5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■釜山から対馬へ釣り人を装って密漁に来るチョン。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 11:12:10 ?
釜山から来る釣り客は一般人ではなく、漁民ですよ
寝ずに釣りをして、魚を釣って帰ります。
海女まで連れて来ますよ。
量が半端ではありません。
対馬市や観光協会黙殺、漁協と揉めています。

日本で釣った魚を釜山で売る、資源保護の出来ない韓国貧民漁民。
これ、領海侵犯だろうが!見つけ次第打ち殺せ!



2 :ゆきち:2005/08/26(金) 15:05:47
打てー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:00:56
チョセンジンは息をするように嘘をつく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 19:58:47
ゆ・4ちょる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 20:01:38
韓国人の対馬乗っ取り計画進行中
日本人みたいな平穏な民族ならハワイみたいに共存出来るだろうけどね

対馬終了のお知らせファビョ〜ン!〜Part2〜
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124992446/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 07:37:37
韓国人が経営している韓国人のための渡船屋があるんだね。
そこから磯へ渡して釣らせているらしいが、ゴミを捨てまくっているらしく
韓国人の渡る磯釣り場は酷い状況だった。
また、ゴミを捨てるのは韓国人釣人だけじゃなく、旅館に泊まらず野宿して
自炊する韓国人もゴミを捨てまくっているようで、海岸はハングル語の書か
れたゴミで埋まっていた。(信じられないが旅館に宿泊するより、野宿する
韓国人のほうがはるかに多いらしい。そのため観光による地元収入は低迷。)

ゴミのせいで漁獲量が減ってきているみたいで、地元の漁協は韓国人の受け
入れに反対している模様です。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:27:42
地元の人、いないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)