5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト募集福井県丹生郡在住

1 :まじめ君:2005/08/24(水) 22:33:15
福井県のss(スタンド)でアルバイトする人いませんか
ja越前丹生清水SS アルバイトスタッフ募集中です
要運転免許 (車をあつかうだけに 免許は必要ですので高校生不可
せめて大学生以上シルバー未満 乙4類もつていればなおよし



2 :まじめ君:2005/08/24(水) 22:49:47
作成中にエンターおしてしまった;;
追加
スタンドの前に看板だしておくだけでは、募集ってこない
きても
高校生ぐらいなものなのでできれば通勤にも便利な清水町近辺のかたが
よろしかと思っております。駐車場有 
たぶんここできたえられれば、どこの会社いつても勤まるかと思ったり
します
なお、この掲載上司には内緒なもので、金かけて求人アルバイト雑誌
にのせれればいいのだろけどそこまでできないもんで
看板見たということで問い合わせよろー


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)