5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の農家

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 08:47:17
鉾田の農家の奴は性格悪い奴が多い。
特に「鉾田ゆうき」っていう団体の奴ら、デカイ顔しやがってムカツク。
外国人をタダ同然でこき使って自分達は至福を肥やしてやがる。
まるで北朝鮮。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:06:20
>>1
自己紹介おつ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:17:09
そこ知ってます。確かに評判悪いですよねヽ(`Д´)ノ
私は知り合いが居るので少し詳しいです(o^-')b
“ゆうき畑”っていう名前で野菜を作ってますよね!
色々な人の悪口をある事ない事言い触らしている人がいるんですけど、その人は本当に性格悪いです。
だからあまり関わりたくないし、言われてる人がかわいそうだと思ってたんです( ̄- ̄;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:41:24
》2
おつ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 11:44:14
農家なんて馬鹿ばっか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 21:31:09
>5
市ねばか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)