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:49:31
2ダー<`∀´>

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:55:47

私はこの冒涜的なスレッドを初めて目にした時、慄然たる思いを禁じえなかった。
その書き出しにおいて>>1が自ら臆面もなく彼の退廃的な趣味に対する、
唾棄すべき暗い情熱を誇らしげに語る様はさながら地獄めいたものであった。
あまたの>>1のレスポンスのうち、最悪のものは一片とてここに記すわけにはいかない。
>>1の崇拝する、肥大した眼球と異常極まりない頭身があたかも戯画化された
人間を思わせる悍ましい種族との妄想の中での交合は>>1の人間的退行を
如実に示すものであり、彼の腐汁にまみれた性器はそのためにのみ存在した。
だが、神は慈悲深くも>>1を粘液質の液体によりじっとりと湿り、
狂気に侵された芸術家の作としか思えぬ吐き気を催すような存在をモティーフとした
屍肉食の甲虫の薄羽の如く艶やかな絵画と如何なる呪われた地に産する
樹木から採れるとも知れぬ樹脂から造られた偶像が飾られた壁に囲まれ、
蘚苔類とも菌類ともつかぬものに床一面を覆われた厭わしい部屋に引き篭もらせ、
胸の悪くなるような体臭満ちる秋葉原を除いては、あらゆる街の賑わいは彼のものではないこと、
名状しがたい服飾感覚による秋葉系を除いては、あらゆる着飾りは彼のものではないこと、
狂気と倒錯に満ちた漫画市を除いては、あらゆる浮かれ騒ぎは彼のものではないことを>>1に自覚させた。
それゆえ、私が忌まわしくも現実において>>1と出会うことは未来永劫ありえぬことだ。
どうかこの書き込みを見るものは人類の安寧のために、即刻削除依頼を出して欲しい。
どこからか精神を病んだキモオタさながらの、知性宿らぬ獣じみた声が聞こえる。
いや、なぜだ。>>1が私の家を知るはずがない。ああ!窓に、窓に!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:23:23
こだわりの農業(園芸)
http://blog.melma.com/00139744/20050730231924
日本農業再生
http://blog.so-net.ne.jp/agriculture
農産物流通業者
http://www.yamaken.org/mt/kuidaore/
有機農業
http://blog.ippei.net/
農業関連?の独り言
http://savegreen.seesaa.net/category/259866.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:30:41
法人を目指す梨農家
http://zack.cocolog-nifty.com/nashi20/2005/02/post_1.html
お気楽農業日誌
http://tumugi.blog.ocn.ne.jp/ricefarming/
酪農娘
http://blog.livedoor.jp/lotusren/
くまさんの農業日誌
http://monoessei.blog3.fc2.com/blog-date-20050906.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:46:31
法人を目指すってなんだよ?
法人化なんて簡単じゃないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:57:28
>法人化なんて簡単じゃないか.

簡単だよ。法人成りなら司法書士と税理士の費用は26万円で設立できるよ。

資本金300万円(有限)いるけど、会社できたらすぐに300万円は何にでも使えるジャン。

2007年に会社法が変われば、1円で起業できるやん。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 13:32:04


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 21:32:19
http://www.kenji.ne.jp/2005/050925.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 14:05:24


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 05:42:21
農家でブログやってるけどいまいち人がこない
どうやったら人がくるようになるだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 06:23:38
>>11
(1)そもそもニーズが少ない。
(2)コンテンツに問題がある。
(3)コンテンツ、コスト無視で人を集めるほどの宣伝が無い。トラックバックかけてない。
どれだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 07:04:28
>>11
ヒント:エロ要素

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:48:01
とりあえずよ〜 お前等、農家に嫁がきたくなるようなブログ書けよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 12:33:38
14いいこと書くな!
確かに嫁に行きたくなるブログ読んでみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:32:19
販売を目的とした農家のHPはもうウンザリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:27:44
>>14-15
農家の嫁のブログはあるよ。

マジでおもろいので晒す気はないけど。

18 :15:2005/11/09(水) 11:54:47
17検索すれば探せる?

私も農業ブログ作ろうかとおもってるんだ。

けど暇がない!今日も畑仕事だYO!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 12:25:41
適当に単語入れて検索したら、
沢山出てくるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:05:48
ブログ登録してつくったよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:23:13
たまに反農厨がやってきてるところもある模様。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:34:58
農民の癖(小学校の教科書より)  

他人の悪口を言うのが癖  
自分の思い通りにならない人が居たら周り中にその事象を言い  
自分の正当性だけを述べて改めて集団でその思い通りにならない人をたしなめる  
つまり自分ひとりで責任を負うことは絶対せずその集団で押さえ込んだことにより  
集団的拘束も無かった集団的強迫も無かったということに工作する  
自分のエゴは全て正当  
自分に敵意を持つものは集団で精神的苦痛を与えることに快楽を見出す  
仕事にはいつも不満を持っているが他人には自分の仕事は世の中の最高の  
仕事をしていると言い誉められることを非常に望む

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:35:55


























市ね屑農民

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:27:48
農業で儲けるには、何をしなければいけないか?
どんなことを考えないといけないか?

考えてみませんか?

参考URL
http://www.aozoranet-da.com/access/001

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 19:42:13
http://8211.teacup.com/yasuo/bbs

これでどうじゃ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:19:53


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)